Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вот уже к этому склоняюсь. Разводка, наверное. Это она ещё приплачивать должна😄 Но подыграю и потроллю ещё чуток)). Такое ч.м.о грех не потроллить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но не адекватная за съем про'ш'ма'ндэ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

некоторым и дороже покупают

Гость

Самые ценные вещи храните не в квартире а у родителей. Однажды ему стукнет в голову и испортит все то, что вам покупал просто показать, кто хозяин в доме. Имейте в виду лишняя пара сапог пригодится и очень когда пойдете в самостоятельное плавание.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

У неё розовые очки проросли к роже уже. А вы пытаетесь их разбить, говоря правду)). Пожалейте девку)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно,что бывают
Но за 8 модно взять м аэропорт,савеловская
Однушку
Или у вас трешка в садовом? Такой щедрый?

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Так иди подёргай папика за штанину, поскули, отсоси и попроси подороже😂 Ну, не мне тебя учить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МИФИ,МФТИ,Баумана?

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Я, вроде, не жаловалась? Я говорю как факт: мне подарили не самую дорогую, но хорошую квартиру

Гость

Не опубликовали))
Говорю м аэропорт и савеловская
За 8 в новых жк
Или у вас трешка на арбате??

Гость

Я бы тоже с удовольствием поплакалась в таком положении, дык только я по сравнению с вами старушка, мне 31, в вашем положении я уже не буду..Эх.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 а тебе почему не купил дороже? Не соответствуешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вам совет написала от души. А вы оказывается разводчица фантазерка. Я лично ношу бредовые вещи и даже никогда никто на них не облизывался. Всем наcpaть.
Эта ваша фраза выдала завистливую нищебродку.(

Элина

Автор, тут вам все завидуют дикой завистью, поэтому и обзывают по всякому, так что нормальных советов вы здесь не получите. Любая бы захотела оказаться на вашем месте.
Да по факту то они и находятся на вашем месте, только продаются за копейки, а вы за дорого умудрились. Думаете у пар, у которых все «по любви» все так замечательно и они каждый день любовь к друг другу питают? Да по факту такая же обязаловка, только держат вместе другие причины - привычка, страх одиночества, жил.площадь, жалкие подачки, дети и т.д.
Не делайте ошибок, пользуйтесь ситуацией как можно дольше. Он не будет вас вечно при себе держать. Расстаться придется неизбежно, но это не должно быть по вашей инициативе, не будьте дypoй, иначе пожалеете.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Логично).

Гость

А обратитесь за консультацией к одной знающей женщине. Она очень хороший астролог, мне помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Ваш личный гороскоп и все расскажет о Вас и о Вашей жизни, узнате много интересного о себе. Я думаю Вам это нужно. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua

Гость
Элина

Сообщение было удалено

это да

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Нет у нее ни шиша. Может юзает Ашот с рынка за штаны от Келвин Клейн с аутлета.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте мое сообщение еще раз

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не трешка)

Автор, в принципе, Вы до определенного возраста сможете продолжать жить таким же образом. В том числе просто попадать к другому "папику" как переходящее знамя. Но для этого Вам тогда лучше стать публичной (благо, сейчас популярно любое ***** *****), чтобы уложить Вас в койку было не просто так, а чего-то стоило. Но это уже после 30, когда внешность даст первые трещинки.
С другой стороны, если Вам действительно некомфортно, Вы с высокой долей вероятности получите нервный срыв. Или начнете пить. Или употреблять что-то ещё. Или впадете в депрессию. Так что решайте, насколько Вы готовы действительно жить в клетке.

Dark waterfall

Хах, правильно многие пишут про наше бабьё. Комменты почитаешь - 90 процентов прош.мандовок каких-то, ради денег на всё готовых. Это надо быть либо конкретно нищими, либо аморалами, но скорее и то и другое. Стыдно за наших баб.

Гость

Автор, а он вам деньги на ваш счёт переводит или наличными даёт? Что вы едите, пьёте?

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Если тебе так стыдно и неприятно все это читать, то ни кто не заставляет. Чеши назад к своим розовым пони!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет это вы мое перечитайте девушка. Итак у вас содержатель который купил квартиру за 18 миллионов в Москве. Переводить на доллары не буду, верстак что сумма большая. Ура. Можно порадоваться. И тут же бедненькое: а мне завидуют за то, что я в брендах хожу. Тьфу блин. Вот если человек живет в сарае, он не знает как строить дворец. Он построит просто большой сарай..
Придумывайте аккуратно.

Гость

Ахахаха
Автор
А вы *** герл или бебифэйс?

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Ситуацию всё равно не изменишь, не запретишь быть тряпками под ногами мужиков, но потроллить таких занятно, почему нет. Вуман на то и вуман. Задушевных бесед здесь быть не может).

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте её, почему или?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бэби фейс-это типаж лица
а что вы имеете в виду под "инстагерл"? типичную пластику как у всех?

Гость

так то у автора все зашибись, впереди 10 лет молодости, даже если лет через пять ее бросят, она еще будет самый сок,квартира есть, образование будет. У вас обычный роман, только с богатым мужчиной. Поменяет вас если даже года через три на другую, ну и вам легче жить, будете строить свою жизнь. А то среднестатистической девушке на квартиру за 18 млн не заработать за всю жизнь. Мужик 37 лет, возраст нормальный, еще должен быть достаточно свеж.
а моралистов не слушайте, вы ничего такого страшного не делаете,мужики и обычные то изменяют, а богатые и подавно, и жены их об этом знают, и мирятся с этим, потому что тоже не хотят потерять привычный уровень жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли смысла, ну да ладно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот за это спасибо)

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Ну может два в одном
ПроСто обычных де девочек валом
Они никому не нужны
Нужно быть идеальной чтоб получить содержание хотя бы в 150 через агентство
Просто работаю с такими "моделями"
И многие готовы за копейки
Молодые красивые
И мужики сбивают ценники

Гость

Не читала все комментарии. Автор, радуйтесь, что вас используют по назначению и при этом не бесплатно. Многие бабы в халате с пятнами не отказались бы от вашей жизни. Пару лет еще покопите его подарки и можно сваливат, главное не позже 25. К этому времени и внешность приведёте в идеал: лазерная эпиляция, отбеливание зубов, личный тренер, потом встретите любовь и всякие прелести

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кстати, единственное, в чём соглашусь с автором, бебифейс - это и правда тип, строение лица. От природы. У меня, например- миловидное лицо, большие ярко-зелёные глаза, небольшой носик, средние по толщине, аккуратные губы. Сама хрупкая. Ничего сделанного нет. И не соглашусь, что такие мужикам не интересны. Нормальным как раз такой типаж очень даже. А тюнингованных манделей, перекроенно-накачанных часто "любят" именно папики, чтобы все видели, сколько они в них инвестировали.

Dark waterfall

В остальном, да. Верю очень даже).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Нет,вы что
Я о том же
Мужики сейчас пе-до-фи-лы!
Они именно таких хотят
Либо наоборот с кучей публикаций-обложек-раскруткой в *** и тд

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Я почему про бейби фейс сказала, это вообще один из мод.типажей) а про тюнинг, соглашусь с вами, но в умеренном тюнинге ничего плохого нет. У меня от природы красивое лицо, хороший рост и фигура (длинные ноги, талия ярко выраженная), но вот грудь сделала, красиво и качественно (не смотрятся как шары надувные), опять же, по его вкусу. Кстати, такие мужчины не только любят тюнинговать девочек под свой вкус. Мой, также, запрещает перекрашиваться (у меня натуральный цвет волос, никогда не красила), менять длину (у меня до поясницы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не педофелизм...мужчинам всегда нравились юные и красивые

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Хороший тюнинг - незаметный тюнинг. Как и дневной макияж, например. Но.. 1. Немногие мастера могут делать тюнинг в меру. 2. Немногие клиентки сами знают меру и даже хорошего мастера могут не послушать и перебрать)). Но на *** баб всяких если посмотреть, то большинства довольно карикатурны. За всех не говорю. Может у кого хорошо, но именно поэтгму я и не знаю, что это ненастоящее и назвать не могу)). Не знаю, мой мне сказал, что прибьёт меня, если я хоть трону своё прелестное лицо)). Это он для профилактики, хотя знает, что я всё это не люблю да и не нуждаюсь).

Мира
Автор

Сообщение было удалено

Что будет, когда вы перестанете быть юной и красивой?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, с автора толку не будет.

Гость Злобный
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Опять ответ на что то своё, не о теме вообще.
Мы поняди, что ты красотка, при чем тут твои причитания, что все поощряют учебу за счет папиков, выходят потом плохие врач из них и плохие экономисты? При чем тут мой ответ тебе, что автора призывают стать профи, пока может пользоваться неограниченными ресурсами?
Ну ***** мадам, слов нет.

Dark waterfall

У кого нет слов, тот не ваяет 8-строчный комментарий, мадемуазель 😄

Гость Злобный

Ну понятно. Dark waterfall тролль)))
Ни на что не отвечает, ибо ответов нет, переворачивет комменты с ног на голову, и т.д.
Типичный тролль, у которого всё сводится к одному 'ааа я красота, а она дура'

Гость

Ахах) злобное бабье, дающее за коробку конфет но типа по любви аж уцралось доказывая автору, какая она шлю и как плохо кончит) бабы, не завидуйте так откровенно) автора не дед 80-летний *** и не жирный борецкий, продалась она более чем удачно) а вы беситесь, потому как рожами не вышли, никто кроме ваших нищих васьков на вас не клюнул и не клюнет) топайте уже борщ на завтра варить да минетить своим нищебродикам)

Гость
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Вово, как-будто кому-то интересно знать, какие у нее глаза и как ее мужик ее уважает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с автором коллеги?

Dark waterfall

Ого, бабьё выше от своей доброты чуть не ус.ралось)). Мастер-класс прям. Ещё каких-то своих нище.еб.ских васьков на людей проецирует)).
Невозможно никому завидовать вообще, если изначально считаешь, что это разводка. Думаю, если тут есть здравомыслящие люди, то они понимают, что бОльшая часть тем здесь - разводки и фантазии. Просто веселятся и стебутся). Остальные, воспринимающие данный форум всерьёз, наверное, весьма наивны.

Гость

О как я вас понимаю. У меня уже 6 такие отношения. Но прям такого контроля как у вас не было. Хотя мой теперешний может заявиться без приглашения или когда я с подругами сижу в рестике, но он самый жадный из всех. Но я и ему успеваю изменять и искать любовь. Как только найду - сразу брошу)