Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …
Сообщение было удалено
Мда....по-моему, автор явно написала, что завидовать нечему. Ее жизнь больше ей не принадлежит. Правильно она написала про клетку.
Спать с нелюбимым мужчиной в таком возрасте, выглядеть и вести себя как он хочет...
нет, не все завидуют, я бы никогда не решилась на АС даже за квартиры, здоровье дороже
автор терпите до последнего
Сообщение было удалено
Мда....по-моему, автор явно написала, что завидовать нечему. Ее жизнь больше ей не принадлежит. Правильно она написала про клетку.
Спать с нелюбимым мужчиной в таком возрасте, выглядеть и вести себя как он хочет...[
чисто психологически это угнетает но понятие придёт позже
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что у нас в стране большинство женщин позволяют АС своим васям и сашам, потому что те этого затребовали. И видите ли, если что найдут это на стороне, а женщины держась за таких ч.м.ошников, опускаются ниже плинтуса в ущерб своему здоровью. Как психологическому, так и физическому. Посмотришь и послушаешь некоторых, страшно становиться и еще ведь многие считают это нормой...
автор, хорошо что вы не ревнивая, я например ревнивая и брезгливая поэтому у меня только муж, а могла бы иметь любовников но не хочу/не могу чисто психологически/, мне бы представлялось как он любит жену, как вводитт членн свой в её влагалищще, или там попу, как трется о её тело, как смотрит ей в глаза и кончает..*****
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что у нас в стране большинство женщин позволяют АС своим васям и сашам, потому что те этого затребовали. И видите ли, если что найдут это на стороне, а женщины держась за таких ч.м.ошников, опускаются ниже плинтуса в ущерб своему здоровью. Как психологическому, так и физическому. Посмотришь и послушаешь некоторых, страшно становиться и еще ведь многие считают это нормой...[/
да! как вы правы!
Сообщение было удалено
Раньше Бен Аффлек был)
так эта старая тема, эта тетка тут уже наверно год, я её запомнил, потому что у ней глаза цвета хамелеон и брюнетка, да там она и фотку показывала, красивая фигуристая, в прошлом году она писала, что уже у них чуть ли не свадьба, там он ей дарит шубы украшения и тд, ещё что она не позволит её тра***ть если он не бросит свою жену и не сделает ей предложение, я просто зашёл на форум, не был навернотполгоду может больше, почитать что новенького, и вот опять эта тетка, кстати я ей даже вроде встретится предлагал, но она ответила что денежки её любовника ей важней, что-то типа этого
Сообщение было удалено
брюнетка, глаза хамелеоны, покажи ещё те фотки, на пляже в белом бикини, и в лифте в темной кофте
не держишь ты своё слово, говорила что или он на тебе женится или вы расходитесь, а тут тот же болото
Сообщение было удалено
Сбежал))
Сообщение было удалено
Вы чего? Не брюнетка я
Сообщение было удалено
Запретить что-то она мне не может. Да и мужчина мне ничего плохого не делал. Она уже смирилась
Сообщение было удалено
Вкусной конфеткой, для любого работодателя.)))
Сообщение было удалено
В 20 лет уже п р о ст и т у т к а.)
Сообщение было удалено
может перекрасилась, а может и нет, я не в курсе
ну че когда у вас свадьба-то с твом любовником? помнится ты зарекалась, что уйдешь от него ) год прошел, а воз на том же месте
я помню ты еще со всем форумом спорила и пыталась всем доказать, что он тебя не юзат а любит, а мы тебе все завидуем)))))) но че-то время доказывает нашу провату)))как-то так
на счет ее квартиры не видитесь, там обыкновенная аренда, еще год назад это обсуждали ипытались ей доказать, что своя женщина для экскорта и аренды квартиры намного дешевле и безрпасней чем постоянные вызовы индивидуалки, показывали ей все цены , но она упертая и все как об стену горох
Сообщение было удалено
У нее темно-русый пепельный)))
Ну и? Пока есть желание ездить путешествовать, учиться, делать покупки за его счет - делай. Как отношений-семьи захочется - сруливай от него (желательно став на ноги к тому времени). Где проблема-то?
Сообщение было удалено
возможно, я просто помню что у ней темные волосы
народ, не видитесь на эту тетку, в прошлом году с ней также все общались, она все пыталась всем доказать, что ее не ***** фо фан, а у них там анеземная любоффь, и что мы можем все начинать ей завидовать, потому что чуть ли не завтра ее любовник бросает свою женушнку и летей, а уже послезавтра у ней свадьба, и что скоро она будеи жить наимашьдивах, принимать ванные с шампанским кристалл а летать в милан за покупками, а мы на форуме будем все слюной исходить))))))) ну вот время идет а она также в любовницах и только
Сообщение было удалено
Свадьба должна была свершиться летом. Но хоть ее и свозили на отдых зимой, как и обещали, остальное накрылось медным тазом. После поездки пачками стали появляться темы про 36-летнего содержателя, то бизнесмена, то политика и 20-летнюю студентку.
Сообщение было удалено
И почему я не удивлена😄
я согласна с человеком,который посоветовал вам учиться и развивать свои навыки,пользуясь такими возможностями.20 лет - только начало,жизнь у вас не упущена,только уж совсем мозги не упустите
Сообщение было удалено
да это она и есть
Сообщение было удалено
сори за сарказм, учиться для нее - выучить все позы из камасутры?))или банально попросить своего любовника, чтобы он ей диплом купил? учиться в унивире самой и без блата- это не два пальца, что называется, тут и отчислить могут
Сообщение было удалено
Да там факультет такой. Главное платить и бретельки поправлять, когда не знаешь, что ответить.
Что, автор, совсем тебя пристыдили и вывели на чистую воду?)
Сообщение было удалено
То есть постоянно😄 Это должны быть очень прочные бретельки).
Сообщение было удалено
Главное в сессию. А так и прогулять можно. Да и папик ведь обеспечивает.
Сообщение было удалено
Имела в виду, всю сессию. А занятия посещать таким зачем, да)). Не стоит им напрягать, мозг, заболит ещё с непривычки). Там голова, чтобы в неё есть и хрен папика принимать.
Сообщение было удалено
Ой, а это пришли жирные тётки, у меня даже есть список сохранённых тем, где они все засирали своим присутствием, если надо, могу скинуть. Им везде мерещится одна и та же девушка, которая год назад тему создавала и сама ее закрыла. Этих тёток тут откоовннно мерзотных 3 штуки минимум. Ищут похожие темы и травят авторов. Сами обыкновенные 40 летние *****, все время сидящие на форуме. Сами и спалились на этом
Сообщение было удалено
Клуха, ты хоть тему прочти, авторша этой темы замуж не хочет, мужика не любит. Пошла вон, вашу гнилую компанию из всех тем выгоняли
Сообщение было удалено
Вот вам какая разница как автор живёт? Куда и что принимает? Некоторых и за бесплатно во все дыры, а тут за 18 млн и постоянное содержание
Сообщение было удалено
Переадресую вопрос. Вам какое дело до моих комментов?)
Эта разводчица создала тему с целью получить внимание, так как ей его не хватает. Она его получает. Вывесил своё грязное бельё - будь готов словить тухлые 🍅 А уж что писать - дело каждого.
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляют такие комменты, что куда кто суёт. Автор все правильно делает
Сообщение было удалено
А я вот автору больше верю, чем вам. Вы, возможно, как вам писали и правда мужик. Ну или тётка с очень тухлой жизнью, что аж на разводках день и ночь сидит и пишет
Сообщение было удалено
А не могли бы вы удивляться молча?)) Хотя, ну конечно же нет)).
Естественно, она правильно делает минет, иначе бы её не пустили в квартиру пожить).
Сообщение было удалено
Возможно. 50/50, по-любому, правда?)) Меня не особо интересует верят ли мне местные тёти, вот правда.
Сообщение было удалено
Хороший такой минет за 18 млн. Молча не могу, так же, как и вы не можете выйти из темы, да?
Сообщение было удалено
Всю тему забрыгала ядом, надо же так завидовать, выпей лучше успокоительного, неудачница)
Сообщение было удалено
Здесь ввели какой-то лимит по времени или количеству комментов, а я не в курсе?)) Могу я взглянуть, если это где-то прописано?) И я не в курсе, сколько здесь пасётесь именно вы, может с самого начала под Гостем сидите тут. В общем, вы поняли, что мне всё равно на ваше "мнение" и я буду поглядывать за этим цирком сколько будет угодно?)
Сообщение было удалено
Предсказуемая инфузория, что от таких ещё ждать))).
Сообщение было удалено
Сидит с самой первой темы. Бегает за нами, гавкает, потом трет комменты.
Сообщение было удалено
Вот-вот, как цепной пёс, на всех бросается, тяжёлая жизнь? Понимаю))
Все Вы делаете правильно девушка. Пока есть красота и молодость используйте это. Будет что вспомнить и будет на что жить. Потом Вы расстанетесь с любовником, всретите того, в кого влюбитесь, будут детки, рутина, быт, может даже и финансовые пробемы. Но квартиру уже никто не отнимет и путушесвия будете вспоминать.
Сообщение было удалено
автор пишет что ей будет трудно без такой сытой жизни.
Автор, Вы еще в том возрасте, когда можно лет пять и растратить. Наслаждайтесь, многие женщины такой жизни никогда не видели. Денежки старайтесь откладывать, тяжеловато Вам придется без любовника))) Стресс будет, но потом)))
Сообщение было удалено
сейчас такое время, что даже красоток-моделей замуж не берут, общался с веб моделями внешности Веры Брежневой 10 из 10, и нет у них никого, тут каждая секунда на счету, и совсем не факт, что нагулявшись и натрах***шь вдоволь в 25, она найдет лошка который за все ее гулянки будет платить
я вот не верю, что ей подарили хату, в старой теме ( перед НГ ) она говорила, что ей снимают хату, потому что дешевле и безопасней (отсутствие ЗППП), а тут уже подарили)))) сейчас таких девок тысячи, да вон глянь те на диану мелисон, тусуется со звездами шоу бизнеса и золотой молодежью и че на ней женились и взяли к себе на постоянной основе? нет, она обычная простолудинка с красивой фигурой и личиком, просто игрушка для интим утех
конечно немного жестко, но такова реальности на 2017