Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не искала бизнесмена, так получилось) Какие ко мне претензии?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде всё так, а всё равно все хорошо живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы у вас лично про меня? Где я такое писал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давно опровергнутый стереотип из ваших глянцев.
А вот идеал отношений немеркантилньый мужчина с меркантильной женщиной - и есть показатель что вы ищите отношения по типу госпожа раб.
Поэтому либо и он и она немеркантильные, либо получайте такую же ответку с традиционным приданным и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы автор предыдущего,то мы нашли консенсус).
Живут нормально,но не все и не везде,обычно видят только хороший фасад,женщинам нужно быть внимательнее при выборе и думать,в начале топика хорошо трое отписались,реалистично.
Если брать по сравнению с РФ,то жизнь конечно более жирная,но там еще нужно устроиться,прожить и подумать о своей пенсии.А медицина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если большинство женщин с семнадцати лет попивают, курят, все продажные и меркантильные: Я за цифрами сверху поста может и не проследила конечно. Лично я бокал шампанского на Новый Год впервые выпила в 20 лет. Пьяница?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не ищу, успокойтесь) а ответка вам прилетит, даже не сомневаюсь. Удивляюсь, откуда столько меркантильного мужичья повылазило? слава богу, у девушек есть выбор в виде нормальных иностранцев. Так что всего доброго) живите с себе подобными)

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

в целом- очень родственная нам нация, мужики у них веселые и брутальные. Есть небольшой минус- малообразованные, страна очень бедная. Но кто более не менее образован- уезжают работать за границу, многие иммигрируют. Я познакомилась как раз с таким "гастролером" - инженер-строитель. Знает два иностранных языка. Высок, огромен, красив и сложен как бог. Очень воспитанный и по -мужски настоящий, что ли) Встречались два месяца, потом закончился контракт и он уехал домой. Переписываемся, поздравляем друг друга с праздниками, приглашал к себе в гости. Семьи с этим дядькой не получится- очень свободолюбив, и не скрывал этого изначально. Как то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы немеркантильная, раз считаете что меркантильность это плохо? Или вас возмущает что мужчины покушаются на тот вид аферы который вы считали своей привилегией?

Гость

Автор комментариев, у которой муж англичанин, расскажите про него, правда, говорят, что британцы очень консервативны или нет? Интересно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот даже на этой ветке "тебе ровня такой же учитель"... Я не против. Но я не буду теперь из-за этих постов бросать жениха из Германии и не променяю его на "себе подобного" учителя из России.

Нет такой национальности: иностранец. Голландец и араб, испанец и финн, африканец и поляк, американец и китаец - всё это очень разные люди.
А едут женщины потому, что надоело участвовать в унизительной конкуренции: на одного достойного соотечественника - десять баб. Такое положение вещей разлагает обе стороны, так как крайне противоестественно. Вот и едут туда, где баланс и настрой в обществе здоровее. Ибо бедны и воинственны те страны, где слишком ценится мужская жизнь и не ценится женская. Там, где балуют и ценят девочек, расцветают искусства, ремёсла, мужчины начинают следить за собой. Ежели в России перестанут баловать мальчиков и внушать им, что они - подарки судьбы женщинам (причём в любом виде), и что их надо беречь, жизнь станет куда лучше и для мальчиков в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, как можно бросать жениха из Германии, тем более если прекрасный человек попался и замечательная страна, сказочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не считают желание устроить свою жизнь и будущеее детей аферой) это удел недомужчинок, ассоциирующих себя с женщинами. Вот я и удивляюсь, откуда их столько расплодилось. И да, то что для женщин нормально, для мужчин неприемлемо. Все, больше разжевывать элементарное не вижу смысла.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

+миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чтобы не выглядеть меркантильной))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только для вас,прекрасная Леди:
""Извините за сарказм-2%,тогда это весь вуман и половина жительниц мск и спб. Еще забыли посчитать выпивающих хорошо с 17 и курящих,для полноты картины.""
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4816774/3/
вы написали про 98% отличных,я написал про всего 2% плохих,не вижу криминала и тем более про продажность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу чуть-чуть о бывших. Значит мой бывший русский считал нормой жениться на девочке из богатой семьи из-за материальных соображений. А я "училка" неликвид)). Иностранцы же напротив , и бывший , и нынешний считают совершенно иначе. У обоих бизнес. Вот как же так?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорил, мужчина добытчик в единственном лице только если женщина рожает детей и занимается уходом за ними.Но если и до декрета у нее есть желание любые расходы переложить на него - то она недоженщина ассоциирующая себя с женщиной.
Ответственный мужчина тоже должен быть уверен за будущее детей и случись с ним что - чтобы женщина сумела обеспечить семью (что она обязана по закону).

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Вроде я пишу о том же самом, только полы отзеркалить. В России женщины думают что они подарки в любом виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была в том году в Питере на Белых ночах, из женщин почти не видела пьяниц. Но вот мужчины..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то, о чем я и писала - русские меркантильные недомужчинки обвиняют в меркантильности женщин) Но женщине это простительно,т.к. она выбирает лучшего для своих будущих детей, иначе ей не выжить. А для мужика устраиваться за счет женщины позорно, и нормальные мужчины это понимают. А всех, кто обвиняет женщин в меркантильности, нужно слать в сад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это воспитание и окружение,факт.Мне вот например постоянно об этом говорят и даже знакомят с подходящими),а женщины могут спокойно сказать-фу,эта деревня,учительницы это остой и так далее.Социум формирует модель поведения,да и то что пишут про тут про 98% прекрасных женщин,такого просто не бывает). Причем ни в одной стране.

Гость

Женщина!!!!!Да расскажите же про англичанина-мужа, интересно же, если не наврала, конечно, что он у неё есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вранье, не ради будущего детей, а ради своих эгоистичных интересов. Расходы на детей не имеют ничего общего с неадекватными женскими запросами которые нужны для ее личных понтов, а не детей ради.
Кроме этого, если бы женщина правда думала бы о детях, то понимала бы что до декрета для семьи выгоднее вдвоем создавать материальную базу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему мучительница "фу"? Она да, не бизнесвумен, но приносит большую пользу подрастающему поколению. Хорошо, что иностранцы, в отличии от русских это понимаю.

Гость

Что касается меркантильности то мне пофиг финансовое состояние женщины, и ее деньги для себя мне не нужны, у меня свои есть. Также как есть своя отдельная квартира.
Если ей это неинтересно, то мне также неинтересно что у нее. Но вот если она заикнулась что ей принципиально чтобы у мужчины была квартира, счет в банке, успешная работа - вот только тогда да, она получает такую же обратку и придется самой тоже соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее, пожалуйста, мне нравятся англичане!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* учительница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг вам в руки) я уже все изложила, повторяться нет никакого желания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало кто из учительниц приносит пользу подрастающему поколению. Когда я учился, большинство учителей были бездарностями.
Так что многие учителя и правда "фу" - и вовсе не по причине их зарплаты, мне пофиг на их деньги, а именно в силу квалификации и общей адекватности

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Да это понятно, что нет такой национальности, это общее выражение, не более того, не думаю, что те страны, что бедны и воинственны, как-то озабочены мужской жизнью, муштрой они озабочены, разве ж это жизнь, и до первого столкновения с противником, а там все мужчины полягут, одно слово, " милая ты моя, говядинка.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ессть и правда мигеры, которые только оказывают пссихологическое давление на детей. Но вот Я.. Всегда тщательно готовлю урок, никогда не позволю себе унижение , оскорбление ученика. Мне очень-очень приятно, когда мне говорят родители детей, что они мне благодарны и что их дети очень любят мой предмет. НУ доя вас я конечно бездарь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, у русских мужиков статистка еще печальнее.

Гость
LaMer

Сообщение было удалено

Да, на одного приличного мужчину в РФ множество приятных женщин, готовых его просто обстирывать. Это очень плохо для женщин, унизительно, женщины должны рыться в мужчинах, женихах, как в сору, в РФ всё наоборот, роются в невестах, несправедливая, чудовищная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*я писала с планшета и быстро, поэтому "вы безграмотная и вас нельзя подпускать к детям" не актуально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх,вы не общались с подобными. У самих женщин все поделено на уровни,успешность,перспективность,бохатсво к бохатсву),что подумает окружение... Это вбито в подкорку,вы или не читаете тут темы и прикидываетесь.
Мне вот ближе более человеческие отношения,если умна,симпатична и образована,то почему не встречаться. Ну это в теории больше,если на практике- то с одной стороны озлобившиеся мч,погоревшие на меркантильности и гламуре головного мозга,с другой стороны женщины-у них васьки с пивом или просто использовали и выбросили.Нормальные редко находят друг друга.
Ну а с зарубежными,вы тоже зачастую покупаете кота в мешке,еще и часто становитесь в невыгодной юр ситуации.Например,-вас сюда,ребенка ему оставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если вы нашли такого добытчика-защитника, то скорее всего воспринимаете его как своего раба и человека второго сорта

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Пиу, спасибо Вам. Интересующий меня серб тоже не в Сербии живет, в Австрии, случайно познакомились, перекинулись несколькими фразами. С тех пор очень редкое общение в фейсбуке, и все. Знаю, что был женат, 40 лет, красив невероятно. Мне 35, переезжать никуда не хочу, а вот романчик с ним бы было бы круто. В июне должны пересечься, не знаю как и намекнуть.
Если это важно, то он первый на меня обратил внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому их полно на окружных дорогах Европы , и цена действительно давно известна . Но насчёт "ценятся" - преувеличение . Прайс согласно рынка и спроса )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил что конкретно вы бездарь, я говорил только о том что в среднем представляют из себя учителя. Понятно что исключения есть и конкретно про вас я ничего не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно пишите,тем более про унизительную ситуацию.Вы не высшее существо,выбирать вы имеете ровно такое же право,как и вас.Оба равны.Что за подход-рыться в сору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имела ввиду что мужчины должны быть рабами которых она, госпожа, желает выбирать на базаре, найдя из нескольких самого услужливого. Жить по принципу она главная, а смысл его жизни - служить желаниям госпожи.
Реальность не соответствует ожиданиям, отсюда и все ее неврозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В среднем учителя приносят пользу деткам. вот зачем вы так? Кстати "бездари" учителя в основном по физре, ПДД. И это мужчины)) Хотите вы этого или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я учился, то большинство учителей были женщины и большинство - бездарности и обманщицы

Гость

На любой сайт знакомств зайти - женщины что, хотят знакомиться? Нет, они хотят тешить свое эго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто выплеск вашего негатива к женщинам. Мне только выражают благодарность родители за их детей. Я собой горжусь. Была вот недавно тема "подарили конфеты за 50 р" У меня такого не было, но в таком случае я бы не создавала тему по этому поводу. А дарят мне дорогое шампанское, наверно, потому что такой педагог.

Гость

Кто хотел про Англию
""""Минусы:

Если ваш партнер – гражданин Великобритании, то, чтобы пригласить вас в страну, и он, и вы сами должны обладать определенным годовым доходом (не ниже 18600 фунтов на данный момент для граждан Великобритании). В противном случае вы не сможете въехать в страну. Впрочем, если ваш партнер – гражданин любой другой страны Евросоюза (например, Латвии), то данное ограничение не действует, и вы можете свободно перемещаться за ним по всей территории ЕС, куда входит и Великобритания. Однако если ваша супружеская жизнь не заладится (что случается в межнациональных браках весьма часто), вы теряете право находится в стране. Зная о данном факте, некоторые граждане ЕС пытаются шантажировать и оказывать давление на свою вторую половину. Поэтому тщательно взвесьте все «за» и «против» перед тем, как кидаться в омут с головой и, в особенности, заводить ребенка. Высоки шансы, что детей придется оставить в стране их гражданства."""
http://www.ru-uk.net/vizy-v-angliyu/emigracia-v-angliyu.html
cмело читайте,можете сразу с пункта 5 начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по прежнему ассоциируете на себя что я говорю, не понимая разницы между "все" и "большинство". Отдельно взятые хорошие учителя и у меня тоже были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же одаренные мужчины не идут в учителя? мало платят? это меркантильность)
А я своим учителям благодарна, большинство из них были достойными, хотя работа эта очень неблагодарная и малооплачиваемая.