Гость
Статьи
И чего все так хвалят …

И чего все так хвалят иностранцев?

Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …

Гость
741 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, мне британцы не подходят, я люблю, когда у мужиков стояк и деньги есть.

лучше там, где нас нет

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вам в Америку надо. Много денег, много мужчин. Американки жирные страшные коровы. Мужчинам выбирать не из кого.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Мужики там ещё жирнее, или ***** как Джордж Буш младший.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с Бушем? Все президенты нормально выглядят.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Живу в Британии и могу сказать, что британцы не ноют и не жалуются - это считается неприличным. Насчет чувств - как написал Акунин про японцев, "Мужчине слез стыдиться нечего, если только они не от боли и не от страха."
Скудность языка?? Так учите его, овладевайте богатым лексиконом - иностранные мужчины-то тут при чем?
Мне постсоветские мужчины чужды, у меня еще до эмиграции был западный менталитет (да, равноправие прав и обязанностей, не ныть, не строить из себя королевишну, но уважать себя и пр. феминистические, современные "глупости"). А вам, конечно, нужно жить в патриархальном обществе - не нужно себя ломать!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не несите чушь. Может в вашем штате южном и да, съездите в продвинутые города/штаты. Огромное количество очень интересных девушек и женщин, необычных, стильных, на любой цвет и вкус. Столько ж наций намешано. Среди русских и близко такого нет.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне ездить? Я живу в миллионнике, Атланта на 9 месте по населению в Америке, по территории как Москва. У нас всего хватает, и театров, и концертов и музеев. Толпы туристов. Что я не видела в НЙ? Ну ездила я туда 7 раз, ходила на все Бродвеевские шоу. Моду я могу в интернете посмотреть. Вот муж меня ЗАСТАВИЛ купить очки Праду на лето за 120 долл. Что, мне укакаться сейчас, но поехать в НЙ еще раз, чтобы там посмотреть на красивых теток??? Я сама красивая. А нации это не мое. Эти все ***** обезьяны, уж извините, смотреть на них не собираюсь и они мне не модный приговор.

Джорджия

Черно ж...о...ые обезьяны. Фу блин, как вспомню, так вздрогну. Кто на них вообще равняется? Вы в своем уме? Может еще мешок на голову наденете и будете так ходить, и говорить что это модно???

Гость

У нас очень маленькая ипотека, 255 за месяц. Мы использовали возможность купить 60% дома, а 40% нужно будет вощвращать только после продажи дома. С 2 квартир мы имеем 6000 дохода в год. Так что конечно, остаеться намного больше денег для других трат.

quote="Гость" message_id="60484005"]Гость
Да, очень далеко от Лондона. Но всех равнять под лондон сити тоже нельзя.
Британия это не лондон сити. Понятие о том, что прилично тоже разное. Я могу только опираться на статистику и cвое окружение. Хотя, я понимаю, что если и окружение такое, легко начать думать, что у всех так. Но вот Вы же ходите в магазин, нанимаете уборщицу, звоните в колл центр, ходите в банк на кассу, в продуктовый магазин, в отель на уикенд к медсестре на укол, болтаете с ассистенкой зубного врача. Все эти люди получают 15 000 - 25 000. В лондоне за эти профессии кончено всем платят побольше, но уж точно не 100 000. Смысл моего сообщения, что это не стандарт, но стандарт здесь так хорош, что можно жить препиваюче и не париться.
Когда недвижка выплачена или ипотека маленькая, то жить на 25тыс , да ещё если таких запада две можно в этой стране не плохо. Так что все упирается в стоимость недвижимости имхо. Должности, которые занимаю я и мой жених оплачиваются примерно одинаково ров сей стране. Сейчас посмотрела, в Глазго например и 50к и 60к в год есть зарплаты с моей должностью и выбор наверное побольше (я как раз всю жизнь в ИТ кол центрах и работаю). У моего жениха отдел в Глазго есть, там он нанял проект менеджера за 55к, она все жалуется, что ей мало платят.. так что наверное от индустрии, образования , должности все зависит тоже[/quote]

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Да, южане вы мозги хорошо расизмом промыли... вы бы не позорились тут так расистками высказываниями, вдруг прийдется из штатов уезжать и жить где-нибудь в Европе среди образованных людей...

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

У меня тоже был трудный период когда купила первую квартира, одожила много денег на ремонт,
и пришлось работу поменять где мне платили 600 фунтов в месяц. Я перестала платить за счёта, испорился moj credit score, поэтому сейчас мне кажется все такой халявой.

Гость

Я жила год в австрии, люди мне показались нацистами. И мужчины австрийцы тоже такие же - нацисты. Черные для них вообще не люди, а белые с вост европы почти не люди. Честно говоря удивляюсь как наши женщины с ними семьи заводят. Но своих баб они любят. Какой бы она не была, жирная, не сексуальная, неряха, изменщица, к ней все равно отношение будет лучше, чем к нашей. Мы для них, по большому счету неликвид. Если красивая - то значит точно *** за деньги,если не красивая, то вообще не замечают. Это в среднем по больнице, где то 90 проц. таких. Но есть среди них и исключения. Кстати встречала неск женщин наших в браках с астрийцем, один на алиментах, но очень добродушный парень, что редко для австрийца, она не красавица, почти 40, детей особо не хочет, короче ее все устраивает. Вторая парочка, он тоже с ребенком (16 лет доча), ему за 50, ей 39, двое детей, 6 и 3. Работа у него хорошая и престижная, но не сказать что богат, жена его недавно узнала о любовнице (тоже русской), которая от него родила. Судя по ее настрою, за мужика будет борьба. Третья, ей 40, ему 60. У него детей нет, и не хочет. Работает дипломатом, всю жизнь тусовки гулянки, детей естественно она от него не рожает, за спиной называет старый хрыч, а он к ней относится на удивление хорошо. Но и она сама не нищенка, полно недвиги в москве.

greenfingers
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В какой стране в 30 лет это вчерашний магистрант? Большинство уже работают давно. Дочери 28, ее МЧ (он местный) 29, оба работают, повышения получали, и не раз, у обоих зарплата выше средней по Лондону. Работу оба нашли сами, никаких протекций. Купили дом, собираются жениться. Какие еще решения принимают и какие обязательства у их русских ровесников?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я свой кредит хранила с молодости, всегда платила вовремя, хоть кровь из носа. Сейчас могу пойти потратить 100 тыщ долларов за 1 день. На ваши фунты будет около 70,000.
А кто тут спрашивал, если мне придется переезжать? Так я и собираюсь переезжать. Муж хочет в Россию насовсем, а я хочу а Таиланд или Европу. Новая Зеландия нам ужо не по карману, туда все експаты из Америки уже переехали и подняли цены, которые уже и так не маленькие были. Мы ездили в Чили, не интересно. Южная Америка вообще не интересна. Я говорю по-испански, все-равно не хочу. Франция нам никак, англоязычных там не любят. Австрияки и немцы уж очень прижимистые, нет у них размаха, как у американцев и русских. Лондонцы странные, говорят со смешным акцентом ))) Тоже места не хватает там. Муж все вспоминает Москоу Сити, как там красиво было. Хочет квартиру на реке, чтобы с видами. Наверное там и остановимся.

Джорджия

Карибские острова подходят для дешевой жизни на пенсии, но там только бухать пиво на пляже круглый год, больше нечего делать. Так и спиться можно окончательно. Тоже не подходят.

Лера

Мои первые серьёзные отношения и первый секс были с американцем. (По-русски не говорил) Да, было интересно, мне даже казалось, что я его любила. Сейчас понимаю, что рада, что нас судьба развела. Слишком мы разные и слишком это сложно быть в отношениях с иностранцем. Скорее меня привлекала романтика, необычность. Но после того, как я встретила русского мужчину, поняла, что никакой иностранец мне не нужен. Пусть он не такой красивый, накаченный, но с ним хорошо. Просто хорошо и спокойно.

Вишня

Я вот сейчас в аэропорту сижу, только что летела международным рейсом, за мной сидели двое русских мужчин, оба в костюмах, потом воняли, как деревенские мужики, в мое сидение коленкам и упирались так, что я сидение опустить не могла( перелет 10 часов), открывали окно туда-сюда( уснуть было невозможно-яркий свет в лицо, а им пофигу. Никакого такта, никаких " сорри".:)

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Во первых не на 9м, а на 40м. Во вторых причем здесь это? Речь о качестве, а не количестве. Нации может и не ваше, но никак не отнимает факта что в Америке огромное количество необычных красивых женщин, а не жирных страшных коров.
И причем здесь обезьяны? Если у вас в основном черные в городе живут (чем он и славится), то не значит что так везде. Посмотрите на смеси кучи европейских наций и миллион других. Лица которые запоминаешь.
Про очки вообще не поняла, муж заставил Праду по дешевке купить чтоб вы не купили современную модель по нормальной цене, в несколько раз дороже? Дв и речь не о моде была, а о том что вы сгребли всех женщин под жирных и страшных, хотя это абсолютно не так.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, гугл вам в помощь. Не забудьте там посмотреть цены на Праду тоже. (хаха, ду р очки из России любят деньгами сорить)))

Джорджия

Ну или рисоваться. Еще раз посмотрела, называется Prada, на ценник посмотрела, всего 120. Куда еще больше платить за солнечные очки??? Вы реально ду ро?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджиа, 100тыс долларов за один день потратить можете и при этом у вас нет денег переехать житья новую Зеландию и места в Лондоне вам не хватает? Или у вас 100тыс долларов на свету все ваши накопления и вы их спустить решили за один день :)))

Джорджия

Блин, русские тетки такие смешные, не могут выставлять приоритеты. Тетки, вы сейчас вообще в осадок упадете, я еще и в гольф играю! Да и неплохо играю. Мой набор клюшек Пинг стоил 3000, сумка Найки коллекционная еще 700. Один раунд в Pebble Beach в Калифорнии стоит 400 долларов с человека. Уж не буду упоминать гостиницу там за 350 долларов в сутки. А мы играли по всем знаменитым полям по всей Америке. Ну извините, если я с Прадой продешевила, надо было мне еще и поискать место, где они подороже продаются. Весь интернет полон моделей за меньше 200. Прямо не знаю даже, как извиняться перед вами! Продешевила! Звиздец мне теперь и не жить никогда с таким позором!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Россия тут ни при чем.. 120 долларов за прада это реально дёшево, видимо старая коллекция или аутлет был? Зашла сейчас на их сайт - первые попавшиеся очки 325 фунтов, 300 фунтов , еще одна ссылка 275 фунтов , самые дешёвые 235 фунтов . в Штаты лечу через 3 недели, цены сравню конечно, но сомневаюсь что они намного дешевле лондонских ...

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

А 350 долларов за гостиницу за ночь - это типо очень дорого и круто для штатов? :)) ой лучше вас в Европу не ехать.. у вас культурный шок будет, честное слово :)))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Кредит у меня на 100 тыс, что не понятно то? Это значит, что американские банки мне настолько доверяют, что дадут мне 100 тыс за 1 день потратить. Это, по-русски говоря, потребительский кредит. Если мне надо будет занять денег под покупку дома, то мне дадут 1,5 миллиона долларов, без вопросов.
Это значит, что у меня очень хорошая кредитная история. Я ее создавала 17 лет. И я этим горжусь.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Господи, нашли чем гордится, потенциальными долгами :)))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну летите, будете удивлены ценами на бренды. У нас тут демократия, только китаянки ходят с сумками МК и выставляют их напоказ. Удачного шоппинга!
Мы только в Марриоттах останавливаемся везде, в Европе тоже. Ну никак они не хотят у нас брать больше, чем 350 за ночь. Пичалька! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, походу не понимаете, на чем стоит вся американская экономика. На долгах она стоит. Кто может занять больше всех, тот и рулит здесь. Это не значит, что я сейчас побегу все тратить, а потом не отдавать, как это по-русски принято. А это значит, что у меня есть КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. и я человек, которому можно доверять. Молодые американцы бьются, чтобы хотя бы 5 тыс получить кредита. Потому что без кредита не купить дом, не купить машину, ничего не сделать. Вот так устроена Америка. А если вы не знаете, то не п,и, з, ите пожалуйста.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Уже были в Европе 25 раз, шока не случилось. Единственный шок был, когда из Хитроу до гостиницы в даунтауне доехала за 134 доллара, в переводе с моей карты, а так 100 фунтов было. Больше шоков не было, уж извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то не знать как ваша экономика построена, из-за ваших банков в 2007 мировой кризис и произошёл, затронул он как меня лично, так и моего жениха, который на тот момент в НЙ сидел экспатом в квартире с видом на Хадсон за 2,5 миллиона долларов(полностью оплачиваемой Morgan Stanley). Нет работы он не лишился, но из штатов пришлось вернуться и потерять expat package, покрывающую все вплоть до частной школы детей. Вообще-то все умные люди как в Америке, так и во всем мире пытаются долгов имеет по минимуму и с умом (бизнес, ипотека под минимальные процента - это понятные вещи), а вот машина в кредит.. почему без кредита ее не купить лично я не пойму? . Покупала и муж бывший покупал и жених мой покупал. Две машины у нас в семье и никаких кредитов, единсвенный кредит у нас - это ипотека на 620тыс фунтов (стоимость дома 780тыс Фунтов была +50тыс наликом оплатили налог на недвижимость и агенту процент когда квартиру продавали) и то под 1,5 % годовых при росте цен в Лондоне 3% в среднем - это самое выгодное вложение. Если Вы считаете кредиты своими активами, то вы не далеко ушли от тех самых чернокожих, которых вы тут так поливаете грязью... по счётам рано или поздно приходится платить. Если позволить что-то из каждодневных атрибутов жизни вы можете себе только в кредит, значит позволить вы себе это не самом деле не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в штатах живу, можете даже не проверять, сразу говорю вы правы, это старая коллекция, скорее в аутлете или на распродаже в определенных магазинах. Дешево, но если модель нравится, вам подходит, и всего $120, то конечно надо брать. Т к в разы дешевле.
Джорджия, где конкретно брали очки?
--
Насчет популяции городов, вот вам данные census bureau для сведения.
https://ballotpedia.org/Largest_cities_in_the_United_States_by_population

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Я вас наверное удивлю, ни Марриотоа в Лондоне несколько :) и наверно вы останавливались не в 5ти звёздах (есть 4ре звезды , а есть 5ть ) средняя цена там в районе 500 долларов, а не 350. В номерах за 350-500 долларов я в отелях в Лондоне была (в 5ти звездочных) это небольшой номер, по размерам ничего особенного.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Подскажите где брали Праду нормального фасона за $120 ? Я завтра же куплю , или даже сегодня, если на интернете можно заказать. Может модель подскажете? . А то все что нравится как мин в 2 раза дороже, а в ценах в Америке на бренды я более чем разбираюсь и знаю где/когда брать.
Конечно если повезло найти нормальные очки по такой хорошей цене вам повезло, я б тоже взяла, сама, без мужа, только пафоса вашего с большой буквы, что муж Заставил купить очки на скидке когда речь вообще о природной красоте многих Американок я не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доллары в Лондоне, это как гривны в Нефтеюганске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы хотите от женщины, которая сама, своими силами в 40 лет, прожив много лет в стране, зная язык и имея гражданство самое большее что смогла, это работать за $900 в месяц в пицерии. Не то что это постыдно, любая работа, если работать честно, уважаема, но к чему эти пальцы веером. Ну хорошо хоть нашла очередного мужа до поры до времени. Он обеспечивает, вон аж очки за $120 купил, о чем нам с большой буквы поведали.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А вам то муж за сколько очки покупает? Или все сама сама? )))

Моргана

Жадные не мужчины, в частности, иностранцы, просто реально бесплатные давалки-женщины. Моя младшая племянница своего бывшего любовничка - весьма крутого европейца, в беседах с нами, иначе, чем "мой жлоб" не называла. Все время верещала, что пора бросать это недоразумение. В это время "недоразумение" покупало ей шубы-айфоны-машины, вывозило ее задницу, куда она пожелает, лечило ее родителей в израильских клиниках и вообще тихо сидел, не бросался в глаза. В благодарность, видимо, она сейчас замужем за другим - тоже европейцем. Тапочки он носит в зубах и виляет хвостиком. Обращаться правильно надо с мужчинами - как с нашими, так и с иностранцами. И будет Вам счастье.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете? Вы американка? Сколько лет тут прожили, сколько домов тут купили?
Еще раз, для особо одаренных повторю. Мой долг не поднимается выше 5 процентов, выплачивается каждый месяц. Интереса по картам я не плачу, наоборот еще и 2 процента со всего я скидку имею со своей картой. Но вам не понять. Вы вообще в танке и в отключке от всего мира. Американ экспресс вам что-то говорит? Не учите меня жить, я уже давно тут живу и все правила выучила, так же как и цены в наших магазинах. Мне даже не охота начинать вам рассказывать, откуда что берется здесь. Вы со своими очками за 300 долларов просто глупо сейчас выглядите.
Метро Атланта 6 миллионов человек, какое 40 место??? У вас там от зависти уже циферки маленько попутались?

Моргана

543 - а сколько лично Вы, за вычетом налогов, гипотетически заработали бы в Штатах? Моя племянница со знанием языка, видом на жительство и хорошим экономическим образованием, смогла заработать в Австрии 3000 евро в месяц брутто. Плюнула на это все и пошла разводить импортных кролей на денежку. Всяко выходит побольше!

Джорджия
Моргана

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Только иностранцы могут это себе еще и позволить, а вот русское *** - никак. Еще и истерику закатит, почему жена не работает? Жена враг №1, но и ресурс тоже, поэтому ее надо терпеть.

Моргана

Джорджия 548 - ну, не все русские такие. Мой точно не такой. Но это - редкость.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну уж очки на скидке таки точно сама, такую то мелочь. Да и счет общий, иду и беру себе что и когда хочу. Зачем мужу вообще в такое вникать ? Тем более очков то много. Вы ж не носите одни и те же каждый день .
Вы лучше моделью поделитесь и где конкретно брали.

Джорджия
Моргана

Сообщение было удалено

Ну я то только из брака с миллионером, без суда, дал он мне четверть миллиона, я и свалила. За 10 лет без всякого опыта и в возрасте к 40 я была рада куда угодно устроиться. Я же тут и не настаиваю, что я крутая и сделала карьеру. Никогда этого не говорила. Мне не надо делать карьеру, меня мужчины и так любят, за внешность, за персоналити. Мне, извините, не надо пахать. И никогда я не пахала в своей жизни, за 45 лет всего то и работала от силы 3 года. И вам того же! )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Специально для вас сходила в гараж, достала очки из машины. Модель на них не написана. Полностью черные, красивой формы. Что вам еще сказать? Ну есть у меня еще Рэйбаны, ужо не помню, сколько стоили в прошлом году. А сколько надо вообще пар очков иметь?
А мой муж да, он такой. Я сама ничего без него не делаю, а только пальчиком показываю, что мне хочется. Счета и карты у нас тоже общие. Я так и не пойму, чем вы тут хвастаете?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну не нервничайте так. Я вот тоже живу давным давно, и тоже разбираюсь. Уж точно жизни в GA не вижу чему особо завидовать, разве что дешевизне, если доходы хорошие. И возможности быть королевой, если вокруг жирные страшилы.
Ну и радости от очков за $120. Колитесь уже где брали, мне несколько пар как раз надо купить, была б счастлива взять приличные за такие деньги.

Джорджия

А мой муж вообще как лучшая подружка у меня. Уехал в командировку, доехал на убере до аэропорта, ждет там самолет и пишет мне оттуда сообщения. И пишет он мне, ты ж не волнуйся и не нервничай, лучше пойди померяй новые туфли, которые мы тебе купили. И придумай с чем их носить. Я говорю, уже надела, хожу в них по дому. А он спрашивает, это Michael Kors or Coach? Поэтому он и очки мои знает, и все про меня знает. Так же как и я про него, что носит, чем питается, чем живет. Это нормально в семье вообще-то. У нас нет сюрпризов. По картам все расходы видно, что у меня, что у него, у обоих есть доступ в интернете.
Вы сколько таких русских мужчин знаете?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Очки дело такое, у меня много, но это мое предпочтение. А хвастаться пытались как раз вы, причем очень мелко и непонятно, плюс элементарно не по делу. До сих пор не понимаю при чем там ваши очки к типажу многих Американок. Не очки ж их запоминающимися делают.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Купила в Macy's in Perimeter Mall. Вам адресс дать или вы можете GPS сами пользоваться?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Спасибо, Macy's никогда не любила, только в пару мест страны более менее он. Но завтра заскочу, как раз рядом буду, в другом штате правда. На очки гляну. Не помню чтоб меня раньше там что-то заинтересовало.