Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

А про внешность автора вам интересно? Я не с вами разговаривала, когда написала про себя. Неинтересно, не суйтесь. Суётесь = интересно. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру купил?

Dark waterfall

Но спасибо, что по описанию лишь краткому, сочли меня красивой, при этом крича, что вам это неинтересно. Это вы сказали, а не я. Я из скромности обычно себя называю лишь симпатичной. Говорить более громкие слова - дело других, им виднее))). Автор, кстати, прямо называет себя красоткой и это никого не смущает)). Лицемерное, двуличное бабьё, вы неисправимы)).

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

если вы считаете, что я вру, зачем тут сидите? разве у успешной женщины дел других, кроме как читать разводки нет? Я не писала, что я красотка, но быть содержанкой уровня, когда дарят квартиры=быть красоткой

Дейенерис

Автор, так в чём вопрос-то?

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Я писала. Люблю постебаться над местными иногда. Вот именно, что те, у кого, якобы, миллионы не тратят время на то, чтобы строчить на вумане местному бабью. Вы же у нас богатейка, не я. Я средняк, но зато и сама могу себя обеспечить и мне на всё хватает. Вам скинуть цитату, где писали про красивое лицо, сиськи, талию, волосы или сами вспомните?))

Dark waterfall
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Почему не отвечаю. Вот разговариваю с некоторыми. Тебе на что отвечать? Не видела твоего коммента, на который требуется мой конкретный ответ. Какой-то вы.сер видела вроде, ты не поняла, к чему я писала, как раз сама перекрутила, но отчитываться перед тобой и объяснять что-то по второму, третьему разу не вижу смысла. Понятно ей, молодец. Я прямым текстом сказала, что я троллю, хотя глобально я не тролль и про себя и слова не соврала. Понятливая ты моя. 👏 Нобелевку тебе в ж.опу).

Dark waterfall
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Почему не отвечаю. Вот разговариваю с некоторыми. Тебе на что отвечать? Не видела твоего коммента, на который требуется мой конкретный ответ. Какой-то вы.сер видела вроде, ты не поняла, к чему я писала, как раз сама перекрутила, но отчитываться перед тобой и объяснять что-то по второму, третьему разу не вижу смысла. Понятно ей, я сама прямым текстом писала, что стебусь. Что с вами здесь ещё делать? Нобелевку тебе в ж.опу, понятливая ты моя👏

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

У вас словарный запас как на базаре "бабью", "средняк". Я написала, чтобы "выговориться", выплакаться, называйте как хотите. В реальной жизни мне всего этого рассказать некому. И я повторюсь, то, что меня содержат на высоком уровне как бы уже подразумевает то, что я красива. Страшных и кривозубых никто не содержит

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Какая предсказуемость. Девка безграмотная с панели говорит мне про базар. Это 5)). Ок, поясню. Бабьё - потому что это не женщины в моём понимании. Есть нормальные здесь, но они в меньшинстве. А средняк, потому что словосочетание средний класс у местных вызывает бурю негативных эмоций)). А я не до такой степени тролль, понимаешь? Просто констатация факта и подстройка под местный контингент в каком-то роде. Кстати, только заметила, что в теме у тебя Продалась в кавычках?)) Они тут ни к чему). И повтори ещё раз как аутотренинг или мантру, что тебя за дорого купили, поэтому ты красивая))).

Dark waterfall

А если тебе некому выговориться в реале, нет ни одного друга, то грош тебе цена, а не выдуманные 18 млн)). Но друзей надо заслужить. Внешностью и раздвиганием ног их не наживёшь.

Тема, конечно, разводка. И в этой связи вспоминается другая тема, обсуждаемая на форуме несколько месяцев назад. Ее суть: дама родила ребенка от не женатого на тот момент любовника, поселившего ее в особняк, оформленный на его имя. Все это время она искренне считала себя "гражданской женой", даже несмотря на то, что мужчина вместе с ней и ребенком не жил, а только периодически навещал. Через пару лет любовник нашел себе невесту, более соответствующую его статусу, нежели безработная содержанка, и тут дама решила "расстроить" его свадьбу с невестой. Правда, большинство комментаторов, в том числе и я, призвало ее взглянуть на ситуацию здраво: в случае выражения недовольства, а тем паче попыток интриговать против законной жены своего любовника, она со 100 % вероятностью окажется на улице с голым задом. Вот та тема была больше похожа на правду, ибо богатые мужики только в исключительных случаях оформляют дорогостоящую недвижимость не на свое имя. Возможно, на совместных детей, если таковые имеются, но никак не на временных любовниц. Последних же "папики" заставляют отрабатывать каждый вложенный в них доллар, и хорошо, если после расставания хотя бы брендовые трусы им будет позволено унести с собой. Вообще у большинства богатых мужчин даже законные жены застрахованы от подобной участи только в том случае, если они сами являются либо дочерьми богатых и влиятельных родителей, либо успешными бизнесвумен. Поэтому в историю Автора, в которой интересный, обеспеченный и находящийся в самом соку 37-летний мужчина, спрос на которого несравнимо больше, чем на рядовую модельку, осыпает любовницу квартирами, машинами и бриллиантами, как-то совсем не верится, уж извините...

Гость

Я только вышла из подобных отношений с богатым мужчиной. Начиналось все как в сказке. Самые лучшие рестораны, Гостинницы и дорогие курорты. Сейчас он переключился на другую, которая на 14 лет младше меня и на 31 год младше его. Эти отношения напоминали какую-то карусель, с которой я не могла сойти. Сейчас не могу вспомнить ни одного счастливого момента. Все баллы, пятизвездочные Гостиннице и т д как что-то не моё былО. Я всегда мечтала работать и быть самостоятельной, но он всячески препятствовал этому и не хотел чтобы я училась или как-то развивалась. Наверное, хотел иметь зависимую овечку рядом ( по факту так и было) Сецчас я отхожу от всего пережитого. Это трудно объяснить. Его нынешнюю девушку мне искренне жаль. Нет ни злобы, ни обиды ,никаких чувст... просто жаль её.

P.S. Я у него не первая и как оказалось не последняя. Были вместе 8 лет.

Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

Всё так. Не видала автор жизни. Не общалась и не имеет представления о реальных состоятельных людях, об их мышлении, приоритетах и прочем. Даже чтобы грамотно соврать, нужны мозги и какой-никакой опыт жизненный.

Автор

Kobrusha, ну не верьте))) я не знаю, сколько вам лет, если 37 летние для вас в самом соку. Ну если это не голливудский актёр, конечно. И уж, конечно, я не общалась с обеспеченными людьми, а вы общались, то то у вас квартира за 18 млн предел мечтаний и что-то недопустимое) вы (и вам подобные) , наверное в обморок падают, когда узнают, что квартиры есть и за 200 млн и их покупают и дарят, ну и кто из нас обеспеченных не знает?

Гость

Автор,скиньте свое фото мы посмотрим

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, ты такая смешная и непоследовательная разводчица.. То ты кичишься своими брендовыми тряпками и гордишься тем, что на них, якобы, кто-то пускает слюни, как какая-то новая русская из 90 с мышлением гоп.ническим, то квартира за 18 млн - это так, ерунда... Тряпки не ерунда, а квартира-то да.. Недорогая, якобы. Есть и за 25 млн долларов особняки. И что? Причём здесь они и прости.тутки вроде тебя? К чему ты их приводишь здесь?

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая мысль, чтоб скинула полюбоваться. Но даже если она и скинет какую-то т.п. левую, это ничего не значит. Доказательств, что это она не будет.

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Не нужно бросаться, вы, видимо, не уловили смысл ни про "тряпки", ни про квартиру. Если кратко, вот приду я в общество своего мужчины, где на женщинах одеты те же бренды, что и на мне (имеется в виду, что бренды такого же уровня), так никто не обсудит, скажут, красивое платье. И эти женщины не осуждают ни меня, ни мой образ жизни.
А если я, скажем, приду к обычным в плане достатка людям, то тут начнется, фу, *****, да ей все мужик купил и.т.д. Понимаете смысл?
А квартира моя относительно дорогая. Вот относительно большинства жителей России, дорогая (средняя для некоторых), а вот относительно, скажем, моего мужчины-дешевая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А скиньте вы свое, посмотрю я

Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не писала о том, что стоимость квартиры в 18 млн руб. является чем-то запредельным в принципе. Для Мск - да, это хорошее, но не слишком дорогое жилье. Я говорила о том, что богатые мужчины потому и богатые, что отлично умеют считать деньги и не швыряются ими направо и налево, в том числе и покупая квартиры любовницам. К примеру, у дорогой содержанки Анны Калашниковой, по ее же собственным словам, арендованная квартира, в которой живет она сама, и кредитная, которую она строит для родителей, и это при том, что любовник Калашниковой, уверена, не чета Вашему по уровню благосостояния. Просто таков образ мышления богатых людей: во временную любовницу и инвестиции делать временные, а не обеспечивать ее по гроб жизни жильем и прочими ништяками, о чем Вам справедливо говорит Dark waterfal и чего Вы, вероятно, не знаете, но очень хотите верить в обратное.

Гость
Пуаро

Сообщение было удалено

Тебя кашёлку потасканаю уями дараску забыли спросить!!

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Так не она тут орёт в каждом комменте, какая она офигенная, что тебя так содержат и не она создала тему. На твоём месте, если бы я создавала тему, так выпячивалась и если бы я была в соц.сетях, то нет проблем скинуть страницу. Но просто видишь, здесь никак не поймёшь, ты это или нет, поэтому и смысла особого нет.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Кстати тоже про Калашникову вспомнила
Она говорила по телеку что ей поклонники каартиры дарили)))

Автор
kobrusha

Сообщение было удалено

Он меня по гроб жизни и не будет обеспечивать, речь не об этом. Просто конкретная квартира для него не стоила слишком много во всех смыслах. У него машина, например, дороже даже на пару лямов)

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

У меня довольно популярный профиль в иг, не хочу светиться здесь со своими проблемами

Автор

Сообщение было удалено

Речь о том, что отпускать любовницу в "свободное плавание" с прощальным подарком в виде недвижки, даже если ее стоимость и составляет относительно небольшой процент от его банковского счета, будет разве что олигарх Доронин. От остальных 99,9 % миллионеров даже бывшие жены уходят максимум с шубами и тряпками, но не более.

Автор
kobrusha

Сообщение было удалено

Не надо говорить с уверенность о том, чего не знаете. Ваше право мне не верить.
Доронин, Кристине, кстати, ничего дорогого не подарил, инфа 100%)))

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Ну и чушь😒 Даже не знаю как это комментировать. О какой ереси ты думаешь.. И "на женщинах НАдеты". Если на ком-то, то надеты. На себя надевают вещь тоже, одеть можно только кого-то, ребёнка, например. Катается "за_границу" и "Одевает брендовые вещи". Что-что ты там говорила мне про базар и своё топовое ПТУ?) Позорище. Ты со своим папиком в приличном обществе с такой речью появляешься или он тебя никуда не берёт, а только ахает в квартире?))

Автор

Сообщение было удалено

Ну, видите, если даже Доронин не подарил, что уж тут говорить о ком-то менее обеспеченном...;)))

весна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, радуйтесь тому, что у вас есть. .. пол страны не имеют возможности в 20 лет купить квартиру или же иметь отдельное комфортное жилье. ... вам надо быть крайне внимательной, если где то или что-то вы сделаете не так....он выкинет вас....и все материальные благи тоже исчезнут. ..квартиру тоже может забрать....единственное пока его, скорее всего, устраивает секс ....но, это очен опасная грань......А вдруг ему захочется поговорить ))....

Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

Вот и говорю, что такая она непоследовательная, противоречивая и несмышлёная). Ко всему прочему. А вдруг ему и правда захочется поговорить.. и не о брендах. Ну, наверняка, для этих целей у него есть ещё парочка более образованных и интеллектуальных дев). Да и жена).

Автор
kobrusha

Сообщение было удалено

Тут играет человеческий фактор, например, жадность

Гость

Если это правда,то тебе остается только одно выпросить у него бизнес и молиться о здоровье его жены,ты перед ней винова. Тебе очень повезло ,квартиру за 18 млн не может себе позволить 95 проц российского населения. Я бы не смогла быть на твоем месте, жалко жену и грех это,но если бы мне мужчина не может купить квартиру в центре Москвы ,лучше с ним не связываться. Тебе очень повезло в материальном плане.

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Конечно, не знаете))) только от того, что вы с этим не согласны, это не перестает быть правдой. Не переживайте вы так, поговорить тоже есть о чем. а вам, советую, в школе подработать

Dark waterfall

Сообщение было удалено

Так им же тоже придется квартиры-машины дарить, дабы не уронить свое renommée щедрого мужчины. В связи с этим вспоминается анекдот: девушка, Вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно;)))

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Я в советах псевдоэлитных, безграмотных ночных бабочек не нуждаюсь. А в своё время подрабатывала преподавателем в академии, которую и заканчивала сама, а не в школе)). А ты ещё спасибо должна сказать, что я вношу хоть какую-то лепту в твоё скромное образование). А она ещё тявкает в ответ). Вот мне если чего нового и нужного расскажут, чего я не знаю, я первая скажу "спасибо". Но обычно в этой роли я)).
По поводу правды, ты хоть 100 раз повтори "халва" - во рту слаще не станет.

Dark waterfall
kobrusha

Сообщение было удалено

😂 Зачётный анекдот, спасибо)). Так может он нашей звезде инсты и знатоку русского языка поэтому и подарил такую "недорогую" квартиру, что у него таких несколько)). На всех пара.зиток не напасёшься).

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело ей именно сейчас. Я читала откровения такой же модели, так вот она там описывала "свидания" с таким содержателем. Как он ее только не имел!!! Во все места и ОЧЕНЬ жестко, после его "любви" она бегала зашивать все свои места, лечилась, но уйти от него не могла, не разрешал. Вы думаете квартиры просто так дарят? Хотя, вы правы, потом ей тоже будет тяжело, вспоминать все это!

Гость

По сути - жизнь растоптана.

Стартуем

Ну и зачем вы здесь-то выговариваетесь? Здесь вон у одной метеоризм 3 года, другая жрет по ночам, третья прыщавая, четвертая кормит семью на пять тыщ рублей в месяц, пятая девственница в 36, и живут все в хрущах максимум за 6млн. Кто и как вас тут должен жалеть?

Гость

Девочка, мало кто счастлив даже в законном браке. В чем интересно ваша безысходность - в том что он боится подцепить венерическое заболевание? этим скорее всего и продиктован контроль за вами. Вы главное не спускайте все деньги на ерунду, постарайтесь сделать себе хорошую заначку, образование получите, бизнес может какой откройте. В будущем может быть кстати.

Гость

Автор, не слушайте завистников. Большинство здешних и близко не могут позволит себе подобного, живут в хрущебах ипотечных, получают алименты по 5 т.р и все прочее подобное. Вы живете сказочно по меркам типичной посетительницы этого форума.

Ваша стратегия - продолжать отношения кк можно дольше, вытянуть из вашего мужика максимум средств, и в момент когда он вас отправит "на пенсию", вы сможете жить самостоятельно, не пересаживаясь на следующего содержателя. А сами выберете себе молодого ахаря, наверстаете упущенную жизнь.

Гость

18 млн это хорошая кв. эконом класса в Москве если в хорошем районе (не всякое там Бутово Жулебино и прочее Ново-***** б енево). Содержатель инвестирует аккуратно, грамотный чел, деньгами не швыряется. Респект мужику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Серьезно?) эконом??))
За 3 не могу продать нормальную квартиру в новостройке
Все время звонят какие то нищеброды и предлагают
Лизинг
Скинуть 30проц
А покупают эти кв у застройщика потому что там ипотека
У нас все нищие
Где она средняя???)))

Гость

Автор тот же, что писала о выборе между МЧ с душой и состоятельным преподавателем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве 18 млн это готовая к заселению 3комн. кв. эконом класса в хорошем районе. Где в Москве внутри МКАД хорошие районы - погуглите экологическую карту чистоты воздуха воды и почвы.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Dark waterfall

АгенТство)). Вот безграмотная, дешёвая подстилка, слов нет). Заграница, агентство.. Записывай. Какое тебе образование за чужой счёт, если ты даже этого не знаешь, не потянешь.

Вот я обычно только за, когда ошибки поправляют, но не в вашем случае. Злоба, зависть к более молодой и более удачливой так и брызжут, фу! Грамотность - это только повод прицепиться, ибо больше сказать-то нечего! А я вступлюсь за автора: агенство - может быть простой опечаткой, а с заграницей вообще посмешили. Да, есть существительное "заграница", но! Для убедительности - копипаста с Грамоты.ру: За границей, в зн. нареч. За пределами своей страны, в иностранном государстве. За границу, в зн. нареч. За пределы своей страны, в иностранное государство.
Так что у вас все печально: чем теперь с молодыми девчонками будете меряться? Грамотностью-то уже нельзя - нету её у вас))

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

+100500
Автор, серьёзно, делайте что-то

Гость

Все отношения - временные по сути . Автор вы надоедите своему мужчине через примерно столько же времени через сколько надоедает быть в отношениях большинству людей . Но у вас на выходе из отношений будет достаточно для хорошего жизненного старта .