Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …
Ой блин как абф разбушевался. Мужики сами бы с удовольствием задом торганули, подставили бы за деньги любому богачу, вот только им никто не предлагает. Что делается, мужики завидуют содержанкам.
Презираю таких мужиков, как у автора
Чтоб они подавились и сдо ***** ли
Относятся к живым людям, как к вещам
Автор, выдоите из него денег на квартиру, образование, бизнес и шлите его ***! Вот он удивится! Пусть узнает, что такое "сделка" на самом деле
Нищие мужики и бабы лошицы, которым никто за всю жизнь колечка не подарил, все собрались в этой теме. Вы богатых только по телику видели, и о жизни такой ничего не знаете. Смысл вам трещать об этом? Обсуждайте ипотеку, гражданский ьрак и хундай солярис. В этом вы доки. Зачем пишете в таких темах, я не понимаю
Всем привет!
Автор, мечты о скорой свадьбе и голубоглазых детях, канули в лету?
Сообщение было удалено
А мне например жену не жалко. В посте указанно, что жена все прекрасно знает, а если знает, то ее все устраивает. Она по сути такая же, как автор держится за мешок с деньгами, который вытирает об нее ноги. В этой ситуации самое га_но - мужчина.
Сообщение было удалено
Уже родила?
[quote="Гость" В этой ситуации самое га_но - мужчина.[/quote]
Почему это ? Мужик при жене и детях . Может и с женой не спит а имеет место договоренность что они живут вместе пока кому то не приспичит развестись или пока не подростут дети ... у меня была именно такая ситуация ...
У его новой пассии - нет боязни за то что теряет время впустую ....
В этой ситуации как раз мужик - терпила , в угоду общественному мнению, обязательствам перед своими детьми и из боязни потерять свое имущество вынужден тянуть лямку на два фронта ...
Почему то все судят с самой нелециприятной точки зрения - страшилки одни на уме )))..
Если мужик дарит имущества на несколько сотен тысяч долларов - значит новая девушка ему не безразлична и он хочет что бы была с ним подольше ....ну и плюс - ревность .... так что скорее всего влюблен в нее ...на словах это может не говорить что бы она к нему не привязывалась потому что считает что не станет разводиться в ближайшее время ....а уж жениться срстоятельному мужику снова - точно не вариант ...
Обычная любовная история ....только в действующих лицах обычная по умственным способностям девушка со стандартным женским "а тому ли я дала " -и с другой стороны умный состоятельный мужик с ответственностью подходящий к своей жизни и своим обязательствам ....
Сколько олигархи тратят на любовниц
Основная любовница
Квартира (раз в 3 года) $ 400 000
Автомобиль (раз в 3 года) $ 60 000
Карманные расходы за 1 год $120 000
Подарки и досуг (за 1 год) $130 000
Поездки на курорты (2 раза в год) $ 260 000
Итого (за 1 год): $ 660 000
Запасная любовница
Аренда квартиры (за 1 год) $ 20 000
Автомобиль (за 1 год) $ 30 000
Зарплата (за 1 год) $ 30 000
Подарки и досуг (за 1 год) $ 50 000
Поездка на курорт (за 1 год) S 20 000
Итого вместе с основной (за 1 год): $660 000+ $150 000 = $810 000
http://korupciya.com/tajnyj-mir-elitnogo-eskorta-skolko-tratyat-oligarxi-na-lyubovnic-foto/
Сообщение было удалено
Хаха автор вы смешная. Я красивая, но с несколько неровными зубами. Никто из-за них ещё от меня не отказывался.
Что значит на высоком уровне? Я, например, выросла в семье, где бизнес приносил в разное время от 2х до 8 миллионов в месяц. И знаете, это далеко не высокий уровень из расчёта на семью из нескольких человек, а вполне себе средний для крупного города, или максимум чуть-чуть выше среднего. Ваш этот мужик же не миллиардами долларов ворочает, правильно? И у него кроме вас ещё жена и двое детей, на которых он тоже тратится.
Отдыхаете заграницей за его счёт? Ну, это сколько по деньгам? Тысяч 150-200 рублей за тур? И это высокий уровень??? Серьёзно??? Смешно, автор. Так что не преувеличивайте свой "уровень". Не хочу вас обидеть. Просто спуститесь на землю.
Сообщение было удалено
Хаха автор вы смешная. Я красивая, но с несколько неровными зубами. Никто из-за них ещё от меня не отказывался.
Что значит на высоком уровне? Я, например, выросла в семье, где бизнес приносил в разное время от 2х до 8 миллионов в месяц. И знаете, это далеко не высокий уровень из расчёта на семью из нескольких человек, а вполне себе средний для крупного города, или максимум чуть-чуть выше среднего. Ваш этот мужик же не миллиардами долларов ворочает, правильно? И у него кроме вас ещё жена и двое детей, на которых он тоже тратится.
Отдыхаете заграницей за его счёт? Ну, это сколько по деньгам? Тысяч 150-200 рублей за тур? И это высокий уровень??? Серьёзно??? Смешно, автор. Так что не преувеличивайте свой "уровень". Не хочу вас обидеть. Просто спуститесь на землю.
8 миллионов - это малый бизнес, учитывая скок сейчас народ ворует:)))
по идее я должна осуждать автора за то, что она так вот цинична в 20 лет. я в свои 20 от папиков бегала, потому что любви хотелось, влюбилась в нищеброда, который еще и мозг делал. сейчас смешно вспоминать, но не жалею. ну так вот должна бы осуждать..но прочитав посты самолостаточных моралисток, а-ля dark waterfall - от вас плеваться хочется, девы. столько злобы, и зачем вы считаете чужие деньги?:)))
Сообщение было удалено
Вы в самом деле не видите разницы между законной женой, с которой все наживалось совместно (последнее особо подчеркиваю), и любовницей, которую берут во временное пользование и инвестируют в нее средства ровно до того момента, пока она является таковой? Подумайте сами, если бы 99,9 % любовниц, как Вы пишете, оставляли с элитными квартирами, машинами, образованием топовых ВУЗов и собственным офигитeльным бизнесом, они наверняка предпочли бы после расставания с "папиком" жить самостоятельно, а не тут же кидаться на поиски нового "спонсора", что они в 99,9 % и делают. Та же автор жалуется, что в случае расставания с любовником уже не сможет вести тот уровень жизни, к которому привыкла, хотя, по большому счету, при наличии более чем неплохого стартового капитала в виде квартиры, машины и счета в банке, а также престижного образования, ума и красоты, любая дама и без "папика" может жить весьма достойно. Однако у автора другая проблема: все дело в том, что без "папика" она - никто, даже при всем вышеперечисленном, поэтому хоть сколько-нибудь серьезной репутации в кругах, где вращается "папик", она никогда не заслужит, как ни старайся. Этот поезд для нее уже ушел.
Сообщение было удалено
Вы в самом деле не видите разницы между законной женой, с которой все наживалось совместно (последнее особо подчеркиваю), и любовницей, которую берут во временное пользование и инвестируют в нее средства ровно до того момента, пока она является таковой? Подумайте сами, если бы 99,9 % любовниц, как Вы пишете, оставляли с элитными квартирами, машинами, образованием топовых ВУЗов и собственным офигитeльным бизнесом, они наверняка предпочли бы после расставания с "папиком" жить самостоятельно, а не тут же кидаться на поиски нового "спонсора", что они в 99,9 % и делают. Та же автор жалуется, что в случае расставания с любовником уже не сможет вести тот уровень жизни, к которому привыкла, хотя, по большому счету, при наличии более чем неплохого стартового капитала в виде квартиры, машины и счета в банке, а также престижному образованию, уму и красоте, любая дама и без "папика" может жить весьма достойно. Однако у автора другая проблема: все дело в том, что без "папика" она - никто, даже при всем вышеперечисленном, поэтому хоть сколько-нибудь серьезной репутации в кругах, где вращается "папик", она никогда не заслужит, как ни старайся. Этот поезд для нее уже ушел.
случаи разные бывают, просто многие содержанки (чего уж греха таить) не обременены интеллектом и недальновидны. живут, как стрекозы из известной басни. те немногие, кто откладывает и продвигает идею с открытием своего бизнеса и прочего, очень неплохо поднимаются. и кстати, таких в любовницах держат лет до 35, потому что они становятся личностями, даже в долю некоторых берут.
Сообщение было удалено
Это слово она как раз правильно написала. "Выезжаю с ним за границу" – именно так и надо писать, а не "еду в заграницу".
Сообщение было удалено
Вам, видимо, лишь бы ляпнуть. Причем тут народ? Это чистая прибыль.
А малый бизнес может приносить и 50000-100000р в мес. всего то. Ну максимум до миллиона. Существует и средний бизнес, который ничего приносит, а работает в убыток. И даже крупный, например, ***.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, лишь бы ляпнуть. Причем тут народ? Это чистая прибыль.
А малый бизнес может приносить и 50000-100000р в мес. всего то. Ну максимум до миллиона. Существует и средний бизнес, который ничего приносит, а работает в убыток. И даже крупный, например, ***.
это с точки зрения, рос экономики и налоговых сборов...а на деле 8 млн может считаться средним бизнесом только на периферии в сравнении с местечковыми предприятиями. для крупных городов это очень маленькая прибыль.
Сообщение было удалено
А остальных до сколько лет?
Сообщение было удалено
А остальных до сколько лет?
пока не надоест:)) говорят, страсть в среднем 3 года живет, вот и считайте. но это я просто теоретизирую, на сколько знаю мужскую психологию, в жизни возможно все.
Сообщение было удалено
Возможно, я вас удивлю, но большинство представителей среднего класса в крупных городах, считают даже 150тыс руб в месяц уже хорошим доходом выше среднего.
А тут речь идёт о миллионах руб в месяц
Сообщение было удалено
[
С этим полностью согласна. Ведь бизнес нужно не просто создать, но и успешно развивать, для чего необходимы хорошие мозги и деловая репутация. Поэтому обычно весь "бизнес" большинства содержанок - это какой-нибудь салон красоты, цветочный магазин и т.п., который без финансовых вливаний "папика" благополучно загибается.
Сообщение было удалено
Ну, кроме единственной Мск, конечно.
Сообщение было удалено
Ну не эконом класса, но достаточно хорошая и правда автор пишет, но она оговорилась, что это не считая ремонта. Это тут нищеброды начали писать, что она врет и не общалась с богатыми людьми, вот же бред) как раз такие как они и представления не имеют про богатых. Квартира в Москве за 18 млн для реально обеспеченного человека, богатого, равноценна одному отпуску без шоппинга
Автор, вопрос интересует, вы грудь делали потому, что он захотел или вы сами?
Сообщение было удалено
Возможно, я вас удивлю, но большинство представителей среднего класса в крупных городах, считают даже 150тыс руб в месяц уже хорошим доходом выше среднего.
А тут речь идёт о миллионах руб в месяц
так мы о доходе отдельного физ лица или о прибыли предприятия??
Автор, вы не думали родить от этого мужчины?
Сообщение было удалено
+++ вы вообще об этом разговариваете?
Сообщение было удалено
кобруша, вы когда-то тут бесплатно консультировали людей в беде, я вас заочно где-то уважала за бескорыстие и готовность прийти на помощь. но довольно быстро ваши полезные комментарии превратились в обычный бабий треп. конечно, вы не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям на форуме, это просто наблюдение.
насчет "какого-нибудь салона красоты" - вы по понятным причинам не знаете, сколько денег может приносить подобный бизнес при правильной постановке дела и кто те люди, у которых это получилось. вы юрист, держитесь за свою не самую большую зарплату, поэтому займитесь лучше своим делом и не позорьтесь на форуме, рассуждая о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Сообщение было удалено
Довольно сомнительный вариант, ИМХО. В таком случае Автор будет либо безвылазно сидеть в своей 18-миллионной квартире с ребенком (никаких бизнесов-шмизнесов, поездок и проч.), либо в случае расставания отправится на все четыре стороны без ребенка. Откуда такие выводы? Исходя из слов автора о том, что уже сейчас все ее передвижения находятся под жестким контролем со стороны любовника.
Сообщение было удалено
При правильной постановке дела - да, соглашусь. Но что-то мне подсказывает, что автор отнюдь не Лена Ленина.
Сообщение было удалено
В подарок можно кого-нибудь нанять
Сообщение было удалено
кобруша, вы когда-то тут бесплатно консультировали людей в беде, я вас заочно где-то уважала за бескорыстие и готовность прийти на помощь. но довольно быстро ваши полезные комментарии превратились в обычный бабий треп. конечно, вы не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям на форуме, это просто наблюдение.
насчет "какого-нибудь салона красоты" - вы по понятным причинам не знаете, сколько денег может приносить подобный бизнес при правильной постановке дела и кто те люди, у которых это получилось. вы юрист, держитесь за свою не самую большую зарплату, поэтому займитесь лучше своим делом и не позорьтесь на форуме, рассуждая о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
что за манера из контекста слова выдирать?? она писала, что содержанкам только на это фантазии хватает, они выбирают индустрию красоты, потому что чаще посещают такие заведения. ясное дело, что любое дело можно раскрутить. не об этом был пост
Сообщение было удалено
Ооо, я ещё не встала, а утро в курятнике уже в разгаре). В русском языке нет слова "нету"😄 Сбегай и проверь на свой сайтик, без него и коммента написать не можешь без ошибки. "Агенство" очень часто пишут многие почему-то, сомневаюсь, что все опечатываются и пропускают именно эту букву "т". И на фоне остальных ошибок этой ночной нимфы опечаткой не выглядит. А в том контексте употребляется "заграница". Иди печалься дальше. И можешь перечеркнуть всё, что написала до этого, ибо сама ошиблась.
Повторюсь, подстилкам с силиконовыми сиськами (протезами по сути) не завидую и не соревнуюсь с ними. Ещё чего. Соревноваться интересно с кем-то равным. И я сама молодая, кстати. Не юная, но молодая. Самый классный возраст для женщины. Внешность ещё есть и будет ещё долго, учитывая мой тип и то, как выглядят женщины у нас в роду, а мозг уже есть. Можешь сейчас кинуться яро это отрицать). Внимательно "слушаю").
Сообщение было удалено
Почему это? Если все обговорить что и как, то вполне возможно, что автору и получше квартирку подгонят) в конце концов, не просто резиновая кукла, а мать ребёнка
Сообщение было удалено
Ага, все есть, только автор живёт шикарной жизнью и в 20 лет имеет собственное хорошее жильё, а ты Средняк (по своим же словам), средняком и останешься
Сообщение было удалено
Об уровне доходе, в целом. Одно дело, что указано в законе. Другое дело, что малый бизнес , даже в крупном городе, ПО ФАКТУ приносит в среднем несколько сотен тысяч руб в месяц. А микробизнес - и вовсе 20-100 тыс руб в месяц. О миллионах речь не идёт.
Сообщение было удалено
Сейчас придёт тётя с сайта грамота.ру и будет поправлять вашу "заграницу", она считает, что это пишется раздельно в данном случае)). Согласна, отпуск в 150-170 тыс. обычно имею я, со средней з.п. по городу. Хороший отдых вполне, но явно не потолок)). А уж элитная присоска, по идее, должна имет большее).
Сообщение было удалено
Вы, такая "умная, независимая и шикарная женщина" проводите праздничные выходные строча "остроумные комментарии" на woman.ru:) Как это все глупо и печально, остается вас только пожалеть.
Сообщение было удалено
Я имею своё жильё, тоже неплохое в СПб + родительская квартира там же (я единственная наследница) + большая семейная квартира в столице другой страны. Подсчитываешь, сколько это стоит? При этом средняя з.п., но моя, которой мне на всё хватает. Окружающие почему-то бычно думают, что я зарабатываю больше. Ибо трачу деньги с умом. При этом, могу позволить себе не держаться за нелюбимого мужика. Это стоит дороже всего)). Но ведущим паразитический уровень жизни этого не понять и не оценить).
А без мужика, скорей всего, она даже не "средняк")). Мужик - явление временное, в любом случае). Так что, только узк.олобые будут ставить её в более выгодную позицию). Ну и не забываем, что это разводка и просто размышления на тему в предлагаемых обстоятельствах)). Как кино обсуждать)).
Сообщение было удалено
Образ жизни, а не уровень). Пардон.
Сообщение было удалено
А что "миллионерша" строчит темы здесь не смущает, конечно же😄? Я ещё не встала с кровати даже, что мне мешает?) Да и даже при каких-то занятиях настрочить комменты - не проблема). Вы же тоже здесь и число на календаре одно и то же. Ничего?))
"Остаётся вас только пожалеть" - просто классика вуманского форума. Коронная и шаблонная до неприличия фраза))👍 👏 Вот поэтому я сюда и захожу - в цирк ходить не надо). Иди в Кунсткамеру. За редким исключением. Кобруша была адекватная, например.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на недотраханных баб, которые здесь накинулись на тебя. А действительно, подумай о будущем. Может быть тебе что-то нравится? Визаж, организация свадеб, торговля бижутерией? Дуры тратят всё на шмотки и сумки, а умные вкладывают в будущее. А те, кто тебя подстилкой называют, это либо обозленные бабы, варящие борщи, либо те, от которых мужья к таким как ты бегают. Не просри момент короче, как та стрекоза из басни
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали тему? Если бы автора устраивало быть "ласковой хранительницей тепла и уюта", она бы не получала престижное образование, не страдала от того, что приходится, сцепив зубы, удовлетворять "папика" за подарки и не чувствовала бы неуверенности в собственном будущем, ведь тема именно об этом! Автору как раз хочется большего, а именно того же уровня жизни, но уже самостоятельно, без "спонсора", но она чувствует, что не потянет. Это как в анекдоте: для того, чтобы все это иметь (причем до конца жизни, а не до тех пор, пока тебя содержит любовник), нужно учиться, учиться и учиться:))) Но на это уходят годы, и не каждая готова ждать так долго. Поэтому большинство содержанок предпочитают выжимать из "папика" исключительно атрибуты шикарной жизни в виде шуб и машин, и только единицы инвестируют в образование и собственное, не зависимое от любовника, дело.
Сообщение было удалено
Смешно))) Естесственно они тебя не осуждают, ведь сами такие же. Было бы крайне глупо содержанкам поносить другую содержанку.
Сообщение было удалено
Естественно)). Тут один за всех и все за одного. Ибо из одного теста.
Сообщение было удалено
Да тут весь форум ими кишит, только и брызжут слюной. Коментаторши, тут все такие успешные и богатые, но тем не менее в тайне мечтающие оказаться на месте автора.
Сообщение было удалено
Сложно позориться на форуме, где 70-80 процентов позорища. Тем более Кобруше. Она интересная и явно неглупая женщина. А на общем фоне тем более).
Сообщение было удалено
Ну да, главное, не забыть, что разводка, иначе курицы вумана желчью и злобой изойдут