Ехала в поезде с дочкой. Москва-Питер. У нас в соседях - два мужчины. Потом они поменялись с женщиной с двумя детьми. Один младенец, другой - мальчик лет пяти-шести. Мальчик сосал чупа-чупс большой с …
Сообщение было удалено
Зачем делиться? Просто угостить мальчишку. Одну-две штучки. Да не оскудеет рука дающего.
Сообщение было удалено
Зачем угощать неприятного ребенка вкусными конфетами? Смысл?
Кстати детям если чтото дашь, они тут же тебе на шею подсаживаются. Потом всю оставшуюся дорогу пришлось бы терпеть его общество. Не все любят проводить время с левыми попутчиками. Но наши постсовковые люди о личном пространстве слушать не хотят.
Когда ездила в поездах, частенько наблюдала, как некоторым аж невтерпеж завести беседу с чужим человеком. Прям не могут побыть наедине с собою, обязательно надо навязать свое общение другим.
Сообщение было удалено
Пробелы в воспитании у авторши. И скорее всего избыточный лишний вес. По-любому разведёнка.
Сообщение было удалено
Она не давилась конфетами, а съела три штуки с большим удовольствием. Или вы давитесь любой едой? А надулась она не из-за чупа-чупса, а из-за дурноватого поведения мальчика. Впрочем, она об этом почти сразу забыла и стала есть, потом играть. Когда дошла очередь до конфет, то делиться не пожелала.
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере дочь автора не клянчит еду, уже хорошо.
Сообщение было удалено
Зачем угощать неприятного ребенка вкусными конфетами? Смысл?
Сообщение было удалено
Так это и есть делиться. Давать ему две штуки из оставшихся трех? А может сразу всю коробку?))
Сообщение было удалено
Ну делать это никто никого заставить не может. Ну вот не захотела автор. Ну вот встала в позу "мне не жалко-но не дам". Если вдуматься, ее право. Странно, зачем тогда искать поддержки, если она во всем абсолютно уверена.
А "Комильфо" - противные дешевские конфеты, так что я и дочь автора понимаю, и пацан много не потерял.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю) загадка однако
Сообщение было удалено
Пробелы в воспитании у авторши. И скорее всего избыточный лишний вес. По-любому разведёнка
Я люблю Комильфо, вкусные конфеты. Не зря мелкий истерику устроил)
Сообщение было удалено
Както вы невнимательно читаете, избирательно. "Мальчик сосал чупа-чупс большой с жвачкой и крикнул дочери, что я неё такого нет. Она расстроилась, ну да ладно.
Разве дочка автора и сама автор ели свои конфеты демонстративно и кричали мальчику, что у него таких нет?
Проблемы в воспитании тут только у пацана.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я ищу поддержки? Что касается конфет, то на вкус и цвет, как говорится... Мне они очень понравились, сама себе иногда покупаю.
Сообщение было удалено
Ага. Она не в том возрасте, чтобы дуться из-за "дурного поведения". И вы сами писали, что она эти конфеты не любит и не ест - но как только появилась возможность пацана уесть, сразу "получила большое удовольствие". Понятно ваше желание выгородить дочь - но тут оба ребенка на равных. Один повредничал и тут же словил от другого хорошую ответку.
Сообщение было удалено
девиз всех халявщиков
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Аа-ааа! Понятно!
Так и скажи - жaбa давит! А была бы "Ласточка" из пластилина, тогда и можно угостить. Да?
И снова поезд))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А в каком она возрасте? Как это вы определили?
Что касается конфет, то вначале она их не хотела, потом когда стала есть, они ей вроде понравились. Она сидела с планшетом и жевала их очень долго. На мальчика того она внимания не обращала
Сообщение было удалено
И Ласточку бы не дала. Я никогда ничего не даю неприятным людям-хоть дети они, хоть взрослые. Что у вас за быдляцкая манера натравливать своих мелких на чужие вкусные конфетки?
Сообщение было удалено
Обычно люди берут себе в дорогу то, что любят сами. А так да, автор не предусмотрела дешманские конфеты для халявщиков вроде вас)) впредь умнее будет)
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4814752/#s:0
Сообщение было удалено
Тоже не дала бы. Дело же не в цене
Сообщение было удалено
Вот этот вот пассаж все равно что "я сожру, а тебе фига". Поэтому ела медленно, потому что невкусно, а это авторская ремарка про "всегда медленно ест" - лишь попытка выгородить ребенка. Так что дочурка молодца, отзеркалила нахала.
Удивляюсь местным мамашам, Ласточка им не по нраву, Комильфо подавай, хехе
Сообщение было удалено
Разборки пошли по поводу чупа-чупсов и конфет - явно у вас с той маман не школьники. Про то, что ребенок долго жует то, что ему очень вкусно - поведайте тому, у кого нет детей. Остальных не смешите своими оправданиями.
Сообщение было удалено
Нет, она правда всегда медленно ест сладкое и печенье. Может ходить полчаса с шоколадкой, которая тает в руке и откусывать по чуть-чуть раз в несколько минут
Сообщение было удалено
А халявщики очень разборчивы! Миф про то, что нахаляву и уксус сладкий давно развенчан! Любители дармовщинки абы что не хотят, они хотят только самое лучшее)
Сообщение было удалено
Не предусмотрела ... Просто ей их не дали! Могли бы и Комильфо не дать. Ехала бы, контейнеры свои облизывала с кипятком из титана! Кстати, тоже наверное их дали.
Сообщение было удалено
Вы явно в детях не разбираетесь. Я просто даже спорить с вами конкретно не буду, такую вы чушь несусветную пишите.
У меня вчера случай на работе был: сдавали на день рожд сотруднице, с которой у меня случаются терки. Я отказалась. Одна тетка с ней тоже в контрах , но сдала, дабы не прослыть "жлобярой" .
Сообщение было удалено
Комильфо - отвратные конфеты. Шоколад это пластилиновый, начинка кислотная, буэээ. Ладно бы автор с дочурой Тоблерон плитками хомячили -тогда было бы из-за чего шуметь.
Сообщение было удалено
))) Сами они бедные, но другие их угощать обязаны, ага
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как "смаковать", а значит наслаждаться вкусом. но жаднючим до чужой еды этого не понять, вам главное поскорее урвать и быстро сожрать, пока не отобрали. Ну прям как моя собака.
Сообщение было удалено
Да, когда ответить нечего, именно так и пишут. Неважная из вас разводчица. Готовьтесь лучше в следующий раз.
Сообщение было удалено
ну вот, похожая история. А я бы тоже отказалась. И если бы мне в такой ситуации не скинулись, то не обиделась бы. причем тут жлобство?
Сообщение было удалено
Думаете, если б автору не ДАЛИ ))) коробку Комильфо, ее дочка стояла б около чупа чупса скулила?
Сообщение было удалено
Она еще, главное, меня пытается убедить, что знает моего ребенка лучше меня. То ли глупая, то ли тролль
Сообщение было удалено
Я к вам не обращалась и в дальнейшем на вашу ересь отвечать не планирую. Идите прогуляйтесь с собакой, а то она у вас с языка не сходит.
Сообщение было удалено
Сколько денег собирали?
Сообщение было удалено
Не все это понимают.
Сообщение было удалено
Ну не иначе) Ведь это же такое счастье - ЧУПА-ЧУПС
Сообщение было удалено
По 300 руб. А что, есть принципиальная разница?
Сообщение было удалено
Так она и так скулила. Автор дала слишком много информации про то, кто где стоял, кто как на нее с конфетами смотрел и даже указала скорость поедания конфет дочкой. А вот про то как она расстроилась из-за чупика -сведений ноль. Хотя никто не подтвердит. что там рев на весь поезд не стоял.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но тема не ваша, кому хочу, тому пишу) может быть и вам не стоит навязывать свои вкусы по поводу конфет и воспитанию детей?) а то прям все построились и давай слушать вас одну))
Сообщение было удалено
Это даааааааа)))))
Я кстати уже второй тетке не сбрасываюсь.
Сообщение было удалено
Живот бы точно урчал!
Совершенно не обязана , нарожают нищету - думают их все кормить будут потом.