Гость
Статьи
Нужно ли было угощать …

Нужно ли было угощать в такой ситуации?

Ехала в поезде с дочкой. Москва-Питер. У нас в соседях - два мужчины. Потом они поменялись с женщиной с двумя детьми. Один младенец, другой - мальчик лет пяти-шести. Мальчик сосал чупа-чупс большой с …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем делиться? Просто угостить мальчишку. Одну-две штучки. Да не оскудеет рука дающего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем угощать неприятного ребенка вкусными конфетами? Смысл?

Гость

Кстати детям если чтото дашь, они тут же тебе на шею подсаживаются. Потом всю оставшуюся дорогу пришлось бы терпеть его общество. Не все любят проводить время с левыми попутчиками. Но наши постсовковые люди о личном пространстве слушать не хотят.
Когда ездила в поездах, частенько наблюдала, как некоторым аж невтерпеж завести беседу с чужим человеком. Прям не могут побыть наедине с собою, обязательно надо навязать свое общение другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробелы в воспитании у авторши. И скорее всего избыточный лишний вес. По-любому разведёнка.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Она не давилась конфетами, а съела три штуки с большим удовольствием. Или вы давитесь любой едой? А надулась она не из-за чупа-чупса, а из-за дурноватого поведения мальчика. Впрочем, она об этом почти сразу забыла и стала есть, потом играть. Когда дошла очередь до конфет, то делиться не пожелала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере дочь автора не клянчит еду, уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем угощать неприятного ребенка вкусными конфетами? Смысл?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть делиться. Давать ему две штуки из оставшихся трех? А может сразу всю коробку?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну делать это никто никого заставить не может. Ну вот не захотела автор. Ну вот встала в позу "мне не жалко-но не дам". Если вдуматься, ее право. Странно, зачем тогда искать поддержки, если она во всем абсолютно уверена.
А "Комильфо" - противные дешевские конфеты, так что я и дочь автора понимаю, и пацан много не потерял.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю) загадка однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробелы в воспитании у авторши. И скорее всего избыточный лишний вес. По-любому разведёнка

Гость

Я люблю Комильфо, вкусные конфеты. Не зря мелкий истерику устроил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Както вы невнимательно читаете, избирательно. "Мальчик сосал чупа-чупс большой с жвачкой и крикнул дочери, что я неё такого нет. Она расстроилась, ну да ладно.

Разве дочка автора и сама автор ели свои конфеты демонстративно и кричали мальчику, что у него таких нет?
Проблемы в воспитании тут только у пацана.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я ищу поддержки? Что касается конфет, то на вкус и цвет, как говорится... Мне они очень понравились, сама себе иногда покупаю.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ага. Она не в том возрасте, чтобы дуться из-за "дурного поведения". И вы сами писали, что она эти конфеты не любит и не ест - но как только появилась возможность пацана уесть, сразу "получила большое удовольствие". Понятно ваше желание выгородить дочь - но тут оба ребенка на равных. Один повредничал и тут же словил от другого хорошую ответку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девиз всех халявщиков

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа-ааа! Понятно!
Так и скажи - жaбa давит! А была бы "Ласточка" из пластилина, тогда и можно угостить. Да?

Гость

И снова поезд))))))))))))))))))))))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А в каком она возрасте? Как это вы определили?
Что касается конфет, то вначале она их не хотела, потом когда стала есть, они ей вроде понравились. Она сидела с планшетом и жевала их очень долго. На мальчика того она внимания не обращала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Ласточку бы не дала. Я никогда ничего не даю неприятным людям-хоть дети они, хоть взрослые. Что у вас за быдляцкая манера натравливать своих мелких на чужие вкусные конфетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно люди берут себе в дорогу то, что любят сами. А так да, автор не предусмотрела дешманские конфеты для халявщиков вроде вас)) впредь умнее будет)

гостья

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4814752/#s:0

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не дала бы. Дело же не в цене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот вот пассаж все равно что "я сожру, а тебе фига". Поэтому ела медленно, потому что невкусно, а это авторская ремарка про "всегда медленно ест" - лишь попытка выгородить ребенка. Так что дочурка молодца, отзеркалила нахала.

Гость

Удивляюсь местным мамашам, Ласточка им не по нраву, Комильфо подавай, хехе

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Разборки пошли по поводу чупа-чупсов и конфет - явно у вас с той маман не школьники. Про то, что ребенок долго жует то, что ему очень вкусно - поведайте тому, у кого нет детей. Остальных не смешите своими оправданиями.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она правда всегда медленно ест сладкое и печенье. Может ходить полчаса с шоколадкой, которая тает в руке и откусывать по чуть-чуть раз в несколько минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А халявщики очень разборчивы! Миф про то, что нахаляву и уксус сладкий давно развенчан! Любители дармовщинки абы что не хотят, они хотят только самое лучшее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не предусмотрела ... Просто ей их не дали! Могли бы и Комильфо не дать. Ехала бы, контейнеры свои облизывала с кипятком из титана! Кстати, тоже наверное их дали.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно в детях не разбираетесь. Я просто даже спорить с вами конкретно не буду, такую вы чушь несусветную пишите.

Гость

У меня вчера случай на работе был: сдавали на день рожд сотруднице, с которой у меня случаются терки. Я отказалась. Одна тетка с ней тоже в контрах , но сдала, дабы не прослыть "жлобярой" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комильфо - отвратные конфеты. Шоколад это пластилиновый, начинка кислотная, буэээ. Ладно бы автор с дочурой Тоблерон плитками хомячили -тогда было бы из-за чего шуметь.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

))) Сами они бедные, но другие их угощать обязаны, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как "смаковать", а значит наслаждаться вкусом. но жаднючим до чужой еды этого не понять, вам главное поскорее урвать и быстро сожрать, пока не отобрали. Ну прям как моя собака.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да, когда ответить нечего, именно так и пишут. Неважная из вас разводчица. Готовьтесь лучше в следующий раз.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, похожая история. А я бы тоже отказалась. И если бы мне в такой ситуации не скинулись, то не обиделась бы. причем тут жлобство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, если б автору не ДАЛИ ))) коробку Комильфо, ее дочка стояла б около чупа чупса скулила?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Она еще, главное, меня пытается убедить, что знает моего ребенка лучше меня. То ли глупая, то ли тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к вам не обращалась и в дальнейшем на вашу ересь отвечать не планирую. Идите прогуляйтесь с собакой, а то она у вас с языка не сходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько денег собирали?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не все это понимают.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну не иначе) Ведь это же такое счастье - ЧУПА-ЧУПС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По 300 руб. А что, есть принципиальная разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и так скулила. Автор дала слишком много информации про то, кто где стоял, кто как на нее с конфетами смотрел и даже указала скорость поедания конфет дочкой. А вот про то как она расстроилась из-за чупика -сведений ноль. Хотя никто не подтвердит. что там рев на весь поезд не стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но тема не ваша, кому хочу, тому пишу) может быть и вам не стоит навязывать свои вкусы по поводу конфет и воспитанию детей?) а то прям все построились и давай слушать вас одну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даааааааа)))))

Гость

Я кстати уже второй тетке не сбрасываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живот бы точно урчал!

Совершенно не обязана , нарожают нищету - думают их все кормить будут потом.