Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Мда....по-моему, автор явно написала, что завидовать нечему. Ее жизнь больше ей не принадлежит. Правильно она написала про клетку.
Спать с нелюбимым мужчиной в таком возрасте, выглядеть и вести себя как он хочет...

гость

нет, не все завидуют, я бы никогда не решилась на АС даже за квартиры, здоровье дороже

гость🎆

автор терпите до последнего

гость🎆
Мэри

Сообщение было удалено

Мда....по-моему, автор явно написала, что завидовать нечему. Ее жизнь больше ей не принадлежит. Правильно она написала про клетку.
Спать с нелюбимым мужчиной в таком возрасте, выглядеть и вести себя как он хочет...[

чисто психологически это угнетает но понятие придёт позже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что у нас в стране большинство женщин позволяют АС своим васям и сашам, потому что те этого затребовали. И видите ли, если что найдут это на стороне, а женщины держась за таких ч.м.ошников, опускаются ниже плинтуса в ущерб своему здоровью. Как психологическому, так и физическому. Посмотришь и послушаешь некоторых, страшно становиться и еще ведь многие считают это нормой...

гость🎆

автор, хорошо что вы не ревнивая, я например ревнивая и брезгливая поэтому у меня только муж, а могла бы иметь любовников но не хочу/не могу чисто психологически/, мне бы представлялось как он любит жену, как вводитт членн свой в её влагалищще, или там попу, как трется о её тело, как смотрит ей в глаза и кончает..*****

гость🎆
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что у нас в стране большинство женщин позволяют АС своим васям и сашам, потому что те этого затребовали. И видите ли, если что найдут это на стороне, а женщины держась за таких ч.м.ошников, опускаются ниже плинтуса в ущерб своему здоровью. Как психологическому, так и физическому. Посмотришь и послушаешь некоторых, страшно становиться и еще ведь многие считают это нормой...[/

да! как вы правы!

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Раньше Бен Аффлек был)

статист

так эта старая тема, эта тетка тут уже наверно год, я её запомнил, потому что у ней глаза цвета хамелеон и брюнетка, да там она и фотку показывала, красивая фигуристая, в прошлом году она писала, что уже у них чуть ли не свадьба, там он ей дарит шубы украшения и тд, ещё что она не позволит её тра***ть если он не бросит свою жену и не сделает ей предложение, я просто зашёл на форум, не был навернотполгоду может больше, почитать что новенького, и вот опять эта тетка, кстати я ей даже вроде встретится предлагал, но она ответила что денежки её любовника ей важней, что-то типа этого

статист
Автор

Сообщение было удалено

брюнетка, глаза хамелеоны, покажи ещё те фотки, на пляже в белом бикини, и в лифте в темной кофте

не держишь ты своё слово, говорила что или он на тебе женится или вы расходитесь, а тут тот же болото

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Сбежал))

Автор
статист

Сообщение было удалено

Вы чего? Не брюнетка я

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Запретить что-то она мне не может. Да и мужчина мне ничего плохого не делал. Она уже смирилась

Бугага
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Вкусной конфеткой, для любого работодателя.)))

Бугага
Автор

Сообщение было удалено

В 20 лет уже п р о ст и т у т к а.)

статист
Автор

Сообщение было удалено

может перекрасилась, а может и нет, я не в курсе
ну че когда у вас свадьба-то с твом любовником? помнится ты зарекалась, что уйдешь от него ) год прошел, а воз на том же месте
я помню ты еще со всем форумом спорила и пыталась всем доказать, что он тебя не юзат а любит, а мы тебе все завидуем)))))) но че-то время доказывает нашу провату)))как-то так

статист

на счет ее квартиры не видитесь, там обыкновенная аренда, еще год назад это обсуждали ипытались ей доказать, что своя женщина для экскорта и аренды квартиры намного дешевле и безрпасней чем постоянные вызовы индивидуалки, показывали ей все цены , но она упертая и все как об стену горох

Гость
статист

Сообщение было удалено

У нее темно-русый пепельный)))

Йохохо

Ну и? Пока есть желание ездить путешествовать, учиться, делать покупки за его счет - делай. Как отношений-семьи захочется - сруливай от него (желательно став на ноги к тому времени). Где проблема-то?

статист
Гость

Сообщение было удалено

возможно, я просто помню что у ней темные волосы

статист

народ, не видитесь на эту тетку, в прошлом году с ней также все общались, она все пыталась всем доказать, что ее не ***** фо фан, а у них там анеземная любоффь, и что мы можем все начинать ей завидовать, потому что чуть ли не завтра ее любовник бросает свою женушнку и летей, а уже послезавтра у ней свадьба, и что скоро она будеи жить наимашьдивах, принимать ванные с шампанским кристалл а летать в милан за покупками, а мы на форуме будем все слюной исходить))))))) ну вот время идет а она также в любовницах и только

Гость
статист

Сообщение было удалено

Свадьба должна была свершиться летом. Но хоть ее и свозили на отдых зимой, как и обещали, остальное накрылось медным тазом. После поездки пачками стали появляться темы про 36-летнего содержателя, то бизнесмена, то политика и 20-летнюю студентку.

Dark waterfall
статист

Сообщение было удалено

И почему я не удивлена😄

я согласна с человеком,который посоветовал вам учиться и развивать свои навыки,пользуясь такими возможностями.20 лет - только начало,жизнь у вас не упущена,только уж совсем мозги не упустите

статист
Гость

Сообщение было удалено

да это она и есть

статист
svetlanaaaa0

Сообщение было удалено

сори за сарказм, учиться для нее - выучить все позы из камасутры?))или банально попросить своего любовника, чтобы он ей диплом купил? учиться в унивире самой и без блата- это не два пальца, что называется, тут и отчислить могут

Гость
статист

Сообщение было удалено

Да там факультет такой. Главное платить и бретельки поправлять, когда не знаешь, что ответить.

Dark waterfall

Что, автор, совсем тебя пристыдили и вывели на чистую воду?)

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

То есть постоянно😄 Это должны быть очень прочные бретельки).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Главное в сессию. А так и прогулять можно. Да и папик ведь обеспечивает.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Имела в виду, всю сессию. А занятия посещать таким зачем, да)). Не стоит им напрягать, мозг, заболит ещё с непривычки). Там голова, чтобы в неё есть и хрен папика принимать.

Гость
статист

Сообщение было удалено

Ой, а это пришли жирные тётки, у меня даже есть список сохранённых тем, где они все засирали своим присутствием, если надо, могу скинуть. Им везде мерещится одна и та же девушка, которая год назад тему создавала и сама ее закрыла. Этих тёток тут откоовннно мерзотных 3 штуки минимум. Ищут похожие темы и травят авторов. Сами обыкновенные 40 летние *****, все время сидящие на форуме. Сами и спалились на этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клуха, ты хоть тему прочти, авторша этой темы замуж не хочет, мужика не любит. Пошла вон, вашу гнилую компанию из всех тем выгоняли

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Вот вам какая разница как автор живёт? Куда и что принимает? Некоторых и за бесплатно во все дыры, а тут за 18 млн и постоянное содержание

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Переадресую вопрос. Вам какое дело до моих комментов?)

Dark waterfall

Эта разводчица создала тему с целью получить внимание, так как ей его не хватает. Она его получает. Вывесил своё грязное бельё - будь готов словить тухлые 🍅 А уж что писать - дело каждого.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляют такие комменты, что куда кто суёт. Автор все правильно делает

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

А я вот автору больше верю, чем вам. Вы, возможно, как вам писали и правда мужик. Ну или тётка с очень тухлой жизнью, что аж на разводках день и ночь сидит и пишет

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

А не могли бы вы удивляться молча?)) Хотя, ну конечно же нет)).
Естественно, она правильно делает минет, иначе бы её не пустили в квартиру пожить).

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. 50/50, по-любому, правда?)) Меня не особо интересует верят ли мне местные тёти, вот правда.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Хороший такой минет за 18 млн. Молча не могу, так же, как и вы не можете выйти из темы, да?

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Всю тему забрыгала ядом, надо же так завидовать, выпей лучше успокоительного, неудачница)

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ввели какой-то лимит по времени или количеству комментов, а я не в курсе?)) Могу я взглянуть, если это где-то прописано?) И я не в курсе, сколько здесь пасётесь именно вы, может с самого начала под Гостем сидите тут. В общем, вы поняли, что мне всё равно на ваше "мнение" и я буду поглядывать за этим цирком сколько будет угодно?)

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Предсказуемая инфузория, что от таких ещё ждать))).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Сидит с самой первой темы. Бегает за нами, гавкает, потом трет комменты.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Вот-вот, как цепной пёс, на всех бросается, тяжёлая жизнь? Понимаю))

Гость

Все Вы делаете правильно девушка. Пока есть красота и молодость используйте это. Будет что вспомнить и будет на что жить. Потом Вы расстанетесь с любовником, всретите того, в кого влюбитесь, будут детки, рутина, быт, может даже и финансовые пробемы. Но квартиру уже никто не отнимет и путушесвия будете вспоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет что ей будет трудно без такой сытой жизни.

Юля

Автор, Вы еще в том возрасте, когда можно лет пять и растратить. Наслаждайтесь, многие женщины такой жизни никогда не видели. Денежки старайтесь откладывать, тяжеловато Вам придется без любовника))) Стресс будет, но потом)))

статист
Гость

Сообщение было удалено

сейчас такое время, что даже красоток-моделей замуж не берут, общался с веб моделями внешности Веры Брежневой 10 из 10, и нет у них никого, тут каждая секунда на счету, и совсем не факт, что нагулявшись и натрах***шь вдоволь в 25, она найдет лошка который за все ее гулянки будет платить
я вот не верю, что ей подарили хату, в старой теме ( перед НГ ) она говорила, что ей снимают хату, потому что дешевле и безопасней (отсутствие ЗППП), а тут уже подарили)))) сейчас таких девок тысячи, да вон глянь те на диану мелисон, тусуется со звездами шоу бизнеса и золотой молодежью и че на ней женились и взяли к себе на постоянной основе? нет, она обычная простолудинка с красивой фигурой и личиком, просто игрушка для интим утех
конечно немного жестко, но такова реальности на 2017