Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что касается Англии - то там вообще цены на многие услуги намного дороже чем в России, так что это не показатель. И интернет, и общественный транспорт, и разные виды услуг (в том числе слесарные) - там все в разы дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и женщина если она не студентка а ей 30 лет, тоже должна проявлять соответствующую ее возраста щедрость? Взаимность - это норма в цивилизованных отношениях, а не так что он должен быть щедрым, а она - жадной. Это уже рабство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жениха бизнес, подумайте, вот зачем нам моя зарплата учителя? Хотя я свою профессию люблю, и поэтому совсем не против работы, тем более там учителя получают прилично. Но нужно будет переучиваться. Посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вот мы летим в Вегас с моим англичанином через три недели, какую-то приемлемую часть я возможно и заплачу (может в ресторан или баре) он уже на всю поездку 4тыс фунтов выложил с развлечениями. Я самостоятельная, чиновного, то верно :)) просто при зарплате в 2,9тыс фунтов чистыми, расходы у меня тоже не маленькие с ребёнком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно. Выше вы сказали что он для вас родной человек и вы его не предадите никогда. Хочу узнать, это подход искренний, или притянутый за уши из-за того что у него есть денежный бизнес?
А если бы не было бизнеса а он бы работал учителем за среднюю зарплату, то он бы не стал родным человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаты то причём тут? Мы пол Европу говорили вроде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это здесь при чем? Мне человек понравился, мне было все равно бизнесмен он или учитель. И повторю: учитель в Германии . это не учитель в России. И конечно люблю его не за бизнес. Вам везде мерещится меркантильность. каждый судит по своему опыту.

Гость

Точнее даже так переформулирую вопрос. Для женщины с ID 677987107
Если бы этот мужчина был бы с тем же набором общечеловеческих качеств, но жил бы в России, и без бизнеса, а зарабатывал бы среднюю по России зарплату, примерно как ваша зарплата учителя или немногим больше? Тогда он бы все равно стал родным и любимым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, был бы. Мой бывший молодой человек из России зарабатывал меньше меня, учителя. И я хотела с ним создать семью. хотела всего добиться вместе. Но он очень подлый, я вовремя это поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я прекрасно помню, как ты говорила что когда еще до замужества, если бы он предложил тебе вложиться частично в расходы на отпуске, то посчитала бы его жадным. Снова двуличие и двойные стандарты, когда тебе можно быть жадной, а ему нет.
И заплатить приемлимую часть - это не копейки в баре, а например какую-то долю за отель или за авиабилет. Но ты жадная, да а зачем платить самой, когда рядом есть раб платящий дань госпоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жених-бизнесмен из Австрии? Переучиваться по новой программе полностью в 30 лет? Отслушать полный курс в несколько лет и потом экзамены-все это бред.
Будет обеспечивать,ваша учеба не нужна. Если все так,то вам прямо крупно повезло.Но так повезет не всем и вы сами это понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ваша ссылка на русскоязычный сайт, когда я в Англии 18 лет живу, сейчас с англичанином. Медицина у нас бесплатная, на еду и одежду уходит не более 10% дохода, жильё 25%, ком услуги 10%. Все зависит от доходов как и везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока ничего удивительного нет, я еще выше подтвердил что бывают и немеркантильные женщины.
Позвольте выяснить еще несколько вопросов:
1)готовы ли вы к браке к взаимным компромиссам, или считаете что все должно быть только так как хотите вы и компромиссы должны быть не взаимными, а строго односторонними?
2)Соблюдаете ли вы собственные договоренности или отношения для вас - лишь способ потешить свое эго, постоянно ищя к чему-бы прикопаться, какие найти претензии или просто не уважая его время, когда в порядке вещей сначала согласиться на встречу а потом передумать в самый последний момент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от нас самих. Но я привыкла к детям. К тому же, у меня есть мотивация постоянно читать, узнавать новое, учиться тому, чего не умею, чтобы быть высококвалифицированным педагогом. Очень приятно слушать от родителей, что их детям нравятся мои уроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не из Австрии, а из Германии. То бывший из Австрии. Но тоже замечательный человек, просто не сложилось у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ccылка вам дана на Англию?В чем проблема прочитать.А в европах кардинально все отличается и все не так - "зарплаты почасовые это одно,а что им(скажем потенциальным женихам) останется это другое.Налоги,профсоюз,дорогое жилье,ком.платежи,медицина,еда,одежда-цены на все тоже заграничные."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Конечно. Считаю, что долгий и счастливый брак невозможен без компромиссов. Тем более с иностранцем.
- Соблюдаю. Уважаю себя и других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы редкий случай нормальной женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких нормальных женщин в России 98%. Слышали когда-то: Непьющую, некурящую, верную, спортивную девушку найти можно. Сложно найти парня, который такую девушку достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много Вы знаете о войне, о людях, и как они себя на войне проявляют? Вон тот, валяющийся на диване с пивом, на войне может запросто проявить героизм. Просто остаться в качестве смертника на пулемётной точке, например, пропустив товарищей и зедаржав врага. Уж не думают ли местные глупые вуманки, что герои-это непременно, выглядящие как Джеймс Бонд, и являющие непременно миллионерами. Почитайте биографию всех известных героев ВО, это были те самые обыкновеные мужики с заводов, попивавшие между делом барматуху, и которые по меркам современных русских фёкл являлись нищими неликвидами. А "ликвиды" в тылу отсиживались, а не в окопах геройствовали. Чаще всего сильные, способные на поступок люди, в жизни выглядят вообще невзрачно, и наоборот, понтующиеся "картинки" обсираются при первом же жесткаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за сарказм-2%,тогда это весь вуман и половина жительниц мск и спб.
Еще забыли посчитать выпивающих хорошо с 17 и курящих,для полноты картины.

Пиу

наши мужики, избалованные, не интеллигентные в большинстве своем. Более не менее с престижной работой, доходом- те вообще прячся. Кобеляки,совершенно утилитарное отношения к женщине, девушке. Борзые и гулящие, те кто по проще-без слез не взглянешь, поюзанные, перетертые жизнью мужички. Посиживала на наших сайтах знакомств - жесть та еще. Перешла на зарубежные- да, есть процент неадеквата, но как то проще в разы. (омести арабов там и прочих муслимов с латиносами). Был классный, необременительный роман с сербом, сейчас очень общаюсь с испанцем- хочет летом приехать, повидаться. Да,я очень бы хотела найти своего будущего мужа именно в Европе. Русские идут в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж явно не 98%. У меня очень большой опыт, как личный, так и то что я вижу вокруг себя. Немеркантильных женщин правда немало, но очень много проблемных по другим критериям. Наглые, не пунктуальные, нечестные, с которыми невозможно ни о чем договориться, не уважающие собственные договоренности, считающие что она может вести себя как угодно постоянно быть у нее на побегушках. Не уважающие его и вступающие в отношения чтобы потешить свое эго, всячески издеваясь над ним.
Именно таких женщин - близко в 98%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы только таких находите? Все женщины мои знакомые (2-40 лет) не пьют почти (если только изредка шампанское), не курят, спортом занимаются, с семейными ценностями. А чем вам вумен не угодил? Тем, что не уважает алкоголиков, бездельников и альфонсов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с себя. Тогда и женщины, тогда и окружающие вас женщины будут не те, которых вы описали.
И вообще, не понимаю вашей логики. Вы грубо говоря ненавидите 98% женского населения РФ. Смысл вам общаться с ними на навистном форуме? Ну идите на АБФ, там вас "поймут")))

Гость

А я вообще пацифист и на войну не пошел бы. Это раньше женщины умели искренне любить и годами ждали мужчину когда он на войне, а для нынешнего поколения мужчины это просто бездушное пушечное мясо нужное для работы и для войны. Ушел один - найдется следующий. Такие не то что с войны, а даже когда он один год в Армии - не дождуться и найдут другого.
Да и даже если говорить об ответственности. Ответственность - это в случае опасности перевести жить семьи в безопасное место, где все члены семьи - и муж, и жена, и дети, жили бы в комфортных и безопасных условиях.
Но женщины считают что право на спокойствие и комфорт имеет право только она. А мужчин считает рабами которые должны жить ради нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где угодно такие женщины, нормальную днем с огнем не найти. Подавляющему числу женщин отношения нужны не потому что ей нравится мужчина, а ради того чтобы потешить свое эго, всячески издеваясь над ним. Поэтому мне больше отношения не нужны, не знакомлюсь больше с женщинами

Пиу

[quote="Гость" message_id="60428741"]Гость
+100 у них как раз в этом плане традиции сохранились и мужчины воспитанные их приличных семей, прекрасно знают как ухаживать. У моего жениха (англичанина) папа маме цветы раз в неделю-две недели дарил всегда при этом они совершенно не богатые были
Традиции быть рабом и человеком второго сорта рядом с ее величеством высшим сословием? Отмирают потихоньку эти традиции и в России, и в Европе. Мужчины умнеют. Также как я поумнел. Раньше думал найду одну-единственную женщину с которой будет взаимная любовь и искренние чувства, буду щедрым и ничего для нее не жалеть.
Но потом стало ясно женщины воспринимают мужчин как своих личных рабов, бездушную прислугу и человека второго сорта, который нужен чтобы платить дань своей госпоже. Либо - для того чтобы тешить ее эго. Женщины не умеют искренне любить, они умеют только врать и манипулировать.
Я видел видеоролики где вас женщин на тренингах учат что женщина - это высшее существо, а мужчина - раб нужный лишь для работы и для войны. Вот именно поэтому все меньше мужчин желает быть добытчиком и защитником. И это абсолютно естественный процесс, эволюция по Дарвину. Сильнейшие выживают, а слабейшие (добытчики и защитники) остаются не у дел, так как все отдают ради баб и ради государства[/qu
не ты ли обебос из темы - "я перестал знакомиться с женщинами"? задарал уже, иди передерни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В парк иногда выхожу погулять или в городе вижу).А вуман,ну что с ним станется,ресурс несерьезный,специфичный-иногда интересно почитать его.
Просто вы явно переборщили с 98%,написали бы так: я считаю и вижу вокруг себя огромное(большое) кол-во хороших женщин c высокими моральными ценностями.Было бы весьма правдоподобно и не вызывало ответной негативной реакции. Но судя как пишут женщины на вумане они очень озлоблены и прямо стараются выплеснуть негатив на любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы какой-то унылый, пессимистичный, негативно настроеный. С вами неитересно общаться. Если у вас все женщины "негодные" живите с мужчиной, либо один. какой смысл этого нытья? А во время войны женщины ждали своих мужей, потому, что мужья были этого достойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумен перебазировались и мужчины с АБФ. И ведут себя не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно 98% может и правда я преувеличила, но большая часть женщин действительно такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме мне многие женщины уже много раз объясняли что я некудышный человек для знакомств. По следующим причинам: 1)Хоть и на первое свидание я приглашаю в нормальное кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачиваю сам, на секс не намекаю и веду себя доброжелательно - это все ерунда, главное - что я не обладаю хорошо подвешенным языком и не умею создавать яркую эмоциональную атмосферу. Я умею быть либо молчуном, либо, если все-таки говорю - то это получается скучно и занудно. 2)Хоть у меня и есть своя отдельная квартира, но материалы для ремонта покупал в Леруа Мерлен - знающие женщины объяснили что это позор и показатель что я ничего не добился в жизни. 3)Зарплата 80 тысяч, которых, по уверениям женщин, даже на одного не хватит на самые элементарны расходы. 4)Я был в семи заграничных странах (Греция, Кипр, Болгария, Черногория, Испания, Италия и Швеция). Но мне объяснили что это отдых для нищих и для настоящего мужчины критерием для выбора места отдыха должно быть не то что хочется, а то что подороже (Мальдивы, Сейшелы и прочее). И вообще смысл жизни настоящего мужчины - это доказывать остальным что он не бедный, и для этого постоянно покупать дорогие статусные вещи независимо оттого нужны они ему или нет. Поэтому я не буду зря тратить ваше время, желаю вам встретить настоящего мужчину, на форуме женщины объяснили что у женщин обычно очередь из желающих стать ее личным рабом, возить по дорогим курортам и выполнять все ее распоряжения. А я скромно отойду в сторону и не буду мешать вашему счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите с мужчинами) а женщины пусть ищут иностранцев и будут счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я один живу. А вы можете и дальше искать иностранцев или жаловаться на форуме почему я одна и почему на меня не обращают внимание. Ничего удивительного - мужчины умнеют, понимают истинную суть женщин и все реже проявляют инициативу при знакомстве. Поэтому если вы не врете и отношения правда нужны больше мужчинам а вы делаете одолжение - вас не должно напрягать что с вами не хотят знакомиться и каждый живет как сам по себе.
Иначе думаю не за горами период когда женщины сами будут выступать с инициативой знакомства и сами будут думать как бы произвести впечатление. А инфантильные принцессы так и останутся никому ненужным хламом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не спасет вас ваши приличные кафе, своя квартира, заграницы, если вы так относитесь к окружающим. А неприязнь к людям во взгляде, жестах читается. Вы просто сами даже не замечаете. А пока не не измените свое мышление, вы не будете счастливы. Даже с самой не меркантильной, доброй, порядочной, отзывчивой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно таки нашел этот АБФ,почитал несколько тем,в текучке там пишет озлобленные,как и тут. Есть и интересное попадалось. Я не воспринимаю как истину ни здешних писателей,ни большинство тамошних. Истина всегда посередине. Ну и теперь заходя на вуман пообщаться по желанию с нормальными женщинами,я должен каждый раз выслушивать град оскорблений лишь по гендерному признаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никого искать не нужно) давно нашла нормального мужчину без ваших закидонов. А принцессы найдут себе достойных, не волнуйтесь за них)
А мужчины, рассуждающие о меркантильности женщин, сами меркантильны. Начинайте с себя, а женщине сам бог велел выбирать самого достойного для создания семьи и воспитания детей, иначе не выжить. Так что все нормально, иностранцев это не шокирует, в отличие от русских недомужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я веду себя всего лишь взаимно. И не собираюсь быть с открытой душой к тем у кого хамское ко мне отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по гендерному. А по вашему отношению к нам. Ну извините, хреновые все женщины, так и не общайтесь с нами, не встречайтесь. Кто вас заставляет? Или что?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не общайтесь с хамками. Только не говорите, что таких большинство женщин и "нормальных нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами соответствуете тем же критериям достойности? Успешная, щедрая? Когда люди ищут себе ровню - тут нет ничего шокирующего. Успешный, щедрый и умеющий зарабатывать деньги мужчина рядом с успешной, щедрой и умеющей зарабатывать женщиной - достойный союз.
А когда нищия или жадная женщина под видом отношений хочет решить свои проблемы - в этом тоже нет ничего шокирующего, это просто проституция или поиск отношений по принципу госпожа и раб платящий дань своей хозяйке.
Концепция мужчина добытчик актуальна только если женщина рожает детей и ухаживает за ними не требуя няни. Это - и правда труд.
Но это не значит что ее должны обеспечивать полностью до декрета, наоборот если с мужем что случиться - по закону семью будет обязана содержать женщина - а значит ответственный мужчина тоже должен убедиться в ее платежеспособности. То есть речь опять же идет о взаимной щедрости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я примерно месяца два заходил сюда и наблюдал,точно такую картину,а именно:обобщение по половому признаку. Если я никого не оскорбил,не нахамил и общаюсь вполне нормально и в рамках приличий,то ОБЯЗАТЕЛЬНО практически каждая старается увидеть во мне абсолютно все собирательные черты,которые видят в русских мужчинах.
Почему вот лично вы посчитали нужным незнакомому человеку приписать то,про что речи не велось - Я речи не вел про плохие все,встречаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никого трехэтажным матом не крыли, но тем не менее, считаете всех женщин продажными, подлыми, меркантильными, беспринципными. Вы и обобщаете по половому признаку.

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, про серба, очень интересно :)

Гость

Вот я даже) Наверно любой мужиГ русский скажет "училка, которая не способна построить карьеру, 29 летняя старуха". А вот иностранный и бывший мужчина, и будущий муж уважает, и мою профессию тоже. И считает молодой. Этого мало, для того, чтобы отдать предпочтение иностранцам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине без разницы какая карьера у мужчины и ее устроит такой же учитель как она - то логично что и мне все равно какая у нее карьера. А вот если у нее есть запросы что он должен быть обеспеченным - то должна и сама соответствовать таким же критериям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда вы это взяли,скажите мне.Если найдете по ID в ветке такое,то так и быть соглашусь.У каждой тут может быть и пять и десять раз неудачный опыт,вот вы и вешаете ярлыки на всех теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите, пожалуйста, о своём англичанине, счастливы вы с ним? правду ли говорят, что они упрямые, скучные, консервативные итд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего она не должна, это только ваши заморочки) и пока вы от них не избавитесь, так и будете жить один. А русские девушки лучшие в мире и красивые, потому и ценятся нормальными, немеркантильными западными мужчинами. Вам до них далеко.