Гость
Статьи
надуманное гендерное …

надуманное гендерное распределение

Парень задрал! Когда он хочет попить пивка, то все нормально, как только я ему это предложу, он сразу говорит:"ты же девушка, ты не должна хотеть выпивать". Я не алкашка какая-нибудь, и не предлагаю …

ёка
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Шура

Сообщение было удалено

Ты и впрямь жалок.

Гость

[quote="Шура" message_id="60390262"]ГостьНапиши губернатору, мэру и прокурору, опиши свои мучения, не забудь про баб, не давших денег. Уверена, справедливость восторжествует и тебе воздастся за "песто" страдания твои.
Небеса благодари, бия лбом о землю, что комп не сгорел
ну чаво прилипла ко мне? говорю ж тебе- беден я, беден. отвали.[/quo

чем просить денег у женщин, шел бы ты в военкомат по месту жительства - и крыша, и деньги, и гендерное соответствие ))))

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Ты - провинциальный нищебродд, который кроме бодяжной Балтики ничего в жизни не пробовал. За границей ни разу не был. Языков иностранных не знаешь. Кому ты нужен? А я люблю крафты, бельгийское пиво, лембики. Википедия тебе в помощь)))

😌

Разводка на сррач абфшников

Справедливая

Автор, задай себе простой вопрос: тебе нужно рядом с тобой ***, которое бросает на пол мусор, а потом требует, чтобы ты его убирала? И неважно, какую теоретическую базу оно подводит под это. Тебя лично такая жизнь устраивает? Что-то я сомневаюсь)) Посему - объясни мужлу, где дверь, а то он забыл, видимо.

Гость

Автор,
Ну парень то может и согласится с твоими доводами про отмену гендерного распределения )) Будете пополам за всё платить и т.п. Вместе с "женщина должна" отменится же и "мужчина должен".

Кемерово
Артём

Сообщение было удалено

Артём

Ты женщина - должна убираться и молчать, матом не ругаться и не пить.

Должен быть до колена, да не вырос

Гость

Пейте когда хотите и не убирайте за ним. Он вас содержит, чтобы претензии выкатывать?

Кемерово

А по теме: он вас хочет "согнуть", в смысле, манипулирует вами, чтобы вы делали так, как ему комфортно. Это 100%. У знакомой был подобный пример.

Нурбану

Нурбану, ещё раз прошу тебя не вступать в эти дискуссии. [/qуоте]

Хочу и вступаю, не твоё дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и пишет, что как "мужчинадолжен" он как раз не тянет. если бы он был прям добытчик-предобытчик, заваливал бы ее подарками и возил на моря, вряд ли бы такая тема возникла.
В том-то и соль, что как мужчина он не хочет вкладывать ни-че-го.
Но при этом требует от нее "быть женщиной". Вот здесь у него включается режим "яжемущщина")

Гость

Зачем такое "гендерное распределение", при котором только женщина что-то там должна?
Нет уж.
Если мужчина Никому Ничего Не должен.
То и женщина - Никому Ничего Не должна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты только п ы с ю ценить способен? За что-то другое интеллект не позволяет?

Марина А.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. Но добавлю, что нормальные мужчины и не соглашаются на такое предложение - мужик должен всегда хранить крепкое здоровье и ясный ум
А что до прочего...мне сдается. что у вас. автор, не гендерное распределение ролей. а просто вы горазды друг другу мозг выносить

Марина А.
Артём

Сообщение было удалено

А на фига ей это?
У вас с этой категорией женщин кардинально разные интересы.
Не говоря уже о том, что если девственница - значит, молода, и квартиру ей купили родители. Логично, что, если при замужестве она откажется в этой квартире проживать и переедет к мужу, родители будут сдавать эту квартиру сами: съехала так съехала. Ну или вам придется переезжать к ней и сдавать свою квартиру.

Марина А.
Артём

Сообщение было удалено

Хм...ну, это почти у всех есть.
Квартира может достаться и от бабушки. Машина быть куплена в кредит (да и если не в кредит, то, что не жалко убивать по нашим дорогам, можно купить на авито за две стандартных зарплаты). Это все не показатель дохода

Марина А.
Артём

Сообщение было удалено

А она бы привлекла вас для начала к административной ответственности за семейное насилие, а на второй раз можно и к уголовной, чтобы вы четко запомнили, где кончаются ваши права и начинаются права других

Марина А.
Артём

Сообщение было удалено

Вот именно, каждому свое. С воззрениями, которые высказали вы, можно рассчитывать только на маргиналку, которой плевать на отношения в семье, лишь бы "замужем" побывать.
А достойная женщина, услышав слово "должна" посмеется и перейдет на другую сторону улицы. Бегите в суд, взыскивайте "долг".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в крайности впадаете, обеспечивал, моря... она же ему тоже не жена родившая трёх детей с которой он "огонь и воду прошёл".
Всё проще, он, условно, на три копейки выполняет "мужчина должен" - платит за кафе/кино, иногда цветы дарит, она, условно, на три минуты времени выполняет "женщина должна" выкидывая эти несчастные салфетки, поддерживая чистоту. И всё норм.
Мир же не чёрно белый )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно в одиночестве поддерживать чистоту - это работа не три копейки. Если он "иногда" - то она "иногда"... и нечего на зеркало пенять, мужчины.

Гость

Тем более что не написано, что даже иногда находится в режиме "мужчина должен". Он вроде как вообще ничего, никому...

Гость

Девочки, на абф была одна темка. Один нищеброд писал, что если девушка выходит замуж с приданым, то она должна сразу же квартиру, она имелась в виду под приданым, переписать на мужа. Самое интересное, что все нищеброды одобрили эту идею, но был там один такой при бабле и имеющий взрослых дочерей. Кааааак он орал постами, что с чего это какой то нищий получит кв от его дочери! Он же не для того зарабатывал, чтоб примаков домой тащила дочка. Ой какие бои были в той теме! Мужики оооочень меркантильны, когда дело касается их денег и хат. Не удивляйтесь так что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное, все орущие на тему, что их в свой дом должна женщина привести, наверняка заняли бы позицию того мужика, будь у них дочери).

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А она бы привлекла вас для начала к административной ответственности за семейное насилие, а на второй раз можно и к уголовной, чтобы вы четко запомнили, где кончаются ваши права и начинаются права других

Почему к административной? Сразу в кутузку его-не родственник же. Вот бы ему там соседи по камере нащёлкали по самое не хочу. По клаве- то тощими пальчиками легко щёлкать, все великие перед монитором- ржач))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А на фига ей это?
У вас с этой категорией женщин кардинально разные интересы.
Не говоря уже о том, что если девственница - значит, молода, и квартиру ей купили родители. Логично, что, если при замужестве она откажется в этой квартире проживать и переедет к мужу, родители будут сдавать эту квартиру сами: съехала так съехала. Ну или вам придется переезжать к ней и сдавать свою квартиру.

К обеспеченной девственнице с квартирой в Москве папа подобную шушеру на пушечный выстрел не подпустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и цветы/кино/кафе не три копейки. Тут тоже многое зависит от степени чистоты и качества/количества заведений общепита )
Допустим пару раз в месяц сходить в кино (+цветы, такси, кафе) обойдётся около 5000.
При зп 50к аналогичную сумму человек зарабатывает за 2 рабочих дня по 8 часов, ну плюс дорога до офиса, т.*****. тратит примерно 20 часов. Полагаю 20 часов в месяц более чем достаточно на поддержание чистоты... мне так вообще раз в неделю по часу-полтора хватает ) А салфетку несчастную подобрать это минута максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она, живя с ним, ВЫНУЖДЕНА работать, чтобы самой себя содержать - или БОИТСЯ бросить работу, так как ему веры как родному человеку нет (ибо никакой он не родной, судя по тому, что она о нем написала) или работает, т.к. изначально была карьеристкой (и он это видел!) - то она НЕ должна поддерживать чистоту одна.
Работают оба - быт пополам. И никаких "яжемущщина", сам вперед унитаз чистить, готовить (причем чаще, чем женщина, т.к. мужчина ест больше), салфетки за собой подбирать и т.д.
А кино-цветы - это всего лишь ухаживания, настроение создать для секса, так сказать)
Хочет быть "яжемущщиной" - должен не цветочками несчастными размахивать а РЕАЛЬНО решать проблемы, и свои и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вместо цветов-конфет она прическу делает, старается выглядеть так, чтобы ему нравиться... Это тоже усилия, вообще-то)
Если уж вы решили всё подсчитать.
Хотя вот честно - с таким счетоводом противно связываться, пусть он хоть задарит букетами. Потом за каждый свой cpаный букет будет счета выставлять.
При таком раскладе возьмите лучше свои цветы себе - и съешьте их, что ли...

Ale
Артём

Сообщение было удалено

Товарищ ты случайно не из тот который девственницу ищет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки если всё пополам, и, как автор пишет, никаких гендерных распределений, то ухаживания отменяются, ибо это типичное гендерное распределение, не ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем то и он, наверное не *****, стрижётся, в тренажёрку какую-нить ходит. За это он ей должен счёт выставлять ? %)
Собственно считать начал не я, я всего лишь корректирую подсчёты начатые автором и ей сочувствующим в соответствие к реальным время/трудо затратами, ибо там эквивалентом выбрасыванию салфетки считают вывозы на моря и обеспечение. По факту эквивалентом поддержанию чистоты и можно считать "cpаный букет" (с), простую математику уровня начальной школы я уже пояснил выше )
В общем либо сами не включайте калькулятор, либо будь готовы к включению калькулятора в ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите со своим калькулятором) И цветы свои заберите.
А женщины любят мужчин. Мужчин, а не "яжемущщин", заметьте) Которые "яжемущщины" только когда им выгодно.

Гость

Мужчина решает проблемы. "Яжемущщина" умеет только ныть и подсчитывать, кто ему что недодал, при этом сам непременно скажет, что никому ничего не должен)
А если вдруг подарит цветок или пригласит в кафе, посчитает это сумасшедшими тратами, за которые женщина должна потом долго-долго рассчитываться.
Фу, млин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уводите, нечего ему без дела болтаться)

Дpoчи пиcюн у кота!
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорить - "настоящий мужчина". И чтобы были "серьёзные отношения". Настолько серььёзные, что от серьёзности физиономий должно сводить челюсть! 😹

Гость
Дpoчи пиcюн у кота!

Сообщение было удалено

Вам виднее)

Гость

Заметила, что рассказывать, что женщина должна любят мужчины, которые зарабатывают меньше меня))

По их мнению на работе равноправие, а дома - патриархат. Именно из за таких установок не прижился феминизм в России. На Западе супруге все обязанности делят пополам и если женщина больше зарабатывает, муж больше делает по дому и с детьми (я бы с удовольствием согласилась на такой вариант)

А на практике получалось так: я зарабатывала в 2 раза больше мужа, весь быт на мне, ребёнок на мне, а муж меня строит и указывает что и когда мне делать. Он же мужик))) Ну и развелась я с ним, пнув из своей квартиры.

Есть только два варианта:

1. Мужчина главный. При этом женщине даётся стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Обеспечивает от и до на высоком уровне. Женщина работает только для души или не работает вообще. Ее зарплата только ее, так же как и доход от сдачи своей квартиры.

2. Равноправие. Это означает, что каждый за собой убирает сам, пиво каждый пьет когда захочет, решение принимают сообща и финансовый вклад в семью делают равный. Готовят по очереди, убирают также или делят обязанности: на мужчине полностью уборка, на женщине полностью готовка. За детьми следят пополам, муж как и мать берет больничный по уходу за ребёнком, делает уроки со школьником, гладит его одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что сие означает ? Очередная мантра настоящиймужчина ? )
Женщинам можно/нужно включать калькулятор и "яжеженщину" когда это выгодно, а мужчинам нет, потому что настоящиймужчина должен... ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Только замечу - при равноправии мужчина должен в бюджет на общие траты вносить больше, так как есть ЗНАЧИТЕЛЬНО больше женщины) А еды нынче дорогая, зайдешь в магазин - пары тысяч как не бывало.
И готовить он должен чаще, так как женщина без него (ну, у многих так) попросту не стала бы ужинать, перехватила бы что-нибудь по мелочи.
А в остальном - да, все верно.
Или уж пусть берет на себя РЕАЛЬНО мужскую ответственность и будет мужчиной.
Или каждый каждый пьет пиво-шампанское-что-тем-еще, ходит по корпоративам, и - совместно ведут быт и бюджет, как - см. выше)
Хотя я, если честно, даже выбирать бы не стала. Или уж быть с нормальным мужчиной-мужчиной. Или проще одной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не есть, а ест)
Пусть ест кстати, на здоровье. Но ели уж равноправие - то это практически каждый сам за себя. Так что пусть ест - и свою еду оплачивает.
А, еще, забавно - некоторые мужчины на форуме, внося чуть больше в семейный бюджет, считают себя кормильцами. При этом не учитывая, что кормят сами себя...
Какая же все-таки мерзость подсчеты, которые здесь вечно начинают особи мужского пола.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут калькулятор?
Человек, который бросает салфетку где попало, и надеется, что ее уберут другие - свин, и точка.
А к свину - свинское отношение.
Хотя зачем вообще иметь какое-то отношение к свину?

Марина А.

Впрочем, эта пара явно друг другу подходит: попить пивка и швырнуть банку, а потом долго выяснять отношения в стиле :"я мужик-ты баба" (или наоборот) - классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогнулась, овца 😂

Гость

Я не понимаю, к чему тут приплетать всякую философию с "умными" словами -гендерное распределение и пр. Это ваши личные отношения. Чего тут на форуме выяснять? Если вы друг другу не подходите, у вас разные взгляды на жизнь, то надо просто расставаться и искать своего человека. Вы что, перевоспитать его надеетесь, даже если вам тут напишут сто человек про несправедливое "гендерное распределение"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины в Германии или Бельгии вполне себе пьют пиво. Работают наравне с мужиками значит и расслабиться могут после работы так же.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

У тебя банально на хорошее пиво денег нет. А российское - да, маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы в Европе российское пьем, оно дороже местного :) ностальгия, наверное. И здесь все пиво пьют: от еврочиновников до рабочих. Что за бред про маргинальность пива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какое же российское лучше немецкого или, тем более, бельгийского ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня вариант равноправия очень заманчивый, только я в жизни такого не встречала((

Ну не хотят мужчины бытом и детьми заниматься наравне, хоть ты тресни. Заниматься - это не выполнять список дел из под палки, а самому закрывать половину потребностей семьи в закупке продуктов/готовке/уборке/стирке/глажке/уходу за детыми.

Получается несправедливо: зарабатываю я больше и по дому делаю больше, типа "ты же денщина". Ага, а пахать наравне с мужиками - норм.

Мне бывший муж так и говорил: "у меня мама и зарабатывала, и по дому все успевала сама - ты тоже так сможешь". Я то смогу, только без тебя, дорогой))

Гость

Про жратву в точку! Когда я со своим мужчиной провожу выходные- просто обалдеваю, сколько он ест. Реально я в шоке, это раза в 3 как минимум больше, чем ем я. И с какого перепугу я должна вкладываться в питание пополам, да ещё и потеть у плиты (парашу из мультиварки не ем)?