Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …
Ну такую кв сдавать жить можно припеваючи
Если все это правда конечно
Девочек таких полно, мужчины могут часто их менять
Зас конкуренция огромная
Все есть хотят
И за 20ку они от са сут
Причмокивая
Какие 18 миллионов)))))
вот про работу тут точно написали, какое бы не получил образование, будешь за копейки работать. я бы у такого любовника первым делом должность бы выпросила или бизнес хотя бы пустяковый какой.
"с нами делает один из его людей". Не верю ни на грамм. Знаю массу мужиков, о которых пишет автор, не знаю ни одного, кто бы отправлял с любовницей отдыхать мужика-смотрителя.
Сообщение было удалено
Да не деловое, конечно, просто сидят, разговаривают, обычные встречи-посиделки
Автор, а он вас по жесткому имеет? Во все ***? Ну вы же эскортница, следует, что он по полной вам всаживает. Как у вас все происходит? Он презерватив надевает? Или вы ОК-ки пьете? Вам не больно? Душа не болит, не плачет?
Я б вернула квартиру, оставила телефон на столе, собрала свои пожитки и ушла, но мы гордые, честь с молоду берегущие и не нищие. Раньше таких называли сексуальными рабынями, а сейчас они в почёте, главное - хорошее образование получить. Только я не слышала ни одной хорошей истории про будущее таких девушек. Всего 20 лет, автор. Надо быть прожжённой сталью, чтобы из вашей ситуации выйти здоровой женщиной.
Автор, за всё это время он вам хоть квартиру купил или только шмотки и поездки? Если второе, то всё вообще печально, вы пpocираете свою молодость без всяких дивидендов.((( Конечно, нужно с этим заканчивать и устраивать свою, пусть и более скромную, личную жизнь.
Странно что он кв такую дорогущую купил
При том что сейчас девочек ооочень много и они готовы за 20ку что угодно делать
Разводка, конечно. Но теоретически, есть все возможности выучиться, развиваться , заработать себе на будущее. Через пару лет вы ему надоедите, и надо будет думать что делать дальше. Вечно в любовницах чисто физически девушка быть не сможет - тело и лицо имеют свойства стареть ).
Сообщение было удалено
Она де пишет что купил ей за 18 миллионов кв
Автор. Желаю тебе выйти замуж по любви, родить в браке детей, и чтоб лет через 20 у мужа появилась такая же малолетняя швaль. Ты - пaдaль, биомycop, неграмотная дaвaлка. Пусть все вернется тебе в двойном размере, шмoнька. В какой семье ты вообще родилась, что за мать тебя такую воспитала, убoгoе ничтoжecтво
Сообщение было удалено
Так я и пишу, что зачастую (не всегда) имитирую свое состояние рядом с ним
Сообщение было удалено
При этом писать не умеет даже, хороша студентка. И "специалисты" потом соответствующие. Народ сначала поощряет такую "учёбу", оплачиваемую папиками, а потом ноет, что плохие врачи, экономисты и прочие. Не так? Если не так, то с аргументацией, пожалуйста, по делу, а не пустые оскорбления в ответ, потому что её нет, а сказать что-то хочется.
Сообщение было удалено
Дорогую? Вы из региона пишете? 18 млн-очень адекватная цена для Москвы
так тебя не купили..взяли просто во временную аренду.
Сообщение было удалено
😂👍 Подписываюсь под каждым словом)). Думала, что здесь одни присоски собрались, любящие только халяву, а сами 0 по жизни)).
Какая же вы автор счастливая. Мы всем Выманом вам завидуем и хотим быть на вашем месте.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы получать прекрасное образование, хорошо учиться - надо это делать. Учиться. Много. ОЧЕНЬ много. И очень желательно еще и не в России. И времени на это уходит дофигища, какие любовники, какие поездки... Автор сказочница ).
Сообщение было удалено
А что вы тогда так злитесь на нее? Самодостаточный человек пожал бы плечами и прошел мимо. Вы же с пеной у рта пытаетесь автора унизить. Зачем?
Какая же вы автор счастливая. Мы всем Вуманом вам завидуем и хотим быть на вашем месте.
Сообщение было удалено
Что, так и не вышла замуж, бедолага.....
Хлебани галоперидольчику, может, попустит.
Сообщение было удалено
у нас с вами разное понятие о прекрасном образовании
Сообщение было удалено
Не так.
Зависть глаза застлает, читать разучилась?
Автору советуют стать первоклассным профи, и пока есть щанс, учиться и развивать мозги. А не вот это твое 'плохие врачи, экономисты'.
Но тебе то до этого как до звёзд - что хочу то и читаю, да?
Сообщение было удалено
Она же написала, что да)). Представляете, что за квартиру он с ней творит?)) Может ещё и друзей приглашает)).
Сообщение было удалено
Вы представляете, есть люди, для которых 18 млн рублей не такие большие деньги))))
Сообщение было удалено
да нет
Я как раз из Москвы
И знаю этот рынок
Так как покупала
За 3 млн в области можно взять ближайшей
И за 6 в Москве
За 8 вообще хорошую
Ваш рядом с Кремлем купил ?
Сообщение было удалено
Не автора, а комментатора, который унижает Автора. А это не дело комментатора - ярлыки развешивать, кто щалава, а кто нет.
С психикой разбираться автору не сюда, а к психотерапевту, но она решение уже приняла - уходить не будет, и в начале поста его озвучила. Когда придёт с запросом 'хочу уйти, не знаю, как', тогда другое дело.
Автор,искренний мой совет. Выжимайте как можно больше денег и откладывайте. Не в обиду. Вы же понимаете что вы у него не навсегда. Так что учитесь и тяните из него деньги) а потом уже встретите СВОЮ ЛЮБОВЬ ❤️ и будете счастливы и с деньгами😄
А и еще может знаете
Что в вас такого особенного,что он сразу такую кв купил за 2 г?
При том что другие девочки демпингуют
И без квартир готовы за 20 давать
Любит вас?
Вместо того чтобы на жену и детей тратить
Сообщение было удалено
Я пишу про Москву, не про область, за 8 хорошую это где? Явно не новые жк. Нет, не рядом с кремлем. 18 млн-адекватная цена за хорошую квартиру, если вы и правда живете в Москве, то должны знать, что квартиры и за 30 млн есть и за 40 и за 60..
Сообщение было удалено
ну так расскажите что за "прекрасное образование" вы получаете)))
ну хорошо,что ему не 60,это было бы еще тяжелее.понятно,автор,что вы к этому и стремились,раз пошли в модельное агенство. ну,и неплохо устроились по сравнению с другими страждущими. так что отжимайте как можно больше денег,чтобы потом могли выйти замуж за кого-нибудь.понятно,что топовый мужчина на вас не женится,поэтому деньги нужны и на будущего мужа,чтобы глаза закрыл на ваше прошлое.покупайте квартиры,они не пропадут.
Сообщение было удалено
Перечитай мои первые комменты. Отвечала уже амёбе про зависть. У местных подстилок других мотивов, кроме зависти нет. Вы же одноклеточные и всех судите по себе. Без мужика вы просто грязь. У меня без мужика ничего не поменяется, потому что я его изначально не воспринимаю как что-то вечное. Захочу, уйду. И он может уйти. Для меня трагедии в этом не будет)). Потому что, когда мы познакомились, мы уже оба были самостоятельные, что-то из себя представляющие. А автор потеряет всё)).
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 тоже так подумала. Прям навеяло, особенно после слов "получаю прекрасное образование".
Сообщение было удалено
В москве и получаю, университет топовый, называть не буду, догадаетесь)
Сообщение было удалено
Да мы уже догадались)))
Сообщение было удалено
Московский вуз??? Пфффф... Этой бумажкой потом сможете только подтереться )).
Сообщение было удалено
вы мыслите прям как мои знакомые, которые фукают в мою сторону, а при этом работают в магнолии, одеваются в брендовые подделки и облизываются на мои вещи
Автор, а родители знают про ваш заработок? Про ваш труд? Про то, как вы зарабатываете себе на хлебушек?
А вообще, разводка унылая... Скучно, Выуман уже давно не тот.
Сообщение было удалено
На сегодняшний день, образование нужно только лично для себя, никакие двери карьерные оно перед тобой не откроет, откроют только связи
Сообщение было удалено
Знают
Сообщение было удалено
МГУ?
Сообщение было удалено
ну да, ну да )). Тупице никакие связи не помогут, деньги зарабатывают те, у кого мозги в голове имеются , и знания.
Сообщение было удалено
Да, представляю). Элитные шл.юхи они такие)). Станут большими, когда окажешься за бортом, дело времени). На кого "учишься" хоть, чудо в перьях? Не на медика, надеюсь? А журфак какой или международные отношения?) Если это вообще не гнилая разводка, конечно).
Фантазию высказала, ты не нужна никому за деньги 😂😂 Фантазерка, вали отсюда
Сообщение было удалено
Зачем вам конкретное название вуза? Он в топе, а все топовые университеты предлагают одинаковое качество образования
Сообщение было удалено
Точно там) Фак искусств)))
1. Квартиру перепишите на мать. Через год поменяйте на другую, так что у него не останется возможности ее отобрать. Мужики мстительны.
2. Не в стограме красуйтесь где сборище *****, а упор на учебу. Мужик этот вам не вечный. Рассчитывайте расстаться по окончании универа и получить хорошую работу. В том направлении и работайте.
Сообщение было удалено
ага, фак....