Пришли в дорогой ресторан , я заказала себе свиные ребрышки . Их можно есть только руками . После вытерла руки салфеткой , ну а потом пошла помыла
Мужчина мне написал потом , ты могла по …
Сообщение было удалено
Можно, но это некрасиво, не эстетично, только и всего. Поэтому лучше ножом. Тем более на первых свиданиях с мужиком.
Даже свиные рёбра можно есть ножом и вилкой, но заказать нужно было бифштекс.
И пиццу можно есть ножом и вилкой. И даже куриные крылышки.
Но в ресторане лучше заказать еду пусть по-дороже, но которую можно есть красиво.
Арбуз - ножом и вилкой.
Спасибо , посмеялась )) комменты вообще огонь 😂😂😂
Автор все правильно сделали . А вообще я бы задумалась о таком мужике , не люблю когда мужики вот такие придиристые и с тараканами . Это женщины такие должны быть , а мужик проще должен быть . Ну и правильно говорят тут, если бы любил , то не обратил бы внимание . А он похоже зануда и педант . Я бы бежала от такого. Тяжело с ними в быту
Сообщение было удалено
Просто автор мужику не понравилась, и он нашёл повод' и сам сбежал
Вообще-то копченые ребра едят как раз руками. Автор, ткните вашего кавалера носом в этикет
Сообщение было удалено
В хороших заведениях арбуз приносят уже разрезанным на кусочки. И да, его едят вилкой
а зачнм тогда они есть в меню!?все едят их руками
Ем много,чавкаю,рыгаю,могу и пер да нуть.Мой муж только ржет над этим.О,Танька опять газовую атаку нам устроила.А дочка по комнате скачет и кричит:мама пуки,мама пуки! малой полторас.
Сообщение было удалено
Ты кугутка, ребрышки всегда руками едят,как ты их ножом и вилкой есть будешь? В приличном ресторане приносят влажные салфетки и мисочку с водой, откуда ты вылезла? С села под Воронеже? Признавайся!
он с комплекса ми .забей
не сходи с ума- мужчина нагрубил и если может так сказать, то нечего с ним ловить. не встречалась бы с таким больше.
Сообщение было удалено
Ну тогда не переживай. Могла ещё бзднуть аккуратненько. Забегаловка средняя.
Сообщение было удалено
Колхоз "Красная Лапоть", называется. Свои "любимые" блюда, которые ты ешь так, что на тебя смотреть противно, ты дома потребляй. Мне сложно представить, что бы я рядом с мужчиной сидела глодала эти ребра...
Сообщение было удалено
какой кошмар....
ВО МНОГИХ РЕСТОРАНАХ С РЁБРЫШКАМИ ПОДАЮТ МИСКУ С ВОДОЙ ДЛЯ РУК.РЁБРЫШКИ ЕДЯТ РУКАМИ И ЭТО НОРМАЛЬНО.
знаю, что когда любишь - то все эти ребрышка и прочее - до ОПЫ..
Ты любишь человека целиком и всякого...
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Ну дома их если любите,то ешьте.) В ресторане что-нибудь цивильное. Ну лёгкое такое,чтобы приятно посмотреть). Парень ведь ещё не привык к вам.
Сообщение было удалено
Это фильм Духлесс