Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …
Сообщение было удалено
Да как-то так. Как публичный человек могу сказать, что в соцсетях лишнее не выкладываю и эротишное фото на аве в бреду не представлю. Не тот профиль. Да и высказывания фильтрую. Лучше носки, да.
Сообщение было удалено
Ээ..😒 Вообще-то, стерилизацию делают только при наличии 2 детей, если что. А не так, отстояла очередь и перевязали. Без мед. показаний по желанию не делают. А у чф их обычно нет, логично?)) Но я бы и не хотела, потому что это была бы уже некая физическая неполноценность. А в психиатрии диагноза чф нет, насколько я знаю. Инстинкты - безсознательная сфера. Для меня главное - сознательная чтобы работала). А если бы делали перевязку желающим, то многие бы чф делали, наверное. Нет, кто я, чтобы судить. Её может осудить лишь сама жизнь. Но высказать своё мнение может каждый).
Сообщение было удалено
Я никогда не летала по турам😂😂😂 и не за 150-200 тысяч
Бессознательная, пардон).
Сообщение было удалено
Он предложил, я была не против
Сообщение было удалено
Мне пока рано
Вазектомию тоже никто не обязан делать. Потому что можно не хотеть. Но сама возможность/полноценность - это важно для осознания себя как мужчины или женщины. Быть бесплодной по собственной воле и становиться калекой, для меня - это ненормально. Самой распоряжаться возможностью, использовать её или нет - дело каждого. Этот момент не все понимают, видимо, раз речь об этом зашла.
Сообщение было удалено
Вы правильно уловили суть, но небольшая поправка. Образование я получаю потому, что люблю учиться, но получаю я его в конкретном вузе-это его решение. Самостоятельная жизнь, где "я и баба и мужик", не для меня. Мне нужно подчиняться в разумных пределах. Например, у меня не должна болеть голова на какие деньги жить, как решить ту или иную проблему, если это будет решать мужчина-я только за. Я сама по себе ласковая, женственная, соревноваться с мужчинами не хочу и не буду. Я из тех, кто с радостью сделает кофе, обнимет, выслушает как прошёл день, сделает массаж и.т.д. Но это не значит, что я хочу быть комнатным растением, я не против малого бизнеса
Сообщение было удалено
Спасибо вам) в голове и правда есть несколько мыслей про собственный бизнес
Сообщение было удалено
Ну да ладно, а кто по вашим меркам "хороший" мужчина? Я не беспокоюсь о том, выйду ли я замуж. Выйду. Другое дело, что мне тяжелее становится жить в Москве. Были мысли о том, чтобы через пару лет в Штаты перебраться
Сообщение было удалено
Я поняла, просто не все сугубо в "рацио" упирается, а переиграть может и не хватить времени. Так что я бы не игнорировала на вашем месте все варианты развития событий. Проявление инстинктов лучше оптимизировать, а не подавлять. Но дело исключительно ваше, конечно.
Сообщение было удалено
Голую попу как раз выкладывать нельзя)
Сообщение было удалено
Автор, лучший бизнес - это аренда. Идеально - коммерческая.
Он вас на юрика или экономиста, небось, учит.. Любят они это дело.
Сообщение было удалено
Как бы объяснить, чтобы вы не смеялись. Я не счастлива потому, что не люблю его. Есть благодарность, уважение, нежность. Любви и страсти нет. А я всегда росла хорошей девочкой и думала, что секс только по любви бывает...меня делает несчастной имитирование чувств.
А мужчины, которые мне нравятся, в Голливуде, вот они и богатые и красивые, и вроде, если бы на месте моего мужчины был бы, скажем, Крис Эванс, было бы не так обидно. Короче, я объясняю очень по детски, но, надеюсь, суть ясна хоть немного
Сообщение было удалено
ото печаль так печаль) как раз был флешмоб или как там его. голая опа на фоне красивой природы.
Сообщение было удалено
Автор, две знакомых вашего плана. Но они уже поняли что почем и от Крис Эвансов - как от чумы. А у вас иммунитет не выработался - вот и грустите.
Сообщение было удалено
Когда я говорю Крис Эванс-я имею в виду, внешность такую же) Московские папики, да и папики вообще зачастую непривлекательные, мне ещё относительно повезло, даже очень. Но не Крис Эванс далеко
Сообщение было удалено
Коммерческая аренда...в Москве с этим туговато
Сообщение было удалено
Ну да ладно, а кто по вашим меркам "хороший" мужчина? Я не беспокоюсь о том, выйду ли я замуж. Выйду. Другое дело, что мне тяжелее становится жить в Москве. Были мысли о том, чтобы через пару лет в Штаты перебраться
Любящий и порядочный. Хотя такой девушке, как теперь вы, хороший не нужен, достаточно денег и внешности.
Вы-то, конечно, можете не беспокоиться и жить с самонадеянностью. Но вот вам реальный пример из жизни.
Сообщение было удалено
Да, после первой больной любви с растворением и прочим, я и правда стала гиперрациональной, саркастичной, в меру циничной, что касается отношений. Наивная, чересчур добрая девочка умерла вместе с ними)). Хотя, после определённой цифры она и так отдаёт концы в норме)). Невозможно взрослеть и оставаться такой же как в юности. Как считаете?)) Но жить стало определённо проще и спокойнее)). Просто я не позавчера это осознала, а уже лет 5 как. И с каждым годом всё больше утверждаюсь в своих взглядах). Подавлять инстинкты или эмоции опасно, грозит психосоматикой, как минимум. И достаточно занимаюсь самоанализом для того, чтобы осознать психологические защиты. Вот рационализация - это тоже защита, только весьма зрелая, в отличие от отрицания и вытеснения. Иронию и сарказм туда же).
Сообщение было удалено
Вот-вот.. У кого свои\родительские деньги есть на внешность исключительно реагируют. И такое овно, простите, на лопате получают.. А вас Бог уберег.
Сообщение было удалено
"Нет счастья в жизни, но есть покой и воля". Действительно, иногда лучше никак чем так. Но вы бы могли и рискнуть, тылы прикрыты. Это мое имхо, конечно.
Я конечно немного в шоке ,в 20 лет уже любовник, все так серьёзно . Я в 20 лет ещё девственницей была, детство в попе играло . А сейчас девушки уже сразу женщинами становятся так рано, роковыми.
Мне одно не понятно , почему автор не нашла себе просто богатого мужа? Зачем продала своё тело?
Я вот помню , что всегда считала, что у меня будут серьёзные отношения только с будущем мужем. Так и вышло . Но и искала я не нищеброда. Просто всегда давала понять мужчинам , что со мной либо серьёзно , либо никак. Поиграть со мной не выйдет, и попользоваться тоже .
Был у меня один ухажёр ( в списке Форбс был ) старше меня был на 17 лет . 2 месяца пытался типа ухаживать . Мы жили в разных городах . Я в провинции , он в столице . Приезжал ко мне. Конечно , ему нужен был секс, он меня конечно не заставлял, но прям давал понять. А мне нужны были чистые настоящие чувства . В итоге он позвал меня жить в столицу. Я спросила и как он это себе представляете, сказал снимет мне квартиру и мы типа будем встречаться . В общем , я отказалась. Не доверяла я ему . Я тогда молодая была , но уже понимала , что просто будет тр.хать. Ну будет содержать и тд. Он даже меня звал на отдых, сделал визу, а я отказалась . Не хотела быть просто подстилкой. Знала, что только попользуеься и рано или поздно бросит . Хотя он был в разводе давно. И типа искал невесту себе .
И что потом было бы? Я одна в столице , без друзей , поддержки . Пришлось бы искать нового содержателя. В общем это ниже моего достоинства , это противоречит моей натуре, для меня это противоестественно...
Не уважать себя, это худшее что может быть. Для меня крайне важно чтобы любой мужчина меня уважал, как женщину .
Сообщение было удалено
Да я верю) но я не верю в большую любовь) замуж выходить надо за удобного во всех планах человека, но не в ущерб себе, конечно) нужно, чтобы привлекал, вызывал чувства
Сообщение было удалено
Как-будто богатые мужчины прям штабелями падают и умаляют выйти замуж. Времена не те, ну или понятие "богатство" у нас с вами разное. Но реально богатым мужчинам брак особо не нужен
Сообщение было удалено
А вы не в Москве. И по вложениям оптимальнее. На Москве свет клином не сошелся. Там же не обязательно физически присутствовать все время.
Dark waterfall ,ты мужик с абф , косящий под бабу. Как же вы заипли уже. Стилистика и странная ненависть к женщинам выдаёт мужика. Нищеброд, ты уймись уже.
Сообщение было удалено
ну если она смогла урвать такого мужика, он обратил на неё внимание, значит он могла бы найти свободного и богатого .
Если мужик влюбится , то жениться.
Сообщение было удалено
Просто вы же не заводами\параходами будете заниматься, а все остальное имеет смысл при краткосрочных вложениях, которые отбиваются на 200%. И сам "бизнесмен" при этом батрачит по профилю. Начинать с этого опрометчиво.
Нет, вы, конечно, найдете в любом случае спец обученых, но воровать будут 100%. А если знакомые\родственники - так вобще туши свет. Вы вряд ли кроме арнды что-то сейчас "поднимите".
Сообщение было удалено
Бывает и большая любовь, и удобство одновременно. Если, как вы говорите, вы красивая, то нашли бы себе богатого и красивого мужа сразу, вместо того, что впутываться в грязные дела.
Есть симпатичные мужчины 27-35 лет с высоким достатком, пусть не олигархи, но всё же. Даже в Питере есть, в Москве и подавно
У меня знакомая так замуж вышла , за богатого. Правда он ей изменяем направо и налево . И старый сильно.
Он даже ко мне клеился. Но живут до сих пор, 2-***** детей у них.
Сообщение было удалено
Даже богатые не застрахованы от любви, особенно моложе те, кто моложе 35)
Сообщение было удалено
Что для вас богатый муж? Вот в тех кругах, где я, особо красивых нет. 27 летних тем более
В общем рано автор стала спать за деньги , могла бы ещё замуж счастливо выйти. Хотя может и выйдет ещё, только не надо брать очень богатого, надо сердцем выбирать .
Сообщение было удалено
а что главное красивый чтоли ??
Главное его характер и его поступки и чтобы вас любил . Красота у мужика это последнее дело
Просто в браке -там совсем другие качества у мужчины должны быть, не пафос, красота , а его семейность, готовность помогать, порядочность, щедрость,принимать вас такой какая вы есть, любить и быть с детьми И так далее .
Сообщение было удалено
Что такое счастье не смогли однозначно обозначить ни великие философы, ни мои коллеги. А уж нам с вами или любой другой женщине подавно этого не определить. У каждого своё. У кого-то дети. У кого-то деньги, карьера. Для меня это относительная свобода, вы правы, абсолюта не бывает ни в чём. Для меня это не какое-то перманентное состояние (постоянное счастье не испытывают даже наркоманы и психопаты), а моменты с родными, голос и смех любимых родителей, мужчины, иногда, что вообще проснулась утром)). Многие в мире сегодня не проснулись. В общем, об этом можно рассуждать вечно, а ответа всё равно нет).
Интересно, как с детьми можно рисковать и что с ними делать, если риск оказывается неоправдан). Это не на лошадь поставить. Вопрос риторический).
Сообщение было удалено
Ну, предположим, он бы зарабатывал несколько миллионов в месяц. на образование, какую-никакую квартиру, брендовые шмотки и норм отдых вам бы хватало вполне. зато он был бы красивым и вы бы его любили
Сообщение было удалено
вот я о том же
Сообщение было удалено
Хочется как в сказке-красивый, богатый, любящий. У мужика то может и последняя красота должна быть вообще, но ведь от него детей надо рожать, а детей хочется красивых
Сообщение было удалено
Несколько миллионов-очень расплывчато. Можно зарабатывать 2, а можно 20. Где вот взять красивого и богатого? В Америке, в Голливуде😂
Автор, я тебе скажу так как есть. Ты не слушай тех, кто тебе пишет что ты *****, это 80 % мужики с абф и маскулиста, остальные страшные бабы с лишним весом, которые отчаянно хотят быть на твоём месте, но не судьба. Только единицы отказались бы от таких благ как у тебя, но они тут не присутствуют. Что касается твоего чувства вины, оно ложное. Ты всё делаешь правильно, лучше брать от мужчины деньги, чем привести его в свою кв и кормить, пока он ищет себя. И ещё. Скажу по секрету, мужчины женщин не уважают вообще в принципе никаких и никогда. Они либо хотят и считают красивой, и ради этого готовы сделать для тебя всё. Либо они не замечают тебя, если ты не красива , либо презирают и смеются. В лучшем случае им на обычных тёток, которые тут отписались что их уважают, просто покер. Мужчина повторюсь относится хорошо только к красивым и выёбистым женщинам, не позволяющим себя использовать и знающим себе цену, то есть таким как ты. И оставайся такой всегда, насколько можешь. Не слушай ещё раз повторяю тех, кто пытается тебя опустить, они сами хотят на твоё место, причём и женщины и мужчины. Знала бы ты, сколько мужиков мечтают продаться, да только не нужны никому. А бабы вообще без комментов.
Сообщение было удалено
Мне уже как-то такое говорили, что именно мужик с абф. И именно.... аналогичные женщины, назовём это так. Но не стоить так узко мыслить. Хотя, кто во что горазд. Ненависть слишком сильное чувство. Как любовь. Это надо ещё заслужить. Кобруша и женщина, с которой сейчас общаюсь, вполне адекватные, приличные женщины, вроде как. Свою точку зрения не навязывают, даже если в чём-то несогласны, не орут, г...ом не брызжут в разные стороны и фантазиями на чужой счёт не страдают. Но ты и остальные можете меня считать кем угодно. Если неважен, неинтересен и неуважаем какой-то человек, то и его мнение для меня ничего не весит. Хоть гермафродитом назови - пустой звук.
Сообщение было удалено
ну знаете , могут у красивых ***** родиться. Гены такая вещь , может выстрелить у вас прадедушка или прабабушка ) и будут дети похожи на них)
Сообщение было удалено
Да как же риторический? Что с детьми делать? Растить. Найти достойного отца для будущих детей и сделать попытку. Не найдете или не достойный - у вас тылы прикрыты, не пропадете. А вы "зависимые" отношения отодвинули и "я в домике". Лучше уж придирчиво жОнихов перебирайте. "Хочу детей" не с потолка падает, а при наличии сопуствующих обстоятельств.
Счастье - это баланс химических элементов в организме) Потому что он (организм) на одинаковые ситуации может реагировать по-разному. Это если уж рационализировать.
Сообщение было удалено
присутствуют ) я отказалась , сознательно ;)
Мужики сейчас мечтают пойти в содержаны, насмотревшись дома 2. Каждый ***** из общаги, жуя доширак и крвыряясь в кредитном телефоне, мечтает быть на месте авторши. Но они в этом никогда не признаются, даже на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Ой, я вас автор тут понимаю. Но, главное, что? Рост какой-никакой, светлые волосы, светлые глаза, отсутствие порочной генетики. У меня сын вобще на меня лицом похож, а рост и габариты ттт не мои. И то я продумывала.. А была б девочка и в отца.. Хм.. Ну тут, конечно, пластика.
Сообщение было удалено
Ну, парниш, я стилистику письма сразу вижу, кто есть кто. Меня не наипёшь, иди себе с миром к своему гуру новосёлову. Ты для женщин тоже неважен и нам пох на твоё мнение, тем более оно насквозь лживое. Лицемер ты, сам мечтаешь наверное о женщине, которая возьмёт на содержание. Не берут с?
Сообщение было удалено
Ну, я читала выше твою писанину, как за тобой типа ухаживали, и обещали кв снять. Детка, это предложение не из тех, что у авторши. Мою подругу прошка пригласил в ресторан, она пришла, он подарил ей часы chopard, все бриллианты сплошь циферблат и браслет. Тебе такого не предлагали и не предложат, а квартиру снять каждой мало мальски смазливой студентке предлагают, богатые квартиры дарят, а если снимают то в триумф паласе или в других донстроях. Так что успокойся, и про человека из списка форбс не свисти