Гость
Статьи
познакомиться с …

познакомиться с американцем/британцем

Питаю слабость к человекам за бугром. Люблю этот их акцент. На сайтах знакомств одни -----. И в *** просто так никому не напишешь. Девчонки, делитесь, где поймать Джорджей, Шонов, Томасов и тд :))

Foxie
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аглая

Знаю также одну женщину, уже в годах, которая в молодости вышла замуж за Ирландца ещё в начале 60-***** годов. Он ее увёз из СССР тогда. Красивый был у неё муж и высокий, но гулял в открытую всю жизнь! Умер 5 лет тому назад. До смерти имел любовниц на стороне. Она всю злость на него вымещала на их общих детей, потому что сама боялась что-либо сказать ему поперёк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно его посты еще больше утверждают в мысли, что нужно валить от таких чмoшникoв))) Он сам того не понимая счас делает антирекламу более-менее нормальным русским мужикам)) Вуман, бань наконец этого тролля-сказочника.

Гость

Аглая, казуистические случаи бывают, но больше со счастливым концом, и уж всяко лучше *****-ванек, представитель которых засpал полветки темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мечтания? Тут реальные женщины а шут свои реальные истории про свою жизнь заграницей, жизнь своих подруг, про своих европейских мужчин и про мужчин в своём окружении. Мне пока что в ответ в этой теме только и пишут "вот выйдешь замуж, поймёшь что за фрукт". А чего мне понимать, если я с человеком уже в отношениях, живу вместе, дом купила, пуд соли за достаточно короткий период съела, осталось только роспись поставить. Ты мне гость скажи, много ты русских мужчин запечь, которые бы стали поддерживать финансово и морально свою женщину когда бывший захотел бы Не с того не с сего после 8ми лет развода ребёнком начать манипулировать? Многих знаешь, кто готов бы был стоимость среднего автомобиля отдать не задумываясь на адвокатов, чтобы защитить свою любимую женщину через суд и чтобы бывший воду не мутил с ребёнком? Думаю не многих, а мой европеец отдал, причём не будучи олигархом при этом(сумма для него значительная). Так что смейся сколько влезет

Гость

240. Так и у ванюшей тоько дкньги на уме, как на женщину меньше потратитьсяи и бесплатно использовать ее время для секса и в быту. Экономные вани+хамы+плохо выглядят. 3 в 1 по непривлекательности. Приходится выбирать получшк-иностранцев. Тот хоть мб и не красив, зато вежлив и щедр. Или красив, но бедный, и не хам. Все равно лучше , чем русский хам-некрасивый-бкдный.

гостья

иностранцы тоже пазные бывают.мне вот попался жадный еврей и хитрый....причем безработный..думаю на такого и в России никтоне поведется,а в Израиле и подавно

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

10000000%

Изучающая
Foxie

Сообщение было удалено

Сайт интерпалс вам в помощь, создан для изучения языков, но плавно превращается в сайт знакомств. Вот под видом изучения языка стучитесь на странички американцев. Но с ними завязать общение очень сложно, они ведь знают, что идет охота на гринку, к тому же у них слабость к страшным азиаткам.
Я нашла там только афро-американцев, готовых к общению( меня только английский интересует). Белые американцы морозятся или набивают себе цену.
Предупреждаю: на подобных сайтах очень много мужчин из ближнего востока, турков и подобного хлама, вот эти всегда готовы, но есть хорошая функция, можно блокировать неугодные страны и людей.

Изучающая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ищут, они избалованы вниманием женщин из стран третьего мира, есть из кого выбрать, там зачем им ровесница? Тайки вот толпами в очереди стоят, готовы в свои 17-18 и за 60ти летнего выйти, лишь бы в нормальной стране жить.

Изучающая
Mrs

Сообщение было удалено

Ну украинки-это отдельная история, очень цепкие, хваткие, нам с ними не сравниться.) Тоже ради американского, канадского гражданства наизнанку вывернуться готовы.

Изучающая
Гость

Сообщение было удалено

-----------

Просто тип фигуры такой, в раше тоже есть такие. У меня соседка такая, ноги как у мужчины, сухие, поджарые, сверху тумба. Спина, плечи, живот-все не женское, не изящное. Ужас, а не фигура.

Гость
Изучающая

Сообщение было удалено

Одно дело если 60ти летний себе подстарость ищет сиделку и членоподнималку, другое дело если 35-45 летний мужчина идёте деньгу для создания семьи, вот тут наши во всем выигрывают начиная от того, что они белые (дети белые будут), в большинстве своём хорошо образованы (ни одной бывшей соотечественницы, особенно замужем за мамиными без высшего образования не видела здесь в Европе) и менталитет очень схож

Анатолий

Тут кто-то написал почему наши мужики не пользуются спросом у иностранок.
Надо расставить акценты. Во первых там за бугром этим меркантильным европейкам нужны только деньги. Откуда например у простого русского автослесаря миллионы если он честный человек? Да и во-вторых ни один нормальный русский мужик я думаю не женится на деревянной европейке потому что знает что только наши русские женщины - лучшие в мире! Посмотрите на этих страшных немок. Я бы вообще запретил все СЗ са иностранцами да и зачем вам эти иностранцы когда в России полно одиноких мужиков не понимаю

Ann

Где захомутать богатого не знаю. А где встретить просто хорошего человека, знаю. Но вам не скажу конечно. Жалко того человека :)

Ann
Анатолий

Сообщение было удалено

Не смешите)) русские мужчины которые стремятся найти европейку, как правило, альфонсы. Ничего не имеют, а хотят красивую жизнь. Конечно, зачем им такой. Да еще и наши мужчины быстрее выходят из строя как мужчины. Видимо, витаминок не хватает :( Ну и характер жуткий конечно, воспитание. Интеллигентного найти уже практичски невозможно, очень сложно. А в Европе, самый обычный рабочий будет в сто раз интеллигентнее нашего кандидата наук :)

Ann

Сообщение было удалено

Не смешите)) русские женщины, которые стремятся найти европейца, как правило, содержанки. Ничего не имеют, а хотят красивую жизнь. Конечно, зачем им такая? Да еще и наши женщины быстрее выходят из строя как женщины. Видимо, витаминок не хватает :( Ну и характер жуткий конечно, воспитание. Интеллигентную найти уже практически невозможно, очень сложно. А в Европе, самая обычная девушка будет в сто раз интеллигентнее нашей кандидатки наук :)

Лея

А мне почему то совсем не пишут на иностранных, на внешность симпатичная, на наших сайтах многие пишут ,внешность немного азиатская, длинные волосы, стройная, не понимаю почему так. Мне 32 года ,указываю что 30, выгляжу лет на 27

Сонечка
Foxie

Сообщение было удалено

Фотосессию надо заказать))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, в каких европейских странах вы жили? Как долго? И что простите для вас "самая обычная девушка" (из какого социального слоя, кто родители у такой девушки и как ее воспитывали? Просто ваши вводы очень разняться с моими наблюдениями, но возможно это от того, что кроме как в Англии я ни где долго не жила (после России)

Анатолий
Ann

Сообщение было удалено

Неправда - тот же Михаил Задорнов говорил - посмотри на нашего мужика - с виду варвар а поговоришь с ним - интеллигент.
Посмотри на европейца - с виду интеллигент , а поговоришь с ним - варвар

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: