Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Прошареный
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля

у меня уже простите и гормоны сейчас так не шарашат)) дело то сорри уже к климаксу))надеюсь на все ваши вопросы я ответила)

Гуля

касательно сына, я сама жила в семье где отец с матерью не очень ладили и знаете помню одно,, они орут а у меня мысль уж развелись бы они

И такое было у меня только с другой стороны. Хотя я с виду обычный человек, но на меня "напала" замужняя дама. Ранний брак, ребенок, опостылевший муж. Хотя визуально он спортивного сложения с кубиками на прессе. Зелен был и дать ей было проще чем отказать. У нее коленки и губы дрожали перед процессом.
Сейчас конечно замужние вообще табу.

Так вот я понял, что это для тебя этот мужик особенный был, и никакя это ни секс харизма, а просто какие то животные совпадения. То есть для другой женщины твой любовник мог бы показаться обычным мужиком. Она тогда сказала что запах ей от меня башню сносил. А потом тоже какие то смутные эмоции были. По сути она предатель семьи.

Да вполне ответили, спасибо.

А вот это корень вашей проблемы с мужем. Поэтому не боялись потерять.
Сын наверное повторит Ваш путь и потом его тут будет обсуждать след поколение женщин в ключе "бросил меня с ребенком". Я искренне такого не желаю, но сами понимаете очень вероятно.

Гуля

уля касательно сына, я сама жила в семье где отец с матерью не очень ладили и знаете помню одно,, они орут а у меня мысль уж развелись бы они А вот это корень вашей проблемы с мужем. Поэтому не боялись потерять. Сын наверное повторит Ваш путь и потом его тут будет обсуждать след поколение женщин в ключе "бросил меня с ребенком". Я искренне такого не желаю, но сами понимаете очень вероятно.

нет, не понимаю.. ибо сейчас вообще все значительно проще))
раньше многие жили ибо раз, уходить было некуда, делить однушку тоже сами понимаете
о съеме квартир как сейчас и речи не было) такого понятия просто почти не было
кстати и женились пани тоже по этой же отчасти причине, как водить то девушку? жили все как правило с родителями\ну раз привел ну два, значит надо приводить как жену
касательно меня, у меня вообще мужской характер, я ничего не боюсь потерять, разве здоровье
а потерю мужчины вообще не воспринимаю как потерю, это люди и они могут как приходить в нашу жизнь так и уходить
но жить с человеком и делать вид что все распрекрасно нет уж
или терпеть что то ради денег тоже нет)

Прошареный

Речь не о бытовых вопросах. Ваш сын так же легко оставит свою жену с ребенком, потому, что не увидит необходимости воспитать ребенка как надо. Примера такого перед глазами не было. Хотя конечно для мам их сыновья всегда самые лучшие мужчины.

Можете еще описать свое отношение к текущему мужчине который рядом?. Что к нему чувствуете? Всегда такие союзы вижу как - он слуга, которые служит за виртуальную медаль "настоящий мужчина", а Вы королева, которая одаривает слугу такими "орденами". Не исключаю, что могу видеть не так как есть.

Не то что подколоть хочу. Скорее исследовательская деятельность.
Очень интересно наблюдать похожие жизненные ситуации с разных сторон и на разном возрастном отрезке.

Ой,копите капитал и приумножайте свой бюджет,пока позволяют силы и возможности)как она там жизнь потом сложится неизвестно-а деньги лишними не будут)

Гуля
Прошареный

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю отношений слуга королева, людям должно быть легко и комфортно, простите легко даже когда один сидит с поносом на унитазе а другой ему рисовую кашу варит)

Прошареный

Любите его?

Гость
Стэйз

Сообщение было удалено

+100
Автор, вы сказали,что ваш типаж коммерция. Можно поточнее? На кого из медийных, моделей похожи? На Лиму?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: