Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …
Сообщение было удалено
тебе ничего толкового не предлагали, я читала твою простыню. Снять квартиру ни о чём, это копейки, моей подруге за поход в ресторан подарили часы chopard, сплошь брюли. Тебе ничего такого не дарили, так что ты просто пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Делай, нам пофиг
Сообщение было удалено
Попытка?) Попытка - это когда можно переиграть или отступить. Родив, как тут говорят, обратно не засунешь. Растить? Зачем? Если воспитывать кого-то неинтересно, дети не вызывают особого умиления или минуты на 2. Ну я могу посидеть с маленькими двоюр. племянниками, полдня максимум и с радостью отдать родителям их. 24 часа в сутки такое вообще не представляю)). Вынос мозга, а сколько денег они сосут.. Не у меня, меня так просто не разведёшь, а из родителей верёвки вьют. Они пока живут в общаге, но племяш недавно получил машинку монстртрак за 30 тыс, пацану 4 года только. На др получил. А дальше что? Требования-то растут. Тут никаких денег не напасёшься на все "хочу". Я коплю уже на ещё квартиру на дальнюю старость, чтобы сдавать, не срочно, времени много, но с детьми это будет нереально. Ибо квартира эта должна быть только моей, без вложений мужика, а взамуж вообще исключается, чтобы не пилить. А рожать незаконнорожденного, простите, бастарда, тем более не хочу)). В общем, тут я безнадёжна. У меня 150 причин, почему нет и ни одной, почему да). Но спасибо за намерения и попытку вправить мозг)).
Сообщение было удалено
В Силиконовой долине, автор. Серьёзно.
Ну, несколько это до 10 где-то
Сообщение было удалено
ну мне предлагали по шопится в дорогих магазинах, сколько захочу. Я отказалась . Отказалась от подарков и поездок на лазурный берег .
Ну так подруга потом осталась с этим мужчиной ?
И почему вы мне сразу пишите так по хамски, я вроде вас не оскорбляла и не отвечала в таком ***** тоне.
Сообщение было удалено
Да я как бы так, делюсь опытом. У меня много кто в окружении не рожает и не будет, но по объективным причинам, а не идейно. Сама была из таких. А теперь мужчин в окружении много, которым досупно купить квартиру "за ребенка" так сказать. Другое дело, что они "открытых" ЧФ изначально не рассматривают.
Н оя на ребенка даже голос не повышаю, а с заказчиками, так сказать, до истерик. Гормоны рулят)
П.С. Для меня попытка - это рискнуть и выжить) В смысле физически выжить.
Сообщение было удалено
+++++++ 100000000
Сообщение было удалено
Ну рост у моего мужчины 183, глаза светлые, волосы тоже. Его вообще симпатичным можно назвать, учитывая тот факт, что за собой следит и не запускает.
Но блин...вот от такого как Крис Эванс (красивый, богатый) родила бы сразу, не задумываясь
Осуждающие автора, вы девственницами замуж повыходили?) Или хотя бы мужья у вас первые и единственные?Иначе мне непонятно откуда столько злобы и морализаторства.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что вы не были на месте автора) Вы не представляете через ЧТО проходят такие "модели", выше об этом уже упоминали: их имеют ЖЕСТКО во все д-ы-р-ы, в будущем от таких страшных снов невозможно избавиться, по сути этот кошмар с ними будет всегда. Вы ЭТОМУ предлагаете всем завидовать???????
Сообщение было удалено
Ну тут вопрос в другом )
Я не осуждаю Ее. Но просто другие по любви может с мужчинами , по симпатии) с надеждой на будущее )
А здесь голимый расчёт ) спать с нелюбимым взрослым женатым мужчиной за деньги. Хотя всего 20 лет )
Слишком цинично как то)
Сообщение было удалено
Ну не всех . К тому же она с одним же спит. Она не экскорт, а содержанка .
Сообщение было удалено
2 раз читаю такой комментарий. А вот мне интересно, те, у которых "по любви", все происходит в одной позе и под одеялом? И что в вашем понимании "имеют жестко"?. Если вы думаете, что в процессе секса пытаются сделать больно и неприятно намеренно, мол, чтобы вложенные деньги отбить, то я вас огорчу, такого нет (по крайней мере у меня, у моих знакомых). Хотя секс разнообразный, да
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, шайка мужичков, которых кинули бабы и развели и которые поклоняются своему сенсею, как зомби, должны вызывать просто улыбку. Они ничем не лучше и не хуже местных баб.
Я всё-таки, надеюсь, что ты просто решила потроллить, а не на самом деле видишь несуществующих мужичков с абф. Но это понятно, что они тут "пасут овец" в прямом и переносном смысле, судя по абф. Как читательница я там бывала, естественно, но с ними в контакт не вступала, боязно как-то даже мне - "бабе с яйцами").
Сообщение было удалено
У меня к нему есть другие чувства, кроме любви. Благодарность, нежность. Могу сама первая поцеловать, прижаться
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема, если он симпатичный?
Сообщение было удалено
А когда типа по любви и не за деньги, но к 20 годам уже было несколько партнеров, это нормально?) Мы же не знаем, какой он по счету у автора. Может вообще первый
Сообщение было удалено
Короче как к отцу. Нашли себе отца, который вас имеет.
Сообщение было удалено
Вам повезло . Я читала что есть клиенты из чёрного списка, так одна девочка, поехала несмотря ни на что с клиентом на мальдивы. Он псих видимо, избил не там и отбил одну почку.
Среди богатых много извращенцев , особенно в возрасте
Сообщение было удалено
у каждого свои нормы . Я писала выше , у меня в 20 лет не было вообще никого ещё . У всех вали ценности в жизни
Сообщение было удалено
Мне, если честно, не особо интересно и волнительно, что будет с планетой после моей смерти, хоть потоп, как говорится, а про гены вообще молчу. Хоть они и хорошие, чего уж там, но не склонна, как многие, переоценивать свои гены и роль своих детей для человечества в целом. Гении и первооткрыватели рождаются довольно редко. Остальные - просто налогоплательщики. Рожать, не хотя этого, за квадратные метры, для меня так же аморально как и спать с женатым. Я знаю, что меня родители хотели, планировали, причём, оба хотели девочку. Обожали и обожают. Хоть и не во всём понимают.. Если бы я узнала, что меня зачали из-за метров, мягко говоря, мне бы это сильно не понравилось.
Сообщение было удалено
Говорю же, детские мечты, когда хочется всего и сразу. Просто иногда как подумаешь, почему кому-то должен доставаться голливудский красавчик-богач, а мне, например, просто симпатичный мужчина, но богатый.
Сложно объяснить, понять это я могу только в своей голове
Сообщение было удалено
это пройдет. займитесь благотворительностью. как Крис) это продуктивнее, чем в силиконовую долину эмигрировать.
Сообщение было удалено
Есть, есть и те, кто разводят девочек на деньги, например, обещают заплатить за ночь сколько то тысяч $, платят, а потом же и забирают деньги
Сообщение было удалено
у всех в 20+ такие приоритеты. это нормально.
Сообщение было удалено
Не опошляйте
Сообщение было удалено
Да причем тут это. Вот вы копите на квартиру и не можете прерываться на ребенка. И тратить на него. А тут вам "додают", чтобы вы могли. Как-то так. Но не суть.
Сообщение было удалено
мне наоборот советовали в штаты уехать, там моделью поработать
Сообщение было удалено
Она уже НЕ СМОЖЕТ! Даже в ее ответах это есть. Один раз продав душу, особенно в молодости, назад ее не вернешь. Она будет пытаться, но как ножом по воде - провалы!
Сообщение было удалено
А почему Эванс красавчик, а ваш нет? По мне так и он просто симпатичный
Так он вам и не достался, вы же любовница
Сообщение было удалено
да ладно вам. Можно это воспринимать просто как отношения . Ее первые отношения, в роли любовницы.
Если она умная , то все норм будет . А если развития никакого не будет , то даже не знаю
Автор, была на вашем месте. Немного другая ситуация, но тоже в отношениях с богатым мужчиной. Даже до предложения дело дошло с его стороны. От жены ушёл, но все закончилось печально. Оставил, можно сказать с голой попой. 15 лет назад девушки были не столь ушлые, как сейчас и не было Инстаграмма. Я долго пыталась прийти в себя, нашла мужа, тоже небедного, родила, пусть уровень жизни, не такой, как был, но он хороший, главное муж надёжный и любит уже 10 лет. Молодость быстротечна. Я конечно очень слежу за собой, оборачиваются вслед, моих 36 лет и двоих детей никто не даёт. Но то что было 10-15 лет назад это небо и земля. Кажется, ты всегда будешь королевой и олигархи толпой - нет, всему своё время. Пользуйся им как только можешь. А из клетки выберешься, мужчинам такие отношения быстро надоедают, тем более сейчас полно т силиконовых "красоток", жаждущих заполучить "папика".
Сообщение было удалено
Господи, так Силиконовая долина в Штатах и находится. В Калифорнии.
[quote="Гость"]
Она уже НЕ СМОЖЕТ! Даже в ее ответах это есть. Один раз продав душу, особенно в молодости, назад ее не вернешь. Она будет пытаться, но как ножом по воде - провалы! [/quote
Утешайте себя, конечно лучше полюбить нищего, работать с 9 до 19 и за ипотеку всю зарплату отдавать, пока он ахает других.
Сообщение было удалено
Поняла вас. Не, не могу так. Считаю, что единственный здравый мотив для рождения детей - это совпадение Хочу и могу (физически и финансово). Если что-то одео отсутствует, то не стоит. Но не суть, да))
Автор, если вы правда хотите женского счастья семейного, выбирайте прежде всего сердцем и умом , конечно, уже вы будете выбирать в определенном кругу. Но если он не будет супер пупер богат , это не главное. Главное чтобы вам было с ним хорошо и надежно.
Шмотки , бренды -это все ерунда .
Я вот не одеваюсь в супер дорогие бренды, но мне всегда говорят, что я настолько выгляжу достойно сама по себе и вещи на мне выглядят дорого поэтому.
Я помню мы были на ужине в дорогом ресторане , друзья у мужа намного богаче, и там было жены, сестры их, все они в супер брендах . Но не поверите, все внимание мужчин было ко мне ;))
Так что толку от брендов, главное как ты себя подаёшь ;)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, Эванс, по мне, самый красивый актер (ну, один из), мой любимый типаж мужчин. Ну мой ухоженный, вполне приятный
Сообщение было удалено
Я знаю, мне просто написали, чтобы я занялась благотворительностью, чем переезжала в силиконовую долину, я ответила, что мне наоборот все советовали-переехать в штаты
Сообщение было удалено
Дело не в самих брнедах, а в возможности их купить. Я не одеваюсь с ног до головы в бренды, напротив, считаю это дурным тоном. Но зайти в Гум и знать, что я могу позволить себе купить что-то брендовое-вот что важно
Автор, а как долго вы с ним встречаетесь?
И что об этом говорят Ваши родители?
Сообщение было удалено
в то время как такой уровень образования как у меня и IQ, да еще и в поколениях, дай Бог чтобы процентов 10 населения имели..
Я это ценностью не считаю, а вы как хотите.
То, чем принято меряться, это первичные половые признаки вообще-то.
Ну вот, а предыдущим предложением уверяли, что меряться не собираетесь.
Хватит уже в лужу садиться, короче.
Это не ценность, а инструмент. Вы им не овладели, вот и пришлось пахать и надрываться. А всё туда же - советы раздавать, да к людям приставать со своим РОЖАТ, как сельская дурочка.
Сообщение было удалено
Я с ним с 18 лет (почти с 19). Родители...ну, я сначала сказала папе, что ему 33 (он сойдет за 33 летнего), но папа все равно был недоволен, мол, попользуется и бросит, а ты страдать будешь. Мама переживала, но я с ней всегда была очень открыта и говорила, что отношения интересуют только с богатыми. Сейчас времени уже прошло достаточно, у меня квартира, папа смягчился, но мне перед ним неловко, с мамой недавно в Италию летали
К
406, ну они в курсе, что вы любовница, а не невеста его?
К чему я это пишу: какая бы клетка не была-это клетка, я в этих "отношениях" не счастлива ни разу, приходится все имитировать. Но счастливой меня делают деньги и возможности. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла. Просто чувствуется какая-то обреченность во всей моей дальнейшей жизни..[/quote]
Девушка, копите деньги. Дает много - ок, врите, говорите, на косметику, салоны, массажи, это не проверить, не вещи. На образование просите - права, английский, вышку вторую получить или первую, если нет. Вам надо накопить на жилье за время ваших отношений. Он вам не купит, сейчас это почти не делают, жилье дорогое. Если купит, то на свое имя. Ему ваша независимость не нужна.
Менять он вас будет обязательно, да вы и сами можете ему предложить девчонку помоложе, которой нужны деньги. Когда накопите хорошую сумму и будете готовы от него уйти.
Жить самостоятельно, работать вам все равно придется, настраивайтесь на это, чтобы не были шоком перемены. Ваша задача - использовать эту ситуацию максимально выгодно для себя, потому что он вас тоже использует и ваше будущее ему плевать.
&
я тоже с таким мужчиной живу, только он старше, и он мой родной отец.
Сообщение было удалено
А я даже и не знала, кто это, пока Вы не написали:))) Сейчас погуглила, и вправду симпатичный мужчина.