Гость
Статьи
"Продалась" мужчине. …

"Продалась" мужчине. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла.

Просто пост, чтобы поплакаться. В отношениях с мужчиной почти в 2 раза старше себя. Мне 20, ему 37. Выглядит хорошо и достаточно молодо, вполне симпатичный, у него свой успешный бизнес (сеть), доли в …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
статист
Юля

Сообщение было удалено

так можно говорить, когда девочка девственна и ей лет 16-17, когда тетки за 20+ и имеет половой опыт, то уже ситуация меняется, я уверяю, что женщины ошибаются, считаю что любого можно развести за женитьбу раздвинув ноги

Соня
Юля

Сообщение было удалено

Ну да, супер советы, ваш и много ранее. Только, одно но! Автор несчастна, пишет: "К чему я это пишу: какая бы клетка не была-это клетка, я в этих "отношениях" не счастлива ни разу, приходится все имитировать", как с этим быть? Терпеть нелюбимого ради денег, не каждая сможет.

Соня

От денег, у всех разум помутился? Объясните мне как, постоянно притворяться и делать вид, что все хорошо, если не любишь? Меня родной ребёнок, бывает бесит и раздражает, не говоря о муже, но я их люблю. А тут девочке, всего 20 лет, а она себя насилует, только ради того, чтобы бренды в ГУМе покупать. Брендами этими даже похвалиться негде, кроме форума, тотальный контроль и слежка. Разве о такой жизни надо мечтать?

статист
Соня

Сообщение было удалено

она такое говорила еще в прошлом году, но как только ее любовник пригласил ее в турпоездку, то сразу всем спасибо всем пока, она едет на отлдых и чуть ли ей там не предложение будут делать, ей еще вроде шубу подарили и она всех уверела, что мы ничего не понимаем, а банально ей завидуем)ну вот скоро начала лето и снова стара также старая песня,

Соня
статист

Сообщение было удалено

В той теме Беня любовника любила и о детях голубоглазых мечтала, да и детей в его семье не было. В остальном, очень похоже.

статист
Соня

Сообщение было удалено

да она это имхо)

статист

она еще говорила, что не позволит себя теперь траха****ть ни за деньги ни за подарки, и что в той поездки он уходит от жены и делает ей предложение они она от него уходит, кажись так было
потом перестала в тему заходить, типа все пока лузеры )

статист

про увеличение груди тоже не говорила, фз по фоткам там у ней все нормально было, по крайней мере по мне, но такие тетки да - это любительницы увеличить груди и губы, вот губы кажись были у ней силиконовые

Гость

Получается, папики заменяют девушкам родителей? Дают шанс получить образование, купить жильё, оплачивают отпуск и проч. Я вас не осуждаю, автор. У кого-то это есть из семьи, кого-то судьба обделила. Только не затяните с этим. Знаю женщину, ей 47, есть 12-летняя дочь, любовник переписал на неё часть бизнеса и купил квартиру. Неглупая женщина, с образованием. Но личная жизнь сейчас не устроена у неё.

Гость
статист

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что найдет себе обычного парня.И будет жить обычной рутинной жизнью. Будет потом вспоминать Бали...

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Да не заканчивают такие девочки этим. Если она в хороших отношениях с мужчиной этим останется, он потом может найти ей свободного и богатого и сплавить ему. Да и сама автор сможет подняться за его счёт и найти хорошего богатого мужчину, хоть Криса Эванса

Мэри
Соня

Сообщение было удалено

А ещё автор пишет, что есть к нему уважение и нежность. Она его не терпит скрепя зубами, че придумываете то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого есть эта личная жизнь, вот не смешите! 95% женщин живут с нищебродами, которые им ещё и изменяют.

Мэри
Соня

Сообщение было удалено

Женщина, вы читали тему? Всем она хвастаться может, ей нельзя слишком откровенные фото выставлять

статист
Гость

Сообщение было удалено

а почему обычный парень должен на ней жениться и платить за все ее гулянки? может обычный парень хочет такую же только девственницу :)

Алена

Автор, будущее свое планируете, как видите его? Постоянно работать в эскорте не получится,возраст возьмет свое. Если нет планов на жизнь,то нужно определится, сколько лет сможете позволить себе золотую клетку и за это время нужно подготовить фундамент ( некий пассивный доход, через связи работу на перспективу, некую сумму на не бедное существование). Жить красиво здесь и сейчас хорошо, но о саоем будущем надо думать, т.к богатый покоритель рано или поздно может сменить вас на др.куклу.

Соня
Мэри

Сообщение было удалено

Второй год читаю)) с различными изменениями, видимо в Ее сознании

Соня
статист

Сообщение было удалено

Пока она в клетке будет сидеть, всех приличных парней в мужья разберут

Гость
статист

Сообщение было удалено

Если 20+ это "тетки", то вы старый прадед. Рот захлопните. Наверняка старый страшный узколобый и с психическими проблемами раз в вебкам тусите.
Вы не понимаете уровень автора, она молоденькая, красивая, с образованием престижного московского вуза и из семьи среднего уровня. Она то мужа себе найдёт, не беспокойтесь. Вы лучше о себе побеспокойтесь и поменьше фантазируйте. Образованные девушки в 25 лет замуж не хотят.
Зато знаю парней, которые хотят жениться. Например, знакомый еврей, 25 лет, доход выше среднего, хочет жениться в ближайшее время и к 30ти годами уже воспитывать детей. Ещё один пример, молодой бизнесмен, 22 года, женился. Ещё один пример, парень доход средний в 23 года ведёт сына в сад. И таких примеров море в моём круге.
А вы заблудились, товарищ! Вам – в тему про старое т у п о ***** бы д ло, это ваш уровень.

Яна
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Батлер идеал? Вы серьезно?)

Яна
статист

Сообщение было удалено

Хотеть-то он может все что угодно. Но что он предложит взамен?)

Мэри
статист

Сообщение было удалено

А вы за всех парней не решайте, мало ли чего вы хотите)

Мэри
Соня

Сообщение было удалено

Ей не нужен приличный, ей нужен богатый, ну и желательно красивый

Виталий

Типичная женщина 21 века, пытающаяся вместо любви выкачать из него ресурсы (деньги, подарки, внимание). Молодая девочка и взрослый мужчина, женатый. Либо Вы изначально хотели выкачку ресурсов (иначе зачем девочке мужчина настолько старшее ее?), либо просто поступили глупо. Но скорее всего первое, это ведь так удобно иметь ресурсы, причем неплохие и ничего не делать, изредка сексом отдавать. Ведь мужчина берет от женщины то, что она может ему дать и если его не устраивает отдача женщины в текущих отношениях ищет другую (если он адекватен и ищет себе спутницу по жизни). А тут неплохой повод поразвлекаться с молоденькой девушкой Возможно Вы это даже неосознанно сделали. В любом случае Вы стали очередным звеном бытовой проституции и свободного сексуального рынка. А могли найти себе сверстника или чуть постарше и вместе быть счастливыми.

Dark waterfall
Яна

Сообщение было удалено

Для меня да. А что, простите?))Намерены о вкусах спорить? Не стоит. Но он обаятельный, красивый, с чертовщинкой, с чувством юмора, умный, статный, однолюб, обеспеченный. Если вам такие не по душе - это ваше дело и мне это не особо интересно, даже не буду спрашивать, кто нравится вам. Наверняка, какая-нибудь современная попса.

Гость

Девы, только что местная трольчиха под ником dark wate***в другой теме про возраст отписались, что ей 52 года!!

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Конченая? Ты дальше комменты прочитай там. Это лаг сайта был и тётке вставился мой ник. Я ей сказала быть внимательнее ещё и не писать от моего имени. Моей маме 52 года как раз.

Соня

Несколько лет назад, было повальное увлечение (на работе) все играли в ферму, сандали огороды, свинок выращивали, мясо продавали и деньги зарабатывали)) помните? На эти деньги можно было украшения для фермы купить или животных каких ни у кого нет. Этот процесс очень затягивал, хвалились друг перед другом, у кого лучше. Реальную жизнь не напоминает? Это я к чему.... в один прекрасный миг, прислали мне секретный код, введя который, у моей фермы стало денег миллиард и я могла купить все что захочу. Игра потеряла весь смысл. Так и в жизни, деньги интересно зарабатывать и тратить вместе с кем то, постепенно поднимаясь на уровень выше. В кругу своего богатого любовника она чужая, все друзья остались в другой жизни. Скучно.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Скинь ссылку на ту ветку, там всё понятно. Овца ты слепая. Лишь бы пиз.дануть что-то)).

Алла

Это ужасно. Я примерно в такой ситуации, только квартиру мне никто не покупал))) 37 - не старый, у меня старше. Но тошно потому что чувствуешь себя зависимой. Люди, у которых много денег, очень деспотичные. Я не могу дождаться, когда вырвусь из этой клетки. Даже рада что нет квартиры, так было бы сложнее уйти. Такие просто так не отпускают, как он посылал автору своего человека на отдых смотреть за ней, так же он пришлет его пытать ее, чтобы переписала квартиру на него. Они за копейку удавятся.

Dark waterfall

То я мужик с абф, то тётка 52 лет. Во шизоиды, даже по меркам вумана).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Конченая ты, старая обезьяна, п*изди поменьше, можешь не утруждаться с ответом, досвидос.

Алла
Алена

Сообщение было удалено

Да ну, ерунда. Мне 29, никто меня не меняет. Внешность обычная. Наоборот, замуж зовет. У меня не женатый, старше меня так же на 17 лет. Только на кой он мне сдался. По большому счету деньги - бумага. На жизнь денег нужно немного. У меня вот мама болеет и кредиты, поэтому с ним. Но я работаю, без дела не сижу.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию, говорю, словоблудка тра.хнутая. Как увидела тот коммент, сразу теряя тапки сюда побежала строчить как крыса, даже не посмотрев, что там дальше😂

Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4818318/2/ читай, овца

Алла

Мой внешне нормальный, очень богатый, но у меня к нему даже симпатии нет. Была по началу, пока не поняла какой это человек. У него 2 бывшие, 5 детей, я вообще детей чужих не люблю и даже общаться с ними не стала бы, не мое. Своего буду любить, чужих не надо мне. Я думаю переехать через месяц от него подальше и где жизнь полегче, дешевле жить.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то что читать, я помню, что там писала. Кому надо, тот пойдёт и посмотрит. Убейся нахрен, безглазое пи.здливое сучество.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Теперь пошла на первую страницу той ветки, раскрыла глаза и опустилась чуть ниже и нашла мой ответ той бабе, которой вставился мой ник: "Не пишите про свои проблемы под моим ником, ок"? Считай, что этот коммент я запихала тебе в глотку. А если не найдёшь мой этот ответ, то так же, теряя тапки беги к офтальмологу, крысятина ты тухлая.

Сашенька

Автор, у вас я вижу 2 варианта.
1. Попробуйте поговорить с ним о ребёнке. Вы это вообще обсуждали? Как он отреагирует, если вы забеременеете? (Даже если не специально). Просто с ребёнком вам гарантировано пожизненное содержание-если вы с ним будете в хороших отношениях, конечно. И если вам нужны деньги-самый простой путь, но вы пока юны.
2. И правда, езжайте в Америку, поработайте моделью, там этот рынок очень развит, найдите там богатого и красивого (в Калифорнии это сделать очень просто), и живите счастливо там. Но на это нужно время

Гость

про покупку квартиры конечно гон. в лучшем случае таким девочкам снимают квартиры, покупают только если родит, да и то не ей - а ребенку. никто недвигой не разбрасывается и уж тем более на малолетних дурочек не записывает, богатые мужчины каждую копейку считают.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

быть счастливыми -это раз в год выбираться в египет, если повезет, горбатиться на квартиру-машину 20 лет? а потом, если ло шок станет на ноги к 40 годам - то стать брошеной надоевшей женой? умная и красивая женщина всегда предпочтет мужчину старше, и с деньгами. а сказочки про рай в шалаше рассказывайте страшненьким девочкам, на которых богатые мужчины не смотрят

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо, что оказала мне услугу. Теперь если кто посмотрит ту ветку внимательно, в отличие от тебя, поймёт, что я не мужик. Какой мужик с абф будет обсуждать уход за волосами и лицом с описанием процедур? Они понятия не имеют, что это такое и как что называется. А что коммент от 52-летней тёти не мой понятно по номеру и по моему ответу, который твои глазёнки проигнорировали. Спасибо😉 Шах и мат, трепло.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Какая ж вы убоная все таки.... тему бросила читать изза такой завистливой злобной ду.ры.

Кобруша воообще разочаровала.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

У меня климакс просто, не стоит воспринимать меня всерьез.

Dark waterfall
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Да, да, да)). У тебя-то 100 процентов)). Не волнуйся, я и не воспринимаю).

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Хахах. Бросила читать и при этом пишешь сейчас?)) На арене цирка смертельный номер с закрытыми глазами?))). Называется "я вся такая противоречивая". Да?))

Dark waterfall

Где все? Почему мне никто не отвечает???))) Этот форум, единственное, что скрашивает мое одиночество.

Dark waterfall

Кстати, я тут подумала))) Автор, может и меня тоже пристроишь к какому-нибудь папику? А то надоело по съемным общагам шлаться.

Dark waterfall
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Мне еще нравятся Стас Михайлов и Николай Басков, они шикарны. За Стасиком хоть на край света бы пошла.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы все наивные! Прошу не путать модельное аг-во с эскорт аг-вом! Автор просто назвала свое аг-во модельным; эскорт аг-ва всегда себя почему-то именуют модельными. Из-за таких как автор и ложится тень на мод. аг-ва, и простые обывателя их почему считают чем-то, связанным с проституцией.
P.S. сама модель, знаю, что пишу. И с эскорт темой тоже знакома, много раз предлогали и всю кухню эту я знаю. Так что со всей ответственностью пишу, что автор состояла в самом что ни на есть эскорт-агентстве и познакомили ее с "папиком" таким образом.