Парень задрал! Когда он хочет попить пивка, то все нормально, как только я ему это предложу, он сразу говорит:"ты же девушка, ты не должна хотеть выпивать". Я не алкашка какая-нибудь, и не предлагаю …
Сообщение было удалено
Так за чем же дело встало, мужчина остаётся мужчиной, пока у него есть хотя бы 1 палец.
Сообщение было удалено
алиментщик, получается?
Сообщение было удалено
Слава Богу, русские Natasha других талантов, кроме как насасывать не имеют. Поэтому панель - ваш родимый дом. Следовательно и нам не к чему часто рукоблудить - всегда можно тебя купить)))
Или ты настолько страшная, что и покупать тебя никто не хочет?
Сообщение было удалено
артемка, бабо, че тут непонятного? пе-дера-ст ы в основном по мужчинам ориентируются, либо трансам с фуями сочными
Сообщение было удалено
Ту и мерещиться не надо - пост голубее неба.
Странные Вы женщины. Вас задевает мое обычное мнение. Значит я прав.
Тем, сколько за топовую разводку тебе дадут? хоть кофе девушке в макдаке оплатить смогешь?
Сообщение было удалено
нет, ты просто бесишь высокомерием. ти ваще кто? червь в пальто!))
Сообщение было удалено
У пациентов психбольниц тоже свое мнение.
Сообщение было удалено
Ты услышан. Ступай себе с миром, болезный.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, о чем Вы.
Сообщение было удалено
Я сам решу куда мне ступать исто писать. Спасибо.
Сообщение было удалено
???😂
Сообщение было удалено
Я ж тебе лучше хочу. Ну не очень-то здесь голубых любят.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого Вы имеете в виду. Я традиционной ориентации.
Игорь, раз уж тема о гендерном, в каком ты звании? Какие войска?
Зачем вы терпите парня которому женщина всё должна, а он ничего не должен? Это халявщик. Я бы такого парня давно бы послала к едрени фени.
Сообщение было удалено
О ямках на твоих ягодичках))
Сообщение было удалено
Диванно-компьютерные. Но пока салажонок. Его раскусили.
Сообщение было удалено
Нурбану, ещё раз прошу тебя не вступать в эти дискуссии.
Сообщение было удалено
Я не ***. Однако если Вы женщина и намекаете на римджоб, то сначала фото, а потом я уже подумаю.
Сообщение было удалено
Ясно, к службе не годен, так и запишем: очкарик с плоскостопием хочет девственницу-миллионершу
Сообщение было удалено
*** тебе в пасть.
Сообщение было удалено
Менструальной п/и/з/д/о/й тебе по губам)
какое невежество, автор. вы же женщина, а женщины такие слова как "задрал, задолбал" не должны употреблять.
Сообщение было удалено
Задрал нудить
Сообщение было удалено
Сосси ***. Ты ***** *** никому не нужен. Это ещё женщина сама тебе по лбу фуем своего любовника настучит.
Сообщение было удалено
"задолбал" забыли написать.
Сообщение было удалено
Ты уже ***
Иди сосси фуи пиддарас обосранный. Чммо ты с раздолбанной ссракой. Ты не ***. Ты обычный российский пиддарас.
Сообщение было удалено
вы сексуальный маньяк, долбаете и драите?
Сообщение было удалено
иди с миром гусочка, я тебя благословляю.
Сообщение было удалено
Вот все и разъяснилось
Сообщение было удалено
Да ничего ты не видишь, не заливай.
Сообщение было удалено
Вот нудятина, тоже, наверно, безуспешно в поисках. Познакомься с Игорем
Сообщение было удалено
😹😹😹
Сообщение было удалено
Супер- ответ.
Сообщение было удалено
ой, как же подленько с вашей стороны корректировать текст. шутки-шутками, но это уже через чур. ступай подлая душа отселе.
Сообщение было удалено
Ага. Гениальный ещё скажи
😂
Сообщение было удалено
На меня всегда много претенденток. Доход у меня неплохой, своя квартира и машина. Но, вот мне такие не нужны.
оспадя, когда взрослый мужик хвастается что у него своя машина и квартира это значит что он самый обычный нищеброд. Нашёл чем хвастаться бичара.
Сообщение было удалено
Ну ты то в лоховозе ездишь. Бичара
Сообщение было удалено
Так, что-то многовато здесь радужных, дергайте-ка сами, у вас свои темы
Сообщение было удалено
виноваты женщины этим хвастовством, вам же подавай богатого и успешного, чтобы квартира и машина, на руках носил и всякое такое. у меня такого всего нет, неудачник скажите сейчас, на сегодняшний день, я живу с бабушкой в общежитии, сгорела наша хата и все богатство.
Сообщение было удалено
неа, не угадали, я не ***, я- бедный и несчастный, без двора и кола, еще и с бабушкой впридачу. подайте Христа ради, чем можете, плиз.
У нас тут есть настоящий мущино Игорь, может, даст взаймы
Сообщение было удалено
Солидарна.
И да, парня надо менять. На реально мужественного, а не такого... когда ему выгодно - "онжемущщина", а когда от него реальных мужских поступков и мужской ответственности ждут - он уже нешто бесполое, неопределенное, никому-ничего-не-должное.
Нет. Нежной Настоящей Женщиной можно быть только рядом с Сильным Настоящим Мужчиной. А не с фикцией)
Артемка это ВЕ-лошара??? какого хрена неликвиды с абф тут ?
Сообщение было удалено
взаймы не потяну, не уверен, что отдам. вот такая бабская отрада, как гнобить, так все тута, а помочь погорельщикам дудки получается. драли вас и долбали и будут долбать.
Сообщение было удалено
Напиши губернатору, мэру и прокурору, опиши свои мучения, не забудь про баб, не давших денег. Уверена, справедливость восторжествует и тебе воздастся за "песто" страдания твои.
Небеса благодари, бия лбом о землю, что комп не сгорел
Сообщение было удалено
ну чаво прилипла ко мне? говорю ж тебе- беден я, беден. отвали.