Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну такую кв сдавать жить можно припеваючи
Если все это правда конечно
Девочек таких полно, мужчины могут часто их менять
Зас конкуренция огромная
Все есть хотят
И за 20ку они от са сут
Причмокивая
Какие 18 миллионов)))))

Гость

вот про работу тут точно написали, какое бы не получил образование, будешь за копейки работать. я бы у такого любовника первым делом должность бы выпросила или бизнес хотя бы пустяковый какой.

Гость

"с нами делает один из его людей". Не верю ни на грамм. Знаю массу мужиков, о которых пишет автор, не знаю ни одного, кто бы отправлял с любовницей отдыхать мужика-смотрителя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не деловое, конечно, просто сидят, разговаривают, обычные встречи-посиделки

Гость

Автор, а он вас по жесткому имеет? Во все ***? Ну вы же эскортница, следует, что он по полной вам всаживает. Как у вас все происходит? Он презерватив надевает? Или вы ОК-ки пьете? Вам не больно? Душа не болит, не плачет?

Гость

Я б вернула квартиру, оставила телефон на столе, собрала свои пожитки и ушла, но мы гордые, честь с молоду берегущие и не нищие. Раньше таких называли сексуальными рабынями, а сейчас они в почёте, главное - хорошее образование получить. Только я не слышала ни одной хорошей истории про будущее таких девушек. Всего 20 лет, автор. Надо быть прожжённой сталью, чтобы из вашей ситуации выйти здоровой женщиной.

Гость

Автор, за всё это время он вам хоть квартиру купил или только шмотки и поездки? Если второе, то всё вообще печально, вы пpocираете свою молодость без всяких дивидендов.((( Конечно, нужно с этим заканчивать и устраивать свою, пусть и более скромную, личную жизнь.

Гость

Странно что он кв такую дорогущую купил
При том что сейчас девочек ооочень много и они готовы за 20ку что угодно делать

Гость

Разводка, конечно. Но теоретически, есть все возможности выучиться, развиваться , заработать себе на будущее. Через пару лет вы ему надоедите, и надо будет думать что делать дальше. Вечно в любовницах чисто физически девушка быть не сможет - тело и лицо имеют свойства стареть ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она де пишет что купил ей за 18 миллионов кв

Гость

Автор. Желаю тебе выйти замуж по любви, родить в браке детей, и чтоб лет через 20 у мужа появилась такая же малолетняя швaль. Ты - пaдaль, биомycop, неграмотная дaвaлка. Пусть все вернется тебе в двойном размере, шмoнька. В какой семье ты вообще родилась, что за мать тебя такую воспитала, убoгoе ничтoжecтво

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пишу, что зачастую (не всегда) имитирую свое состояние рядом с ним

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

При этом писать не умеет даже, хороша студентка. И "специалисты" потом соответствующие. Народ сначала поощряет такую "учёбу", оплачиваемую папиками, а потом ноет, что плохие врачи, экономисты и прочие. Не так? Если не так, то с аргументацией, пожалуйста, по делу, а не пустые оскорбления в ответ, потому что её нет, а сказать что-то хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дорогую? Вы из региона пишете? 18 млн-очень адекватная цена для Москвы

Гость

так тебя не купили..взяли просто во временную аренду.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

😂👍 Подписываюсь под каждым словом)). Думала, что здесь одни присоски собрались, любящие только халяву, а сами 0 по жизни)).

Гость

Какая же вы автор счастливая. Мы всем Выманом вам завидуем и хотим быть на вашем месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для того, чтобы получать прекрасное образование, хорошо учиться - надо это делать. Учиться. Много. ОЧЕНЬ много. И очень желательно еще и не в России. И времени на это уходит дофигища, какие любовники, какие поездки... Автор сказочница ).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

А что вы тогда так злитесь на нее? Самодостаточный человек пожал бы плечами и прошел мимо. Вы же с пеной у рта пытаетесь автора унизить. Зачем?

Гость

Какая же вы автор счастливая. Мы всем Вуманом вам завидуем и хотим быть на вашем месте.

Пуаро
Гость

Сообщение было удалено

Что, так и не вышла замуж, бедолага.....
Хлебани галоперидольчику, может, попустит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас с вами разное понятие о прекрасном образовании

Гость Злобный
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Не так.
Зависть глаза застлает, читать разучилась?
Автору советуют стать первоклассным профи, и пока есть щанс, учиться и развивать мозги. А не вот это твое 'плохие врачи, экономисты'.
Но тебе то до этого как до звёзд - что хочу то и читаю, да?

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала, что да)). Представляете, что за квартиру он с ней творит?)) Может ещё и друзей приглашает)).

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Вы представляете, есть люди, для которых 18 млн рублей не такие большие деньги))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет
Я как раз из Москвы
И знаю этот рынок
Так как покупала
За 3 млн в области можно взять ближайшей
И за 6 в Москве
За 8 вообще хорошую
Ваш рядом с Кремлем купил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не автора, а комментатора, который унижает Автора. А это не дело комментатора - ярлыки развешивать, кто щалава, а кто нет.
С психикой разбираться автору не сюда, а к психотерапевту, но она решение уже приняла - уходить не будет, и в начале поста его озвучила. Когда придёт с запросом 'хочу уйти, не знаю, как', тогда другое дело.

Гость

Автор,искренний мой совет. Выжимайте как можно больше денег и откладывайте. Не в обиду. Вы же понимаете что вы у него не навсегда. Так что учитесь и тяните из него деньги) а потом уже встретите СВОЮ ЛЮБОВЬ ❤️ и будете счастливы и с деньгами😄

Гость

А и еще может знаете
Что в вас такого особенного,что он сразу такую кв купил за 2 г?
При том что другие девочки демпингуют
И без квартир готовы за 20 давать
Любит вас?
Вместо того чтобы на жену и детей тратить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про Москву, не про область, за 8 хорошую это где? Явно не новые жк. Нет, не рядом с кремлем. 18 млн-адекватная цена за хорошую квартиру, если вы и правда живете в Москве, то должны знать, что квартиры и за 30 млн есть и за 40 и за 60..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так расскажите что за "прекрасное образование" вы получаете)))

Гость

ну хорошо,что ему не 60,это было бы еще тяжелее.понятно,автор,что вы к этому и стремились,раз пошли в модельное агенство. ну,и неплохо устроились по сравнению с другими страждущими. так что отжимайте как можно больше денег,чтобы потом могли выйти замуж за кого-нибудь.понятно,что топовый мужчина на вас не женится,поэтому деньги нужны и на будущего мужа,чтобы глаза закрыл на ваше прошлое.покупайте квартиры,они не пропадут.

Dark waterfall
Гость Злобный

Сообщение было удалено

Перечитай мои первые комменты. Отвечала уже амёбе про зависть. У местных подстилок других мотивов, кроме зависти нет. Вы же одноклеточные и всех судите по себе. Без мужика вы просто грязь. У меня без мужика ничего не поменяется, потому что я его изначально не воспринимаю как что-то вечное. Захочу, уйду. И он может уйти. Для меня трагедии в этом не будет)). Потому что, когда мы познакомились, мы уже оба были самостоятельные, что-то из себя представляющие. А автор потеряет всё)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 тоже так подумала. Прям навеяло, особенно после слов "получаю прекрасное образование".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В москве и получаю, университет топовый, называть не буду, догадаетесь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы уже догадались)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Московский вуз??? Пфффф... Этой бумажкой потом сможете только подтереться )).

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

вы мыслите прям как мои знакомые, которые фукают в мою сторону, а при этом работают в магнолии, одеваются в брендовые подделки и облизываются на мои вещи

Гость

Автор, а родители знают про ваш заработок? Про ваш труд? Про то, как вы зарабатываете себе на хлебушек?

Гость

А вообще, разводка унылая... Скучно, Выуман уже давно не тот.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На сегодняшний день, образование нужно только лично для себя, никакие двери карьерные оно перед тобой не откроет, откроют только связи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МГУ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, ну да )). Тупице никакие связи не помогут, деньги зарабатывают те, у кого мозги в голове имеются , и знания.

Dark waterfall
Автор

Сообщение было удалено

Да, представляю). Элитные шл.юхи они такие)). Станут большими, когда окажешься за бортом, дело времени). На кого "учишься" хоть, чудо в перьях? Не на медика, надеюсь? А журфак какой или международные отношения?) Если это вообще не гнилая разводка, конечно).

Гость

Фантазию высказала, ты не нужна никому за деньги 😂😂 Фантазерка, вали отсюда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам конкретное название вуза? Он в топе, а все топовые университеты предлагают одинаковое качество образования

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно там) Фак искусств)))

Гость

1. Квартиру перепишите на мать. Через год поменяйте на другую, так что у него не останется возможности ее отобрать. Мужики мстительны.
2. Не в стограме красуйтесь где сборище *****, а упор на учебу. Мужик этот вам не вечный. Рассчитывайте расстаться по окончании универа и получить хорошую работу. В том направлении и работайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, фак....