Женщинам советуют поискать иностранца в любой ситуации: не складываются отношения, возраст, "поздняя" девственность.
А чем они лучше? Прижимистые, менталитет другой. Не говоря уже о том, что …
Сообщение было удалено
Я та учительница, с которой Гость общался. Хорошего мнения об учениках. Для меня ученик- это личность. Хотя есть и коллеги - мегеры, не спорю.
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть, что большинство из них пополамщики)
Сообщение было удалено
Мне ни с бывшим, ни с нынешним не приходилось платить за себя.
Сообщение было удалено
Вот побольше бы таких как Вы в тред, чтоб рассказывали что-то из реального мира. А то весь тред заполонили (они зАполонили) явно платные пропагандонши, которые как мантру повторяют: иностранцы все прЫнцы, все ждут не дождутся русских мымр (уже даже не фёкл), мечтают им отдать все свои виллы, яхты, пароходы, паровозы, говновозы, и что они все щедрые как мать Тереза, и что они заботливые, пирожные с морожными сами пекут, детей сами выгуливают и даже рожают их сами пр. О, да, ещё они высококультурные и высокообразованные (только американцев тут вспоминать не нужно, в США самый высокий процент людей, даже начальной школы не окончивших)
Мне кажеться есть хорошие мужчины везде, но отличия у русских и западных мужчин много, а уж кто лучше решать каждой женщине самой. Этот пост я написала в другой теме, но решила и сюда добавить.
Живу в Англии 13 лет. Могу рассазать о главных различиях между британцами и русскими мужчиными (конечно же есть много исключений):
1)Британцы не настаивают на сексе на первых пару свиданий. Часто ждут когда девушка сделает первый шаг к почелую.
2) Не очень принять ''забирать'' из дому и подаозить на машине домой.
3) Даже если девушка пришла ночью к мужчине пьяная, но отказалась от секса, британцы в основоном с уважением отнесуться к этому. С русскими не так.
4) Британцы нормально относяться к презервативам. У русскиж мужчин прям проблема
5) Раз уж на сексе осановились - Намного реже среди британцев попадаються любители жеского секса (брать за волосы/анальный секс и т. д)
6) Платят в ресторане 99% мужчина, по крайней мере первые пару раз, но подарки дарить не принято.
7) Ни разу не попадались любители девсвенность и вообще мужчины боявшегося того, что у женщины было прошлое.
8) Нет понятия в британском обществе, что мужчины полигамны и им можно изменять, а женщинам нет. Изменять это стыдно для любого пола ( хотя люди есть люди и все равно кто хочет, изменяет)
9) Нет такого понятия что если богатый, то должна быть любовница и ему все можно.
10) В 40 лет никто повально не бросает жен и не жениться на молодых. оччень редко между супрагами существенная разница в возрасе. Разница в 15 лет ненормальна и почим не всречаеться.
11) Мужчины почти не знакомяться на улице и вообще в реале.
12) Здесть нет культа богатого мужчины и женщины не стараються выйти за богатого, так как даже если девушка работает уборщицей, она може себе позволить хорошую одежду, недорогую аренду и путешесвия в испанию круглый год. Поэтому нет смысла что либо терпеть ради денег, женяться по любви.
13) Нет понятия ты женщина и ты должна. Но и мужчин нет такого понятия. Все люди, все человеки, поэтому договариваються
14) Одинокие женщины с детьми получают хорошую материальную помлщь от государства, поэтому им выходить замуж НЕВЫГОДНО и это в корне меняет их отношение браку.
15)Не очень принято у британских мужчин завоеовывать, добиваться женщины. Нет так нет.
16) По дому британцы помогают, но все же и ребенком и домом больше занимаеться женщина.
17)Есть достаточно семей, где женщины не работают, но все же сказать, что местные мужчины оч хотят иметь жену домозяйку не могу.
18) Очень хорошое отношение в возрасту и к возратным женщинам. После 50 - это самое время путешесвовоать, ходить на зумбу. Переехать в испанию(если с мужем) или активно всречаться с мужчинами. Ходят на свидания в 50 - 60 и 70+ лет, никто не крутит у виска. На дискотеку, кудя я иногда хожу попадаються люди 50/60 лет оба пола.
19)Друзья британцы и коллеги не будет платить за девушку в ресторане.
20) Не очень то горят желанием решать проблемы девушки. Это не принято. Хотя опять, же люди есть люди, кто хочет, поможет, но вообще то проблему девушки это проблемы девушки.
21)Бюджет часто разделный в семье
Сообщение было удалено
Я скоро выйду замуж за немца. То, что вы описали,характерно почти для всех европейских мужчин. Правда подарки мне дарит и жених, и бывший дарил. Но, если мне мужчина к примеру не понравился, я предпочла бы за себя заплатить сама. А "пожрать на халяву" не мой уровень.
Еще забыла последний, но выжный пункт. Не принято врать, ''вешать лапшу на уши'' про любовь, когда ее нет, про будещее совмествное если оно не планируеться, и вообще одаривать кучей комплиментов не принято. Тоесть мужчины стараються поступать честно и не вводить женщину в заблуждение и терять ее время если не уверены в своих чувствах.
[quote="Гость" message_id="60479571" выжный пункт. Не принято врать, ''вешать лапшу на уши'' про любовь, когда ее нет, про будещее совмествное если оно не планируеться, и вообще одаривать кучей комплиментов не принято. Тоесть мужчины стараються поступать честно и не вводить женщину в заблуждение и терять ее время если не уверены в своих чувствах.[/quote]
Вот это самый важный пункт, у нас поголовно все мужики имеют цель поиметь женщину любыми правдами-неправдами, омерзительно это. Врут, что любят, врут, что неженат, врут, что хотят семью, врут, что они не такие как все...
Женщины в ответ со временем тоже начинают ожесточаться и врать.
порочный круг..((
Сообщение было удалено
Да, это так. Но есть и обратная сторона этой порядочности. Это как ни странно может быть скучно :) Поймите меня правильно, я предпочитаю порядочность для долгих отношений. Но это не очень романтично. Никто букетов цветов не дарит, никто не говорит о том какая ты красивая и сексуальная и не описывают в подробностях как он может положить весь мир к твоим ногам. Один раз мне надоело и я начала отношения с турком. Он плакал когда молил о любви, тратил на меня все деньги, предложил замуж, переселился ко мне, носил розы на работу а через 2 месяца создал ссору из ничего и свалил. А потом я узнала, что у него есть ребенок, хотя мне говорил, что нет. Меня эти отношения быстро отрезвили. Предпочитаю теперь когда скучно :)
Сообщение было удалено
фууууу... не выношу всю эту черномазню.
мне даже пробовать не надо, чтобы убедиться, что это не мое.
их лесть, напор, "дэвушка-пэрсик, фсю жизнь за тэбэ отдам" -
даром не надо, меня это ващще не впечатляет.
умиляют наши дешевые ду/ры, которые начинают таять, ведутся на этот бред.
У меня тоже было подобное отношения к этим мужчинам. Но я подуумала, а вдруг все, что говорят про них не правда? Попробовала и теперь знаю, что правда :)
((
фууууу... не выношу всю эту черномазню.
мне даже пробовать не надо, чтобы убедиться, что это не мое.
их лесть, напор, "дэвушка-пэрсик, фсю жизнь за тэбэ отдам" -
даром не надо, меня это ващще не впечатляет.
умиляют наши дешевые ду/ры, которые начинают таять, ведутся на этот бред.[/quote]
Сообщение было удалено
Неужели в вас никто не влюблялся? Я тоже живу в Англии давно (18лет, 10 замужем была, потом опять правда с русским, 4 года назад вступила в активный поиск опять и два года назад нашла своего англичанина, выхожу замуж очень скоро) Цветы мне мой жених дарить начал, но не сразу (по поводу и без, высылал с доставкой на дом, с любовными записочками). Один англичанин мне как-то на первом свидании спонтанно купил букет роз (сидели в Баре в Шарда, он спустился вниз в М&S и купил букет), хотя это копейки стоило, но было приятно. Какая я красивая и сексуальная я от своего жениха слышу постоянно.. может не сразу, но когда он в любви признался, стал смелее выражать свои эмоции и чувства и видно, что искренне. Романтик он ещё тот, любит сюрпризы, любит удивлять и дарить эмоции. Ничего не обещал, включая замуж, просто взял и сделал предложение как положено на колене с кольцом, красиво и романтично. И у меня реально ощущение, что он весь мир к моим ногам готов положить. Встретите своего человека и поймёте, что они ещё те романтики бывают :))
Вы добавили везде - ''не сразу''. Именно это я и имела в виду. Конечно же всякиу люди бывают. Хотя.. вот Вы рассказали свою историю и я вспомнила свои первые отношения в местным, который родился там, правда папа у него был из египта. Папа был ужасный и сын каким то образом совсем на него не похож. Я с ним жила 4 года и это были самый романтичный человек на свете. Один раз он подговорил моего менеджера дать мне выходные дни, повез меня типо на прогулку, а по пути сказал что мы едем в париж и он уже собрал чемоданы. В самолете подарил билеты в дисней лэнд. И такие сюрпризы были не редкостью. Я почему то совсем забыла про него, наверное потому, что он был совсем не похож на всех кого я всретила после этого. Я знаю, что и сейчас он свою жену очень балует. Но все же, кроме этого парня, я таких больше не всречала.
Неужели в вас никто не влюблялся? Я тоже живу в Англии давно (18лет, 10 замужем была, потом опять правда с русским, 4 года назад вступила в активный поиск опять и два года назад нашла своего англичанина, выхожу замуж очень скоро) Цветы мне мой жених дарить начал, но не сразу (по поводу и без, высылал с доставкой на дом, с любовными записочками). Один англичанин мне как-то на первом свидании спонтанно купил букет роз (сидели в Баре в Шарда, он спустился вниз в М&S и купил букет), хотя это копейки стоило, но было приятно. Какая я красивая и сексуальная я от своего жениха слышу постоянно.. может не сразу, но когда он в любви признался, стал смелее выражать свои эмоции и чувства и видно, что искренне. Романтик он ещё тот, любит сюрпризы, любит удивлять и дарить эмоции. Ничего не обещал, включая замуж, просто взял и сделал предложение как положено на колене с кольцом, красиво и романтично. И у меня реально ощущение, что он весь мир к моим ногам готов положить. Встретите своего человека и поймёте, что они ещё те романтики бывают :))[/quote]
Ну я же написала, что один мне подарил на первом свидании букет роз :)) А англичан у меня была всего двое для свиданий этот и мой жених. Жених мой сказал, что не дарил на первых свиданиях, потому что думал, что мне не удобно будет таскаться с букетом, у нас была очень обширная программа свиданий, особенно первых, обычно за один вечер в 2-3 места ходили в первый месяц. Как только я сказала, что люблю цветы, на этой же недели букет уже был у меня дома. Романтики они, ещё какие романтики. У них вся индустрия на этом построена, начиная от свиданий, дня святого Валентина, кончая предложением выйти замуж (мой арендовал площадку на верхнем этаже Шарда для этого, все все было организовано и продумано вплоть до музыки, цветов и возможности оказаться на едине. То есть спрос рождает предложение)
Сообщение было удалено
Ну значит я такая страшная :)
Конечно же кто то где то дарил цветы, но редко.И комплиментами не засыпали на первых свиданиях. Правда почти все хотели второе свидание. А родители Вашего жениха тоже англичан?
Просто у меня был парень, который родился здесь, но родители из пакистана. Тоже был очень галантный. Подвезти, забрать, дарил шикарные букеты, даже подарки присылал домой, и при этом мы даже не целовались ни разу! Но вот с местными (кроме первого) че то не припомню. Хотя в общей сложности за 13 лет я была где то 2 года одна и на свидания ходила считай каждый день, иногда на несколько свиданий за одни день.
Сообщение было удалено
Вобщем, *** ты, так и скажи)
всех чернож-опых там собрала, через себя пропустила))
Сообщение было удалено
Чистокровные оба из Мидлендс, сам он родился и вырос в Лондоне . Папа маме всегда цветы дарил он говорит. тут возможно ещё возраст важен. Ему 43 было на момент знакомства, мне 36. Женат был (может жена тоже приучила ухаживать, она англичанка)
Сообщение было удалено
Что за детский сад тут пожаловал?
Сообщение было удалено
Фууу, зачем так говорить. Просто вопрос кто твои родители по национальности не первым же спрашивать, но свиданий у меня было первых штук 100 так точно. И да, для некторых девушек темные парни лучше. Они часто не пьют, у них шикарные машины, дарят подарки, называют принцессой. А еще часто они качаються и любят красиво одеваться. Для кого это являеться важным пусть всречаються я никого не осуждаю. Мне хотелось другого. Но я не рассистка, нормально отношусь ко всем и даже *** меня не раздражают:) Вот такая я странная.
Сообщение было удалено
Может быть, но романтики Вы правы есть и здесь. Просто их меньше и когда мужчина себя вот так вот ведет, это показатель того, что для него все серьезно, а не того, что Вам пытаються пустить пыль в глаза.
Сообщение было удалено
+1
У них экономическая стабильность и понятные правила игры. У нас - тотальная коррупция и обман, нестабильность.
У нас в 30 лет у мужика за плечами куча решений, он уже состоялся как личность (или не состоялся). У них в 30 лет чаще всего - это вчерашний студент-магистрант, не знающий обязательств (особенно в Западной Европе).
Сообщение было удалено
Да так и есть. И в одном случае есть свои плюсы и в другом. Я хочу, чтоб мой дети выросли в европе и не парились конечно.
Неужели в вас никто не влюблялся? Я тоже живу в Англии давно (18лет, 10 замужем была, потом опять правда с русским, 4 года назад вступила в активный поиск опять и два года назад нашла своего англичанина, выхожу замуж очень скоро) Цветы мне мой жених дарить начал, но не сразу (по поводу и без, высылал с доставкой на дом, с любовными записочками). Один англичанин мне как-то на первом свидании спонтанно купил букет роз (сидели в Баре в Шарда, он спустился вниз в М&S и купил букет), хотя это копейки стоило, но было приятно. Какая я красивая и сексуальная я от своего жениха слышу постоянно.. может не сразу, но когда он в любви признался, стал смелее выражать свои эмоции и чувства и видно, что искренне. Романтик он ещё тот, любит сюрпризы, любит удивлять и дарить эмоции. Ничего не обещал, включая замуж, просто взял и сделал предложение как положено на колене с кольцом, красиво и романтично. И у меня реально ощущение, что он весь мир к моим ногам готов положить. Встретите своего человека и поймёте, что они ещё те романтики бывают :))[/quote]
ну и как ¨=ъзнь с РОМАНТИКОМ???
жилье есть у НЕГО? выплачено насколкь? кредиты по уши или есть ПРОДЫЪ?
не бывает вообще то чтоб и романтик и практик в ОДНОМ флаконе!
или у ВАС лотерейный билет ??? сразу все и навсегда и без проблем
Сообщение было удалено
И в этом тоже есть свои плюсы и минусы.
У меня три друга - 2 в США и один в Норвегии. У них всё хорошо и стабильно, но у меня в Мск всё-таки существенно лучше. Там возможностей поменьше.
Россия - это как армия. Отслужил - и в цирке больше не смеёшься.
Сообщение было удалено
Мой американец собрался на ПМЖ в Россию. Не согласен с американской политикой. Не знаю, чего ожидать, у меня почти паника!
Сообщение было удалено
ну и как ¨=ъзнь с РОМАНТИКОМ???
жилье есть у НЕГО? выплачено насколкь? кредиты по уши или есть ПРОДЫЪ?
не бывает вообще то чтоб и романтик и практик в ОДНОМ флаконе!
или у ВАС лотерейный билет ??? сразу все и навсегда и без проблем
У меня лотерейный билет :))) кредитов нет, только ипотека (что и понятно после развода недавнего), хороший доход (у него 155-160тыс фунтов в год, у меня 50-57тыс) купили вместе в прошлом году 5ти спальный дом в северном Лондоне. 20% первый взнос (все 210тыс фунтов его) за пол года ещё 2% выплатили, не напрягает особо. Без проблем не бывает, но они у нас другого плана (мой бывший воду мутил, вот в суд его пишлось тащить чтоб приструнить, ещё 5тыс на это убили, деньги не лишние у нас ремонт начинается)
Ха ха ха ха ха
Россия - это как армия. Отслужил - и в цирке больше не смеёшься.[/quote]
Я очень рада за Вас, но ради справедливости хочу заметить, что Ваш пример не то как живут большинство. Это чтоб потом не говорили, что мы (которые заграницей) врем. Я вам кстати верю, но вот у меня например другая картина. Средняя зарплата по UK 27 000 в год. Тоесть берем зарплату Вашего мужа, прибавляем 8 минимальных зарплат по 15 000 делим на 9 и получаем среднюю зарплату. Громадное количество людей работает за минималку. У 90% людей нет 200 000 наличкой. И очень большое количесво иммигрантов живет в сьемном. Другое дело, что если муж и жена оба работают за минималку, то можно позволить себе хороший уровень жизни.Я зарабатываю 19 000, муж тоже 19 000. Квартира моя первая стояла 30 000 фунтов всего. Купила до всстречи с мужем, в ипотеку. Вместе купили новый рядной дом за 115 000 тоже в ипотеку, потом купили 4 комнатную квартиру за 60 000. Мы все в долгах, но можем себе позволить и путешествия и еду и одежду и такси и ремонт и почти любые вещи, но на Бали не ездим, в Versace не ходим и наша недвижка не в престижных районах. Вот это все - реально для любого. А зарплата 150 000 для меня это как космос, я знаю, что она существует и верю, что можно всего добиться, но мне и 19 000 нормалек :)
У меня лотерейный билет :)))
35. Подозреваю что вы далеко от Лондона живёте. Средняя зарплата в Лондонском Сити 43тыс. Но и жизнь здесь дорогая как вы понимаете (приличный дом под миллион уже стоит). Живут по разному конечно, но все кто приехал к мужьям англичанам, в моем окружении все живут очень не плохо (не снимают)
Сообщение было удалено
Вы молодые еще. Зарплаты в 15 тыс долларов в месяц очень не редки здесь. У моего мужа друзья все так зарабатывают и он сам. Но ему уже 47 лет. Есть один айтишник, работает на Сиско, так он вообще 300 тыс в год зарабатывает.
Дом трехспальный мой продали за 170 тыс, в черте города в Атланте. У вас хорошие цены на недвижимость! Лучше уж искать не квартиры, а дома под сдачу. Зачем вам 4 комнаты? Покупайте однофамильный дом, 3 спальни, 2 ванные. Это у нас самый ходовой товар. Я свой дом продала за 1 день.
Версаче покупаем, в аутлетах. Все шкафы завалены шмотками. Выглядим хорошо, в Европу ездим, фотографируемся. Наверное у меня тоже лотерейный билет.
Сообщение было удалено
Да, очень далеко от Лондона. Но всех равнять под лондон сити тоже нельзя.
Британия это не лондон сити. Понятие о том, что прилично тоже разное. Я могу только опираться на статистику и cвое окружение. Хотя, я понимаю, что если и окружение такое, легко начать думать, что у всех так. Но вот Вы же ходите в магазин, нанимаете уборщицу, звоните в колл центр, ходите в банк на кассу, в продуктовый магазин, в отель на уикенд к медсестре на укол, болтаете с ассистенкой зубного врача. Все эти люди получают 15 000 - 25 000. В лондоне за эти профессии кончено всем платят побольше, но уж точно не 100 000. Смысл моего сообщения, что это не стандарт, но стандарт здесь так хорош, что можно жить препиваюче и не париться.
Это в фунтах. Я зарабатываю 19 000. Но у меня очень ненапряжная работа и я не хочу ее менять и вообще не хочу по карьерной лестнице идти. Я мечтаю только о недвижке :) Пока есть 3 недвижки и дешево потому, что шотландия. В Лондоне конечно другие цены, но я туда и не хочу. Я хочу купить еще штучки 3 недвижки для сьемя и будуд довольна тогда. А Америка для меня вообще мечта. Какие там дома - нечета нашим. Большие просторныеб с бассейнами мммммммммм
[quote="Джорджия" message_id="60483684"]Гость
У меня лотерейный билет :)))
для сьема
Сообщение было удалено
А чего такие крайности то в Россию? Стран что-либо мало в мире, тем более айтишнику? Или к него временный психоз?
Но я заметила, что это вообще особая черта этого форума, здесь только люди с зарплатой больше 100 000 $, внезависимости от страны. Была похожая тема, меня там чморили немножко за мою зарплату. Мол фиии, как так можно. Все, надоело, тоже буду писать, что у меня зарплата 200 000 и меня удивляет как можно выжить на меньшее. Пофиг на официальную статистику. 200 000 это минимум, а дом за миллион фунтов иначе это полный отстой.
Сообщение было удалено
Брешут они про зарплату, да и про мужей богатых тоже брешут, и про заграницу. Всем им по писят лет с гаком и никого и ничего у них нет, однокие волчицы. Вернее курицы.
А еще, мне муж каждый день дарит громадные букеты, у нас накоплений только 500 000 (наличкой) . Все мои друзья так тоже зарабатывают и уменя секс 5 раз в день:) Как можно соласиться на меньшее я не понимаю и я даже не верю, что есть такие люди!
Сообщение было удалено
Когда недвижка выплачена или ипотека маленькая, то жить на 25тыс , да ещё если таких запада две можно в этой стране не плохо. Так что все упирается в стоимость недвижимости имхо. Должности, которые занимаю я и мой жених оплачиваются примерно одинаково ров сей стране. Сейчас посмотрела, в Глазго например и 50к и 60к в год есть зарплаты с моей должностью и выбор наверное побольше (я как раз всю жизнь в ИТ кол центрах и работаю). У моего жениха отдел в Глазго есть, там он нанял проект менеджера за 55к, она все жалуется, что ей мало платят.. так что наверное от индустрии, образования , должности все зависит тоже
Сообщение было удалено
Люди всякие есть. У некоторых есть секс и по 20 раз в день и больше. Только они сосут не бесплатно как ты, конечно.
Сообщение было удалено
Нуу тогда я тоже курица, правда не брешу. Пишу как у меня есть. И в принципе я знаю, что есть люди, кто зарабатывает 100 000 и 200 000 и даже миллион. У меня муж у лучшей подруги тоже в лондоне зарабатывает 80 000. Да и вообще о чем речь, кончено есть зарплаты самые разные. Меня удивляет УДИВЛЕНИЕ, что может быть меньше зарплата, вот это наигранно и даже оскорбительно.
Сообщение было удалено
Я тоже работаю в кол центре( правда на *****-mail) тех поддержка. Вы поймите, я не про то что таких зарплат не сущесвует! Я это как раз знаю, а про то что мои зарплаты ТОЖЕ сущесвуют и таких много.
Сообщение было удалено
Да ладно, главное что вы хорошо живёте и вас это устраивает. Я ещё 5 лет назад за 25-28к работала в Лондоне, ничего поднялась. Моя первая работа в 1999 году платила мне 150фунтлв в неделю чистыми после налогов за полный рабочий день. Я знаю что мне доходов моего жениха никогда не догнать, у всех есть потолок зарплат в профессии
Сообщение было удалено
Брешешь конечно. Причем плохо. Тут брехуньи и поинтереснее бывали, а ты так, дилетантка, начинающая, можно сказать.
Зашла на jobcentre, vpisala call centre job, vot dlja primera:
https://jobsearch.direct.gov.uk/JobSearch/PowerSearch.aspx?rad=20&rad_units=miles&pp=25&sort=rv.dt.di&vw=b&re=134&setype=2&tjt=call+centre&where=glasgow&q=
Сообщение было удалено
Ну слава богу! У кого то когда то было ниже 50 000. Уже радует. Спасибо что написали, серьезно. А то туши свет прямо.
Сообщение было удалено
Да блин я не спорю, что нет таких зарплат :)) я народ нанимаю и у нас начинающа позиция это 23-25к. У моего жениха тесть 25к получил до выхода на пенсию и поверить не мог, когда ему столько на позит стажёра предложили после универа. При этом живет свекровь отлично после его смерти, в выплеском 3ех спальном доме, с частной пенсией, правда от Лондона 2,5 часа на машине - деревня недалёко от chesterfield
Сообщение было удалено
* Не тесть, а отец
Сообщение было удалено
Я между браками работала в Пицца Хат за 900 долларов в месяц. Вот где жесть была! Счета, свет газ - 400 долл в месяц, машина страховка бензин. На поесть ничего не оставалось. Сдавала комнату в своем доме за 500 долл. Если бы была на съеме, вообще не выжила бы.