Гость
Статьи
мужчине не …

мужчине не понравилось,как я ем

Пришли в дорогой ресторан , я заказала себе свиные ребрышки . Их можно есть только руками . После вытерла руки салфеткой , ну а потом пошла помыла

Мужчина мне написал потом , ты могла по …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я же говорю, наша московская "Экспедиция", ребер нет, есть плевок кальмара)) надо было его и заказывать

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ну, вы подыгрывайте, а я за мясом))

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Я даже догадываюсь кто автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не смотрю, что и как там ест тот ребенок... но речь шла изначально о макаронах с котлетой что ли)))
Ой, знаете, я на работе таких наблюдаю... привычки из детства, видимо, остались))
И вроде приличные мужчины, разного возраста, но едят... караул))
Один, например, ест суп, ложкой соответственно, тут же может этой же ложкой залезть в тарелку со вторым блюдом и так и ест их ожновременно)) Суп поел и супницу переворачивает кверху дном о_О
Другой сидит и так комично локти вверх над столом держит)) видимо, в детстве ругали, что рукавами в тарелку залезал))))
Третий приходит и когда садится за стол, галстук на плечо закидывает))))
Поэтому, насмотревшись на этих чудаков, как-то ребенка сразу приучаю есть аккуратно и красиво. Не насильно приучаю, а все естественно, своим примером)

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Думаете Майонез? В последнее время, как ни сочинишь разводку, так сразу пишут, что это Майонез :((( Но мне кажется, что на этот раз она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что мой зая тоже на тебя пялился ???????? Вот гаааад!!!!!
ушла его убивать

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочеш сказать что и мой зая на тебя пялился? вот гаааад
все, пошла его убивать !

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

:-) :-) :-)

Гость

Майонез, поставь точку - раз и навсегда! Стоящая Нина, твой разводняк?

Гость

Ой был у меня такой)) не так ела, не той тряпочкой стол вытерла, не в той кастрюльке сварила, неправильно пол помыла, готовлю не так как его мама))... и так каждый день! 2 года терпела и нак.ер послала) пусть царь царевну ищет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо все делать по технологии.
1. начальник всегда прав.
2. если начальник не прав, смотри пункт 1.

Крошка Ру

Майонез, так и знала, что это ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видно вы и пиццу ножом с вилкой едите и птицу?Жто Вы не доросли до уровня.Автор,свиные Ребра кушают руками!!не переживайте,автор

Гость

Вообще-то, в ресторане высокой кухни не подают жареные рёбрышки. А там, где подают, можно вполне есть руками.

разводка супер, мне понравилась!

Гость

Этикет:
Руками допускается есть копчёные рёбрышки, крылышки, птицу гриль, дичь, куропаток и рябчиков. В этом случае перед едой и после официантом подаётся специальная вазочка для ополаскивания пальцев и салфетка.
Знак, что блюдо можно есть руками (креветки, например), вазочка для ополаскивания рук.

Гость

Автор, вы абсолютно правы в поведении и в выборе еды. То как вы себя вели и что заказали означало только что вы адекватная, девушка с адекватной самооценкой. Наверное с вами очень интересно и вы умная, вы зря растроились. 1. По правилам этикета рёбрышки и едят руками.2. Это только принцесушки- неопупеть какая самооценочка ведь я такая зая вся в розовом заказывают на свиданиях десерты или суши или прочую фигню. Типо я вся такая из себя, не ем , не работаю, не сплю от слова ***** в обморок падаю. Поговорить с такими не о чем, могут только глупо подхихикивать и интересоваться шмотками деньгами и побыстрому и наверное все. В поведении используют 2 шаблона. Профессии нет, интересов кроме перечисленных нет. Автор , дорогая, вы очень понравитесь адекватному мужчине, который тоже ест и рёбрышки и пиво и суши и десерты и рисует и радуется жизни и может взять вас в поход и вы не разоретесь если будете ненакрашеная. И с вами у него будет куча куча разного всего. Вам будет интересно. Просто подождите и вы его встретите. А с этим... ну либо рассказывайте что вообщем то это по правилам этикета положено так, либо ищите того кто это знает.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас ума палата, если по тому, что девушка заказала десерт, вы делаете такие выводы))))))) Ну не всем нравятся свиные рульки, ну простите

Гость

Спасибо 119 ! Да я считаю надо быть собой

Гость

Он мне написал и сказал ,что хочет придти ко мне в гости
И я думаю угостить его как раз рёбрами и посмотреть как он будет их есть

Гость

И даже думаю быть в обычной одежде ,с лёгким макияжем

Гость

Интересно понравится ему мой ужин из рёбрышек? Не разозлится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож лучше телячью ногу?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А какая у вас обычная одежда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это будет тонкий стёб)) заодно и на ЧЮ посмотрите)

Гость

Крошка ру , просто по домашнему его встречу ,не буду при параде ,как в ресторане
Как обычно жены выглядят
Просто посмотрю его реакцию
Если не понравится ему ,то все точка

Гость

Я ещё очки ношу дома . Не в линзах же мне постоянно быть

Гость

Я ему сразу написала , давай расслабимся в неформальной обстановке
Надеюсь он не будет наряжаться

Гость

Я поняла ,что мы сильно стараемся обмануть мужчин
Макияж ,платья ,каблуки - это все красиво ,но это мы ненастоящие
Так они привыкают к этому образу ,а потом начинают пилить ,что плохо выглядишь

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Так жены по-разному выглядят. кто-то ходит в широких трусах с торчащей проклой и следами борща на майке. Вы хоть голову попойте и тапки чисты наденьте

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

😅😅
Тогда можно встретить прям с полотенцем на голове)))

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

вы дома тоже ужинаете пирожным? Ужин в ресторане это тоже ужин, обеспеченны люди едят там завтрак-обед-ужин. Те кто много путешествуют тоже привыкают относится к еде в ресторане как просто к обычной еде.И как обячный приём пищи, че такого то ужин как ужин еда как еда. Поэтому да если человек приходит и заказывает себе только изысканный дессерт и кочевряжится из себя невесть что , то да, он или она никуда не ходили, нигде не ели и ведут себя сковано и на показуху. Даже в фильме в каком то это высмеивали, актриса была Аллочка из Универа, а фильм другой, не помню как называется, заказала себе суши и говорила тому с кем сидела, мол я их не люблю, я сосиски люблю, ну ты представляешь как на меня посмотрят если я закажу сосиски??? Тут так же, если человек считает какую то еду зазорной, есть при всех простую еду стыдно, то да, он тупой, никуда не ходил, не понимает что в ресторане едят и мнение людей которые так же не едят , а смотрят на дессертик ему важнее чем он сам. Вообщем дел с таким/такой лучше не иметь никогда. Пусть дальше ориентируется на таких же яйцеголовых.

Гость

Крошка ру , вы дура? Конечно голова чистая и дома я выгляжу нормально
Просто бесит эта ваша высокомерность и желание подколоть

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Ах, простите, состряпали голимый фейк и еще жалуетесь, что вас хотят подколоть. Ну как же-как же, мы же должны всерьез обсуждать ваши свиные ребра! ну действительно, что это я

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я дочитала до середины ваше творение, потом поняла, что это трата времени. Я очень часто хожу в общепит и иногда заказываю только десерт или только салат, а бывает, что прихожу просто выпить кофе. Никого из себя строить мне не надо. Просто не имею привычки голодать по пол дня, а потом бежать в кафе и жрать с таким видом и в таких количествах, что людям становится за меня неловко. А вы лечите свои комплексы, а не заглядывайте к другим в тарелки и не делайте таких глуповатых выводах о людях, которые не имеют привычки жрать за десятерых.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только с полотенцем (и без какой-либо одежды), то хотя бы депиляцию перед этим сделать. А то скажет, мол, я твоя будущая жена, ты должен любить меня первозданную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг будет? Прийдет такой в костюме бриони, а ты в велосипЭтках , конфуз выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами часто посещаете рестораны т.н."высокой кухни"? Например,в Eleven Madison Park ресторане в Нью Йорке (3 мишеленовские звезды) подавали корень сельдерея, приготовленный в то ли в говяжем, то ли в свином мочевом пузыре (!!!). Было это пару лет назад. Так что свиные рёбрышки- это присказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, стоимость ужина в данном рестаране 295 долларов на человека без спиртного и чаевых.

Голос Разума

Автор, вам нужно было ему ответить буквально следующее:

- А это была проверка, парень, брюзга ты или нет))
И кстати ела я, согласно этикету- дичь, птицу, И СВИНЫЕ РЕБРА, допускается есть руками, правда при подаче подобных блюд, рестораторы должны ставить на стол вазу с водой, для мытья рук после данного люда. Так что, это косяк рестораторов был. А ту проверку не прошел, не знаешь этикета и брюзжишь (придираешься) не по делу, извини парень, но нам не по пути.

Гость

Крошка ру ,если это голимый фэйк, пропустили бы тему !! На фиг писать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не смотрю, что и как там ест тот ребенок... но речь шла изначально о макаронах с котлетой что ли)))
Ой, знаете, я на работе таких наблюдаю... привычки из детства, видимо, остались))
И вроде приличные мужчины, разного возраста, но едят... караул))
Один, например, ест суп, ложкой соответственно, тут же может этой же ложкой залезть в тарелку со вторым блюдом и так и ест их ожновременно)) Суп поел и супницу переворачивает кверху дном о_О
Другой сидит и так комично локти вверх над столом держит)) видимо, в детстве ругали, что рукавами в тарелку залезал))))
Третий приходит и когда садится за стол, галстук на плечо закидывает))))
Поэтому, насмотревшись на этих чудаков, как-то ребенка сразу приучаю есть аккуратно и красиво. Не насильно приучаю, а все естественно, своим примером)
Да, это смешная тема кто как есть, особенно мужчины. Про галстук прожала)) Некоторые еще очень близко к тарелке наклоняются, лицо прям в 10 сантиметрах от тарелки, как будто разглядывает что-то))

Гость

Вообще-то, когда очень хотят есть ребра не заказывают, т.к. там есть-то особо нечего. Они, может вкусные и жирные, но это блюдо не для голодных. И ребра в приличных местах едят срезая мясо ножом при помощи вилки. Мясо на ребрах хорошо прожарено, срезается великолепно. Это гораздо эстетичнее. Можно, конечно, есть аккуратно, чтобы не испачкаться, но при этом чтобы что-то отгрызть надо еще и рот не очень-то красиво открывать. И рот по любому будет грязным. Все это дело может сильно отвратить. Тем более, если вы не так давно знакомы и мужчина еще не успел к вам привыкнуть.

Гость

Раньше всегда заказывала ребрышки.И когда их ела пользовалась ножом и вилкой.На них достаточно мяса,которое можно подцепить вилкой и порезать ножом.Пардон автор,но вы швайн.Я даже дома себе такого не позволяю и сын мой 8 лет кстати тоже.Дело все в вашей собственной аккуратности.

I_will_make_u_cry_bitchezzz
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Я дома иногда ем с ножом, иногда отламываю (ну это когда с голодухи).

а брускетты и бутеры?:))

девы, по этикету ребра МОЖНО есть руками, пиццу НУЖНО есть руками, но ее в элитных ресторанах не подают:))

Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ну если обычный бутер, то рукой, а если здоровый ролл, то ножом, конечно. А почему вас так волнует?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Я же не знала, что автор такая нервно-чувствительная. Обычно разводки пишутся, чтобы поржать, но у авторши, видимо, ПМС обострился.