Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Сообщение было удалено
грибуля, опять ты вылез..))
неизменный завсегдатай вумен ру...
сколько лет то тебе мухомор?
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - слово почти ругательное на этом форуме. Много копий сломали и тем позакрывали при выяснении, кто же это и существует ли в природе. А вообще, жаль, что вы смысл этого поста в целом не восприняли, а сразу защищаться начали. Тоже показатель.
Сообщение было удалено
--------
Ну так это альфа самок перебирает, а омега без самок сидит. Для него и одну найти большая проблема, не то чтобы Кастилии устраивать на совместимость! Там же на АБФ так и пишут, что нету самок, где их взять то?
431 ...Только ***** бабокypица способна представить, что к ней придут какие-то педepaсты и будут что-то доказывать )))
.
Господи, какие же бабы дypы, хуже бактерий
435 ***** - безмoзглaя
Сообщение было удалено
-----
Ну если кому то нравится бактерии больше баб, то в добрый путь! Это и дешевле и проще и вставать с дивана не нужно, чтобы пообщаться с бактериями или посекситься )
Баб, как неразумных существ, надо держать в специальных коробках. Вынул, потpaxал и обратно в коробку. Так спокойнее ))
Сообщение было удалено
Еще как нужны бабы пидорам. Особенно в становлении самоидентификации и принятия себя, как пидора при переходе от влажной мечты к непосредственному подставлению задницы. Бабы им главная конкуренция - вот и ненавидят.
Сообщение было удалено
------
Не то, чтобы лучшая, а тою что его бросила баба, заставляет его стремиться к чему то большему, чем лежать на диване и посасывать пиво. Самолюбие отдавала, надо его себе добывать потом и кровью.
Сообщение было удалено
В чем-то бактерии действительно лучше.
Но бабу можно отпи*деть, когда у тебя плохое настроение. Ногами и все такое. А бактерию сложно ;-))
Сообщение было удалено
Гриб, но ты же не баба, откуда ты знаешь? Еще как к бабам и липнут *****, в том числе со своими откровениями.
Сообщение было удалено
----
Да, я женщина. Лично я предпочитаю бет с деньгами, но многие женщины любят альф и бегают и унижаются. Это и не новость.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ))) Бабы оказались даже тyпее, чем я ожидал. У бабы в ее собственных глазах она нужна всем и пуп мира ))
.
Ну точно глупее бактерий. По организованности поведения бактерия гораздо выше бабы ;-)
слушайте, а что такое подразумевается новоселовым под словом альфа самец. если он вылез из под пола и вдарил кулаком по столу, типа как грибуля, это еще не альфа самец. это ворчивый дед какой-нибудь. или псих истеричка
Разумно. Осталось только найти такую бабу, но это мечта неразумная))
Сообщение было удалено
----
Секскуклы вам в помощь. Поюзанным, промыл и на крюк в шкаф повесил до следующего совокупления
Сообщение было удалено
Так я и в Австралии, например, не был, но знаю - какой город ее столица )) Бабам подобное невдомек, конечно ;-)
Новый перл вумана. Вуманские бабы нужны даже пидopам )))
Не могу писать, пойду покатаюсь по полу, поржу
Сообщение было удалено
-------
Так он не зависим от члена, ему просто все равно кого трахать, эту красотку или другую красотку, у него другим голова занята
Сообщение было удалено
А ты баба? Или ты п и д о р? Если нет, то откуда ты знаешь? Или признавайся уже...
Сообщение было удалено
-------
А мог бы сексом заняться, вместо того, чтобы на вумане сидеть и по полу кататься.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))я ловлю позитив с этой темы. прочитала как "катать попу по полу"
Сообщение было удалено
у грибов нет ушей, ты же знаешь. Только шляпка и огромный пeнис
Сообщение было удалено
По немытому полу, небось... Это у Гриба и называется половой жизнью.
Сообщение было удалено
Мог бы. Но в жизни мужчины есть не только - что хочется, но и слово - надо ))
Сообщение было удалено
А мозг хде?
Сообщение было удалено
По ковру... не ври тут про меня )
Сообщение было удалено
в шляпке пениса)))))))))
Сообщение было удалено
между
Сообщение было удалено
-----
И размножаются они спорам. Поэтому гриб сюда и пришел поспорить, размножиться, видать, хочет
Сообщение было удалено
Ахаха.. так он тут споры свои сеет.
Сообщение было удалено
-----
Видимо, сексу тебе не надо, а надо по полу покататься
Сообщение было удалено
Ты что уже повалялся на полу? Быстро.
Сообщение было удалено
так он про возраст не ответил, может он -гриб негодный)))
Сообщение было удалено
Между ногами мозг у тебя. Поэтому и маешься.
Сообщение было удалено
К слову. Уж поверь, что я очень выдержанный и терпеть не могу неврастеников. Так что не пачкай мою величественную натуру глупостями.
Привет, детвора!
Об чем нынче пыхтеж?
Сообщение было удалено
------
По полу свои споры сеет, не понимает, дурачок, что на полу ничо не вырастет. Ну что с него взять, примитивная форма жизни
Сообщение было удалено
-----
Несем в народ хорошего, доброе, вечное. Распределяет мужиков по группам, альфы налево, беты направо, омеги в топку.
Бабы *****
https://m.vk.com/club2060708
кто хочет поржать грибов?
Сообщение было удалено
ни верю я гермафродитам у которых мозк в шляпке пениса)))
Сообщение было удалено
------
Ну тогда на удобрение годится для бактерий
Сообщение было удалено
Поэтому ему бактерии и ближе. Может он их пытается оплодотворить своими спорами на грязном полу?
Сообщение было удалено
А мужики-то знают о распределении? А то может не подозревают - весь труд распределителей насмарку будет! :-))
Сообщение было удалено
А ты не завидуй ;-) Как там в анекдоте про бап?
"-Почему кошки лижут гениталии? Бабы отвечают - Потому что МОГУТ!" )
.
Бабы много отдали за то чтобы - покаталась поп полу и оргазм. Клиторальный, вагинальный, cиcечный :-)
ГРИБ , нет у тебя девушки и скорее всего не будет.
Так и состаришься здесь на женском форуме.
Гриб, ты согласен ,что абф- это кладбище мужчин? ты уже там присмотрел себе местечко?)
Сообщение было удалено
Как всегда, кто круче - бабы, мужики, мхи, лишайники, грибы или бактерии.
Сообщение было удалено
----
Среди бактерий он ого-го! Король просто!
Не, он уже безобидный, постоянно по полу катается, мастурбирует на бактерии, никому не мешает.
Сообщение было удалено
-----
Так в школе им это преподавать нужно.
-Иванов, ты в первый А, альфа.
- Петров идет в Б, он бета
-Сидоров, идешь на фиг, ты омега
Сообщение было удалено
Про бактерии не скажу, но лишайники круты! В горах выше всей остальной фауны и флоры лишайники живут на голых камнях. Я к ним даже уважением проникся за их любовь к жизни.