Питаю слабость к человекам за бугром. Люблю этот их акцент. На сайтах знакомств одни -----. И в *** просто так никому не напишешь. Девчонки, делитесь, где поймать Джорджей, Шонов, Томасов и тд :))
Сообщение было удалено
да пусть русский неликвид помечтает, не будем мешать))) Это ведь не вредно.
Сообщение было удалено
Если она есть Личность, то там хоть 40+, она всё равно будет секси. У меня сейчас на администраторшу (администратор женского пола) гостишки, в которой в данный момент проживаю, стоит постоянно, потому-что интересная симпатичная Личность, с отточенной, в её 43, фигурой. и с такой хочется переспать обязательно. Это при том, что к феям заглядываю постоянно, а там 20-ти летних много. Но если она туповатая самка, то таких лучше помоложе. А мифических прЫнцев заграничных ищут, ругая мифическое русское ***, именно самки туповатые.
[quote="Гость" message_id="60356538"]Mrs
Господи, ну где вы такой бред берете?! Какой лес, какая Водянова… понятно, мы не обсуждаем тут браки с олигархами или лордами (как в случае с Водяновой). Почему среднестатистическая менеджер Аня из Владимира не может выйти за среднестатистического Джона из, допустим, Манчестера?
Джон и Аня в равных ситуациях - они зарабатывают средне для своего региона, у обоих есть образование и кредит на машину. Оба работают полную неделю, а на выходных навещают родителей, встречаются с друзьями, делают мелкие дела по дому. Им в районе 30, они не хотят знакомиться в клубах, на улице не принято, круг общения замкнут на друзьях-коллегах. Где им взять вторую половинку? Интернет.
Потому что среднестатистическому Джону из Манчестера нафиг ехать в другую страну за невестой, если он может жениться на среднестатистической Дженнифер из того же Манчестера? Правильно, только в случае, если !!! ни одна !!! Дженнифер на него не клюнула. Если бы вы были мужчиной, живущим в Москве, вы бы поехали в Таджикистан искать себе жену?[/quote
Поехала бы, если бы запросы Дженнифер мне казались завышенными, или она не была бы ориентирована на создание семьи, или не отвечала моим критериям супруги, или, прости господи, весила под 80 кг, что считается тут нормой.
Сообщение было удалено
Есть еще автор британский, кейт..эм не помню фамилии. Она даже лучше пишет и более современна конечно. Проблемки с адекватностью у англов есть, странно это отрицать. Подруга в Лидсе с мужем живет. Говорит, познакомились пришли к его родителям. Увидела как мама его намыла посуды и в пене поставила. И мама сказала, что ополаскивать не надо, оно же высохнет. Дома с мужем разговор провела она. За тепло в доме тоже билась, не потому что экономили, а потому что "Зимой в доме надо ходить в кофте и не должно быть жарко, это нездорово" я недавно была у них в гостх, дом уютный, тепло, но благодаря ей.
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? Походите по местам и зонам отдыха в Мск, посмотрите на людей увидите сами то, о чём выше написал. Или Вы из Кислозадрищенска рассуждаете?
Сообщение было удалено
Бываю и в Москве и в Питере. Живу в Сочи. Нашла себе немца. Обеспеченный. 37 лет. Свой бизнес. Бывший парень тоже при деньгах, из Австрии. Не искали 20 лених. Просто вы пишите то, что хочется вам, фантазии, не более того. Ну помечтайте:) Кстати меня и русские не бедные зовут на свиданияя, но мне они не нужны.
Мне искренне неясно, что парень делает в этой теме вообще и на денском форуме в частности.
Сообщение было удалено
Какой парень?
Сообщение было удалено
Про вес это жесть, и почему то женщины полные у них в области плеч, спин. Что они едят такого.....
Сообщение было удалено
Что Вы прицепились, "мечтаете", "хочется", "чо хочется, то и пишите". Когда мне хочется, иду к феям. Там выбор богатый. Повторю ещё раз, в Мск много вижу пузатых и лысеющих, обхаживающих молодок и выше тупо написал то, что вижу. Гораздо реже можно увидеть лысеющего и пузатого, обхаживающего свою ровесницу. Ровесницы таковых обычно шляются в обществе подруг такого же возраста. Ходят по две или целыми стайками, но мужиков рядом с таким вижу очень редко. Пузатые и лисеющие делятся на две категории: первые -это те, кому бабы уже нахрен не нужны, эти торчат в спорт барах и пивнушках, и те кому они нужны. И вот последние цепляют помоложе всегда, таких женщины 30+ как-то не прикалывают.
Сообщение было удалено
Я прочитала только пару строк и поняла, что мне вообще не о чем с вами разговаривать. Ваш удел "феи". Все, до свидания)
Сообщение было удалено
80% фей -шикарные самки, после которых на обычных фёкл даже смотреть не хочется, тем более на тех, кому уже 30+. И вообще, если какая женщина 30+ в РФ поубавит спеси, то у неё ещё будет шанс подцепить, лысеющего с пузом, который бы мурижил её временами между приёмами пива. В противном случае-сразу в зоомагазин за кошаками.
Сообщение было удалено
Да который рассуждает тут с видом знатока про "нерентабельность" российских денщин, неликвидность посетителей сайтов знакомств и про Кислозадрищенск)))
Мущщина, идите к феям уже, может у них майские скидки - вас осчастливят.
Дайте девушкам спокойно поговорить на свои темы на женском форуме.
Сообщение было удалено
OK. Сваливаю.
Сообщение было удалено
Мечтай дальше. У красивой, умной женщины и в 40 лет есть шанс найти иностранца. Не нужны ей лысеющие русские вонючки. Я первого встретила молодого человека в 25 из Австрии, нынешнего в 27. Скоро свадьбы. Зачем мне русское омно?))) Приведи хоть один аргумент.
Сообщение было удалено
Он к феям ушел)))
Зачем вы вообще пытаетесь аппелировать к логике кого-то, кто в отношении женщин употребляет термин "самка". Там же все уже понятно))
Расскажите лучше, в какую страну переезжаете, интересно послушать, как у девчонок развиваются отношения с женихами)
Сообщение было удалено
Я ни одной семьи среди моих друзей и знакомых не знаю, где посуду руками моют в Англии. Моя будущая свекровь и то посудомойку дома имеет, ей 81. Легенды про несмывание мыла слышала, но вживую ни разу не видела, честно.
Сообщение было удалено
В Германию). У будущего мужа дело в Трире)
Сообщение было удалено
Мне Костя Пинаев нравится, потому что он пишет для своих, (образованных интеллигентных русских профессионалов, а не нелегалов или олигархов), живет в Лондоне здесь и сейчас и пишет без прекрас как есть. И ещё потому что он реальный персонаж, которого я лично знаю
Сообщение было удалено
Он сразу сказал "Хочешь работай, не хочешь - не работай". Но я бы работала. Мне не интересно будет в доме сутками. У меня образование педагогические, но в России работаю на фирме не по специальности. Вы что-нибудь посоветуете?
Сообщение было удалено
Где почитать?
Сообщение было удалено
Я про Германию особо не знаю, так что выдумывать не буду. Могу опять только форум Чемодан посоветовать, ветку Германия, там многие переехавшие общаются на разные темы, опытом делятся. Но однозначно и точно - главное жто уроваень языка. У вас как с немецким??
Сообщение было удалено
Погуглите "Костя Пинаев Лондон"
Сообщение было удалено
Базовый.
[quote=Но однозначно и точно - главное жто уроваень языка. У вас как с немецким??
Базовый.[/quote]
Я думаю, вам надо срочно заняться этим вопросом. Не полагайтесь на то, что начнете учиться уже после переезда - учите максимально сейчас, в родной обстановке, в своей стране. Переезд - всегда непросто, а еще -уже когда на социальную изоляцию накладывается языковая.
Сообщение было удалено
Интересно было бы пообщаться с Вами лично. Мудрая девушка. Жаль тут нет таких функций.
Сообщение было удалено
Я учу. Индивидуально с репетитором. Еще я бы хотела мужу на фирме помогать, но смогу ли..
Мне 20 и многие американцы бегают за мной. И да, готовы ехать и некоторые уже ехали через полмира, чтобы со мной побыть. Обычные среднестатистичные парни. Симпатичные и при деньгах. Просто я очень красивая и домашняя с очень хорошим разговорным английским, что для них просто редкость. Сейчас встречаюсь с американцем, сверстником. Так его друзья вечно меня комплиментами осыпают, говоря, как ему повезло. Не вижу ничего нереального, если честно. Некоторые иностранцы, которые за мной раньше ухаживали, и сейчас бы прилетели по одному зову.
И да, знаю девочек, которые замуж за англичанами, немцами и американцами. Никто никого на работу не гнал. Кто хочет, тот работает, кто хочет, дома сидит. Мужчины у всех тоже разные по характеру. Кто-то спокойный, как удав, кто-то псих. Кто-то задаривает подарками, кто-то нет. Давайте не обобщать.
Сообщение было удалено
за мной как 20 так и сейчас бегают))
Дамы, а вы что готовы дать тем мужчинам заграничным, которые важ замуж возьмут? Вот честно, подумайте
Сообщение было удалено
Большинство заграничных мужчин, которые ищут жен заграницей счастливы тем, что рядом с ними образованная, симпатичная, настроенная на семью женщина. Если искра возникала, то ничего "давать" не нужен, все само собой сложится
Сообщение было удалено
Как в золушке. Ну а дальше, а в мелочах? Принимать друг друга как должное нельзя, обесценится все. Тут еще вопрос культ различий,, про которые вы не говорите почему то. Готовы будете в чужом монастыре чужую библию читать? Почему вседумают, выскочила замуж и норм. Так только мультики заканчиваютя
Сообщение было удалено
Не мудрая, умудреная скорее своими собственными прошлыми трудностями))
А вы мне на мейл напишите, если хотите lampost1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так вопрос можно ставить относительно любого мужчины и любой женщины.
Только брак - не товарно-денежное отношение (в идеале), пожтому каждый и ищет то, что ему нехватает. И если находит, совпадая в этом с партнером, вступает в брак с носителем этих качеств.
Сообщение было удалено
Живя в Англии почти 18 лет, могу с уверенностью сказать, что культурные различия между английским средним классом и Российской интеллигенцией минимальны, воспитывались мы примерно на одной и той же литературе, музыке, искусстве и традициях (обучение музыке, спорту и хорошим манерам с ранних лет), но опять же каждому своё и Европа большая. Лично я интегрировалась очень легко и быстро, но не спорю, что какая-нибудь девушка из глубокой провинции с маргианльными родителями навряд ли прижилась бы быстро и без особых усилий.
Сообщение было удалено
+1000 самое больше заблуждение, что нужно прогибаться, прислуживаться, заглядывать в рот и прогибаться под мужчину, чтобы он "взял" замуж. Хотя в Реале надо стремится встретить человека, который искал именно вас со всеми достоинствами и недостатками, и был бы восторга от вас, а не от сыгранной роли
Сообщение было удалено
Да… самый частый вопрос, который так или иначе звучит на этом форуме это "как женить его на себе/как удержать/как показаться интересной" и прочие "как". Потом женила, выдохнула и понеслоооось… оказывается, он носки в катышки сворачивает, и лысина у него намечается, и ест неприятно. А тут ребенок родился, ипотека, декрет, и еще 150 причин, и девушка сидит скрежещет зубами "скорей бы развестись", не мил он сердцу и все прочие страдания в этом духе. Какой сюрприз, неправда ли…
Сообщение было удалено
Пацанчик,
Девушка хочет замуж, а не прогуливаться с лысеющим дядькой по Москве. ))) Шо то ты не допонял. У лысеющих дядек кроме длинонногих сучонок "для прогулок" еще и жена и дети есть, как правило. А в Гейропе на одну бабу по три мужика приходится..чуешь разницу ?
Сообщение было удалено
Ага, из этих трёх: один местный изнеженный евромжужичок, который почти запутался какого он пола, и два грязных и голодных выходца из Северной Африки или Ближнего Востока. Выбирайте, русские золушки раскрасавицы. Нормальный-то контингент, которые бизнесмены там и прочее, они и местными женщинами без проблем охмуряются, никто из них не охает по золушкам из РФ. Или золушки из РФ думают что там, в ЕС, вообще женщин нет? Есть, ещё какие есть. В Амстердаме, Брюсселе, Франкфурте столько красоток шарится, между делом продаются по 30-50 евро/час. А в перспективе, мечтают евробизнесмена охмурить. Это не только русские золушки такие хитропопые.
Сообщение было удалено
Обязательно есть и жена и дети, и не одна жена с детьми есть. Но они для того, чтоб было кому с детьми возиться и домашними делами заниматься, пока этот лысеющий, с длинноногими молодухами оттягивается.
Сообщение было удалено
И тем не менее выходили наши и выходят за успешных достаточно мужиков в Европе живущих, нравится вас это или нет. Привезти из Россию женщину и посадить ее на полное обеспечение может далеко не каждый даже среднесатитстческий европеец. Если мужчина может позволить себе кататься в Россию на свидания, возить даму сердца в отпуск по 5 раз в год (в первый год или два знакомства до свадьбы так примерно это и происходит), то он явно не последний неликвид, просто смотреть надо на мужчину, что у него за профессия, где и как он живет и потом уже делать выводу о нем, ее спешить сломя голову выбор делать
Сообщение было удалено
Как сквизит из этого поста надеждой и мечтой о том, что заграничный прЫнц так вот подцепит и отвезёт в свой дворец. Забавляет это, потому тут и торчу. На мой личный взгляд, достойной является только та женщина, которая тупо занята по жизни делом, вот это есть хомо сапиенс, человек разумный. Остальные -пи*да с ушами и не более. По сути, те же феи, только феи прекрасно знают сколько они стоят, и большего не требуют, а эти корчат из себя каких-то золушек. Вот типа образованная она. Ага. Перельмана в оригинале читала? Или можешь объяснить возможности использования ацикличного графа? Нет? Тогда до свидания, и то, что ты там четыре года протирала штаны в каком-то инкубаторе, где вдалбливают простые истины, и получила за это бумажку, образованной тебя не делает ни на грамм. Что ещё? Красивая? Красоток в мире полно, заедьте в любой Афганский аул, там всегда найдётся пара-тройка красивых девок. Короче, это не ценность. Что ещё? Душа? Нет у русских Наташ души, давно нет. А то, что там кто-то кого-то берёт в жёны- вселенная есть хаос и в ней возможно всё. Но только когда это станет массово, когда все женщины в РФ выйдут замуж за богатого ЕвропрЫнца, или хотя бы процентов 30 из них, только тогда женщины в РФ могут задумываться всерьёз над процессом поиска евробизнесмена и его охмурением без риска попасть в бордель Амстердама на ставку 30 евро/час. Пока это всё исключения, подтверждающие правило-русские золушки в Евро не ценнее мусорного бака на улице Франкфурта.
Дык вопрос в том , что дэвушкам за 30 тут часто и выбирать уже не из чего ...Не будет же взрослая деваха на голову женатику прыгать , типа милой , я беременна , давай срочно разводись со своей старухой...кто-то ведется на такой цирк , но в целом любителей менять "старое шило на новое мыло" не так много. А в той Италии свбодных мужчинок всех возрастов почему-то до странного много. та что, девоньки , дерзайте и никого не слушайте. Ваше щастье в Ваших руках. То ж в старые допотопные годы был фильм "Отпуск за свой счет", где молоденькая провинциальная деваха бегала высунув язык за стличным хлыщем, которого играл Костолевский, ну с нулевым результатом ессттсно . А вот его венгерский друг ее очень-но даже заценил и замуж позвал...Поучительная такая история. )))
[quote="Гость" message_id="60362324"]Гость
Ага, из этих трёх: один местный изнеженный евромжужичок, который почти запутался какого он пола, и два грязных и голодных выходца из Северной Африки или Ближнего Востока. Выбирайте, русские золушки раскрасавицы. Нормальный-то контингент, которые бизнесмены там и прочее, они и местными женщинами без проблем охмуряются, никто из них не охает по золушкам из РФ.
Как интересно. Пойду своему мужу скажу, что он не успешный бизнесмен с образованием, а североафриканский неликвид. По определению Гостя 200-204 с Форума. А то вдруг он не в курсе!
Сообщение было удалено
я о том же. Русскую жену может себе позволить далеко не бедный иностранец. По моему это придумали русские муЩины. Мой и бывший австриец, и нынешний мой жених - немец имеют бизнес.
203. Пока вы тут старательно поливаете грязью русских женщин, я тем временем готовлюсь к свадьбе с любимым и любящим, заботливым, умным, образованным, привлекательным и успешным англичанином и мне далеко не 20 лет, а 39 скоро будет, есть ребёнок от первого брака (мулатка дочка) и я зарабатываю в 3 раза меньше его (в близжайшие время вероятность, что его доход скакнут ещё на 2-3 мои зарпталы очень велика). При этом живя в Европе я видела и вижу не мало моих бывших соотечественниц очень удачно вышедших замуж за англичан и счастливо потолкавших семью (проверены временем по 10-15 лет в браке), большинство звёзд с неба не хватали, просто хорошие, женщины, которые были настроены на семью и искали мужчин определённого уровня
[quote="Mrs " message_id="60354595"]Сеокойно идите на сайты знакомств и общайтесь.
Только тоже уши не развешивайте особо, среди Джонов и Томов тоже чокнутых пpuдуркoв хватает. Идите на серьезные сайты, с историей, типа Еленас Моделс (нет, моделью быть не надо, просто название сайта такое).
Такие сайты бесплатны для девушек, но платны для мужчин, поэтому отребья там нет. Многие серьезные сайты знакомств попросят подтверждения вашей личности - не беспокойтесь об этом, это нормально. Но тем не менее тоже будьте осторожны, внимательно смотрите на кандидата и его семью, особенно обращайте внимание на образ жизни, к сожалению, бритишей очень много реально злоупотребляют спиртным или играют в онлайн-азартные игры, просаживая деньги.
А это нормально, что просят ввести номер мобильного? Не подстава ли это, вдруг баланс обнулят?(((
Сообщение было удалено
"Пойду скажу своему. любящему меня до безумия, мужу который является успешным, прямо суперуспешнейшим, бизнесменом и обязательно чистым арийцем без вредных и невредных привычек, который носит меня на руках и ногах и каждый день возит отдыхать на Сейшеллы на собственном ковре-вертолёте, и который может себе позволить жену из РФ (а это вам не хухры-мухры), которые есть товар элитного класса за которым стоит очередь из Успешных евробИзнесменов, протянувшаяся начиная от Российско-Литовской границы и до самого до Копенгагена...". Это всё звучит как мечты какой-то глупой школьницы, или, не менее глупой, престарелой тётки за тридцать, мечтающей в одиночестве в своей хрущовке о "успешных бизнесменах" и прочих европрЫнцах. Выше говорил, что мир есть хаос и в нём возможно всё, но "успешные евробизнесмены", подцепившие (как болячку ГЫ-ГЫ) русскую Наташу, не есть явление массовое, а значит, вероятность того, что то это же самое выгорит хотя бы процентов для 15-20 остальных русских Наташ-мала настолько, что она, русская Наташа, увлекшись охотой на "успешных евробизнесменов ", с большей вероятностью попадёт в бордель Амстердама на ставку 30 евро/час, обслуживать голодных и грязных выходцев из Сев. Африки или Ближнего Востока, чем ей обломится успешный евробизнесмен. ГЫ-ГЫ.