Пришли в дорогой ресторан , я заказала себе свиные ребрышки . Их можно есть только руками . После вытерла руки салфеткой , ну а потом пошла помыла
Мужчина мне написал потом , ты могла по …
Сообщение было удалено
Кашу ешь, болезненная)))
Сообщение было удалено
Пиццу, да, вилкой. А как иначе?
Сообщение было удалено
Ну, насчет заказа странного для столь пикантной ситуации я согласна)))
Сообщение было удалено
"У Карена".
Ел сацимуси и суп японских рыбаков, из лосося с мороженым.
Сообщение было удалено
Через окно туалета? Мужского? ребра недоеденные забрали, коньяк в бутылочку перелили?
Ресторан мансарда спб
Он заказал себе рыбу на 1000, салат за 700
Вино за 2000 или 3000
Такс а что поедал ваш ухажёр? Может там дядя ещё хлеще
Крошка ру и дома также ешь ?
Сообщение было удалено
ресторан придорожный. "Скушай шото у Ашота" Шаурму он ел, вгрызался. рожу майонезом испачкал, петрушка из зубов торчала. А авторшу еще попрекает.
А такой секс мог быть
Ну а вдруг ему бы мой запах не понравился ?
Бывает и такое ,может это сигнал был
Сообщение было удалено
И как он ел? Аккуратно?)
Пхахаха он чинно благородно салатик с рыбкой, а автор наворачивала поросячьи ребра жирнючие, ай да красава)) ему же тоже захотелось нормально пожрать, вот он и прицепился
девочки, да где ваш феминизм. почему надо все время изображать из себя феечку, цветочек, скромняжку? почему нельзя быть собой? почему все уверены что такая как есть не понравитесь? ну захотелось ребрышек!!!имеет право. НЕТ! мы же волшебные создания. надо закащать салат и весь вечер смотреть голодными глазами в тарелки соседей. кавалер примет за загадочность.
автор, чувак просто не влюблен в вас. ТЧК. другой бы и внимания не обратил, а обратил бы так умилился надо же какой здоровый аппетит.
для не верящих в силу любви два примера из жизни ☺
у знакомой какой-то фурункул на лице выскочил. огромный нарыв. перекосило - без содрагания не взглянишь. пошли навестить девчонками,а с нами увязался парень. давно в нее влюблен. так мы глаза отводим от не - фреди крюгер отдыхает. а он на нее такими глазами восхищенными смотрит
студентами загуляли и одногруппница одна перебрала. ее раз пять тошнило, вся испачкалась. мы все фуфуфу...а парниша ее волосы держал и волок до дома. так поженились...
Сообщение было удалено
Дома я её руками отламываю по чуть-чуть. А остальное ем ножиком и вилкой, т.*****. не делаю разницы между рестораном и домом
Сообщение было удалено
Так он считай и нажрал один по чеку.
Автор, он толстый ли?
Он бизнесмен кстати ! Такой мужчина мммм
Я его ножкой немного под столом специально задевала ,ему это понравилось - прям такой довольный сидел
Сообщение было удалено
Я не Крошка.ру, но и всегда дома ем с ножом и вилкой) мне так удобней)) и ребенок так ест тоже, кстати) так что, за него в приличных местах аж гордость испытываю)))
61 , ну обычно ел
Просто я ещё хотела показать ,что я не фея
И не буду угождать !
Но и есть я правда хотела очень
Сообщение было удалено
Да где там? Как Портос из "Трёх мушкетеров"
Как то так , да хватит уже быть цветочками и феями !! А то семейная жизнь - это же не цветочки
Сообщение было удалено
ну да. а ребра в пакетик сложили, с понтом собачке ..
а потом сидели в соседнем скверу на лавочке, коньяк допивали
я видела когда из рестораны выходила, ну из этой.. из мансарды
Сообщение было удалено
Я дома иногда ем с ножом, иногда отламываю (ну это когда с голодухи).
Сообщение было удалено
Ты с какого голодного края понаехала? Конево??
Сообщение было удалено
Ну и зря))
Показали и... довольны?))
Просто если он прицепился к тому ,как я ем
Значит его что -то может шокировать
Допустим , дома рыгну при нем случайно или пукну,у него же сердце остановится
Сообщение было удалено
Во-во, питаться пыльцой и какать фиалками.. На лестничной клетке... В пакетик, если парень дома. И по ночам втихаря объедать холодильник. А потом- нет милый. эту колбасу наша собака съела. А потом он увидит карандаш для глаз.. И поймет что она с такой подводкой не родилась.. И у него случится инфаркт от ужаса...
Сообщение было удалено
Ребёнку лет десять? На голове пробор посередине? На груди слюнявчик?
Сидите за столом чинно и важно? Ведете светскую беседу?
Сообщение было удалено
Еще бы не довольный))) ты же ему там голой ногой в ширинку залезла и наяривала! Я все все все видела
Автор, свиные ребра в ресторане едят с помощью ньжа и вилки!
Сообщение было удалено
Не, ну, я тоже могу и отломать, и откусить, и даже в сковородку залезть вилкой)))) но больше люблю эстетику - чтоб стол был красиво накрыт и пр, так гораздо приятней даже есть) а уж в ресторане точно не закажу блюдо, которое надо есть руками)) даже на работе в столовке таких блюд не беру))
Автор, что за ресторан это был? Если, как вы пишете, он был дорогой, с высокими по определению стандартами обслуживания, то странно, почему на концы косточек свиных ребер не надели бумажные или тканевые кулинарные папильотки- особым образом скрученные или вырезанные манжеты, которые и размещают на косточках именно затем, чтобы не испачкать руки во время еды, ну и просто для более эстетичного приема пищи . Непонятно, почему в хорошем ресторане их не было. Если же это была рядовая точка ресторанного общепита, то нет ничего удивительного в том, что ребра там едят при помощи рук. Ваш кавалер, похоже, слышал звон, да не знает, где он. Хотел шопбылокрасиво, так и вел бы свою даму в соответствующее заведение, где эта эстетика предусмотрена заранее и внесена в чек.
Раз эти ребра были в ресторане в меню , значит все ок, ничего такого в том, что их автор заказала нет. Смысл ходить на свидание именно в ресторан (все же туда поесть и пообщаться ходят, а не просто друг на друга сидеть смотреть) и не заказать, то что именно тебе хочется.
Автор, правильно сделали , что заказали то,что хотели.
Можно и ребрышки есть очень привлекательно просто вы не умеете ( жрете наверное ужасно у меня подруга ест отвратительно просто,быстро жует как хомяк и как будто передними зубами,хотя зубы у нее в полном порядке были всегда,просто такая манера ,отвращает она дико,может ему было не приятно как вы жрали ,а вообще скажите ему что вкусно было и вы потом пердели аж уши закладывало хотя может он так и подумал(
Спасибо всем кто поддерживает ! Вы настоящие , а не фальшивые . Я то же за то ,чтобы быть собой
Сообщение было удалено
Ну, не утрируйте)) ребенку 12 и он знает элементарные правила этикета)
А то знаете... пример такой есть, знакомая одна как-то ляпнула... мол, муж ругается на сына (13 лет), когда тот ложкой ест... а тот ВСЕ ест большой ложкой...)))
Сообщение было удалено
тоже не поняла это, ребра в меню есть, значит предполагается , что человек их должен съесть как-то и нет ничего постыдного в этом.
Сообщение было удалено
И я тоже. Просто приятнее себя чувствуешь, когда ешь как человек, а не австралопитек. В кафе из того, что есть надо руками, могу заказать картошечку фри, а остальное тоже только приборами
Я старалась их облизывать так аппетитно , а может ему не понравилось ,что я как -то сексуально ела , а рядом мужики за соседним столиком сидели и смотрели ?!!
Сообщение было удалено
ну, да)) и понятно, что всему место и время))
Я ему написала , я ем так ,как я всегда ем
А если ты такой ранимый , нам не по пути
Сообщение было удалено
А Вы его не спросили, ЧТО ИМЕННО ему не понравилось?) И кстати, что он ответил вам на ваш вопрос, что если бы вы были его женой и так же ели?)
Сообщение было удалено
правильно, теперь не пишите ему больше, а то сами ж сорваться можете.
Написал - ладно , обсудим это потом .
Сообщение было удалено
И арбуз ложкой?
Сообщение было удалено
Кому интересно, ради прикола, посмотрите меню "Мансарды"))) там нет свиных ребер))) это наподобие нашей московской "Экспедиции".
Но автор молодец, разводка вкуснейшая, я щас еду в магаз ближайший, шмат мяса себе пожарю, водки налью ледяной, руками есть буду, *****)))
Сообщение было удалено
Ааа... ну и забудьте тогда)))
Но вообще... нехороший признак)) писала вам в начале) сегодня не нравится, как едите, потом будеи как говорите и т.д.
95 , а вы уже посмотрели меню ? Тогда они в этот день были
Сообщение было удалено
То, что это разводка, было понятно с самого начала. Но тема интересная, можно и подыграть автору.
Сообщение было удалено
Эт ты про армян? Вартана, Сурика и Грачика?
99, нет они были русские