Гость
Статьи
познакомиться с …

познакомиться с американцем/британцем

Питаю слабость к человекам за бугром. Люблю этот их акцент. На сайтах знакомств одни -----. И в *** просто так никому не напишешь. Девчонки, делитесь, где поймать Джорджей, Шонов, Томасов и тд :))

Foxie
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки есть хоть капля мозгов и чувство самосохранения, никуда она не попадёт. Риск нарваться на маньяка в собственной стране не меньше, разбираться в людях надо учиться и включать свою интуицию, не ездить в арабские страны и страны третьего мира на встречи.

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Бабы у него нет, делать ему нечего, потому что и денег нет. Бедный-лузер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы нет, поэтому есть деньги. Появится баба-пропадут деньги, это к гадалке не ходи. А феи-не бабы, это хорошие приятные женщины, исполняющие все твои желания за умеренную плату. Что до делать нечего, то тоже верно, сижу тут, пилю ICAP-сервер, для перерыва заглядываю сюда, словить лулзов. Очень стёбно как тут вещают те, у кого мУж есть обязательно мегасуперуспешнейший трижды бизнесмен, высоокобразованнейший (окончил межгаллактичесую академию для рептилодиов), прелестнейший, как вылязанные яйца кота, и всенепременнейшо не русское ***. Госпидя, зашквар-то какой, за русского мУжла замуж выйти-это позорно для русских прЫнцес с голубой (пи*дой, посиневшей от трудовых будней) кровью, коей является, всенепременнейшо, каждая русская Наташа.

Гость

А вы англию от великобритании отличаете? Знаете что шотландия и вельс не так живет?[/quote]

Я живу в глазгоу 12 лет,в Англию не за что бы не переехала. Купили новостройку 3 года назад,все хорошо,никакой плесени, но я согласна, плесень здесь встречается часто. Медицина как везде,в чем то лучше, в че то хуже, но я очень люблю их толерантность и возможность достойно жить не прилагая к этому больших усилий. Это очень хорошая страна, где уважительно относятся к людям любых социальных слоёв и мировоззрений. Здесь человек имеет право жить и быть тем, что хочет. Если это не мешает другим конечно. Это дорогого стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да были мы и за русскими замужем, вот поверьте день и ночь, даже кружку за собой убрать в посудомойку не мог, долго не продержались слава богу - сплошной вынос мозга и не способность логически объясняться(как ни странно часто это замечаю за мужчинами и на этом форуме).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побываете замужем за Нерусским, узнаете, что это точно такие же обезьяны, как и русское ***. Хотя, эмоциональная предрасположенность, возможно, обеспечит полный игнор любых недостатков на уровне коры головного мозга. Это когда самая мерзкая скотина покажется ангелом, вследствии того, что оно в документах записано как француз или немец, но вполне сносный чувак будет казаться мерзкой дрянью только потому, что в лдокументах записан как русский (У-у, ***). Есть такой косяк у женщин, мыслят эмоционально. И не надо логику вспоминать, у женщин с ней вообще труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же Вас так обидел ? Я бы даже Вас пожалела, если бы не Ваш позорный мат

Allo
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для них любая наша замухрышка будет королевой красоты. Местные страшные как смерть, а наши Наташи на их фоне - предел влажных мечтаний.

Гость
Foxie

Сообщение было удалено

какие Джорджи? В США среди молодых одни Педро, Раджеши и Чонги. Белых только среди стариков много.

Гость

Вот среди англичан есть шанс найти пока Шона или Джорджа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, вы бы поумерили свой пыл(кто тут из нас эмоциональный?) я не вчера родилась и перед свадьбой человека неплохо уже узнала (живём вместе уже одной семьёй). В отличае от моего бывшего его не надо уговаривать убирать за собой тарелку и чашку, он это делает как за собой так и за детьми (которых тоже приучает к порядку). Вчера мне и себе рубашек на неделю погладил, потому что домработница три недели подряд не пришла (в отпуске, обычно приходит два раза в месяц). Ему не влом приготовить ужин на всю семью пару раз в неделю (я готовлю не чаще) и при этом он вносит в бюджет и зарабатывает в три раза больше меня, не жалеет времени и денег на моего ребёнка от первого брака (слава богу не от того русского, отец у неё здесь живет и занимается ей), не жмотится и не считает себя "принцем", во многом похож на моего русского (еврейского частично) отца, подобие которому я в России к сожалению не нашла, но на которого ровнялась всегда - любящий заботливый муж и отец, при этом непьющий, успешный, образованный красавиц с золотыми руками. (Ни мата, ни оскорблений ни разу от него не слышала в отношении кого либо).

Гость
Allo

Сообщение было удалено

А это уже влажные мЯчты, стареющей одинокой чивихи из хрущёвки. Красоток везде предостаточно, бывал по работе в Германии и Калифорнии, а также езжу поприкалываться в Голландию и Испанию. То, что только по улицам РФ ходят женщины приятной внешности, а везде за пределами РФ все непременно уродины, и поэтому прЫнцы заграничные стоят в очередь за русскими фёклами-это мнение самиих русских фёкл, начитавшихся заманух от брачных агенств или всякой русскоязычной гламурнятины в которой пишут всегда то, что хочет слышать целевая аудитория, независимо от того, наколько это правда. Концентрация красивых и некрасивых женщин в любой точке планеты примерно одинаковая. Кажущееся обилие женщин в РФ обеспечивается относительным отсутствием и дефицитом в РФ мужиков, а не обилием или превосходством женщин. Мне, например, понравилсь испанки, вот это пылкие чувихи, аж страшновато с ним бывает, побаиваешься, что в порыве откусит и проглотит.

Mrs
Авторрр

Сообщение было удалено

Нет, если вы о ЕМ, то они номер спрашивают, чтобы удостовериться в вашей личности, что на том конце провода действительно вы, а не 50-летний таджик, чтя цель развести мужиков онлайн на деньги))))

Куня

Если и переезжать, то в Великобританию. Рядом вся Западная Европа и СНГ. Америка очень далеко.

Mrs
Куня

Сообщение было удалено

Это да. Но все-таки выбираем предде всего партнера, а уже во вторую очередь - страну. Помню, когда я знакомилась на СЗ, у меня мысли такого плана были: на работе с 8 до 7, потом с друзьями выходим потусить, где мне, нафик, знакомиться??
Думала: ага, вот познакомлюсь через сайт с каким-нибудь приличным инженером из тех стран, что поближе (вроде Швеции), будем общаться в свое удовольствие, если сложится - гостевым браком жить, то я к нему, то он ко мне на выходные гонять. Как раз проект у меня в Питере тогда был, вот, думаю, хорошо! Уж никак не думала, что познакомлюсь, а через пару месяцев брошу к фигам обожаемую работу, и вообще все брошу, и замуж выйду)) жизнь - забавная штука)))

гость

Да, меня тоже страшили местные завистники перед переездом в Нидерланды, что и в домах там дубак, в майке не походишь, что посуду в корыте моют и не споласкивают, и что жадные европейцы. Так вот - выдумки, посуду не споласкивали лет 80 назад, прабабка мужа так делала, не было водопровода центрального, теперь есть посудомойка в каждом доме; зимой на улице +5, красота, зимняя одежда не нужна вообще, в доме +22, +23, каждый сам выставляет температуру. Жадность? Не, жадные русские мужики в их отношении к женщинам, которые привыкли, что женщина и работает, и по дому, и с детьми носится. В Голландии лишь 20% женщин-матерей с детьми до 18 лет работают, остальные занимаются домом и детьми. И это нормально, а если муж захочет развестись, то будет платить алименты не только детям, но и на содержание жены следующие 12 лет после развода, если жена была домохозяйкой. Европейские мужчины - это просто сказка, только выбирайте мужчин с университетским образованием, если у вас у самой за плечами вышка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Европейские мужчины уже шарахаются от женщин как от огня, чтоб на 12-летние алименты не попасть. В ЕС имеется куча общестсвенных маскулистких движений и тематических сайтов, посвящённых тому, чтоб глупая молодёжь не вляпывалась. Так что глупые и сказочные они только в фантазиях русских фёкл.

Гость

хочешь-соответствуй.
раз на вас "***" в рашке не клюет, то думаете аристократ какой-нибудь клюнет?
ха. ***** *****.

Гость
Allo

Сообщение было удалено

ты че вообще несешь?

Гость

Мой совет рассмотреть Францию. Очень много мигрантов от вьетнамцев (бывшая колония) до выходцев из Африки. Немало из бывшего СССР, мне встречались даже русскоязычные корейцы. Чем больше понаехавших и космополитизма, тем легче для новых мигрантов. Это не Италия, где даже великолепно зная язык и живя длительное время , имея гражданство будете все равно чужим, и вам об этом напомнят при любом случае те же соседи. Само понятие национальность в конституции Франции определяется не по крови, а по гражданству. Гражданка Франции с паспортом в руках, значит француженка. Ситуация в экономике не очень, но имея стимул остаться, интерес к стране, не пропадете.

гостья

не поняла зачем ребенка бросать на маму???ты больная?

Foxie

Сообщение было удалено

Авторитетно заявила девочка 20 лет.
Обо всех русских мужчинах.

Анатолий

Милые дамы зачем вам эти американцы и гейропейцы?
Там у них нормальных мужиков то уже не осталось одни *** пидефилы и прочие извращенцы. Найдите себе нашего, русского мужкиа - а лучше из глубинки. Наши русские мужчины - самые надёжные

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Русские чуваки бедноваты для них. Им прЫнцы нужны, чтоб свой ковёр-вертолёт был и на Сейшеллы каждый день отдыхать возил. А что с бурильщика Васи взять?

Allo

Понасмотрятся кина, поначитаются всякой мути - и мечтают, думают, что раз с русскими ничего не клеится, то вот уж условный американец по достоинству оценит центнер золотого веса и тройной подбородок )))

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Но зато этот бурильщик Вася - он надёжный настоящий русский мужик. Что может дать русской девчёнке какой-нибудь там французский Педуа? Мало того у них там ещё девушки за себя в ресторанах платят - ни один наш не опустится до такого.
Вон даже Задорнов рассказывал - наши девушки выходили замуж за немцев а потом сбегали от них обратно в Россию потому что там у них повесишься от скуки

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Вы не поняли, им не нужны настоящие надёжные русские мужики. Для них это мерзкое русское *** и вообще нищий неликвид. А вот суперуспешные и мегаобразованные евробизнесмены-это прямо сказочные мужики для них. Чем больше у него бабла, тем он сказочнее и желаннее для местных фёкл.

Гость

233. Они богаче русских вань и красивее. Разве этого мало?

Гость

богаче, крпсивее, женщин за обслугу не считают, уважают. Элемен арно вежливы, а русские обычно общаются и хамят, любят унизить хоть в чем-нибудь, любят роказать свое превосходстао над женщиной даже если его нет вообще. Русские плохо осень плохо воспитаны

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

богаче, крпсивее, женщин за обслугу не считают, уважают. Элемен арно вежливы, а русские обычно общаются и хамят, любят унизить хоть в чем-нибудь, любят роказать свое превосходстао над женщиной даже если его нет вообще. Русские плохо осень плохо воспитаны

Cказака навязанная либеральной пропагандой

Не говорите чушь - либеральная пропаганда вам промыла мозги а вы и купились - так как русский вас никто не будет любить. У них там только деньги на уме. Там мужиков то нормальных уже не осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дЫк и я о том же.

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Прямо жалко вас, если честно, бьетесь в конвульсиях до последнего чтобы хоть кого-то уговорить. Я вот по "ту строну баррикад сижу" и могу с уверенностью сказать, что таких мужчин как мой европеец в России с руками и ногами отрывают и из просто очень и очень мало. Когда сзади это просто достойный, приличный мужчина. От моего вон даже жена ушла(решила с коллегой загулять, пока муж в финансовом кризисе выплывал на новый уровень, нет с работой все было так же , присел бонусы по 70-80тыс евро в год прекратились), потом правда спохватилась, что ошибку совершила, но было уже поздно. В России бы ей все уши прожужжали, что за такого мужика надо держаться, а тут она при первой же трудности ноги сделала - вот вам европейские женщины во всей красе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли прикола, ту никто в конвульсиях не бъётся, а если и бъётся, то только от хохота над русским фёклами и их глупыми мечтами о сказочной загранице и о заграничных прЫнцах. Нет, реально доставляет. А когда русские фёклы ещё начинают мнить, что здесь на форуме мужики типа отговаривают, пытаются удержать в РФ, то вообще с кресла от ржача падаешь. Это надо же быть такими туповатыми, вроде взрослые же люди, хоть и женского пола. Надо будет на Лурке запилить специально статью про мечтания русских фёкл о сказочной загранице и сказочных заграничных бизнесменах, высочайшеобразованных и гигауспешных и обязательно заботливых и любящих. (сколько там ещё стандартных мантр, вроде ничего не забыл)

ЗЫ и гнать никого никуда не надо, это интернет, тут каждый волен заходить и писать своё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же обещали, так и не свалили. Брeхло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ванька, ты лучше расскажи, почему русские ваньки не пользуются спросом у иностранок? Ну вообще никак и ни за какие коврижки, ибо дать им нечего - только хамство, жлобство, низкий заработок, амбиции без амуниции и пивное пyзо. Наx такое добро там нужно? При этом большинство фёкл как раз нормально устраиваются, как бы ты тут не усиpался, ибо способны конкурировать с тамошними женщинами если не карьеризмом, то внешностью и нацеленностью на семью. Так что утри слёзы и шлёпай из женского форума строчить Лурк. Не нужно тут нам ничего доказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обещал, свалить к феям, и сваливал к феям, на четыре часа (их салон тут неподалёку ). А свалить с ветки вообще, я не обещал, такую макотку пропустить. Только попкорном запасся, ждём дальнейшего развития событий.

Аннет

Просто его бомбит, что русские девушки видят в заграничных - принцев, а в нем ***. Или завидует, хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Лурке настрочить ещё успею, вы тут мне материала подкинете ещё. Что до Ванек русских, почти все мои знакомые программеры, свалившие в штаты или ЕС, почти все женились на тамошних женщинах. И все говорят, что женщины в штатах и ЕС вохищаются русскими мужиками, говорят, что это те самые мужики, которые дают по сусалам всем, кто с мечом к ним приходит. Тут недавно в Сирии наши отметились очень положительно, так что это только жадными до богатств, престарелым, обитатающим в хрущовках русским фёклам, всякие презираемые Ваньки мерещатся, которые этим, мечтающим о заграничных богатствах, фёклам из хрущовок, якобы, чего-то должны, Хе-хе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно понятно, что таким как ты обидно, что от вас хотят свалить за бугор. В этом весь сабж твоих слёз. А то, что некие иностранки дескать вышли за русских, большая редкость (увидеть, как дают по сусалам - предмет мечтаний всех образованных интеллигентных женщин Запада, угу)). Насчет Cирии, любой здравомыслящей женщине, да и мужчине Европы и Америки очевидно, что Роcсия ведет себя там как гопник. нашел чем гордиться.

Гость

Самый лучший способ доказать свою правоту - на женском форуме?
Если девица хочет к иностранцу, пусть идет, её право. А поголовно считать таких "феклами" это не есть нормально. Все равно, что всех мужиков считать *****.
Мне, допустим, тоже симпатизирует акцент Одина Байрона, сыгравшего Фила в Интернах. Что всё на левую сторону? У Вас спросили где найти, а вы моральные ценности задеваете. При этом сами являетесь ниже тех самых фёкл/муЖлоо и тд. Уважающий в первую очередь СЕБЯ, никогда не станет унижать другого, тем более не говоря об обширных этнических группах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого от нас? В РФ кто изъявляет желание жениться, жену находит сразу без проблем, ещё и выбирать и приходится из нескольких кандидатур, это реалии видимой вокруг реальной жизни в РФ. Баб много, мужиков мало. За рубеж свалить мечтают только кте фёклы, на которых в РФ мужики даже не смотрят. В РФ с мужиками дефицит, что бы вы там не сочиняли. Это факт. Что лично до меня (ну, тут любят на личности переходить), то у меня гражданство не РФ уже три года как, а тут в Мск по работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи тогда цель твоей писанины на женском форуме? Вдолбить нам, что мы фёклы, неликвид и нужно подыхать до 30 лет? Тебе лечиться пора, ущербный. А еще за такое отношение к женщинам Боженька может наказать импотенцией ;)

ГостьЯ

Ох, девчонки, надо в ноги ему падать. Смотрите, в его распоряжении аж феи, да ещё и иностранные. Сам имеет другое гражданство. Ухх. Наверное, сынок про украинское говорит. В противном случае к нам на форум заглянул типичный рашн алкаш, которого обидели, и он весь такой крутой пришел унижать дам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше уже написал, и не раз, зачем сюда заглядываю. Продолжаем.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Феи местные, иностраных в Мск не водится (кроме негритосок).

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Значит все на столько плохо с тобой, что даже даром тебе никто не хочет дать, вот и приходится платить за секс от безысходности. Жалеть таких надо

Гость

Мне как раз кажется, что там импотенция, потому и сочиняет про фей)) Отходил на пару часиков к феям)))))) Сказочник

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Красивые женщины всегда стоят денег, как "такие" так и "Янетакие". Некрасивые мне не интересны. И среди платных женщин наиболее удобный и прагматичный вариант-это феи. У них свой прайс, который соответствует текущей мировой рыночной стоимости мохнатки, а также остальных отверстий в женщине. Это всё в отличии от фёкл, мечтающих о загранпрЫнцах, и не знающих сколько же она стоит, сколько за себя заломить, и ломящих вообще неадекватную цену, явно выше рынка. Лохов платить выше рынка нет, зачем переплачивать, когда можно купить дешевле?

Аглая

У меня есть подруга с азиатской внешностью (мама русская, папа татарин), ей 33 года (моя ровесница), она из Омска родом (я кореная москвичка). Уже почти 10 лет замужем за поляком, недавно родила дочь. Познакомились мы на работе в Варшаве в международном кол-центре Alcatel-Lucent. Вот она рассказала, что мужа встретила не в Польше, а в США будучи на программе Work&Travel (туалеты мыла в супермаркете). Муж у неё зарабатывает намного больше неё, работает хед Хантером (кадровиком). Она сравнивала его со своим бывшим русским парнем и говорила, что муж заботливее, мягче, нежнее в общении с ней. Русский был более холоден и жёсток. Но сейчас ей все надоело, ей скучно с дочерью, муж постоянно в командировках и кажется со временем ей начинает тяготеть его польский менталитет. Работа в кол-центре тоже опостылела, но она не может работать по профессии, потому что ее диплом не хотят признавать и ей надо опять получать 5-летнее высшее образование, а желания нет. Как-то погрязла она в беспросветном быту.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Оправдывайся, оправдывайся ))))