Ехала в поезде с дочкой. Москва-Питер. У нас в соседях - два мужчины. Потом они поменялись с женщиной с двумя детьми. Один младенец, другой - мальчик лет пяти-шести. Мальчик сосал чупа-чупс большой с …
Сообщение было удалено
Ну кому как. Вряд ли настолько отвратные эти конфеты, раз продаются в каждом магазине.
Сообщение было удалено
Да просто игнорьте её. Человек явно не в себе))
Сообщение было удалено
Ущерб .. ой мляяя))))))))
Лишняя не съеденная конфета для твоего ребенка только на пользу.
Сама конфеты коробками трескаешь, и дочку ими пичкаешь, потом будете два колобка)))
Сообщение было удалено
Есть. Мож они тыщу вымогали.
Сообщение было удалено
У титана в поездах лежат на продажу шоколадки и печенья, можно у проводника купить.
Сообщение было удалено
Я вообще с начала этого года никому не сбрасываюсь. Надоели эти посиделки с одними же и теми пирогами и тортами. Многие подхватили и тоже не сбрасываются) а любительницы пожрать нахаляву недовольны)
Тут темка есть про конфеты, которые подарил клиент одной сотруднице, так вот там любители халявы аж рты порвали, доказывая, что эти конфеты нужно в общак отдавать))
Сообщение было удалено
Так они уже два колобка - 100% Автор, а где отец девочки?
Сообщение было удалено
Да, ущерб. Пусть и небольшой , но все же.
И с весом у нас все в порядке. Вы не переживайте, это же получается хорошо, что я мальчику конфет не дала, он теперь здоровее будет. Стройнее. Так что вы не переживайте так.
Сообщение было удалено
Отец дома, а что?
Сообщение было удалено
Тема была очень смешная. Некоторые рвали глотки, крича, что автор должна была угостить коллег дорогими конфетами, а своим детям купить рублей за 100. Так и писали
Сообщение было удалено
Да я и 100 рублей не дам. Какая тыща...Я лучше себе за 100 руб шоколадку куплю.
Сообщение было удалено
Мальчик всяко калорий больше тратит, чем ваша дочь-планшетница!
Сообщение было удалено
Вово, халявщики так переживают за пацана, что готовы ваш вес обоцрать)
А о том, что у пацана могут быть больные зубы или аллергия на шоколад не думают)) вдруг он задохнулся бы от аллергической реакции и не зря ему мамаша чупик купила вместо шоколадки? Но халявщики таких обратных "аргументов" не любят) им главное дай дай дай
Сообщение было удалено
Я имею ввиду биологического отца. Не отчима.
Сообщение было удалено
Была темка про подаренную корзинку с набором сыров, я читала обалдевала, авторшу казнить хотели за то что корзину не расчехлила и на общий стол подарок не вывалила на закуску коллегам)
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Тогда почему его с вами в вагоне поезда не было?
Сообщение было удалено
Халявщики окружают нас везде и всюду. Рассеюшка(((
Сообщение было удалено
при этом так ужасно оскорбляют мою дочь, меня, мужа приплели, конфеты тоже им не угодили... Отчего люди так с ума сходят из-за еды? Кризис или что? раньше же такого не было
Сообщение было удалено
Потому что он работал.
Сообщение было удалено
Не лгите - было. Помню меня толстая, кудрявая женщина ананасами угощала в поезде, свежемороженными. А это был дефицит - восьмидесятые годы.
Сообщение было удалено
Мне то что переживать? Это ты должна переживать что задница скоро в дверь не пройдет если будешь поглащать сладкое в таких количествах.
Как же гнобят личиночницы чужих личинок. Грызутся на детских площадках, в поликлиниках, как гиены. Оно и понятно, всегда нищие, всегда зависимые, больные с растянутыми пилотками, и сами не заработают, и нового кобеля не найдут...все плохо. Только расплодях четко видит в чужих дитках конкурента, соперника, угрозу существованию.
Нам надо пример с них брать, по ним четко видно, что скоро это личинко займет место в транспорте, поликлинике, наплодит еще воз ненужных людей. Нас много, хватит.
Сообщение было удалено
Это надо же такую ***** писать)
Халявщиков каких то преплела, *****))
Всем смешно от сцены, сидит тетка трескает конфеты ( как в последний раз) одну за одной и чаем прихлебывает. Рядом стоит пацан и канючит " теть дай конфетку")))) А тетя с набитым ртом - " иди отшуда мальшик, это для моей дочшки"
Автор, не слушайте клушек. Конфеты ваши, вы не обязаны ими делиться с чужими людьми, не обязаны прятаться, чтобы их съесть, не обязаны заботиться о тонкой психике чужого человек. Есть свою еду на глазах чужих людей - нормально. НОРМАЛЬНО!!!
Концепт "подельчивости" приполз вместе с динозаврами из савка, вам любой толковый психолог скажет, что этот концепт морально устаревший и неправильный. В себе и в своем ребенке надо воспитывать индивидуализм, уважительное отношение к частной жизни и частной собственности. Но объяснить это на примере жилья маленькому ребенку сложно, а на примере конфет - вполне реально. Вы показали дочери правильный пример, ее конфеты - ее право решать, что с ними делать. Съесть на глазах чужих людей, в уши себе запихать или в окно выкинуть. Вот и все.
Сообщение было удалено
А как надо трескать свои же конфеты?) украдкой глядя по сторонам, дабы чей голодный взгляд не оскорбить?) автор любит эти конфетки, ела с аппетитом, наслаждалась) как любой нормальный человек
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Хоть кто-то адекватный.
Да, такая тема точь в точь была уже. Автор, сколько вам платят за то, что сидите на форуме? Даже если и предположить, что вы не разводчица, как можно из-за одной конфеты сидеть и настаивать на своем 2 часа на форуме?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы совершенно правы. Именно этими причинами я и руководствовалась. Это её вещь, она может решать, что с ней делать
Сообщение было удалено
Да, я сижу два часа. А вы сколько лет на этом форуме безвылазно находитесь, если помните все мало-мальски похожие темы?
Сообщение было удалено
Как ей мало надо для наслаждения))) всего- то пару тысяч ккал за один присест чайку попить. Да ради бога, ее жирная жоппа - ее личный выбор.
Мальчик дразнил девочку, она обиделась, это логично. Потом она захотела отыграться, и не захотела, чтобы ему дали конфету, ее мама поддержала, весь свой ребенок всегда в приоритете. Если бы дети подружились, думаю автор сама бы предложила ребенку конфеты, а так не захотела. Так что автор права.
Бл@дь... Потому-то я и летаю самолётами. Но и там своих уйопков хватает.. Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота!)))
Сообщение было удалено
Это вы своих debilov лупите, а я говорю собаке строгим голосом, что нельзя так делать. И она понимает. Ваши дети тупее мой собаки, что весьма печально. весьма печально то что ты ***** овца и с возрастом это ухудшается. даже не жаль тебя что такой дибилкой выросла. наверно по башке лупят часто.
Сообщение было удалено
Нет, было интересно это обсудить. Услышать, возможно, другие точки зрения. пока что другая сторона сводит свои "аргументы" к "какашкам", так что мнение мое только укрепилось. твоё мнение укрепилось что ты полное " д.ер.ь.по" так это не удивительно
Сообщение было удалено
Отметили. На первой странице.
Сообщение было удалено
А что в поезде много чем можно насладиться?) конфеты с чайком да под книжку интересную, под стук колес, вполне себе наслаждение, своеобразная романтика поездов.
Доколе великий русский народ будет считать конфеты,котлеты,колечки колбасы и куриные ноги???????????вам заняться нечем????Да с какого xepa строчить из-за трех конфет тему на форуме???Олна на другой ветке тоже про конфеты настрочила.Только там малыш просто заглянул в пакет.Ща вот начнется пляжно-шашлычный сезон и таких тем на форуме будет как гадюк в лесу....Как вы задолбали.
Нужно было аргументировать свой отказ дать конфету.Чтобы мальчик понял,что не тётя плохая и жадная( так ему мама сказала скорее всего),а он плохо поступил, дразня вашу дочку, поэтому ничего не получит. Детей надо воспитывать,а то мальчик так и вырастит наглой свиньёй как его мамаша!
А я вот такая же вредная, как автор. На чужих детей плевать. Всегда болезненно отношусь когда обижают мою дочь, так что специально сама бы сказала, что не дам конфету, ты в прошлый раз не поделился. Пусть уроком будет. Я не исусик, когда ударили по 1 щеке, поставлю другую.
Кто не делится своими игрушками, не берет мои. А они мои Тк я на них заработала и я их купила для своего ребенка)))
И в то же время, у меня есть несколько любимых детей с площадки. Один мальчик, которого в 3 года уже воспитывали как настоящего мужчину. Помню, моя упала, так он подбежал и начал её поднимать, отряхивать!! У кого есть дети такого возраста поймёт, что это супер мальчик, катал девочек на качельках, всем делится. Я когда покупаю что то своей дочери и ему то же самое покупаю (соломку, сок, банан, кукурузные палочки, киндеры) он с старшей сестрой гуляет.
Сообщение было удалено
Так ты толсто, ж,о,п,и,к в одно р,ы,л,о умяла коробку конфет? Дочка тоже т,о,л,сто,ж,о,п,а,я?
Сообщение было удалено
На зоне париться,мы к нему ехали,а что?Завидно, что у меня два мужика, а у тебя не одного?
Сообщение было удалено
Название она еще не придумала.
Сообщение было удалено
поро спёр тоже уже было.
вы - мама, воспитатель, главная.
в такой ситуации неприлично попросту есть конфеты в присутствии чужого малыша, понятно, что он тоже захочет,да еще ваша дочка по 10 мин обсасывает одну штуку,жесть
то,что он вашей по чупа чупс сказал, это дело его родителей, пусть как хотят так и воспитывают,учите свою просто правильно реагировать на такое
а вот вы как главная из вас двоих должны были дочери сказать, у нас несколько конфет,давай поделимся, передай одну маличку
да, неприлично выпрашивать,но и свашей стороны не менее неприлично жрать на глазах у другого ребенка,ведь это не взрослый
Сообщение было удалено
Всем привет! Зашла опять почитать ответы. Нет, я не считаю, что должна была воспитывать чужого ребенка)
Сообщение было удалено
Я не считаю, что неприлично есть в присутствии детей, ведь у того мальчика была мама и она должна была его покормить. Сколько времени моя дочь ест конфеты, это её дело, а не ваше)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы намного более не воспитаны, чем этот мальчик. Причем он малыш, а вы сама мать. Гордитесь копеечными конфетами на фоне, возможно, менее обеспеченной другой семьи. Быть бедным не стыдно, стыдно быть такой тупой, как вы.
Автор, да все правильно вы сделали. Тем более это поезд, вы этих людей никогда в жизни не увидите больше, забейте на это и не мусольте это больше. Мало кто что хочет/просит/говорит, это посторонние вам люди. Ситуация выеденного яйца не стоит. Это ваши конфеты, что хотите, то и делайте с ними.