Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в нашей школе также мужики учителя были примеры для подражания, почти все. Особенно по физре и математике. А вот среди учих было как минимум половина-мерзкие жабы, на уроки которых ходить не хотелось, чтоб их не видеть. Сквернейший характер, явная некомпетентность как педагога плюс самомнение выше крыши, типа она нам, детям, одолжение делает, жизни учит. До сих пор от них коробит как вспомню. Такие же и здешние вуманки-жабы с чрезвычайно мерзким харакетром, широтой кругоза ниже плинтуса, но с самомнением, выражаемым астрономическими величинами измерения

Гость

Или вот еще один характерный момент. Когда женщины говорят что мужчина должен быть добытчиком, но когда спрашиваешь а сколько конкретно для этого он должен зарабатывать и сколько тратить на семью - никто не может дать ответ на такой простой конкретный вопрос.
Или добытчик для женщины - это золотая рыбка? Когда ей неважно сколько он зарабатывает, либо любой ценой исполнял ее желания. Еще одно доказательство женской инфантильности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно стало, а по каким критериям для вас учитель хороший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, батенька, не в курсе классики кино, это из "Женитьбы Бальзаминова" выражение, мы в женихах, как в сору роемся.. А.Островский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классик давно описал это стихами, про ту самую рыбку. Ничего в мире людей со временем не меняется, потому что не меняются сами люди. И про разбитое корыто тоже из жизни взято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, многие женщины могут дать ответ на этот вопрос, пусть зарабатывает 200 тысяч рублей, тысячи 4 евро. Больше можно, меньше нет. И желательно стабильно, без скачков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например наличие желание научить, а не желание выдрессировать. Умение заинтересовать и увлечь, а не только требовать. Одинаковое отношение ко всем ученикам, честность и отсутствие манипуляций.
Но конечно тут далеко не все зависит от учителя, многое зависит еще и от системы которая над ним. Я например считаю что учиться должны только те кто уже осознал нужность для него конкретного предмета. Для дальнейшей жизни, а не аттестата ради. Насильное же обучение имеет КПД близкое к нулевому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть какая-то цифра, спасибо. То есть вы ожидаете чтобы живя в РФ человек зарабатывал деньги, сопоставимые с примерной средней зарплатой в таких странах как Великобритания или США.
Но для России такая зарплата это уровень близкий к топ-менеджменту. Следовательно, с такими ожиданиями подавляющее большинство российских женщин просто математически будут вынуждены остаться одни и распрощаться с планами на семью. Это не эмоции, это просто сухая статистика.

Гость

Кстати, а женщина при таком раскладе сколько должна зарабатывать, если мужа ищет с зарплатой от 200 тысяч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто гипотетически порассуждаем)- зарабатывает больше заявленного,квартирный и домный,молод и недурен cобой, по версии независимых источников женского пола,а что должна представлять из себя девушка для него,что она предложит взамен?
Если у вас такие требования и даже сумма озвучена,то хотелось бы услышать ответное предложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно тоже отвечу? учитель от слова учить подопечного навыкам добычи знаний, это главное, научить учиться, а не только контролировать, строго поглядывая. У нас же учитель в основном контролирующая машина, это неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я такая. Я счастлива, когда родители выражают уважение. Но, по вашему я не достойна бизнесмена. Только, поверьте, я из-за этого не брошу его и не выйду замуж замуж за учителя ОбЖ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на уроках больше рассказываю, а дети слушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща набигут и скажут, что ничего она не должна, должен мужик, если так не считает, то он не мужик. И про иностранцев пургу какую-нибудь вывалят, типа в доказательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиу, спасибо Вам. Интересующий меня серб тоже не в Сербии живет, в Австрии, случайно познакомились, перекинулись несколькими фразами. С тех пор очень редкое общение в фейсбуке, и все. Знаю, что был женат, 40 лет, красив невероятно. Мне 35, переезжать никуда не хочу, а вот романчик с ним бы было бы круто. В июне должны пересечься, не знаю как и намекнуть.
Если это важно, то он первый на меня обратил внимание.
☺️ вот пересечетесь- там и посмотрите)) они достаточно темпераментные, будете по смелее- все поймет)) чего уж там стесняться, чай не школьницы уже, мне тоже 35. Отлично Вам провести время!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это в России, то к нему уже очередь из прекраснейших невест, не достоишься, а если зарубежом, то требования уже ниже, по крайней мере в плане внешнем, но работу достойную, женщина точно должна иметь ( врач, юрист, дантист), не техничкой быть, а быть мужчине вровень, в Европе, к примеру, много снобов в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и просчитались, совсем даже не так, как вы думали.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам тогда на планету Нибиру, или в Швейцарию. В РФ такой заработок имеют 5% мужского населения. Забавное будет зрелище, когда все русские фёклы ломанутся в те три-четыре страны ЕС где 4K евро зарабатывают хотя бы 25% мужского населения, естественно, после вычета всех налогов. Прайс на фей в ЕС упадёт раза в три.

Пиу
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост, ник слетел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы достойны бизнесмена если при знакомстве с ним вам не было бы важно чем он занимается и если бы вначале знакомства он бы прикинулся что зарабатывает столько же сколько вы - то вы бы все равно его не бросили из-за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас с семьёй по магазинам хожу. Почитайте мой блог если вам так интересно londoncitywoman livejournal com (точки вместо пробелов). Там про него много начиная с 2015 года

Стартуем
Bay🙀

Сообщение было удалено

Они бы не отстояли, а вышли замуж за нападающих.

Гость

Сообщение было удалено

я то же такое советовала подругам исходя из количества скорее - знаю в Германии недостаток женщин - их меньше . А у нас перебор - женщин больше , чем мужчин - они почти все нормальные заняты особенно 30+, плюс избалованы тк их меньше за ними бегают . А там есть свободные . А на счёт жадности и трудностей - согласна но плюсы есть ! Сестра живет в Германии и слышать про Россию не хочет , хоть и есть свои сложности

Анна

у меня муж француз польского происхождения (родители поляки, родился муж уже во Франции). Менталитет очень похож на украинский (я из Украины ), так что притирки характеров и менталитетов не было вообще. Заботливый, нежный, не жадный, моя мечта сбылась наяву. Я о лучшем муже и мечтать не могла. Познакомились во время учебы (мой одногруппник был в Сьянс По в Париже)Хотя много таких же парней хороших и в Украине можно найти. По своему опыту скажу - все от человека зависит ,конкретного человека, а не менталитета. (Если вы не за мусульманина или индуса собираетесь ,конечно)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, согласна с Вами. Таких стран раз два и обчелся) Швейцария, Норвегия, Швеция, Дания, Люксембург. И цены в РАЗЫ выше, чем в той же Франции. Мой зарабатывает 2900 евро (с вычетом налогов), я - 1300 пока что (на полставки). у нас на двоих получается 4200 евро. Так что дамы, хватит жить в мире розовых слоников. Посмотрите на реальность. Если такой мужчина, симпатичный и вашего возраста, с зп больше 4000 евро обратит внимание на даму из СНГ, то вам очень крупно повезет, (1 процент шансов, имхо, Я не беру во внимание пары, где разница в возрасте 20 лет и плюс. Для меня - это извращение.). Удачи в поисках!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну почему же? Таких стран больше чем вы думаете в Европе - Великобритания, Германия, США, Монако, Нидерланды. Я лама из бывшего СНГ, живу и работаю в Великобритании 18 лет и зарабатываю 3,5 тыс евро чистыми плюс бонусы (в прошлом году 7тыс фунтов до налогов). При этом у меня не 7 пядей во лбу и нет местного образования, так что для местного мужчины с образованием и мозгами зарабатывать 4-5тыс евро к 35-40ка годам вполне но реально в нормальной европейской стране

Гость

Пиу, спасибо за пожелание, я попробую :)

Engineer

Сообщение было удалено

Я думаю, это не такой большой круг людей, о которых Вы пишете.
Иностранцы в основном менталитетом отличаются. Я имею больше дел с западными европейцами и скандинавами. Мужчины там стараются следить за собой: здоровая еда, спорт, на увлечения есть побольше времени. Они не такие галантные как русские, не такие универсальные и изобретательные в быту (например, я еще ни разу не видел, чтобы европеец из какой-нибудь фигни-мусора сделал то, что по настоящему работало бы), живут они менее спонтанно, чем русские, зачастую более закрытые (в частности скандинавы)
Что привлекает русских женщин? Да, я думаю, всех по разному: кто-то хочет уехать, кому-то хочется жить с человеком похожих взглядов, а кому-то просто хочется похвастаться иностранцем-для многих, особенно в провинции, это экзотика.
Лично я считаю, что русские мужчины ничем не хуже иностранных, а зачастую превосходят их по душевным качествам.
Кстати, в последнее время из года в год увеличивается количество иностранок, которые непрочь связать свою судьбу с хорошими русскими мужчинами.
Для моей все эти наши, русские, элементы ухаживания (дверь открыть, руку подать, комплимент сказать и др) первое время казались очень непонятными, непривычными. А когда я подарил букет цветов на первом свидании, она вообще была в шоке (по тем обычаям, цветы, а особенно целые букеты, мужчина дарит женщине только по очень серьезным датам: предложение, день рождения и то не всегда)
P.S. Если тема с иностранцами Вам еще интересна, то можете почитать статью "Наташа, до свидания"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для США это махало. Вон в СФ объявили 105 тыс годовых на семью порогом бедности. В Калифорнии, чтобы жене дома сидеть, от 200 тыс в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Engineer

Сообщение было удалено

Неправда:) мне муж часто цветы дарил в период ухаживания. А вот этой рукастости из г конфету полно в реднекии.

Гость

Посмотрите как этого мужика бомбит оттого, что у женщин появился выбор, и выбор этот вовсе не в его пользу. Озлобленный, подленький, жадный- портрет современного русского мужчинки. Раньше в совке у женщин не было выбора, вот и терпели и побои и гулянки и алкоголизм, и мужчинки думали так будет всегда. А вот нет. Теперь женщины сами выбирают, и востребованы, и счастливы. Именно это не даёт покоя русским недомужчинкам- что больше они не единственный вариант, а неликвид.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы - адекватный мужчина! Все правильно пишете :)

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

А что еще советовать, пардон ? )))
Иностранец понятее оочень растяжимое . Считайте сами - в РФ живет что-то около 150 млн. , не счиатя гастарбайтеров, которые работают в основном на семьи из других осудаств. Всего на Земле порядка 7.3 млрд. чел., т.***** все население РФ - это каких-то 2% от всего народонаселения... Логично же , что если вы не можете среди этих 2% что-то подходящее найти, поискать в другом месте...Да и демография россейская к бабам весьма не ласкова - на каждого более-менее дееспособного мужика по 3 , а кое-где и по 5 незамужних баб....Так кто кого в итоге выбирает - мы их, или они нас ? ))) А кругом полно стран где все как раз наоборот. Только надо учесть, что после развала СССР и Варшавского альянса Европу и Штаты просто захлестнула волна мирагрантов из всех соц республик..Так что на прынцев нынче спрос большой везде...Поэтому мой совет - милые девушки, если реально хотите где-то устраивать свою жизнь вдали от дома, то нужно ехать как можно раньше, не ждать , что вас кто-то пальчиком за конфету поманит.. Есть масса программ сезонных рабочих, коротких курсов , высшего образования и т.д Чем свободнее и самостоятельнее вы себя чувствуете в чужой стане, тем легче вам искать там себе пару...Да выбор будет больше . пытаться кого-то выловить в сети , когда вам за 30 или того паче за 40-50 ---ну это уже если только у вас полно свободного времени и делать вам особо не фик..

Engineer
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своя правда. Смотря где дарил) Я описал свою ситуацию, конкретно одной из скандинавских стран)))
Про рукастость: у меня соседи даже машину сами не моют- за мойку платят, хотя не в квартирах живут и можно все аккуратно сделать)

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так оно и происходит !
Особенно среди молодежи такими доходами может похвастсаться может только каждый 10-15-й , не больше...Половина молодняка живет за счет родителей. Перспектив куда-то подняться очень мало ...есть целые деревни которые живут исключительно за счет материнских капиталов и всяких льгот многодетным семьям. В общем - в стране одна большая опа ...Хотя ..если сравнить с Украиной и Узбекистаном , то может еще и ничего ..

Engineer
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не считаю Автора недочеловеком (как-то это все в предверии великого праздника отдает парнями в коричневых рубашках))) Может он действительно хочет понять, почему русские начинают разбавляться с другими народностями)
По одному посту, непрнятно, кто он такой, а может спикер в русской госдуме и мильоны лопатой гребет))

Гость

[quote="Engineer" message_
Кстати, в последнее время из года в год увеличивается количество иностранок, которые непрочь связать свою судьбу с хорошими русскими мужчинами.
Для моей все эти наши, русские, элементы ухаживания (дверь открыть, руку подать, комплимент сказать и др) первое время казались очень непонятными, непривычными. А когда я подарил букет цветов на первом свидании, она вообще была в шоке (по тем обычаям, цветы, а особенно целые букеты, мужчина дарит женщине только по очень серьезным датам: предложение, день рождения и то не всегда)
P.S. Если тема с иностранцами Вам еще интересна, то можете почитать статью "Наташа, до свидания"[/quote]
Иностранкам нафиг не нужны избалованные русские мужики, не котируются они там, не смешите) в отличие от русских женщин, которые наконец получили возможность найти нормальных мужчин за границей.
И да, русские в массе кроме ухаживаний дать ничего не могут, мужья и отцы из них никакие, зато гонору выше крыши.

Engineer
Гость

Сообщение было удалено

Ок. А что взамен может предложить такому мужчине женщина? Скажем есть у меня друг в Москве, который работает на высокой позиции в одной очень крупной международной компании, разливающей газировочку с красной этикетко. Как раз остыл после развода. И если говорить не об 1 разе, то какие аргументы эта женщина может предложить взамен денег? Свою красоту и обещания вечной любви? Это слишком ни о чем. Надо будет четко обосновать выбор в пользу этой женщины, сделать презентацию что ли)

Engineer
Гость

Сообщение было удалено

Иностранкам нафиг не нужны избалованные русские мужики, не котируются они там, не смешите) в отличие от русских женщин, которые наконец получили возможность найти нормальных мужчин за границей.
И да, русские в массе кроме ухаживаний дать ничего не могут, мужья и отцы из них никакие, зато гонору выше крыши.
Опять таки у каждого своя правда) Я могу лишь сказать что либо не все русские мужики такие безнадежные, как Вам кажется, либо что-то не так с этим "дурами-европейками"))))
Кстати, шанс уехать за рубеж и выскочить за иностранца есть уже без малого 25 лет, каждая которая этого хотела, вполне смогла уже это сделать)
Мне остается лишь в этот прекрасный день расстроиться, что в Вашей жизни пока не получилось встретить толкового русского мужчину, хорошего отца и любящего мужа((( В любом случае, я желаю Вам найти того, кого ищете и быть счастливой!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала ведь, что мне было все равно, сколько он зарабатывает. И с русским встречалась, который зарабатывал еще меньше меня. Собиралась всего добиваться вместе. Но я оставалась плохой, "неблагодарной" и т.д.

Гость
Engineer

Сообщение было удалено

Вот в том-то все и дело, что нашим царькам презентацию подавай и доказаывай чем ты лучше другой конкурентки, они уже ставят женщину на уровень недостойной. Ни одна уважающая себя женщина на такое не подпишется, уж европейка тем более. Зачем это делать, если можно в Европе найти мужчину с таким же доходом(а жизнь в Москве не дешевле жизни в Любой другой столице Европы если жить по европейски) и у которого при этом короны на голове не будет? (Если что я уже давно нашла и давно живу в Европейской столице, так что мне доказывать что либо по теме смысла нет). Весь прикол ещё заключается в том, что вы своего друга кроме как денежный мешок описать больше не можете. Достоинств больше нет? Он красив, подтянут? Спортом занимается? Какое образование? Интеллектуал? Чувство юмора имеется? Какой он отец (наверняка дети есть)? Детьми своими занимается? Вторую семью хочет создать полноценную )с детьми) или ему так, погулять только? Может он как человек полный отстой и ему кроме как за деньги женщины не дают. С женой из-за чего развёлся? Тут ещё не известно кому презентации делать нужно, возможно девушке из хорошей обеспеченой семьи он нафиг не сдался даже со своими деньгами.

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Зашёл один приличный человек культурно побеседовать - и нате вам! Oбocpaли с ног до головы, а потом пишут - мы добрые и культурные, ухаживайте, дарите, носите.... Но сущность-то даже здесь раскрывается. Что же говорить о личном общении? Отпадает сразу делание дарить-носить-ухаживать.

Гость
Engineer

Сообщение было удалено

Если это мне, то давно нашла и счастлива) и рада за других женщин, у которых есть возможность выбирать. 25 лет назад это могли сделать единицы, сейчас многие женщины ищут мужей за рубежом, и правильно делают! Удачи всем)

Гость
Engineer

Сообщение было удалено

А при чем тут рукастость и помывка машины? У меня муж (англичанин ) в бывшем программист(сейчас руководитель в Известном мировом банке), он большой креатиашие - торты офигкннве печёт, арт проекты с детьми делает, юмористические видео ролики делает, ремонт может сделать легко(сейчас стараемся нанимать, так как времени нет), искусственный интеллект в доме настроить, чтобы свет включался при голосовой команде, мебель собрать(любит детей привлекать как развлечение семейное). Но зачем ему машину то самому мыть? Приехали в универмаг или супермаркет на парковку, пока мы по магазинам, они машину моют. Зачем ему час своей жизни на это тратить? По-моему мыть и убирать лучше специально обученным людям, к рукастости это никакого отношения не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++. Поддерживаю. Тем более, там и в 40 лет женщина. У нас же после 30, если не после 25 старая кобыла.

Тёмный Конь
Стартуем

Сообщение было удалено

Кто бы отстаивал? Те, кто сбежать пытается уже сейчас?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Там мужчина, вполне адекватный,ссылки вчера давал про доходы,условия и прочее,с интересом почитала про жизнь и цены.Зашла в Гугл и там почитала,да уж,картина не радужная.
У меня з/п хоть и чуть менее 100 тысяч рублей,но ехать за женихами в свои 30,я раздумала).Это того не стоит,на птичьих правах 5-8 лет и постоянно нервничать,а если обратно, тут все потеряю.Да и доходы мне огромные явно не светят.Нужно быть более реалисткой и читать не только про счастливые истории на форумах. Конечно если меня возьмет замуж миллионер красавец,то я сопротивляться не буду:).

Гость
Engineer

Сообщение было удалено

Как раз понятно, кто он такой, русске лузер и некдачник, который только и может что девочкам самооценку занизить чтобы они резвее его обслуживали и ещё и сами себя обеспечивали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно мыслите,узко. Или слишком жирно троллите. Автор это ТС ?