Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь,, что ты психически здорова?
А еще сомневаюсь, что ты женщина? дальше чего?
Противно стало уже потом, когда пришло осознание того, что к чему.
Тогда для меня она была не лучше и не хуже других. Были разные, но не особо много, так как других занятий хватало. Это было просто приключение. Между ног у нее так же как у других девушек. И вся эти "ЭЛИТНОСТЬ" я ржу от этого слова - это "маркетинговые" трюки. Трахалась она точно так же как девки из общаги, белье разве, что подороже:)
Сообщение было удалено
Мнение такого биомусора, как ты никого не интересует. Иди лучше в раздел рыбалки на мужицком форуме, там к тебе прислушаются, м.у.д.а.к
*** не может догадаться подписаться в сообщении.
Что мне делать, буду решать только я сам.
Сообщение было удалено
Так у тебя же мозга нет, чтоб самому решать(((
Коротко, у меня было. Мне 28, ему 42, не женат, разеден ещё в 93 году, дочь давно взрослая вышла замуж в Европу, жена бывшая сама бизнесмен с яйцами ба ба. Шел далекий уже 2003 й год и он не современный оранжерейный крутик, а истинный зверь. Из 90х ещё, прошел огонь и воду, некс. раз заказывали но вовремя ложился на дно. Современные лайты против него как уклейка против акулы. . Деньги, нал на резинке в бардачке пачками по 5 тыс держал:)) И считал каждую копейку. Жадный, подозрительный, хитрый,молчаливый, жесткий и никому не доверяющий даже на секунду. Умный до гениальности. Проницательный, человек - рентген. Не терял бдительности даже во время сна. Мне казалось, что он никогда не спит по настоящему. Да. Ничего, для меня лично и для моего пользования не дарил. Но на совместные удовольствия все было только лакшери. Дорогие, штучные, из натуральных материалов и исключительно ручной работы вещи окружали нас:)) Так, если совсем вкратце. Бора Бора, Кения, Танзания. Была везде, кроме Австралии. Собирались, но так и не долетели.
Теперь суть. В личное пользование у меня не было даже и % из того, что Вам подарил Ваш. Даже на скромное авто я видимо не насосала:)) Но. Я его автор, хотела. Хотела постоянно. Чисто сексуально. Мне и курорты не нужны были, я бы была бы с ним сутками не вылезая. Типаж голливуд, чтоб Вам было понятней - молодой Райф Файнс, времен Грозового перевала, где он с Бинош. При воспоминании о сексе с ним и сейчас ниже пояса бабочек ловлю.
Сейчас мне 42, ему.... 56.. КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ.
Капец, ну вы *****..ка дешевая. Он над вами смеялся и пользовал, а настоящим женщинам поверьте все дарил, покупал и налик давал. Девушки, где ваша гордость? Автору не завидуйте, она близко не содержанка богача. У нее менталитет другой, это видно из постов, примерно как ваш, на таких честных давалок миллионеры не тратятся
Сообщение было удалено
вот Вы правы:)) иногда тоже смотрю на этих эскорт , может конечно они себя считают красотками но по мне обычные девы)) а уж между ног точно одинаково)) это у мужик там разное а у нас все одно)
Сообщение было удалено
Не ищет, а уже нашёл, у него жена есть
Сообщение было удалено
Очень жаль, что ты не знакома с анатомией. Видимо сказывается образование в 9 классов
[, .
А я сомневаюсь,, что ты психически здорова?
А еще сомневаюсь, что ты женщина? дальше чего?
Противно стало уже потом, когда пришло осознание того, что к чему.
Тогда для меня она была не лучше и не хуже других. Были разные, но не особо много, так как других занятий хватало. Это было просто приключение. Между ног у нее так же как у других девушек. И вся эти "ЭЛИТНОСТЬ" я ржу от этого слова - это "маркетинговые" трюки. Трахалась она точно так же как девки из общаги, белье разве, что подороже:)
вот Вы правы:)) иногда тоже смотрю на этих эскорт , может конечно они себя считают красотками но по мне обычные девы)) а уж между ног точно одинаково)) это у мужик там разное а у нас все одно)
Очень жаль, что ты не знакома с анатомией. Видимо сказывается образование в 9 классов[/quote]
а в чем разница?) у красивой и не очень девушки?) ухоженность к красоте не относится как то)) если она регулярно следит за своим здоровьем и гигиеной
а вот мужчина это всегда кот в мешке )) там может быть всякое что не всегда дамам подходит))
Гуля по сути разница чаще всего в голове у мужчин.
Грамотные ***** знают это и умело создают ореол ЭЛИТНОСТИ своей писечки.
Мужчина начинает думать, что обладает чем то ценным и вкачивает в такую писечку деньги, что бы хотеть ее еще больше. Но вот парадокс, такого мужчину перестают любить:) И дальше им уже нужен веселый студент "обсос на 9ке" или тренер по фитнесу и так далее.
К понимают этой механики приходят мужчины рано или поздно. Некоторые конечно умирают не поняв прикола:)
Мнения ТХ никто не спрашивал☝🏿 Сиди и не вякай😉 Все вы умники-философы по ту сторону клавиатуры
Девушка, вам только 20! Вместо того, чтобы ***** с одногодкой за бесплатно, у вас есть прекрасный шанс построить себе дальнейшую жизнь. Любой роман, ко опыт бы у вас был, все равно не был бы на всю жизнь. Так что лучше потратьте пату лет с умом. Цинично, но это так.
1) Просите деньги на образование. Вам 20 лет, - это то, что всегда останется с вами. Инвестируйте в себя, насколько возможно. Языки, курсы, ВУЗ. Думаю, он оплатит все без проблем.
2) Откладывайте. Сделайте счёт в банке и откладывайте туда все, что сможете сэкономить. Рано или поздно, вы все равно разойдётесь и будет не плохо иметь определённую сумму к этому моменту.
3) Крупные подарки. Квартира, машина, драгоценности - все, что он сейчас запишет на ваше имя, останется с вами в будущем. Моя двоюродная тетя приехала в Москву в 25 с одними амбициями. Именно первый мужчина купил ей квартиру и машину и дал "определённый старт".
Воспринимайте это время не как клетку, а как счастливый билет, который вы можете вытащить.
Сообщение было удалено
совсем не факт, что у автора вообще будут дети и что они не будут ни в чем нуждаться. С чего вы взяли, что это положение навсегда?лет через 7 сменит на другую, и с чем уйдет автор - будет зависеть от него, является ли автор квартиры собственницей по документам? в реале знаю такое купил квартиру тебе", а собственик он, так что освобождай, пока не разозлился, вобщем-то и собственность в таких ситуциях иногда ничего не дает, прижмет так, что сама подпишет все документы, ну сунет денег на прощанье, машину оставит, опять же, если выступать не будет, иначе в порошок сотрет,.. стремно все это
Сообщение было удалено
++++++++*+++ 20 лет всем любви охота.
Автор, Беня ты или нет, но вот что скажу. У женщин периодически депрессии по каждому поводу, особенно по возрасту. И чем старше, тем больше должно прибавляться достоинств, которые компенсируют нам наше стареющее тело. Поэтому честь смолоду берегут, потому что молодость проходит, а старая ***** женщина - печальное зрелище. Пусть и с деньгами.
Сообщение было удалено
Я почему про бейби фейс сказала, это вообще один из мод.типажей) а про тюнинг, соглашусь с вами, но в умеренном тюнинге ничего плохого нет. У меня от природы красивое лицо, хороший рост и фигура (длинные ноги, талия ярко выраженная), но вот грудь сделала, красиво и качественно (не смотрятся как шары надувные), опять же, по его вкусу. Кстати, такие мужчины не только любят тюнинговать девочек под свой вкус. Мой, также, запрещает перекрашиваться (у меня натуральный цвет волос, никогда не красила), менять длину (у меня до поясницы)
))) бенечка
Сообщение было удалено
Я почему про бейби фейс сказала, это вообще один из мод.типажей) а про тюнинг, соглашусь с вами, но в умеренном тюнинге ничего плохого нет. У меня от природы красивое лицо, хороший рост и фигура (длинные ноги, талия ярко выраженная), но вот грудь сделала, красиво и качественно (не смотрятся как шары надувные), опять же, по его вкусу. Кстати, такие мужчины не только любят тюнинговать девочек под свой вкус. Мой, также, запрещает перекрашиваться (у меня натуральный цвет волос, никогда не красила), менять длину (у меня до поясницы)
))) бенечка
Советы откладывать или открывать свой бизнес просто смешны. Мужик наверно не дурак, чтобы его так за нос можно было водить, а откладывать будет непросто потому что он скорее всего даёт пару кредиток и видит все расходы по ним: где, когда и что было куплено.
если честно , то удивлена что автор вообще пишет на форуме об этом)) если за ней такая слежка то проследить где она сидит и что пишет нет труда
другая сидела молча не дыша))
Мне нравятся советы срубить побольше бабла и потом найти свою любовь. Я конечно не такой крутой бизнесмен, хотя перелёты первым классом, машины, квартиры я тоже могу. Раз в пару недель у меня встреча с очередной дамой на выходных: куда то едем, летим. Стоит это обычно $1,500 и в любом случае дама остаётся довольна: ей есть что подружкам показать. Почти всегда такие девушки оказываются бывшими моделями и таких я вежливо разворачиваю после выходных как раз по этой причине: если я такую возьму, а потом выяснится, что моя жена была такой эскортницей, то это будет позор для меня.
Сообщение было удалено
простите 1500 это вы платите за услуги?
[quote="Прошареный" message_id="60504842"]Гуля по сути разница чаще всего в голове у мужчин.
Грамотные ***** знают это и умело создают ореол ЭЛИТНОСТИ своей писечки.
Мужчина начинает думать, что обладает чем то ценным и вкачивает в такую писечку деньги, что бы хотеть ее еще больше. Но вот парадокс, такого мужчину перестают любить:) И дальше им уже нужен веселый студент "обсос на 9ке" или тренер по фитнесу и так далее.
Все с тобой ясно задр.... интернетный, начитался книжек по пикапу, а может еще и на курсы ходил, где таким лузерам как ты внушили, что любой "обсос на 9-ке" может тра***** любую девчулю. Если ты не знал, то богатый молодой человек тоже может быть веселым и интересным, хорошим мужем или любовником, который испытывает чувства к девушке. Девушка может ходить налево от папика, но не с нищим неудачником, ездящем на 9-ке, и не гопником в "адибасе".
Сообщение было удалено
у богатого и молодого как правило таких девушек вагон, они сами ему заплатят чтобы с ним быть) а если он весел и горяч)) ууу
Сообщение было удалено
Я не пойму это одна и та же особо одареная пишет:) или разные? Подписывайтесь хотя бы.
Пикап это такая же туфта как курсы для Cтерв:) рубка бабла с лохов.
Не любой студент обсос на 9-ке может трахнуть любую девочку. От него тут вообще мало, что зависит. Просто оказался в нужном месте в нужное время и случились бабочки. Поссорилась с папиком, студенческая вечеринка, приятное общение, что то в голове у нее щелкнуло и закрутилось завертелось.
Цели у меня не было к ней лезть так как знал, что она с папиком. А тут сама в штаны полезла, ну че уж отказываться.
Так что не рассказывай мне с кем будут ходить девчули папиков на лево. бабочки штука такая, непредсказуемая.
Сообщение было удалено
И такое может быть. Как то в одном из путешествий по стране разговорился с администраторш ой, солидного по местным меркам отеля. Девица с языком без костей рассказала местную историю. Работала в отеле девочка, прям модель. Позарился к ней какой то богатый чел из столицы ездить, охрана у него все дела.
Потом она рассказала "по секрету" всему персоналу, что залетела от него. Через пару недель пропала без вести. Нет тела значит нет дела. Все все понимают но толку ноль.
Наверное решила последовать совету Лоры из этой ветки, родить и начать качать права и бабки.
Сообщение было удалено
Попробуй пригласить очередную мадам просто погулять в парк, покататься на роликах/велосипедах и что бы она туда приехала САМА, с тебя только бутылка воды и проводить до дома. Не показывай, что есть бабки. Уверяю тебя, большинство эскортниц, моделей и просто протреплядей отсеются еще ДО первого свидания. И будешь выбирать жену уже из нормальных вариантов.
А ты наверное из тех кто любит платить за мужиков))) Дичь какая, нормальный молодой человек всегда умеют красиво ухаживать и одаривать подарками своих девушек, жаль что Вам Гуля, попадаются одни альфонсы и гопники.
Сообщение было удалено
Ну как раз у меня альфонсов и гопников никогда и не было)) и квартиру с ремонтом мне частично мужчина помог купить;))
Но я как то и сама понимала что от этих людей важнее связи чем деньги;)) за счет этих связей я очень хорошо живу и сейчас)) да , не каждый день я посещаю цум и гум;₽₽
Сообщение было удалено
И придет страшилка, которая нафиг никому не нужна)) Те, кто громче всех кричат о женской меркантильности, чаще всего как раз те самые ущербные и невостребованные неудачники, которым нравятся дорогие и недоступные для обычного мужичонки. Если девушка хороша собой, то она востребована, и ей есть из чего выбрать, зачем такой девушке неудачник? Она будет выбирать из тех кто сможет обеспечить хорошую жизнь ей и ее детям, а не рожать от первого попавшегося "веселого студента на 9-ке", который ей красиво в уши напоет, а потом сольется, или не сольется и она будет в бедности как боль-во, от получки до получки дотягивать.
Сообщение было удалено
Гуля, сколько Вам лет? Кому вы заливаете? В этой ветке отписываются далеко не глупые девчули, и понимают, что Вы самая обычная эскортница. И из первого вчерашнего вашего поста было понятно, что Вы не из Мск, так как расписали самый обычный средний класс как прям очень богатые. Отсюда понятно, что для какого-нибудь Урюпинска и такие как Вы описали считаются богатыми. И еще Вы писали, про своих подружек по "работе", что ни одной не подаили квартиру, а и тут же пишите что Вам подарили. Милая моя, вы уже в своей писанине сами запутались)))
Сообщение было удалено
Мне простите уже 5 десяток пошел и эскортницей я никак быть не могу и не была ей;)) урюпинск я в глаза никогда не видела так как прожила в мск всю жизнь;)) мне квартиру не дарили а дали часть денег на ее покупку и помогли с ремонтом;)) ну и если для вас владельцы очень компаний бизнесмены среднего звена то не буду спорить)) промолчу))
Сообщение было удалено
Расскажите мне а что для вас не обычный средний класс?) просветите бабку из урюпинска;))
Сообщение было удалено
Как буд то в модели берут только тех у кого красивые лица)))
Сообщение было удалено
Ну я занимаюсь АС со своим мужем. Он меня убалтывал долго. Теперь у нас договор что даю ему в попу два раза в месяц. Никакого ущерба для здоровья нет. Со смазкой и он меня сначала пальцем разрабатывает. Что в этом такого ужасного не пойму?
Не, ну чё бы и нет? Есть спрос - есть предложение. Если для мужика единственный вариант иметь регулярный и качественный секс с красивой молодой и сucястой - это только оплачивать ее услуги машинами, съёмом жилья и подарками... Да ради бога) Лишь бы предохранялись)
.
Но есть оно золотое правило: Если бабe в мужике чего-то не хватает, она начинает брать деньгами. А волшебная таблетка есть - качественная e6ля. Такая, чтобы мадам сама к тебе прилетала, за свой счёт, сама брала такси ночью с другого конца города... Конечно, до первого секса придётся потратиться, это очевидно. Но когда от мужика прёт сексуальная энергия, которая реально привлекает женщину - траты сильно сокращаются, да и время на ухаживания уменьшается, они становятся чистой формальностью, когда все уже всё понимают, но не ехать же e6aться сразу на первом свидании! Это ж как-то не по-людски)) Цветы, ресторан, кино за ручку вроде обязательно нужны, , так, для галочки, и собственного успокоения, что всё как надо делаешь, общество не осудит)
Сообщение было удалено
Только автор, скорее всего, имитирует в постели
Сообщение было удалено
Плюсуюю раз 1000!)) про это и писала что таким девки сами приплатят)) у меня был такой ухажер
Да, цветы дарил в ресторы водил но реально попав к немув кровать все это становилось антуражем))
Сообщение было удалено
То, что он вас опускает ниже плинтуса. И вы это позволяете и считаете нормой. А ущерб от аха в попу сразу и не виден, подождите так годик-другой и увидите его во всей красе.
Сообщение было удалено
А ты приплачивала, или это образное выражение? Гуля, я читаю твои посты второй день и не могу тебя понять, твой образ жизни мало чем отличается от образа жизни эскортницы: вращаешься в богатых кругах, таскаешься по мужикам, которые как ты пишешь помогают тебе финансово, и я не думаю, что ты еб***я налево и направо с обычными мужиками, кто живет на зарплату. Получается ты как старомодная бабка или ущербный мужичонка твердишь про то что девушка не должна смотреть на деньги, должна выйти замуж за обычного мужика, и жить как большинство в бедности, в маленькой квартире, взятой ипотеку. При этом ты сама не будь дурой дистанцируешься от такой жизни, и тянешься к обществу богатых и успешных, так же как и эскортницы паразитируешь на богатых мужиках, при этом осуждаешь таких же как и ты. Лицемерие с твоей стороны на лицо.
Сообщение было удалено
Так он и платит за секс с женщиной, которая его не хочет.
Сообщение было удалено
Первое , я вышла замуж в 19 лет за студента которому было 22!! У нас ничего не было, жили мы у моих родителей!! Мой муж был с Питера, с малышом годовалымя сдавада сессию без академ отпусков, мой муж был хоть и беден но очень умен , хорошо рос по работе и выиграл гранд на обучениев штатах, языки мы как прокляитые долбили оба! В 30 лет мы уже жили отдельно, оба хорошо работали
Но так сложилось что ушла любовь и понимание, а может пришло то что верно тут описали, когда женщина до дрожи хочет мужчину но это увы не ее муж
С мужем мы в хороших отношениях до сих пор, хотя финансрво он мне не помогал и две свои квартиры( одну из них я сдаю) я купила сама
Так как мой муж человек состоятельный и вхож в круги то и я была вхожа
По роду трудовой деятельности много общаюсь с богатыми и вижу как и чего)) также сужу по бывшему мужу, да у него есть женщины, возит и ездят как тут описали, но ни квартир ни машин
Еще вопросы есть??
Сообщение было удалено
Она будет выбирать из тех кто сможет обеспечить хорошую жизнь ей и ее детям, а не рожать от первого попавшегося "веселого студента на 9-ке",
С чего ты это взяла? конечно мужчина пригласит ту которая ему приглянулась ранее. До этого не догадалась да? ну ладно бывает.
Во! на ловца из зверь бежит.
Читаем внимательно - ЕЙ и ЕЕ, ЕЕ ***** детям. То есть ЭТА самка человека уже считает детей СВОИМИ. Не общими с мужем. А муж это так - сырьевой придаток и донор спермы(или донором будет кто то еще).
То есть в башке этой самки не модель семьи во главе с мужом, а некое социальное образование нацеленное на ЕЕ благополучие в первую очередь. Так как она написала себя в первую очередь в списке тех кому мужик ДОЛЖЕН.
Так что товарищ, которому я писал про парк:) Видишь это отличный способ отбраковать такие экземпляры, которые даже нельзя назвать настоящими женщинами:)
PS конечно меня еще отец учил, что женщины все должны быть немного меркантильными и ты должен уметь обеспечить семью всем не обходимым.
Но если это черта слишком развита, оставь эту женщину в стороне от себя.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, что течка от одного и того мужика не будет вечной.
И ***** любовница всегда слаще чем у мужа. В обратную сторону это так же работает
К Вам вопрос тогда. Вы счастливы ? Поменяли что либо в своей жизни?
К*у*й любовника хотел написать.
Моя подруга студенткой вышла замуж за сына богатых бизнесменов. У неё было все, что она хотела: вилла ща границей с домработницами, бассейном, муж давал раз в неделю пачку денег на гульки и спрашивал, хватит ли и нужно ли ещё. На эти деньги она приглашала тусить подруг, целовалась там с другими мужчинами. В итоге начала спать со своим водителем, а когда Ее свекровь узнала, то был развод и Ее выгнали к родителям. Родители у неё, кстати, не простые. Но потом у неё были мужики уже уровня водителя и хуже, как раз на девятке разбитой заезжали к ней в центр Москвы) потом удалось выйти замуж второй раз за нормального образованного, но живущего на зарплату. И он ей немало потрепал нервов, в том числе по поводу Ее запросов. Денег ей не особо даёт, гоняет саму на работу.
Сообщение было удалено
Ну а Вы полагаете что лучше жить с мужчиной которого не хочешь? вы посещали псих больницы? у меня близкая подруга там работает и ох как много там лежит вот таких девочек и женщин, сначала депрессия, потом шизофрения
Да, я счастлива, у меня хорошая работа, я много путешествую, конечно туры у меня не по 1,5-2 ляма но за 200-300 я могу себе поездки позволить
квартира своя, сын взрослый студент
родители живы здоровы, с отцом сына не враги
мужчина тоже есть, который и помогает и рядом
Сообщение было удалено
ох как много там лежит вот таких девочек и женщин, сначала депрессия, потом шизофрения
Да, я счастлива, у меня хорошая работа, я много путешествую, конечно туры у родители живы здоровы, с отцом сына не враги
Полагаю не стоит рожать от мужчины которого не хочешь.
Еще полагаю, что лишая сына отца - вы лишаете его нормального мужского воспитания. Оно возможно только при постоянном проживании на одной территории. Чисто маменькины сыны всегда имеют те или иные перекосы в психике.
По сути выбор:
а) счастье для собственной писечки
б) правильно воспитанный сын (при условии адекватного папы)
Соглашусь, что выбор не простой.
Признаюсь не знал такого факта. Я знаю, что женщины с ума сходят без мужиков так как многие не могут себя найти. Но что до больнички, не знал.
А этого мужчину вы хотите до дрожи? Живете с ним?
По сути он согласился помогать чужому плоду, не характерно для сильных мужчин. Таких обычно не хотят, и не любят. Любят они.
Мне очень любопытно сможет ли признаться в этом зрелая женщина то есть Вы.
автор, из всей темы непонятно, когда у вас cвадьба? кольца и платье выбрали уже? куда поедете в путешествие? фотки покажешь потом, чтобы мы все тебе завидовали и слюной исходили? :)
ох как много там лежит вот таких девочек и женщин, сначала депрессия, потом шизофрения
Признаюсь не знал такого факта. Я знаю, что женщины с ума сходят без мужиков так как многие не могут себя найти. Но что до больнички, не знал.
Гуля
Да, я счастлива, у меня хорошая работа, я много путешествую, конечно туры у родители живы здоровы, с отцом сына не враги
А этого мужчину вы хотите до дрожи? Живете с ним?
По сути он согласился помогать чужому плоду, не характерно для сильных мужчин. Таких обычно не хотят, и не любят. Любят они.
Мне очень любопытно сможет ли признаться в этом зрелая женщина то есть Вы.[/quote]
отвечаю на 1 вопрос, конечно в 19 лет мой муж для меня был самым самым, 19 на то и 19, любовь в 19 одна в 30 другая в 40 вообще все по иному выглядит
по шизофрении, да женские отделении забиты молодыми девчонками, многие подобно автору живут с мужчинвми , с которыми только после третьей рюмки простите возможно, но одно дело такой мужчина раз в неделю а другое каждый день, вещи совершенно разные
это у нас мужчины многие думают что они в кровати герои, я скажу что увы нет
предвкушаю ваш вопрос почему живут? деньги , дети да много факторов
вопрос по моему сыну , ему простите уже 21 как бы) учиться в штатах, пошел на работу чтобы не жить там в общежитии, как бы папа от него не отказывался, и с 14 до 17 он вообще жил часто с ним, благо районы у нас близко к друг другу
мой нынешний мужчина сыну не помогает, как сказано выше надобности в этом нет))) у него есть отец который прекрасно о нем заботился все эти годы
по рангу мой нынешний мужчина ниже моего бывшего мужа, он именно средний класс) хотя почитав форум уже и не знаю кто есть кто))
для меня человек у которого ведущая страховая компании в собственности есть богатый человек а тут оказалось что бизнесмен среднего звена
Гуля я так ответ на вопрос не разглядел? Вы до дрожи хотите своего текущего мужчину?
Мне совершенно не интересны суммы и кто чем владеет. Баба может кричать что ее муж олирагх тратит по 50тыс евро на отдых, а для дочи "абрамовича" он будет казаться нищебродом, так как она на обед столько может скушать и выпить за раз. Поэтому такие ярлыки пытаются вешать на людей ограниченные бабенки. Вас я ни в коем случае к таким не отношу.
По героям в кровати - думаю, что высокая значимость секса у мужчин, которым скучно живется по жизни вообще. Уровень дохода при этом может быть любым.
А нормальному мужику вообще пофигу кем его считают в постели, он получил, что хотел, если партнера не устроило этого не его проблемы.
А по сыну, ну дай бог что бы все хорошо было, просто навидался я таких ребят. Они бывают хорошие, воспитанные, но нет какого то характера что ли. Приятели которые росли без пап, поженились на всяких стервах, которые из них веревки вьют а характера выпнуть стерву из жизни нету. А матери потом плачут, как же так, моего сыночку раздела какая то *****. Это так общее наблюдение по жизни.
[
По героям в кровати - думаю, что высокая значимость секса у мужчин, которым скучно живется по жизни вообще. Уровень дохода при этом может быть любым.
А нормальному мужику вообще пофигу кем его считают в постели, он получил, что хотел, если партнера не устроило этого не его проблемы.
А по сыну, ну дай бог что бы все хорошо было, просто навидался я таких ребят. Они бывают хорошие, воспитанные, но нет какого то характера что ли. Приятели которые росли без пап, поженились на всяких стервах, которые из них веревки вьют а характера выпнуть стерву из жизни нету. А матери потом плачут, как же так, моего сыночку раздела какая то *****. Это так общее наблюдение по жизни.[/quote]
я в жизни вообще до дрожи хотела только одного мужчину)) вот именно было как тут одна дама описала) он в ресторан вел а я думала зачем нам это?) *****понимала что ловить с ним нечего а ноги сами шли)) вот это секс харизма и есть и не зависит от денег она никак) хотя парень был оченнььь не беден но особо и не кидался деньгами)) знал себе цену))
у меня уже простите и гормоны сейчас так не шарашат)) дело то сорри уже к климаксу))надеюсь на все ваши вопросы я ответила)
касательно сына, я сама жила в семье где отец с матерью не очень ладили и знаете помню одно,, они орут а у меня мысль уж развелись бы они