Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

А мой идеал - Ретт Батлер (Тимоти Далтон и Кларк Гейбл). И внешне и по характеру героя). Из современных мало кто нравится((. Слюнтяи какие-то смазливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты врёшь, и не знаешь даже, как ухаживают из списка форбс. Тпбе просто какой то лошок боле мене при бабле предлагал эконом вариант, и врал про магазины. А я тебе рассказываю , как это бывает на самом деле. Моей подруге просто подарили часы, и всё. Не было не то что секса, но и разговоров о сексе. А тебя поди и перемяли и целовали, и ссали в уши про подарки. Где конкретно ты пишешь, от каких подарков ты отказалась? Значит не было никаких подарков. К чему ты тут усираешься, ясно же всем, что ты не в теме вообще.

Ковальски
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не знаете московский рынок. То, что вы написали это эконом. Возможно вам он кажется хорошим. 18 млн это не плохая, но и не сильно дорогая квартира.
Автору, вас все устраивает в этих отношениях. Да, это работа, да *****. Но она уже есть. Используйте по максимуму возможности и будьте хорошим рабоиником

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

ты мужик балабол, харош свистеть. Бабы с яйцами сидят в правительстве москвы или в *** барах, а ты глупый нищеброд с абф. Адьёс амиго

Гость

И как вы жили до него? Не ездили в Италию?

Гость

Самое смешное, когда мужички нищие и лошицы с лишним весом пишут, что богатые мужчины извращенцы. Это враньё. Деньги не влияют на пристрастия в сексе. Здесь каждая вторая тема о минете и анальном сексе, который требуют от своих сожительниц нищеброды. И эти клухи это делают. И считают это нормой. И когда их бьют, их нищие сожители, и когда их нищие сожители не работают годами и сидят на шее этих дур моралисток, глупые бабы называют это любовью. Хотя милы мои сожительницы с лишним весом, это просто вы знаете, что больше никому не нужны кроме своего васи лоха и пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. И все это понимают, как бы вы ни усирались доказывать любовь к нищему любящему минет и анал. Вообще , это стыд и позор, сосать сожителю который даже цветов вам не дарит. Вас таких миллионы, глупые лошицы. И это хорошо, пусть вас таких побольше будет. На вашем фоне я выгляжу выигрышно

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Уже уходишь, тролльчатинка? Ну пока!👋

Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

А мой идеал - Ретт Батлер (Тимоти Далтон и Кларк Гейбл). Из персонажей. Чертовски обаятельные и мужественные. Современные не особо нравятся, смазливые слюнтяи какие-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесть. В 18 лет сейчас люди только школу заканчивают и живут в мире розовых пони, какающих радугой. Завербовал девочку 18летнюю, сделал из ребёнка муклу с силиконом в грудях и поломанной психикой. У этого мужика ни капли стыда. Брал бы хотя бы 23-25 летних
Автор, вы из бедной семьи?

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

👍 Хорошо не в 14-16, так ту девку, как её, старпёр из Лукойла вроде. Изврат вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы же уже выяснили, что ваше модельное агенство вовсе не моделингом занимается

Гость

Автор.а вы красивая? Опишите себя

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Слушайте, меня мне как-то пополам, как вы меня оцениваете. Идите получайте образование, если вам его не хватает. Флаг вам в руки. И воспитание заодно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не живут так. Поколение другое. Из нормальной семьи, просто всегда хотела жить дорого

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Так она описывала в подробностях. "Красивое лицо, силиконовые сиськи, талия, волосы по поясницу". Стандартная для.... этого типа женщин). Если верить легенде, конечно).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

173, волосы натуральные, длинные до поясницы,большие глаза, маленький нос, пухлые губы, типаж-чисто коммерция. Не знаю, что еще описать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как и все модельные агенства. Они все этим промышляют, но это не значит, что они не работают по назначению

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Италии не была. Просто с его возможностями можно с размахом отдохнуть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое другое? Мне тоже 20 лет. Просто я росла в другом круге, в котором подобные "отношения" считают ниже собственного достоинства. И без них деньги есть. Неужто вы думаете, что дети "вашего" мужчины будут искать себе богатых покровителей и покровительниц, чтобы жить дороже, потому что якобы такое поколение?

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Нос и губы хоть свои? Или рино, гиалулон?

Dark waterfall

Гиалурон*

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все! Но есть те, что занимаются.

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Свои, не будь у меня красивого лица, меня бы в модели не взяли. Хотя, я колола губы один раз-не понравилось, ни ему, ни мне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не будут, конечно. Но причём тут я? Я из средней семьи, не из богатой. Зато мои дети будут жить в роскоши, как и я сейчас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много знаю моделей и местного, и международного уровня и с обычным, и даже с некрасивым лицом. Только вот они в нормальных агентствах. А в такие, где вы, понятное дело, только пухлогубых красоток берут...

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Ну да... Полно есть страшных моделей. Или просто никаких, но на которых можно что угодно нарисовать. Но рада, что хоть что-то в тебе есть настоящее)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Средняя семья, это сколько доход на человека, тыс 60-70 в мес? Ну, это почти бедная, без разницы.
Будем надеятся, что так и будет, но что вам даёт такую уверенность по поводу детей? У вас пока только средняя квартира.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Да может звездит, как и предполагала изначально.
Либо да, полуэскорт-агентство, поэтому типаж т.п. приветствуется.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Пухлые губы, маленький нос, большие глаза - это не т.п., а просто классика

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Я не про то. У меня аналогичные черты, я писала. Но она называла себя звездой инсты, а там сами понимаете каких полно. С похожими чертами лица можео быть классической красоткой, а можно быть т.п. Там дело не столько в чертах, сколько в их подаче. Ну или у меня *** и подобные агенства автоматически с подобными девахами ассоциируются. Но, по сути, вроде близко.

Dark waterfall

Агентства*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть типаж стронг, а есть коммерция

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

У меня так то все натуральное, кроме груди)

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

И? Я уже поняла это из твоего ответа на мой вопрос. Мне дважды повторять необязательно)). И это был сарказм, который ты не уловила, имелась в виду не только твоя внешность, а личность в целом. Поэтому и есть эти догадки выше)).

Dark waterfall

Кстати, какой размер был и какой стал? И какие импланты? Круглые или каплевидные?

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Не факт = красотка, Мата Хари была не красотка ,а мужиками вертела.

Dark waterfall
Кира

Сообщение было удалено

И Клеопатра, например. Тоже далеко не Элизабет Тейлор была на самом деле. Да и много других примеров в обычной жизни. Бывает, просто на улице идёт красивый, интересный мужчина, а рядом - недоразумение какое-то.

Dark waterfall

А в недавнем сериале Мату Хари тоже показали весьма красивой. Любят в кино всё и всех приукрасить).

весна
Гость

Сообщение было удалено

Хаха автор вы смешная. Я красивая, но с несколько неровными зубами. Никто из-за них ещё от меня не отказывался.
Что значит на высоком уровне? Я, например, выросла в семье, где бизнес приносил в разное время от 2х до 8 миллионов в месяц. И знаете, это далеко не высокий уровень из расчёта на семью из нескольких человек, а вполне себе средний для крупного города, или максимум чуть-чуть выше среднего. Ваш этот мужик же не миллиардами долларов ворочает, правильно? И у него кроме вас ещё жена и двое детей, на которых он тоже тратится.
Отдыхаете заграницей за его счёт? Ну, это сколько по деньгам? Тысяч 150-200 рублей за тур? И это высокий уровень??? Серьёзно??? Смешно, автор. Так что не преувеличивайте свой "уровень". Не хочу вас обидеть. Просто спуститесь на землю.

зато 90% Россиян копят на отпуск начиная с его окончания. ...)) и вообще не понятно. ..зачем вы народ злите. ....тут каждая вторая хотела бы на вашем месте оказаться. ..)))

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Мужик, там на абф у вас профилактика чтоль? Шёл бы ты , заипал уже под бабу косить. Все знают, что ты мужик. Я даже скажу, твой стиль очень узнаваем.

весна

[quote="Автор"]
Автор а зачем вообще вы пишите эту тему.... у вас все отлично....родители довольны....жилье есть. ...деньги и образование получаете...за скорее всего хороший секс....отдыхаете, развлекается в свое удовольствие....детей вам пока не надо....еще молоды....ровесники, скорее всего вас не интерисуют, да и что они вам могут дать. ...
В общем и целом, зачем злить 95% оставшегося населения РФ....которые начинают копить на отпуск как только закончился предыдущий. ...Не говоря уже о жилье...

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Гость

Вы что советуюте??? Это ВЫ тупите!!! И такой же тупой совет написали. На каком основании этой дешевке, которая дает ему, он должен давать деньги на учебу еще и на квартиру?!?! Что Вы принимали, когда строчили этот бред???

Почему же бред? Мне например мой женатый любовник и квартиру купил, и образование оплачивал, и бизнес помог начать. Мне было 23, ему 43. Так что всё реально, просто нужно испрльзовать свой шанс.

Dark waterfall
весна

Сообщение было удалено

Как это зачем?)) Как раз, чтобы почитать подобные комменты и повысить чсв. Элементарно. Ватсон).

Dark waterfall

Кстати, народ, С Днём Победы вас! Вне зависимости от толщины кошелька вашего, ваших папиков или мужей. Форум форумом, по большому счёту, всем плевать друга и не должно волновать, что творится за закрытыми дверьми у людей если это не насилие, педофилия и прочее. Сегодня ругаться вообще нельзя, по идее). ✌😉

Гость
весна

Сообщение было удалено

Да не говорите. Автор в шоколаде в 20 лет, с деньгами, хороший квартирой, путешествиями, ещё и красавица. И получила это все не напрягаясь. Вот и я не пойму, поплакаться пришла, как же)) скорее просто самоутвердиться и похвастаться. Но все таки это разводка, почти уверена

Dark waterfall

Некоторые прозревать начали к 10 странице. Слава Заратустре)).

Гость

Ваша мама поехала отдыхать за деньги мужчины зная, что вы его любовница??? Ну и семейка.

Гость

У меня во дворе такая девочка, ей 22 но она как ребенок выглядит, силиконовые шариши, губищи, нос обрубыш,виниры, тощая как погребняк силиконовая кукла для секса, а глазены грустные..не завидую, тк сколько боли она вытерпела

Гость

Q

Гость

Автор,деточка,радуйтесь и пользуйтесь всеми благами жизни и берите ВСЁ от жизни!!!Молодость скоротечна,через 3 года он найдет себе 19-летнюю блондинку с ногами и будет давать баблосы ей и покупать машины,дарить шубы и летать с ней На Гавайи и Мальдивы.Поэтому у вас есть несколько лет,чтоб сделать по-умному.Не шубу просите у него,а маленькое,но свое дело(пекарню на троих работников,магазинчик или еще что-нибудь).Будьте дальновиднее.Если всю Европу уже увидели,просите путешествие в Тибет,Лаос,Гоа-сама вы такое дорогое путешествие не осилите в дальнейшей жизни.Ну и знайте,что любофф живет всего три года-он сам от вас начнет сливаться и крысить баблосы.Так что определенно вы будете свободны к 24 годам.