Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, так не надо, зачем обзывать хламом, не все же хлам, а то западные рухлядь, отечественные хлам, что за дела,сами что ли королевишны, тоже лентяек ноющих завались, дай - вынь - положь всё готовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не надо? Правда не нравится?

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Не думаю что мне повезло, когла я была в активном поиске и активно ходила на свидания (живя ираблатя при ж лил в Англии), никогда за себя платить не приходилось, даже когда я интересовалась не хотели ли мужчины разбелить счёт. Так что все зависит от нации наверное, англичане ухаживают не плохо, мне однажды мужчина (англичанин) на первом свидании спонтанно букет роз купил при этом он на тот момент безработным был(сократили ща 3 месяца до этого). Сидели в баре, он вышел покурить, вернулся через 15 минут с розами. Я уже молчу про то в какие места меня периодически приглашали на первые свидания (до секса в больштстве случаев и не доходило), пара мишленовских ресторанов в списке было. Но это лондонцы, у них конечно денег побольше обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто стареющим советуют, у которых дома шансов немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший австриец тоже ухаживал красиво.

Гость

Ну самое интересное, что главная беда русской женщины - отсутствие уважения к себе и не самодостаточность. Зависимость от стереотипов. Извращенный азиатский менталитет. Лишь бы рядом был мужик и не важно какой. Пусть хоть пьяный и драчун, но мужик. Тогда гордо можно смотреть на других, которые живут как хотят и вслед шипеть "затоязамужым"))) вот уже предрекаю, что кто-то напишет, что "никто меня не взял")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не врите, за старого, больного никто никогда не пойдёт, такие лежат в спец. лечебницах, в целом у них и пожилые люди за 60+ здоровые, активные, все на велосипедах в кроссовках рассекают, но они уже имеют детей от первого брака , которые не дадут совершить глупость, женившись на украинке, тк. владеют домами, настоящими, красивыми, и иногда даже делом, бизнесом, а это потерять никто не хочет. Подают себя для отношений мужчины лет 40, 30 с лишком, с работой, жильём, здоровые..

в 30 никто из западных мужчин невест на востоке не ищет. в 40 уже ищут, причем ищут среди девушек лет 20-25. в больничках лежат только совсем овощи, а так полно дедов ищущих себе бесплатную/дешевую помощь на дому. вот такие берут себе женщин старше, с детьми итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а где те неприжимистые 70%, которые согласны на все ради любимой ( без борщей, небесплатной давалкой и так далее)? Просветите, где сей рай? Мы рванем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Дома много желающих посодержать одинокую маму за 40. Пусть даже из 60-летних?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Мой бывший австриец в начале отношений спросил, не смущает ли меня, что он старше меня на 9 лет. Жених из Германии старше на 7,5 лет. Мне почти 29. Так что не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как мне мой англичанин предложение делал, я вообще молчу. Тут целая индустрия построена на этом, так что назвать их не романтиками и не имеющими ухаживать можно с натяжкой, вот у наших с романтикой зачастую плохо, женщины больше ее устраивают чем мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фсе! Сдулись импотенты с а.н.т.и.вумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищут, ещё как с востока, а именно из Беларуси взяли нескольких молодых, с детьми, разведенных женщин молодые европейцы-ребята, по возрасту ближе к 30, т.*****. даже моложе этих беларусок, во как, а вы говорите, и что самое интересное, цветы посылают, букеты из своей страны прямо в Минск, и боятся, что первые мужья помешают их отношениям с этими женщинами, прямо трясутся, обхохочешься, а они эти женщины своим первым мужьям и даром не нужны), только один дал понять, что тоже не против на правах бывшего мужа выехать в европу.

Гость

Я замужем за французом, тоже похож на русского в хорошем смысле : и подарки, и содержит. Помогает, не упрекает, наоборот я его часто пилю))). Но я его долго искала, уже живя во Франции. Здесь, как и везде, есть хорошие, есть придypkи. Вообще же, здесь, в отличие от России, много приличных мужиков за 40 одиноких, я сама в шоке. В России таких бы давно разобрали. Поэтому я всегда приветствую русских женщин, особенно под 40, которые хотят здесь свою судьбу найти.

Гость

Автор, проблема в русских женщинах, а не мужчинах. Женщины не уважают себя, ведут себя неправильно, воспитывают мальчиков неправильно,, мужчины из-за этого портятся. Поэтому многие мужчины здесь такие, потому что общались с русскими бабами. Я это поняла, когда пообщалась с иностранцем, у которого была русская жена и явно большой опыт общения с русскими женщинами. Он был такой же как и русские мужики. Хотя внешне выглядел типичным иностранцем. Вот и думайте. Так что своей поздней девственностью, невостребованностью среди мужчин, старостью и т.п. даже если вам повезёт и вы найдёте иностранца, то он превратится в русского мужика пожив с вами. Начните с себя. Особенно смешно когда явным неликвидкам советуют срочно искать иностранца и уверяют что там её ждёт красивый принц миллионер. это реклама брачных агентств и сайтов знакомств. Но реально смешно когда это советуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой Европе слесари и плотники 800 евро получают, позвольте узнать? Хороший слесарь зарабатывает столико за 2-3 дня. Шкафчик для обуви на заказ как-то делали. 1500 фунтов, так работы 3-4 дня максимум, дерево самое обычное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто в вашем понимании явные неликвидки?

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Русские тоже постепенно в жмотов превращаются. Но если оценивать по уровню свиданий с сайта знакомств, то для первых пригласить и оплатить это как само собой разумеющееся. А вторые не моргнут глазом, если достанешь кошелек или предложить to share. У них нет понятия жмот или не жмот, у них бабы зарабатывают наравне с мужиками и они не будут задумываться о том, что она слабый пол. Все-таки, у нас какие-то понятия об ухаживаниях сохранились в то время как в иностранцах напрочь романтика убита.

Нет, это не правда. В Европе платят за себя только коллеги. А если у мужчины есть к женщине любовный интерес - там так же приглашают на свидание и платят мужчины, за такси тоже - это международное правило этикета, а европейцы свято чтут этикет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 у них как раз в этом плане традиции сохранились и мужчины воспитанные их приличных семей, прекрасно знают как ухаживать. У моего жениха (англичанина) папа маме цветы раз в неделю-две недели дарил всегда при этом они совершенно не богатые были

Гость

Ну, тут отписались только женщины австрийца и англика. А где ж остальные встречающиеся с иностранцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня бывший мужчина австриец, будущий муж немец. О бывшем остались хорошие воспоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные наши женщины, что вы это вбиваете какие-то комплексы? зачем? разнылись, не надо, не делайте, сидите, как печерицы со своими комплексами, не думайте, что вам что-то лучшее попадётся итд. А я скажу пробуйте, женщины, не теряйте времени даром, не повезло раз, повезёт в другой, кто ищет, та всегда найдёт. И дети прекрасные вырастают от совместных браков наших женщин с зарубежными мужчинами: умные, практичные, хозяйственные. Только, когда в первый раз к нему едете, останавливайтесь в хорошей гостинице, и изучайте кандидата очень внимательно, не попадайтесь впросак, как репкина.

Гость

А вообще достаточно почитать форум. Это в реале женщины строят из себя белых и пушистых, а тут пристают в своем истинном обличье и прямо говорят, что мужчины для них - это пушечное мясо нужное лишь для работы и войны (для защиты). Я например читал про случаи, когда мужчина вступался за какую-либо женщину (как знакомую, так и первую встречную) и спасал ее от изнасилования, вступая при этом в неравную схватку, оказываясь в результате на больничной койке. А женщина которую он спас, испарялась восвояси. Хотя могла бы поинтересоваться, не помочь ли например деньгами на лечение. Но женщины так не делают, зачем? Мужчины для них - это пушечное мясо, если он за нее вступился а сам пострадал - он просто стал отработанным и больше ненужным материалом. И именно поэтому все больше и больше мужчин, которые не желают быть ни добытчиком, ни защитником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему встречающиеся? Многие уже живут вместе десяток лет с иностранцем( мать немка, отец француз),только его уже воспринимаешь, как своего.

Гость

Полно шлака среди женщин.Как это проявляется? Наглая. Не уважительно относящаяся к его времени, не соблюдающая собственные договоренности и постоянно обманывающая и резко меняющаяся в настроении и в прочем без видимых причин. Или - выходящая замуж и вступающая в отношения не потому что она его любит, а - ради того чтобы потешить свое эго. Чтобы она вела себя как угодно неуважительно а он продолжал бы вокруг нее плясать. Бывает еще вначале включают демоверсию. Или - на ровном месте устраивая ему скандалы и истерики, или желая чтобы все было только как она хочет. Например ей не нравится такая-то тематика фильмов и она хочет чтобы они смотрели только то что интересно ей. На предложение вполне логичного компромисса: хорошо, давай в этот раз сходит в кино на фильм интересный тебе, а в следующий раз пойдем на фильм интересный мне - снова встает в позу. Хотя мужчина показывает готовность к взаимным компромиссам, а она - нет. Лишний раз подчеркивая что ее идеал - это отношения по типу она госпожа, высший сорт, а мужчина - ее раб и низшее сословие, который должен жить исключительно ее интересами. И забавно что именно таких подкаблучников женщины почему-то называют сильными настоящими мужчинами. Видимо чтобы ***** не понял что на самом деле он раб. Зато по-настоящему сильных мужчин которые просекли эту разводку и не идут на поводу у женщины - называют слабыми мужчинами. Вот такая манипулятивная подмена понятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не надоело все темы своим нытьем засирать? невозможно уже зайти на сайт, одни ваши простыни. Единственное хобби и досуг? это уже мания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиции быть рабом и человеком второго сорта рядом с ее величеством высшим сословием? Отмирают потихоньку эти традиции и в России, и в Европе. Мужчины умнеют. Также как я поумнел. Раньше думал найду одну-единственную женщину с которой будет взаимная любовь и искренние чувства, буду щедрым и ничего для нее не жалеть.
Но потом стало ясно женщины воспринимают мужчин как своих личных рабов, бездушную прислугу и человека второго сорта, который нужен чтобы платить дань своей госпоже. Либо - для того чтобы тешить ее эго. Женщины не умеют искренне любить, они умеют только врать и манипулировать.
Я видел видеоролики где вас женщин на тренингах учат что женщина - это высшее существо, а мужчина - раб нужный лишь для работы и для войны. Вот именно поэтому все меньше мужчин желает быть добытчиком и защитником. И это абсолютно естественный процесс, эволюция по Дарвину. Сильнейшие выживают, а слабейшие (добытчики и защитники) остаются не у дел, так как все отдают ради баб и ради государства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вам не нравится читать правду. Боитесь что еще больше мужчин прозреет (что отношения для вас это вы госпожа а он раб платящий дань, а чуть что не так - и он становится использованным отработанным и больше ненужным материалом) и будет еще больше поумневших мужчин а вы станете совсем никому не нужными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне отчетливо написано- "или в стране с доходами средними около 800 евро",русский язык школа учил? Или-значение понятно? Возьмите страны ЕС по зарплатам,много есть и с низкими доходами
http://rkd.dp.ua/2016/04/09/srednie-zarplaty-v-evrope-uroven-zar/
Вы же за таких замуж не хотите? Если развитая страна то дохода мужа в 4тыс-5 тыс будет не хватать на вашу сказочную жизнь. Только не нужно писать про богатого,очень любящего- это и так понятно.
Если вы хотите поговорить именно про плотников,то 1500 евро за 4 дня это плотник Алигарх, сам хочу попробовать для души научится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, рабочие хорошо зашибают, 800 евро это женские какие-то, неквалифицированные, на полставки работы..

456
Гость

Сообщение было удалено

Может, это англосаксонская черта? Я вот ни разу не встречала прижимистого американца. Разделить счёт на свидании - ни за что. Цветы, подарки, сюрпризы. На этапе совместной жизни тоже большинство нормально воспринимает, если женщина хочет быть домохозяйкой (при наличии ребёнка). Исключение - если с финансами реально плохо, но это как бы common sense.

Гость

82. fixed/ научиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это своим соратникам на АБФ, ну смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть больше нечего возразить? Ну да, на этом форуме я наблюдаю ровно тоже, что видел в видеороликах где вы, женщины, были на тренингах где вас прямым текстом учили что женщина это высшее существо, а к мужчине нужно относится как к человеку низшего сословия, рабу который платит дань за право быть рядом с госпожой. Все это конечно завуалировано манипулятивными приемчиками чтобы создать у раба видимость что якобы он глава семьи (но "глава" ровно до того момента пока умеет угадывать желания женщины).
Поэтому истинное положение вещей он поймет когда станет для нее отработанным пушечным мясом, когда она воспользовавшись им как трамплин, потом уйдет к еще более богатому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В странах с доходами до 1500 тыс или же менее?! И за 600 батрачат,чистыми на руки). А найти вам з/п сварщика и профильных специалистов в Англии и Германии
http://ru-geld.de/salary/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8.html
всего от 2000 до 2700 и это брутто,еще и прожить нужно ему самому..

Гость

"хранение очага" в период когда нет детей - не более чем манипулятивный прием. Вот если женщина рожает детей и занимается уходом за ними, не требуя няни - вот тогда актуально говорить о том что мужчина добытчик. Потому что уход за детьми - это большой труд, в отличие от мифического уюта. Но если любовь надо подпитывать деньгами - тогда это актуально для обеих сторон. Ведь если с мужем что случиться - то по закону семью будет обязана содержать женщина. Поэтому оба должны удостовериться в платежеспособности друг друга, и следовательно, речь опять же идет о взаимном умении зарабатывать и о взаимной щедрости.
Но женщины врут когда говорят что жадность это плохое качество - потому что сами-то они жуткие скупердяйки в попытках любые расходы переложить на него. Для женщин чужда взаимная щедрость, потому что иначе зачем нужен мужчина, если он не является рабом который платит дань госпоже?

Гость

А если даже женщина не меркантильная (что тоже кстати бывает нередко) то все равно она будет проблемна по другим параметрам. Чаще всего она выходит замуж ради того чтобы потешить свое эго а потом изводить мужа постоянными придирками на ровном месте. Причем можно быть человеком с самыми любыми качествами - все равно женщины найдут поводы для претензий по принципу была бы статья, а человек найдется. Даже если мужчина предлагает взаимные компромиссы и готов идти на уступки - нет, для женщины важно чтобы все было только как она хочет. Чтобы он уступал во всем, а она - ни в чем. Она высшее сословие а он человек второго сорта.
Поэтому нет ничего удивительного что все больше мужчин умнеет, а вы строчите темы в стиле почему я одна и почему на меня никто не обращает внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, я живу в Англии и прекрасно осведомлена о ценах на такие услуги по крайней мере тут. После долгих выборов строителей для ремонта, дёшево и по рекомендации нашли поляка, близкого друга друзей, который берет 2,5тыс фунтов за то, чтобы небольшую ванную сделать (плитка и сантехнику установить) работы недели на 1,5 и в небольшой комнате сделать ремонт, батарею перенеси, покрасить, проем переделать, включая простой шкаф встроенный без каких либо прекрас -2тыс фунта. Это без материалов с одним напарником. И того за 2-3 недели работы два рабочих получают 4,5тыс фунтов, поверьте мне это оооочень дёшево, у него очередь уже на год вперёд расписана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такие тренинги никогда не посещала и не собираюсь.Считаю руководителей таких тренингов ушлыми психологами, которые зарабатывают на дуррах. Для меня мой любимый мужчина - это родной человек, которого никогда не предам, всегда поддержу. Но рассуждение "ухаживания за девушкой- это удел неудачников" философия типичного никому не нужного мужла с абф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите с мужиками, кто вам мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие специалисты все на себя работают миллион контракту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А это почитать любителям плотников за 1500 евро -за 3 дня))).Очень поучительно и главное,что подтверждено в отличии от пустой болтовни:
"""В отдельном столбце приведена общенациональная среднемедианная зарплата – это означает, что такой доход получает наибольшее число работников. Следует также отметить, что зарплаты в Лондоне, который, по сути, является отдельным государством в государстве (подобно Москве в России), могут превышать верхнюю границу приведенной «вилки» зарплат. Поэтому данные таблицы, хоть и могут служить неким ориентиром, вовсе не означают, что лондонские работники не могут получать в несколько раз больше приведенных сумм.""""
http://www.ru-uk.net/rabota-v-velikobritanii/item/182-zarplaty-v-anglii-skolko-zarabatyvayut-predstaviteli-100-populyarnykh-professij.html
Прямо гигантские суммы в год,вычесть налоги и профсоюзы останется пшик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас отношения тоже возможны только либо он полностью содержит, либо не нужен? Если да - то никакой любви там нет, вы его просто используете.
Я не имею ввиду свидания, где нормально проявить умеренные знаки внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C этим никто не спорит,но таких очень немного. И есть потолок для разных профессий,выше него или переработка или премию с барского плеча.Да и жизнь дорога,чтобы полноценно содержать семью.Как писалось в начале топика-нужен только очень обеспеченный.Эти все категории не котируются для местных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущий муж меня в Германии будет содержать, то я таких условий не ставила.
"умеренные знаки внимания" - это цветочек на праздники? У меня из бывших русский такой был. И считал это подвигом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеренные знаки внимания - это пригласить и оплатить счет в ресторанчике средней руки (то есть не шикарный ресторан высокой кухни, но и не макдак), в кино, цветы тоже можно, но не 1 цветочек, а 5 роз или тюльпанов. На день рождения и на новый год можно сделать и более дорогой подарок, но подарки к праздникам это взаимно для цивилизованных отношений.

Гость

И все эти умеренные знаки внимания не отменяют женской самостоятельности и совместного вклада в общие расходы если живут вместе или при поездке на отдых в отпуск (не обязательно ровно пополам, а какую-то приемлимую часть по мере возможности). Особенно в период до рождения детей. Если женщина рожает детей и занимается уходом за ними, не требуя няни - тогда можно говорить о том что мужчина добытчик, потому что дети - это серьезный труд, в отличие от мифического уюта. Но до детей никто для семьи выгоднее вместе создавать материальную базу, потому что какими бы ни были доходы мужа, две зарплаты выгоднее чем одна. Если женщина этого не понимает - то интересы семьи она подменяет своими эгоистичными интересами.
И если она считает что жадность это плохое качество - то нужно и самой не быть жадной, то есть взаимная щедрость, а не отношения по принципу щедрый мужчина и жадная женщина. Это как раз значит что она считает жадность отличным качеством, просто ей нужен *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я столько наткрпелась от русского говномужика... А будущий муж заботливый, воспитанный, щедрый. Каждый ухаживает по мере своих возможностей. Если это студен, то это кино, цветочки, иногда кафе. Но для мужчины лет 35 как-то скромновато.