Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Dark waterfall
ольга

Сообщение было удалено

Я хожу к потомственной ведьме Валентине, она мне очень помогает! Именно она открыла у меня вокальные и танцевальные таланты😉 Так же она направила меня на мысль, что в переходах можно неплохо заработать и даже подсказала самые прибыльные! Так что завидуйте молча, конченые шлюпки!😉

Мэри
Соня

Сообщение было удалено

Почему единичный, если она пишет, что спокойно может улететь отдыхать с подругой, когда угодно, куда угодно, только под присмотром, чтобы не изменяла, лишнего не позволяла.
И, снова забываете, ей все равно на других баб, если она его не любит. Тут голый расчёт-она тело, он деньги. Очень грубо говоря, конечно

Андрей

ой, да не переживай так. потерпи. скоро ты ему надоешь и он сам отвалится.

гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Автор, вы ***** глупая девка. Теперь только конвой)). Но как альтернатива- образование и карьера. Если сумеете,то может освободитесь от давления. Но скорее всего намного раньше кинет вас и поменяет на малолетку. Ведь уже за 20..многовато.

Dark waterfall

Автор, ты мне так и не ответила, какие у тебя импланты. Я уже давно мечтаю о силиконовой пятерочке, деньги коплю и к клиникам присматриваюсь. Так что твой опыт мне интересен.

Прошареный

[quote]
Бесят такие примитивные люди, с совковыми стереотипами. Откуда тебе знать кто какая будет мать? .
[/quote]

Тебя бесят люди, которые вещи своими именами называют.

[quote]
Ты скорее всего какой-нибудь гопник, который мечтает о таких девчулях, как автор.[/quote]

Расстрою тебя. Мне 35 лет вырос в полноценной семье. Работаю на себя. Живу в своей хате без ипотек, езжу на хорошей тачке и на мотоцикле для удовольствия.

Попробовав в жизни разных баб и хорошо поняв суть многих, выбрал для себя хорошую жену с правильными ценностями и скромными запросами и нормальным воспитанием. И сделал это после 30и лет. Утром я хочу на работу, а вечером домой. Не бухаю и по ***** не хожу.

В студенчестве был короткий эпизод с такой девчули, которая сидела на обеспечении дяди. Было очень удобно, дядя ей хату снимал, а она меня туда приводила. Скорее всего и не только меня. В настоящее время ее судьба весьма печальна.

В настоящее время на таких как авторша смотрю как на животных в человеческом обличи.. Ни на что серьезное они не пригодны. Потрахать и выкинуть.

Истинно хорошая девочка НИКОГДА не окажется в такой ситуации как авторша.
В 20 лет она будет счастлива гулять со студентом в парке за ручку и есть мороженое и получать эмоции и романтику.

Еще какие то вопросы?

Гость
Прошареный

Сообщение было удалено

Ты рассуждаешь примитивно, как имбицил, если тебе при этом еще и 35 лет, то совсем за тебя печально, никакой ты не успешный и своими именами в этой ситуации может называть вещи только *****, потому что на каждую ситуацию можно посмотреть по разным углом. Придурок, называешь животными красивых девушек, котррые в 20 лет имеют больше чем большинство населения за всю жизнь зарабатывает. Если они животные, то кто тогда бомжи, нарики, алконавты и другие ассоциальные личности. За ручку в парке такие как автор тоже гуляют, но увы не с такими как ты. А судьба у всех по разному складывается, так же можно сказать про нищебродок, которые замужем за неудачниками в 40 лет в обоссаной халупе и мира не видят. А такие как автор в 40 лет 20 летним фору дадут и имеют все что хотят.

Мэри

Прощаренный, тебе, такие как авторша не светят, не твой уровень

Прошареный

:)))) думаешь меня задеть как то? спровоцировать? Можешь не пытаться.
Мне наплевать на твои оскорбления.:))) Абсолютно.

Мне добавить нечего.

Татьяна

Ага в 37 лет мужик уже денег заработал и гарем завёл. 37 лет это мальчик и бабла у него много в наши дни быть не может. А вы все так написали, что сразу видно , что вы не дорогая содержанка , эти девушки такими тупыми не бывают. Ой смех несчастлива она с мужчиной 37 лет, который ее содержит, хочет с ровесником гулять по парку. Такую ханжу тухлую ни один миллионер не возьмёт на содержание. Особенно поржала насчёт охраны в загранпоездках. Кстати, если что я как раз и есть содержанка богача. Так что обращайтесь хотябы за советом.

Мэри
Татьяна

Сообщение было удалено

😂😂😂 автор не писала про ровесников, лишь про Криса Эванса, которому 35. А вы "ржите" прям как конь в стойле, "дорогая" содержанка

Прошареный

Мери ты читаешь внимательно? Я повидал таких как авторша только с другого бока.

Пока ее богатый дядя ехал на ночь домой к жене, она отсасывала у меня в хате который он ей снимал. Я по молодости не задумывался, что происходит. Были просто эмоции и драйв. Он ездил с ней на крутые курорты, а я был для эмоций и романтики. Вот и весь ее "уровень".

А так да красивая, ухоженная, все с брендах и ухажеры другие вились. И прям вся недоступная. Но течка у нее случилась на тогдашнего меня, обычного студента на 9ке.

Потом уже было немного брезгливо и противно, но это опыт который потом помогает видеть жизнь такая какая она есть.

Татьяна
Мэри

Сообщение было удалено

Что к чему написала , сама хоть поняла. То , что автор никакая не содержанка это любому мало мальскому человеку в теме понятно. Ага соцсети альфасамец проверяет , следит за ней . Откуда столько штампов " я должна быть идеально красивая. Автор учите матчасть, прежде чем разводки строчить

Мэри

Прошаренный, а ты внимательно читаешь? Или бздишь? Значит, не настолько богатый любовник у твоей девки был. В хорошие хаты просто так не попасть, не говоря уже про видеонаблюдение. А за авторшей мужик внимательно следит, так что, если она кому и отстаивает, то только ему самому.

Прошареный

Видео наблюдение:) Мери ты веселишь меня.

Если бы мне в те времена надо было проникнуть в такую хату, то я бы оделся сантехником/садовником да и кем надо - ей то тоже охота было. Студенты они такие находчивые парни или ты в институте не училась?

Конечно, тогда это была обычная хата в обычном доме где он чикал ее по очереди со мной и бог знает кем еще.

Следить за любовницей это последнее дело в принципе. Если уж совсем скучно станет и захочется драйва переспит со своими охранником:))) Вряд ли олигарх евнухов в охране держит:))) А так как это синдром то называется, когда заложник начинает симпатизировать захватчику?

Мэри
Прошареный

Сообщение было удалено

Мы образных категориях людей говорим. Автор прямо написала-за ней следят. Лишний раз голую попу нельзя выставить в ***. А сейчас даже следить толком не надо. В холле дома обычно сидит женщина и записывает, кто к кому пришёл, есть видеозаписи все. Пойми, если мужчина платит огромные бабки и дарит квартиры, то эта игрушка его и только его. Делится такие дяди не умеют

Мэри

*делиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэри

Мы образных категориях людей говорим. Автор прямо написала-за ней следят. Лишний раз голую попу нельзя выставить в ***. А сейчас даже следить толком не надо. В холле дома обычно сидит женщина и записывает, кто к кому пришёл, есть видеозаписи все. Пойми, если мужчина платит огромные бабки и дарит квартиры, то эта игрушка его и только его. Делится такие дяди не умеют

вот тут не соглашусь.Есть такая знакомая у меня,ей уже за 30ть,она со своим с 20ти лет,он и развелся за это время.Содержит ее,квартира,машина деньги,постоянно берет на все мероприятия,отдых где угодно на частном самолете,учиться она давно закончила,не работает,но он готов,если онп захочет помочь и с этим.Уде давно не спит,приелось или с потенцией траблы,тут не знаю,ему около 50 уже. Она делает,что захочет,он на ее закидоны только умиляется.Он сам говорит,моей дочери и ей позволено все. в итоге у нее сначала был любовник,потом начала серьезно встречаться с обысным парнем,типа любовь морковь,но живет все равно за счет своего покровителя,просто реже с ним выезжает и встречается.Он в курсе,смотрит на это скаозь пальцы.Что думает про все это ее парень,хз

Гость

Сообщение было удалено

10% говорите ? ))
Люди меряются ПЕРВИЧНЫМИ признаками вообще-то.
"Уровень образования и IQ", нуну )))

Lora

Мне было 18 лет, когда я познакомилась со своим будующим 37 лет мужем. Он был женат, но развёлся с женой, забрал 10 летнего сына и женился на мне. Я родила 2 детей, прожили с ним 6 лет, он имея большой бизнес , боготел ни по дням а по часам, я же не получила ни какого образования, занималась только детьми, и мысли не было что мой муж может бросить меня с детьми. Бросил! И сказал мне попробуй только пикни,детей не увидишь никогда!!!! Деньги в этой стране решают все.!!!Детей отправил в Швейцарию учиться в частную школу, а меня из огромного дома переселил в 1 кВ. В дом привёл молодую модель 20 лет, родил ребёнка, а я из-за своей глупости не получив образования осталась у разбитого корыта. Но нашёлся старый умный еврей юрист, который помог мне отсудить клинику и салон. Так что автор, не теряйте время, получайте приличное образование,инвестируйте деньги в мозги, это дорогого стоит в будующем.

Соня
Lora

Сообщение было удалено

Он 6 летних детей отправил одних в Швейцарию?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно они есть, но зачем им автор?
Вы думаете, что у таких молодых и успешных мужчин нет выбора, и они подберут вот такой вот вариант с грязным прошлым и силиконом в груди? В списке Форбс-200 в России мужчин моложе 40 лет можно по пальцам одной руки пересчитать.
Просто молодых, self-made и богатых - очень мало, а еще и симпатичных - единицы. У них огромный выбор из молодых, умных, красивых девушек с чувством собственного достоинства.

Граня

Автор, мне понравилось, как вы держались на этом форуме. Мне кажется, что вы привлекаете своего мужчину не только внешностью, несмотря на ваш юный возраст ответы ваши смотрятся выигрышнее некоторых оборотов "оппонентов". Отношения, в которых вы находитесь, имеют значительные плюсы, постарайтесь их использовать, вам об этом уже писали. В таком возрасте надо иметь большую силу воли и ум, чтобы не рефлексировать понапрасну, и мне кажется что у вас все это есть. Желаю удачи, пусть все сложится благополучно.

Гуля

По роду деятельности( не эскорт) общаюсь с богатыми и очень богатыми людьми, самый молодой из них 78 года рождения, женат , есть дети, женился на богатенькой тоже, как говорится деньги к деньгам;))у другого сразу три таких курочки;)) так что , автор, не стройте иллюзий о своей индивидуальности)) так я к чему? Ни один из них не купил своей курочке квартиру, вот этот 38 летний сделал ремонт в ее же квартире и помог с машиной( не порш каег а фольс туарег купил), касательно поездок, бюджет их сильно режут, они то конечно курочки на букинг коме себе и то и се а папики грят, не хрена;))
Шмотки да , но простите кому они надобны? Все комки москвы ими завалены) все за копье))
И уж не знаю , автор, кто работая в могнолии сможет отлечить ваши тряпочки)) я прихожу что в джинсах зара что гучи, никто даже и не понимает в этом))

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, скажите честно Вы с Москвы? Нет никаких сомнений, что вы не из Москвы, ну в смысле, что и эскортите вы не в Мск.

Автор
Dark waterfall

Сообщение было удалено

анатомические

Автор
Прошареный

Сообщение было удалено

какой молодец) за всех 20 летних девушек решил

Гость

Сообщение было удалено

Такой трэш только на вумане можно прочитать.
"Хотя бы несколько миллионов в месяц, зато красивый!".
Ржунимагу.
Вы для начала хотя бы просто красивого найдите. Или просто обеспеченного и СВОБОДНОГО. Автор, вон, и такого не смогла найти.
А всё мечтает о халивуде.

Автор
Граня

Сообщение было удалено

спасибо))

Автор
Гуля

Сообщение было удалено

ну и? вы со всеми богатыми москвы общаетесь? что за собирательный образ вы тут мне написали? если вы общаетесь с парочкой бизнесменов средних, это не все богатые москвы. и уж если вы с ними по работе общаетесь, последнее, о чем они бы с вами говорили-их личная тайная жизнь

Гость

Так бывает всегда, когда в отношениях присутствует расчет. Такие как Вы обречены на несчастье. Вы жизнь начали неправильно. Рано, или поздно он Вас заменит на более красивую, или молодую. Ничего личного, это механизм. Вы просто игрушка, а игрушки обычно меняют со временем. На более простую жизнь Вы не согласны. Вы будете сравнивать,,, и не дай Бог нормального мужика упрекнуть в несостоятельности, он просто Вас вышвырнет из своей жизни, как кота из кладовки. И через какое то время мы можем Вас увидеть по ТВ, у Малахова на передаче. Ваша меркантильность Вас губит. Выбор за Вами. Удачи.

Гость

Автор, в верху был толковый пост про то, что вы не отлюбили чисто по - юношески.
Вы мне нравитесь. В Вас есть стержень, но при этом Вы ещё совсем ребенок.
Хотела бы пообщаться но нет времени уже вторые сутки не могу собраться с постом.
Коротко, у меня было. Мне 28, ему 42, не женат, разеден ещё в 93 году, дочь давно взрослая вышла замуж в Европу, жена бывшая сама бизнесмен с яйцами ба ба. Шел далекий уже 2003 й год и он не современный оранжерейный крутик, а истинный зверь. Из 90х ещё, прошел огонь и воду, некс. раз заказывали но вовремя ложился на дно. Современные лайты против него как уклейка против акулы. Олд Скул в чистом виде. Строитель, всю новую рублевку с конца 80 ***** застраивал он, контрольный пакет, все дела. Деньги, нал на резинке в бардачке пачками по 5 тыс держал:)) И считал каждую копейку. Жадный, подозрительный, хитрый,молчаливый, жесткий и никому не доверяющий даже на секунду. Умный до гениальности. Проницательный, человек - рентген. Не терял бдительности даже во время сна. Мне казалось, что он никогда не спит по настоящему. Да. Ничего, для меня лично и для моего пользования не дарил. Но на совместные удовольствия все было только лакшери. Дорогие, штучные, из натуральных материалов и исключительно ручной работы вещи окружали нас:)) Так, если совсем вкратце. Бора Бора, Кения, Танзания. Была везде, кроме Австралии. Собирались, но так и не долетели.
Теперь суть. В личное пользование у меня не было даже и % из того, что Вам подарил Ваш. Даже на скромное авто я видимо не насосала:)) Но. Я его автор, хотела. Хотела постоянно. Чисто сексуально. Мне и курорты не нужны были, я бы была бы с ним сутками не вылезая. Типаж голливуд, чтоб Вам было понятней - молодой Райф Файнс, времен Грозового перевала, где он с Бинош. Посмотрите, не пожалеете. Так вот, я для себя, прочитав Ваш стартоп, вопросик бросила, поменялась бы? НЕТ!
При воспоминании о сексе с ним и сейчас ниже пояса бабочек ловлю.
Сейчас мне 42, ему.... 56.. КАК ЛЕТИТ ВРЕМЯ.
Удачи Вам!

Гость
Прошареный

Сообщение было удалено

А с чего тебе так вдруг стало противно? Красивая, ухоженная девчуля, при деньгах и с хорошей квартирой.....А ты кто? - обсос на 9-ке, У тебя до нее кто-то лучше был? Сомневаюсь. Также сомневаюсь в том, что вся эта история правда, нищеброды любят пересказывать друг другу байки, про то, как нищие гопники тра,,,ют королев красоты. У востребованных девушек нет недостатка мужского внимания, и всегда имеется выбор из наиболее успешных и перспективных самцов. Был бы ты прошареный, то знал бы в свои 35 годиков, что для женщины секс не так важен, как для мужчины. Так что свои несбыточные мечты за реальность выдавай где-нибудь в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах))))) Дык НОРМАЛЬНОГО никто и не упрекнет, только в Вашем понимании "нормальный мужик" - это тот кто в поле пашет))))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

да не правда, они тоже люди и ищут любовь . Я знаю одного такого, в разводе , олигарх , так ему друзья невесту не ищут в Москве , ищут по провинциям , говорят что там девушки не такие испорченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы ограниченные . Мы не олигархи и не гопота.
У меня ребёнок одет и обут тоже в бренды( не супер "лакшари "конечно), и у нас нет обсосанных подъездов , чистый новый дом. Какую то чушь несёте. Я общаюсь в нормальном обществе , среди моих знакомых есть средние по достатку, а есть очень богатые , я знаю богатых мужчин олигархов намного меня старше, которые уважают меня и мы очень хорошо общаемся. У меня хорошее образование и воспитание.

Гость
Прошареный

Сообщение было удалено

Тебя бесят люди, которые вещи своими именами называют.

Ты скорее всего какой-нибудь гопник, который мечтает о таких девчулях, как автор.
Расстрою тебя. Мне 35 лет вырос в полноценной семье. Работаю на себя. Живу в своей хате без ипотек, езжу на хорошей тачке и на мотоцикле для удовольствия.
Попробовав в жизни разных баб и хорошо поняв суть многих, выбрал для себя хорошую жену с правильными ценностями и скромными запросами и нормальным воспитанием. И сделал это после 30и лет. Утром я хочу на работу, а вечером домой. Не бухаю и по ***** не хожу.
В студенчестве был короткий эпизод с такой девчули, которая сидела на обеспечении дяди. Было очень удобно, дядя ей хату снимал, а она меня туда приводила. Скорее всего и не только меня. В настоящее время ее судьба весьма печальна.
В настоящее время на таких как авторша смотрю как на животных в человеческом обличи.. Ни на что серьезное они не пригодны. Потрахать и выкинуть.
Истинно хорошая девочка НИКОГДА не окажется в такой ситуации как авторша.
В 20 лет она будет счастлива гулять со студентом в парке за ручку и есть мороженое и получать эмоции и романтику.
Еще какие то вопросы? золотые слова ! Как хорошо, что в мире есть такие мужчины, которые ценят нормальных женщин !👏👏😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно не понимаете почему противно??
Какая королева? Вы знаете кто такие королевы?
Красивых женщин много, но достойных и порядочных мало-вот они и есть королевы!
А не потасканные девицы , пусть они 500 раз красотки, но они не королевы. Таких пруд пруди .
Настоящей Женщиной нужно уметь быть, чтобы мужчины ценили и уважали .

Гость

У моего мда есть друг , ему ещё 35 нет, молодой, харизматичный, и богатый .
Живет в Москве, мы не из Москвы , он приезжает к мужу периодически. Так вот он говорит , что все такие девицы "силиконовые " на таких только папики смотрят, а его возраста парни любят нормальных естественных девушек.
И мне он всегда говорит , что я если бы приехала в Москву прошлась по Арбату , то все мужики на мерседесе были мои.
Может потому что с Москве уже совсем мужикам приелись эти девушки легкодоступные с переделанными внешностями .

Гость

[quote="Гость"]
Ахахахахах))))) Дык НОРМАЛЬНОГО никто и не упрекнет, только в Вашем понимании "нормальный мужик" - это тот кто в поле пашет)))) [/
---------------
Я говорю не о том, кто пашет в поле ( хотя это лучше, чем кинуть кого то на бабло и получить пулю в лоб)
Я говорю о людях, живущих в достатке, но не олигархах

Гость

[quote="Гость"]
Ахахахахах))))) Дык НОРМАЛЬНОГО никто и не упрекнет, только в Вашем понимании "нормальный мужик" - это тот кто в поле пашет)))) [/
------------
Ведь глупая дама по любомуповоду начнет сравнивать настоящего с бывшим. В это финиш в отношениях ( если конечно мужик не *****)

Гуля
Автор

Сообщение было удалено

Ну если для вас среднийбищнес который на Свой отдых за 10 дней тратит 50 тыс евро и это без перелета тонда не знаю уж кто средний то;)) они как правило моя дорогая из своей жизни тайны не делают;)) и знакома я с ними столь хорошо что он. Как родные люди вещают все , или их курочки;)) ак смешно что они все думают что они единственные;)

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Дляэскорта я старая бабка;) и я из москвы;))

Гуля

И совет, если хотите прльзоваться его блага и дальше, рожайте как любичанская, та быстро залетела хоть и ссал ее красавичик на ковер;)) зато сейчас. Всем обеспечена
А то будете потом фигуристов плющенко ловить;)) жннихов то не жватает))

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

гость

вы прикалываетесь ? Что бы карьеру сделать

Автор, вы ***** глупая девка. Теперь только конвой)). Но как альтернатива- образование и карьера. Если сумеете,то может освободитесь от давления. Но скорее всего намного раньше кинет вас и поменяет на малолетку. Ведь уже за 20..многовато.

гость

Вы прикалываетесь ? Какая карьера ? Там вкалывать надо . А она не привыкла и даже 18 мл для неё не деньги 😂 ... Так и будет бегать всю жизнь халяву искать ..

Гость

Проблемы решайте по мере их поступления..Если вас на данный момент устраивают деньги(так оно и есть,если находитесь в данных отношениях сейчас),то пусть так и остается.Когда захочется семью или влюбитесь,тогда и будете рассуждать.

Гость

Разводка. С инстаграмными ***** встречается максимум офисный планктон. Но чаще они просто эскортят, причём дёшево, не дороже обычной проститтутки. У богатых сейчас популярны спортсменки, раньше были популярны певицы и модели. Либо вы автор приняли за олигарха своего менегера, насрравшего вам в уши о своих несметных богатствах, либо вы толстый тролль. Скорее второе.

Прошареный
Lora

Сообщение было удалено

Типичный сценарий для дурочки.
Слишком большой перекос в возрасте - плохой признак
Ты видела, что мужик бросил жену, ради другой - плохой признак
Если жена дурная ее надо оставить, передохнуть и потом уже быть открытым для следующей. На чужом горе счастья не будет.

Твой исход был вероятен почти на 100%. Он как мартышка раскидывает сперму в самок не задумываясь о том, что для сбалансированного воспитания нужна родная мама и папа. Вряд ли у него были серьезные причины бросить жену - такие как ее *** или алкоголизм и прочие пороки.

Так что страдай, заслужила.

Прошареный
Гость

Сообщение было удалено

! Есть. Нормальных женщин считаю за ману небесную. Слава богу нашел такую и оба счастливы. Только много шлака пришлось перерыть перед этим.

Прошареный
Гуля

Сообщение было удалено

Да рожайте:) Только пост Lor-ы почитайте. Опытные товарки и потреб*?и плохого не посоветую.