Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дина
Гость

Сообщение было удалено

А с какого будут облизываться на ваши БРЕДОВЫЕ вещи...А это какие, если не секрет? Юбка из фольги, блузка из мандариновых корок?

Мэри
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Миллионерша давно ушла уже, а вы тут с утра до ночи что-то кому-то доказываете. И вот как раз автор ни разу не смущает, она так и сказала, в реальной жизни выговориться некому, а у вас, судя по комментариям, друзья есть, но вы весь день здесь проводите, и постоянный мч есть, или нет? От этого и зависть

Dark waterfall
Мэри

Сообщение было удалено

Это никому и так не мешает, вам в том числе). Я же говорила, что это просто стёб и размышления на тему. Не более). Зачем ещё нужен данный гадюшник?)) Если кто-то этот форум воспринимает всерьёз, особенно авторов тем - это очень наивно и странно. 😕

Мэри
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Ну, значит, все ваши "квартиры", мы спишем в разводки тоже, образование в ту же корзину

Гость

А какие у автора понятия о прекрасном образовании?

Гость

Моя мать сильно младше отца. В первые несколько лет отношений он подарил ей 3х-комнатную квартиру в центре города. Потом они разошлись через несколько лет. Матери сейчас уже за 40, ей хочется "высоких чувств", новую семью, детей, НО она до сих пор одна, мужика себе не нашла и не найдёт, судя по всему. Потому что никто к ней серьёзно не относится с таким прошлым. И это даже при том, что они с отцом формально в законном браке жили. А автор вообще любовница. Зачем она в это ввязалась... Вот будет ей 25-30, захочется искренней любви, доверительных отношений, деток и т. д. А какой хороший мужчина захочет с ней дело иметь? Никакой.
Наверно, нужно быть ооооочень приземлённой, чтобы добровольно ввязаться в такое, да и ещё с подобным "модельным агенством" дело иметь. Я бы повесилась

Dark waterfall
Мэри

Сообщение было удалено

Может тебе ещё доложить о своих любимых позах?) Я скорее тебе любопытный нос садовыми ножницами подрежу)). Сейчас всё регулярно заглядыаают в смартфон, кто за чем.. Меня нет в соц. сетях давно, теперь вот с этой привычкой борюсь)). Приводить это как аргумент в пользу того, что нет другой жизни и интересов - иди.отизм. Тогда поголовно все живут исключительно в интернете. Некоторые могут совмещать вообще-то. Попробуй). Местные ку.ры никаких других эмоций и чувств кроме зависти не знают, это я в курсе)). И этим чувством объясняют абсолютно любые явления)). Автор у меня вызывает исключительно брезгливость, отвращение и смех. И не только автор, но и её коллеги по цеху, которых здесь чуть ли не каждая первая). Конечно, в этом плане я всегда буду в меньшинстве и очень рада этому. Никогда не мечтала относиться к стаду зависимых и недееспособных приживалок. В страшном сне не приснится. Не всё измеряется количеством денег и шмотья. А злитесь вы, возможно, потому, что в глубине души вам стыдно за себя, что есть люди, которым дороже свобода и самоуважение, которые кем-то являются и зарабатывают сами, но вы к ним не относитесь. Сами хотели бы такое почувствовать, да не можете. Остаётся тряпочками и фантазиями о зависти себя утешать)). Вас таких вдоль и поперёк изучила. Благо, на это много времени не надо, ибо до homo sapiens вам миллионы лет эволюции. Имею в виду весь ваш вид паразитус-пра.ститутилюс😄

Dark waterfall
Дина

Сообщение было удалено

Хах, какие мысли, такие и вещи).

Dark waterfall
Мэри

Сообщение было удалено

Ой, надо позвонить, узнать, не испарились ли они из-за списания вуманской ку.ры😂 Логика железная. Что, зависть проснулась, по вашей же у.богой логике?)) Если автор врёт, то и все врут. Напряги мозжечок и подумай, что если бы я взялась врать, то не говорила бы про среднюю з.п. при всём этом. Фантазии у меня на всех вас вместе взятых хватит, но использую я её по-другому, а вот до вранья опускаться я брезгую. Ложь - это клетка. И это как раз для вас.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Дорогуша, хватит оправдываться, всем здесь на тебя глубоко фиолетово) И поменьше нервов, иначе пукан расплавиться, а он тебе еще нужен, чтоб работа не встала:)

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Милая, пуканом здесь как раз вы зарабатываете, я здесь при чём?) Вас дерут во все места во всех позах в любое время суток за, допустим, 18 млн квартиры)). У вас же там папики, запуталась совсем, да?)) "Всем здесь..." - ещё одна стадная привычка))). Понимаю). Конечно, овечкам удобнее блеять за всех прижиматься друг к другу, так вы чувствуете себя увереннее). Тоже классика жанра.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, "пукан расплавиТСЯ" Что сделает? Если в вопросе нет мягкого знака, то и в ответе не будет. Если "Что сделатЬ?", тогда "расплавитЬся". Сейчас, понятное дело, будешь на опечатку и телефон пенять, пуканщица-недоучка)). Не благодари, кто, если не я)). Правда, совневаюсь, что ты запомнишь с одного раза это правило). Хорошо, что не мозгами зарабатываешь. Что ты, что автор.

Dark waterfall, я Вас полностью поддерживаю. Самое забавное в том, что защитницы автора, похоже, так и не уловили главного, о чем мы с Вами здесь говорим: она несчастна в этих отношениях, ей глубоко противно удовлетворять "папика" за подарки, ежеминутно находясь под тотальным контролем, но приходится в том числе и изображать взаимность, поскольку автор понимает, что в случае хотя бы малейшего выражения недовольства с ее стороны он в 24 часа вышвырнет ее из своей жизни и сменит ее на другую, более сговорчивую. Ведут же себя эти защитницы так, словно в те же самые 24 часа они готовы выстроиться в очередь за покинутым бизнесменом, и искренне не понимают, чего этой любовнице не хватает. А не хватает ей самоуважения, которое уже не вернешь и не окупишь никакими деньгами и подарками. Тут уж, как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть.

Мэри
Dark waterfall

Сообщение было удалено

А тебе обидно, что ты квартиру за 18 млн только в журнале увидишь? Или обидно, что во все места не дерут?

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

+10000)точнее и не скажешь

Кто здесь

Автора судить не берусь, на Ее месте никогда не была, не модельная красотка, да и не 20 уже.. но с тем, кто мне не нравится, даже рядом стоять близко не могу, не говоря уж о других более близких отношениях))) А с другой стороны, вот вчера как раз квартиры смотрела в Москве, хочется свою сменить, а на все интересное цены такие, что даже с моей (по-местным меркам неплохой точно) зп можно только облизываться, а тут тебе раз и дарят такую, приятно ж че уж :)) понятно, почему все дружно обзавидовались)))
Dark waterfall, в этой теме как будто вы главная героиня, а не автор)) полветки ее зачем-то опускаете и пытаетесь всем рассказать, а вот какая вы классная, и красивая, и с квартирами) но со стороны почему-то выглядите противнее, чем автор )))

Dark waterfall
Мэри

Сообщение было удалено

Продолжаешь ту.пить и пороть ересь?)) Ну удачи). Разговаривать с подобным ничто.жеством, считающим, что чужая квартира, в которой временно дали пожить и использование своей задницы в различных целях - это повод для гордости, а другим для зависти - себя не уважать. Вы хуже животных. Не в обиду животным будет сказано.

Мэри
Dark waterfall

Сообщение было удалено

😂😂 то есть автор врет потому, что вам завидно и квартира за 18 млн очень дорогая? А вам тут должны верить потому, что вы брезгаете врать? Ну ну. И друзья есть и мч, а через каждые 5 мин сообщения от вас появляются, ну ну. Ври ври да не завирайся

Мэри
Кто здесь

Сообщение было удалено

Она либо тролль, либо злая баба, завидующая молодой красивой и успешной. А че? В 20 у автора и квартира и учится в престижном вузе и отдыхать когда хочет ездит😂

Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

Конечно, мышление зашоренное напрочь и сознание игнорирует то, что ему осознавать невыгодно и неприятно. У таких работают исключительно самые незрелые и примитивные психологические защиты: отрицание и вытеснение. А было ли что возвращать? Я про самоуважение. Это вопрос. В моём понимании - это ад, пусть и фешенебельный). Контроль со стороны + самой постоянно себя контролировать. Давление и изнутри и извне. Если там можно чему позавидовать, так это нервной системе. Но если создаётся тема, то и она уже дала трещину).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

это вы до первого больничного и декрета самотоятельная, а в 40+ ипотеку выплачивать напополам для детей\на старость\чтоб было где жить никто не мечтает. За сколько лет вы заработаете 18 млн? А здоровье? А жить когда?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ой, что вы на нее вообще внимание обращаете?) У бабенки видимо дела плохи, как в личной, так и в финансовой жизни. Вот и брызжет тут на всех слюнями) Счастливые и удовлетворенные люди, никогда так злобно себя вести не будут. Так что мы можем ей только посочувствовать и быть немного снисходительней. Человек настойчиво учит всех обитателей форума грамотности, это ведь самое важное и грандиозное, что она делает в своей, судя по всему никчемной жизни. Так что, побольше снисходительности к несчастным людям, им это нужно:) и нам плюс к карме!

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Да-да-да, работодатели все уважаают.. И в семье, где женщина впахивает, тоже надежный тыл, ага-ага. И тот же мужик Автора, когда к таким самоуважающим как заказчик обращается, ну ооочень оценивает их социальную значимость и думает - а вот мояя то дура у плинтуса, а эта - Бог.
Так что ваш комментарий в точку где-то)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да,одной знакомой девочке например папик часть бизнеса подарил,там конечно не такие масштабы как 18-миллионные квартиры))Это я понимаю,такие отношения с папиками имеют смысл если у тебя хватит ума,что то отложить за время этих отношений,приобрести недвижимость или свой бизнес,а так тупо прожигать деньги и не отложить себе на черный день,по мне не имеет никакого смысла.Вообщем если у девушки не совсем пусто в голове то такие отношения это неплохой такой старт в жизни

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А автор когда жить будет? Даже в *** не выложить, что считает нужным.
Если кто и желает тайно автору наивсякого гомна, так это те, кто здесь отговаривает её того, чтобы вкладывать в себя и в своё развитие.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Автор не врёт. Беда только в том, что у автора нет достаточного количества ума, достоинства и дальновидности, чтобы не быть любовницей.
18 миллионов рублей вполне можно заработать в бизнесе и отложить лет за 5-7, были бы мозги. Это же не 18 миллиардов. Конечно, квартира после любовника у неё останется, но также останется и испорченная репутация, погнившая личность, лишенная самоуважения. Но если семью заводить она не собирается в будущем и хочет жить только для себя, то всё ок. На здоровье

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Какую ипотеку? Какой декрет?)) Вы за меня мою жизнь расписывать берётесь?) Никаких кредитов в жизни не брала, думаю, что должно было уже стать ясно, что я люблю свободу. Делать мне нечего, кредиты брать, да ещё и ипотечные. Повторюсь, у меня хоть и средняя з.п., но я не из совсем бедной семьи. И есть довольно состоятельные друзья семьи. Моя квартира - бывшая квартира таких друзей, правда она попроще, чем их остальные, но тоже неплохая. Они предложили её мне продать просто в рассрочку. Я ни рубля не переплачивала и пока выплачивала - жила в родных пинатах с родителями. К мужику и-то пойти не захотела. Ибо семья - это семья, а мужик - это просто мужик. Друг, досуг и секс, но жить на одной территории - увольте. Даже ничего не снимала никогда. А слова ипотека и декрет наводят ужас). Не надо мне такое приписывать).

Кто здесь
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как заработать 18 млн за достаточно быстрый срок, не за 20 лет :( расскажите мне как
Хороший прибыльный бизнес не каждая, увы, сумеет придумать и вытянуть

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, как даже на любимого мужчину можно ставить все фишки. Не иметь даже друзей. У автора нет ни одного. Зачем так переоценивать мужчин. Про папиков вообще молчу. Разве можно в наше время кому-то на 100 процентов доверять и придумывать себе какие-то гарантии..

Моргана

Автор поступает вполне разумно в свои 20 лет. Моя племянница в возрасте Автора вышла замуж по горячей взаимной любви. Размножилась двумя прекрасными детьми-погодками. Розовые очки разбились и макароны с ушей попадали. Муженек был послан в лес, дети скинуты маме, а племянница подалась во все тяжкие. Ибо - детки есть, глупостей типа неземной любви нет больше. И живет она с тех пор содержанкой, уже у четвертого содержателя. Что имеет - недвижимость на родине и в Европе, макларен в гараже, дети учатся в Святой Терезе, выглядит хорошо, при этом сильно не напрягается - покровитель появляется раз в полгода на две недели, выгуливает ее, где она захочет, и уезжает. Она говорит, что этот - самый классный. А первую любовь без желания проблеваться не вспоминает.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Достали уже со своим развитием. Чаще всего о нем недоразвитые в 10 поколении пишут, потому что думают, что образование открывает все пути в жизни и является достижением и чем-то исключительным.
*** - это, конечно, наше все. Голую опу и каждый кейк из столовок надо выложить, иначе жизнь зря прошла.
Книжки читать попробуйте, вы же к "развитию" призываете. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Все мы зависимы и ограничены. И жизнь конечна. И за 2 года получить то на что другие лучшую половину жизни гробят, находясь в зависимости у работодателя, мужа, банка и далее по списку - нормальная экономия ресурсов.
Ну не остров человек, не остров, хоть вы тут из штанов выпрыгнете.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Так а недвижка и диплом - это плохая гарантия? Я вот впахивала в ее возрасте на жизнь и диплом, чтобы потом с этим дипломом на ипотеку впахиввать. Пока здоровье не кончилось. Тогда и замуж вышла.
Друзья тоже не во все траблы впишуться. С возрастом вобще понимаешь, что друзей как таковых нет - есть просто знакомые. С которыми вы взаимно приятно проводите время и оказывает друг другу услуги (связи).
Кому из женщин квартиру купили друг\подруга? А кому мужчина? Ну вот и все.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

))) Вы от родителей\их щедрых друзей с рассрочкой ни капли не зависимы? Я бы поняла, если бы в чистом поле саморучно мазанку поставили и жили натуральным хоз-вом. И то..
Не, у каждого свои тараканы, но даже в палате мер и весов абсолюта нет. Так что "все сама, все сама" - это иллюзорное в любом случае. Но на этот фетиш покупаются многие и многие. Декрет хотя бы инстинктами обусловлен, а тут что?

Гость

Кстати, про инсту вобще доставило. Реально сталкиваюсь со случаями где неразглашение вплоть до секретности. И вот представила как все эти люди, включая меня, по инсте страдают.. Уиии...)) Кляти работодавци, попирают нашу незалежнисть)))

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Это да, я вот в свое время побоялась, что то что легко дано также легко и отнимется. И доками тут будет не подстраховаться. Дешевле заказать) А многие еще и в дела втягивают впахивать на них. Там тем более сложно развязаться. Тут мозг нужен и характер. А "все сама, все сама" - хватит выносливости.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте противного папика и родителей с друзьями. Вы странная, если для вас это равноценно. Пожить некоторое время с любимыми родителями, чтобы подождать свою квартиру, выплачивая даже меньше, чем квартира стоила - это шикарные условия и здесь нет ничего унизительного. А я сейчас, уже всё выплатив и будучи полностью свободной, частенько приезжаю пожить у родителей). Просто потгму что скучаю и моя комната меня всегда ждёт). И что?) Это позорно?) Это семья, мужик или папик - это не семья.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Вот прекрасный пример того, как в попытке имитации интеллекта человек снёс ***** н ю.

Dark waterfall

И деньги-то платила сама, а не родители или папик. Поэтому, это 2 большие разницы, как говорится. Да, с друзьями и родителями повезло, с которыми не противно жить - виновата😄 Но друзья или родители мне всё же не подарили эту квартиру. И не пустили пожить, как автора. Это моё по праву и навсегда, просто на выгодных условиях, которые я не отрабатывала всеми отверстиями тела. Единственным условием с той стороны было, что пока выплачиваю, я там не живу, хотя могла бы сразу въехать, правда? А они сдавали эту квартиру и получали двойной доход с неё. От меня и от жильцов. Вот поэтгму они и состоятельные😉 Так что, никто не в накладе. Я при квартире и они при деньгах). Отлично договорились, тут и спорить нечего.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну я с вами вторичными половыми мерятся не буду, у меня ЧСВ не страдает, в то время как такой уровень образования как у меня и IQ, да еще и в поколениях, дай Бог чтобы процентов 10 населения имели.. Я это ценностью не считаю, а вы как хотите.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Да как-то да, непривычно, что мужик не семья априори. Интересно, ваша мама также считала, когда выходила за вашего отца замуж и вас рожала? Всякий раз поражаюсь откуда такая установка берется. И, как я поняла, вы - ЧФ. Другими категорями мыслите, тут не может общего знаменателя быть

Справедливости ради, все мы просто выбираем от кого зависеть. От родителей, мужа, работодателя. Вот и все. Вам нормально от родителей, ну что ж. Возможно эта зависимость вас никак не ограничивает и вам комфортно. И никогда никаких запретов и компромиссов.

У каждого своя система ценностей. Как по мне встречаться с женатым - аморально. Секс до брака - аморально. А метания Автора по вопросу независимости мне малопонятны. Они ни о чем по сути. В ее ситуации только шило на мыло менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут на каком основании, дает же. Тут расписывают что с этим можно сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут бОльшая часть пропагандирует "для здоровья" до брака, во время брака и после, а еще половина - сожительство. И никто не осуждает за связь с женатым, да еще детным. А что содержит, сразу - ой, фу. И даже не за сам факт, а потому что это, дескать, не так надежно как впахивать, нет "свободы". Свободы от чего и для чего, стесняюсь спросить?

Svet

До конца жизни??? До 30-ти максимум :) Живите не парьтесь!

Моргана

Сообщение было удалено

Почему же тогда автор "в этих отношениях не счастлива ни разу", да так, что хоть вешайся от "чувства обреченности" в той самой квартире за 18 млн руб.? Хоть тема, скорее всего, и разводка, однако это повод задуматься над тем, так ли сказочна на самом деле жизнь содержанки.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Так везде свои плюсы и минусы. Се я ви она такая. Чтоб у каждого самая большая проблема была фотки в инсту не все выкладывать. Автора же это беспокоит. Пополамщики тоже нехило могут нагнуть. И те же соцсети контролировать. Так что уйти от "папика" не панацея.

Гость

Надо радоваться тому что имеешь, в любом случае, имхо.

Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила анекдот:))) Как будет выглядеть *** у 80-летней? Связала свой первый носок. Едем с дедом на дачу. Положила челюсть в стакан, люблю ее.

Dark waterfall

Моей последней собеседнице. Не влез ответ)) Она поймёт, надеюсь.. У меня нет такого понятия "зависимость от семьи". На шее никто не сидит, а нормальные семейные отношения просто. Всё их - моё, всё моё - их. Я нас не разделяю Они тоже ко мне в любое время могут приезжать или попросить чего-то. Нет проблем. И конечно, нет, у мамы с папой всё по-другому, до сих пор вместе, а касательно себя я в такое не верю. Я другая. Одиночка по жизни, по сути, даже учитывая друзей, мужчину, большую семью, интроверт, с мужчиной своим пробовала жить - не могу). Быстро становится неинтересно, я из тех людей, кто любит только на расстоянии и территорию делить не может. Кроме родителей. И да, чф, вы правильно поняли. Нет, сразу говорю, не бесплодная, а-то знаю я местных). Просто в моё пространство никто не вписывается больше, детный образ жизни - не моё, хотя к ним терпимо отношусь. Нейтрально, если они нормально себя ведут. + это пожизненная привязь к мужику = несвобода. С последним абзацем вашим полностью согласна. Ну, почти. Секс до брака и некий тест-двайв бытовой для тех, кто-то всё же собирается жить вместе, считаю, нужен. Ибо можете быть несовместимыми. И разводиться сразу что ли. Это когда разводиться было не принято - тянули лямку, какая выпала. Связь с женатым - табу, да. За 3 километра их обхожу, как прокажённых)). В общем, да, каждому своё. Касательно своих взглядов, я прекрасно понимаю, что их далеко не все разделяют, но я только рада быть в меньшинстве. Принцип "лишь бы как все" против моей природы вообще. Наоборот, лишь бы не как все.

Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

Мы же понимаем, что в каждой шутке лишь доля шутки. Содержание разводки, как и любого "творческого" действа и продукта - это проекция. Своих взглядов, кацеств, ценностей.. То есть, о ней можно судить по её разводке.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Да тут дело не в "как все", а в нормальных человеческих инстинктах, которые разумнее реализовать в рамках семьи, где мужчина является ее частью. Если вобще семья и дети в системе координат имеют место быть, то и все другое построено, исходя из этой точки отсчета.
К слову, как-то не заметила очередей на вазектомию у ЧФ, стерилизация хоть не узаконена, а с вазектомией нет проблем, но да ладно. Видимо, оставляют себе шанс на "передумать", но я никому в голову не влезаю, мне бы себя понимать достаточно хорошо - уже достаточно. Просто понятно, что нет единой точки отсчета в этом вопросе и некуда линейку прикладывать, образно говоря, в том что касается отношений с мужчинами, зависимости\независимости в них и прочего.
И многие прогибаются только так и как вы выше отметили "во все отверстия" (кстати, вот даже с родительской опорой, сама недавно в шоке была от ситуации) и натурально доплачивают с мотивировкой "ну у тебя же есть деньги, ты можешь сама .. " и далее по тексту. Так что я не спешила бы Автора осуждать. И уж точно за зависимость финансовую - в последнюю очередь.