Гость
Статьи
"Женщина.Учебник для …

"Женщина.Учебник для мужчин"

Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"

1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

Не употребляйте святую фразу всуе! :-))

Глаз
Ню

Сообщение было удалено

Преждние 300 рублей за кофе надо пересчитывать по новым ценам, сейчас это где-то 600.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

буду))))

Василиса

Бет эта книга тоже подставляет. В лучшем случае они останутся без личной жизни. В худшем - без имущества и денег еще при этом. Вот цитата "Вы должны говорить себе как мантру "я офигенный! И если вы этого не видите, Вы неадекваты." То есть если ты жирный хряк, зануда и ноль в сексе, то конечно себя можно убедить в том что ты офигенный. Но женщина-то видит тебя таким, как ты есть - жирным хряком. и дает пинка. Но ей может захотелось твоих денег. она станет петь "что ей нравятся большие мужчины, что она тебя очень хочет", будет делать вид что ей интересна твоя нудная болтовня. А поскольку ты сам себя убедил что ты офигенный, пойдешь на поводу как алень. Если бы ты понимал что жирный хряк , то пошел бы в зал прокачаться и привести фигуру в порядок или хотя бы заподозрил неладное - с чего вдруг красотка повелась на хряка. От любви к жирной туше или деньгам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни засорять тему про новоселова?)))

М-Ж=Любовь
Странный

Сообщение было удалено

Не. Если баба тебя любит, она сама заплатить готова) И вот тут можно поиграть самому в бабу) поломаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) только мне кажется он debилом стал)) Вот пож-ста человек живет чужим умом, сам по себе ноль. Там книжку прочитал - проникся! На форум ходит! Чтобы еще подпитать свои пустоты в мозгах. Прям печалька какая-то, а не человек))

Странный
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

ну значит я никогда не видел влюбленных бап.. не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Дети похожи и не на отцов, я вот двух одинаковых знаю мужиков, но они не братья. Чьи дети может подтвердить только тест ДНК.
По поводу сисек и поп, вы откуда знаете, по каким критериям их выбирали , может кто был, того и взяли.
Была бы Боня, взяли бы Боню

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

Смотри не заиграйся в бабу. Понравится еще, будешь потом радужным знаменем махать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

------
В альфах самки нуждаются, но их меньше 5%

Глаз
Ню

Сообщение было удалено

Ужас не ужас, а еда на весь день, как и преждние 300. Выпил утром кофе -- весь день свободен от необходимости переваривать пищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ДНК тест вам в помощь! Читала на АБФ, там генетик всем предлагал тест за 200 евриков всего. После на весь форум объявил, что тесты все положительные, дети их собственные. Мужики возмущались, как же так!? После всего, что мужики в темах про своих жен писали? умора

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

-------
Книга полезна для женщин и для омег, женщинам эта книга объясняет, кому надо давать секс и при каких условиях, бете за деньги, альфе по любви. А омегам эта книга доказывает, что то, что им не дают бабы, это не случайно, а закономерно. И то, что им говорили мамы в детстве, можно забыть, потому что никому они не нужны, ну, кроме мамы.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Суаргейт в реале сказал "We’ve had a problem" - в прошедшем времени, то есть проблемы были, но уже решены. :-))
Это киношники в фильме переврали для пущего драматизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Не получилось интриги, а мужикам, видимо, хотелось от алиментов соскачить

М-Ж=Любовь
Странный

Сообщение было удалено

Вопрос в другом. Чтобы она полюбила, надо сначала показать себя. Понять, что нужно конкретной ***. Либо быть ниипическим красавцем. Либо талантливым оратором.
Но бывает и так, что *** оч хочет любви. А никого нет. И если ты случайно оказался рядом, она может придумать эту любовь. С тобой в главной роли. И придумать весь твой образ) Тебе и делать ничего не надо. Главное, не мешать ей)
Да, есть ***, которые обожают секс сам по себе, и если ты в их вкусе, тож можно расслабиться. Но таких мало и большинство из них страшны, как моя жизнь.
Но я и сам к сексу почти равнодушен. Это большой козырь для мужика, запомни. Даже если ты любишь секс, не показывай ей этого.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Как настоящий омега Подтверждаю!

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

------
Можно, осталось лишь родиться альфой и тогда уже можно и поломаться

Гость

Книга для ведомых не полезна. Вначале они были ведомы в отношениях, сейчас они ведомы теориями автора. Свои мозги надо иметь и зависимость от чужих мнений и манипуляций в себе искоренять..

М-Ж=Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничо страшного, дитятко) В Рашке бабой быть выгодно)

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

отвечу словами великого классика:" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", так что рано расслабляться и ставить had вместо have))))))

Странный
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

Так и я тоже, в 40 есть уже дела поинтересней, это раньше по глупости пыжился чего-то

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

вот и гуляй ты такой ранводушный)) адин на адин..
с тенью печальной по мостовой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само-собой. И главное, получить подтверждения своим дурогонениям. Параноики. Нормальный отец обрадовался бы после теста, что воспитывает и любит своих собственных детей, а эти разочаровались. Ну, как можно на таких смотреть, как на людей разумных?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

-----
Так там усе это ужо есть! Бери бету и используй для качки бабла, то что он бета, он и так знает, и ни на что, кроме качки бабла, не способен. А если он вдруг забудет, то надо ему напомнить о его месте в пищевой цепочке. Спасибо товарищу Новоселову за нашу счастливую жизнь!

М-Ж=Любовь
Гость

Сообщение было удалено

)) Для какой-то *** ты УЖЕ альфа. Такой, какой ты есть. Уж поверьте взрослому дяде) Да, это вряд ли будет топ-модель. Но мне, например, нравятся покруглее. Была тощая, весь лобок об нее отбивал постоянно) На каждого мужика своя обожательница. Чудики)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

*** попросите, они специалисты по дырочкам

Гость

Гриб ,у меня грудь 3 его размера, пойдет или нет? тебе нравится такая ?
гриб,знай мое тело - твое тело! можешь властвовать и повелевать.
меня покоряет твоя величественность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Ну как раз они люди разумные, детей им жены варили забесплатно. А вот если бы им дети тяжело доставалис, за деньги, вот тогда бы они их и любили.

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))) я угораю с этой темы
на сиську лег
сиськой укрылся
жирами запасся
утешился))))

М-Ж=Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Честно, я бы рад. Но нельзя) У меня любовница начальница. Это вопрос весьма сложный. Аки отношения М и Ж в принципе как таковые)

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

------
Ну где же прячутся все эти обожательницы? В одном Питере только миллион фей. А забесплатно дуры кончились

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

лижешь и плачешь?( не, ну че..бывает и такое..
как галкин у пугачихи..зато в шоколаде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что все дело в "платно-бесплатно" это просто такое сообщество мужиков болеющих на голову.

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

Бабой может и выгодно, а вот п и д о р о м не очень комфортно.

М-Ж=Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Пару строк офтопа)
Случай был. Подцепил офигенную девчонку. Грудь 5-6 где-то. Почти стоячая) Ибо натуральные такого размера стоячими не бывают. Лицо на любителя. Характер - примитив. Думаю для здоровья норм. Дошло до главного, а не смог. Потому что чувств нет)) Старею я, девчонки, без любви уже не стоит)

А по теме - ненавидеть всех женщин из-за книги новоселова это как не покупать вообще никада спичек, потому что из-за них пожар бывает) Лол

Гость

Сообщение было удалено

Троица, кочумавшая на 13-м Аполлоне в полном составе внесена в Зал славы астронавтов и удостоена высшей награды США. Есть мнение что имена организмов классифицировнных как "омега" в Зал славы астронавтов не вносят. ))))

Д.Анна
Гость

Сообщение было удалено

Но я так поняла что каждый мужчина считает себя альфой. Ну не тешьте свое самолюбие- не альфы вы не альфы. Вы можете только себя считать только себя альфами а ситуация то от этого не меняется. Кем были тем и остаетесь.
В каждом мужчине есть и то и это. Но даже если альфу полюбить как альфу он моментально становится омегой. Суть в том что он хочет чувствовать себя рядом с женщиной мужчиной и за это ощущение и платит.
Стало интересно что за книга одолела несколько страниц. Впечатления не очень. Автор играет на низменных инстинктах мужчин

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

-----------
Надо же, оказывается все просто, надо лишь узнать, что какой то бабе надо, потом надо предоставить ей доказательство того, что это что-то у тебя есть. А можно оказаться там, где мужиков вообще нет, ибо конкурировать с другими мужиками тебе нечем. Ну и главное условие, нужно быть равнодушным к сексу, это же проще простого!
Замечательные советы, а главное, простые) не хоти12239 секса

М-Ж=Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем плакать? Грозит обезвоживанием) А куни она не любит. Слишком чувствительный клитор. Обычный секс. Внешка кстати норм у нее. ХЗ, чего она об меня споткнулась) Любовь, не иначе))
Верна, девчонки?)

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

Ну, вот. Береги честь смолоду, а то никто к старости любить не будет. А просто так уже самого вставлять не будет. Это по молодости интересны внешние эффекты, а с возрастом необходимо, чтобы тебя любили.

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

бооожеее))) аааа..)
чувак, стой, замри, щас я тебя опишу и занесу в красную книгу
первый и единственный экспонат омп на вумене, кто признался что у него есть чувства!!)))
а чорт. пойду на радостях скушаю печеньку

Гость
М-Ж=Любовь

Сообщение было удалено

------
Это уже возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Вы шо, импотенцию от чуйства отличить не можете? Мужик уже не знает, как ему его поднять, пользуется и молодых и сисястых, а он, проклятый, не встает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Брэхня, с возрастом хочется молоденьких мальчиков и чтобы муж денег давал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот конфуз)) а вы таки скорее всего правы))) но печеньку все равно скушаю - с горя))

Гость

А что с этими альфами делать и на кой они нужны? Это же люди ходящие по краю - криминал, большей частью, военные одержимые, из тех, что добровольцами идут хоть куда, только чтоб кровь погонять. Или те, которых бабы рвут на части. Для семьи тоже материал бесполезный. Разве что родить от него и тешиться былыми воспоминаниями. Так лучше в семье рожать, чтоб папа у дитятки был. Умная женщина на такого тоже не поведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Важен подвешенный язык. Допускаю, что есть и другие козыри) Поэтому каждому свой формат. Исходя из возможностей. И фактических способностей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тех, кто латентной педофилией страдает, независимо от пола. С детьми спать - нарушение психики. Если человек тебе в сыновья или дочери годится - извращение спать с таким.