Гость
Статьи
познакомиться с …

познакомиться с американцем/британцем

Питаю слабость к человекам за бугром. Люблю этот их акцент. На сайтах знакомств одни -----. И в *** просто так никому не напишешь. Девчонки, делитесь, где поймать Джорджей, Шонов, Томасов и тд :))

Foxie
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничего не задело. У меня все хорошо. И да, иностранцы тоже есть маргинальные, психически больные, нищие, ищущие себе 20 летнюю. Но достойных у них больше. Девочка со мной училась, вышла замуж за американца. Всем довольна. Хотя до него ей тоже попадались придурки.

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Да это *** с АБФ написало. Пусть помечтает))

Mrs

Надо же, не перевелись еще на форуме таланты стихосложения 😆😆😆😆😆

Арк
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же их рожаете//

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какие маргиналы, говорю ж, сняли с видуприличную квартиру, оба с двумя вышками.. просто когда квартира не своя, приходится терпеть, все взрослые, понимаем,. А иметь свое жилье в тридцать лет мало у кого выходит и даже «у них там» Или тут дэвушки и правда лордов ищут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так а нахрена вычитаете и отвечаете)))))) я вам в дверь не стучалась и не навязывалась как свидетель иегова )))))))

Mrs

Че все такие злые)))))) вот щас сидели бы в реале разговаривали - никто ведь не переругивался бы, спокойно обсуждали бы тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про Англию и англичан конкретно говорим, что задрано в теме вроде как.

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Я той гостье сказала, что она не права, относительно немцев. У меня личный опыт. И началось..
Ладно) Вот Елена Моделс говорит, что и у 40 летних есть шансы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо искали значит, я снимала квартиру после развода (всегда в своём жила жильё с мужем и сейчас с женихом) и это была шикарная квартира без какой либо плесени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о иностранцах и забугорье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дет сад, она мне язык показала а я ее обхамила. Анонимно же.чего церемониться))))

Mrs
Гость

Сообщение было удалено

У всех шансы есть:) главное, держать ушки на макушке и смотреть в оба, чтобы потом не оказаться в тяжелой/зависимой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет женщина, живущая в Англии) вы б хоть, когда свой сайт рекламируете, знающих людей нанимали

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Согласна. А вы в каком городе живете?

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Потому что среднестатистическому Джону из Манчестера нафиг ехать в другую страну за невестой, если он может жениться на среднестатистической Дженнифер из того же Манчестера? Правильно, только в случае, если !!! ни одна !!! Дженнифер на него не клюнула. Если бы вы были мужчиной, живущим в Москве, вы бы поехали в Таджикистан искать себе жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам повезло больше чем мне. И ваш и мой опыт ценный. Искали и правда плохо, времени не было. Просто не понимаю когда налетают и орут что мой опыт и советы (какие советы?) им не нужны, потому что у них все гуд.ну я рада, честно. Но!!! НАДО БЫТЬ ГОТОВОЙ КО ВСЕМУ, И ЕСЛИ МОЙ ОПЫТ КОМУ ТО В БУДУЩЕМ ПОМОЖЕТ БОЛЬШЕ БДИТЬ, пусть на меня хамки нападают, это их дело. Но надо не только о себе думать а о том, что есть много двадцатилетних дурочек, которые убегя от плохой жизни, как им кажется, находят еще хдьшую, потому что мозг на скорости не работает. Поторюсь, если у вас не так, это замечательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не совсем верно, я бы джонам не позавидовала с наличием таких дженифер

Гость

Вопрос автору у меня, почем у пишите что в *** так прото никому не написать? Пишите,случай он король жизни. Я там своего встретила.причем оба не искали

Гость

[quote="Гость"]
Мы говорим о иностранцах и забугорье [/quote

Написали конкретно про англичан, что они живут с плесенью и нечистоплотные, а не британцев, я конкретно ответила про англичан из своего опыта (живу а Англии 18 лет) в чем вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо вам в европах. а у нас в сибири выбора нет, одно рашн ***((

А китайцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что лично у вас не было, от правда рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че бредишь!!!! На Западе полно домохозяек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас наверное запад весь одинаковый. Учитесь общаться. хамство оставьте своему окружению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я вам не Хамида, во вторых вы выдали не всю информацию - ключевое слово искали не долго. Потом искали с кем? С местным британцем или оба приезжие? Вы информацию всю выдавайте уже тогда? У вас есть опыт жизни / близких отношений с англичанами или хотя бы британцами? Вы снимали всю квартиру или комнату в "коммуналке"?

Гость

* не хамила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне на форуме описывать свою жизнь. Я еще раз повторюсь. Не нравится, не про вас, не слушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пришли поделиться опытом, пока что вы лишь кинули гранату в сторону европейцев (видимо не подумав, что здесь могут быть люди с опытом жизни в Европе куда более продолжительным), но при этом вы не пояснили жили ли вы с европейцами и были ли вы с ними в отношениях. Поверхностные общение и близкая дружба/брак или сожительство с европейскими мужчина у вас есть? Почему вы не хотите поделиться именно этим и рассказать как ваш европеец выбрал квартиру с плесенью и привёл ва туда жить? Такой опыт вы совершено правы очень полезно рассказать, чтобы у местных девочек не было иллюзий. Он вас заставил ещё за это 50/50 платить? Вы где с ним познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о продолжительности опыта ничего не знаете.считаю что расписывать тут нет смысла ибо публика не спо со бна здраво рассуждать, я вообще зря написала сюда,тут люди не мыслят,они хамят и срут. Если есть конкретные вопросы не для самоутверждения а для обсуждения реальной ситуации и обмены опытом а также взаимопомощи я тут.но уже не на этом сайте.зашла сюда в первый и последний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам задала конкретные вопросы без хамства, хотела с вами обсудить опыт, которого у меня явно нет, так как опыт жизни в Англии и с европейцами в общем и целом положительный. Странно почему вы ретировались вдруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Because I find it extremelly stupid to allow underdeveloped people to take advantage of me, am not talking of you. Look at the audience.

Гость

в 40+ можно найти если написывать самой интересным кандидатам, а не ждать когда вам напишут. Получают письма только девушки до 30, остальным приэодится грести самой. Роэтому возраст нужно ставить до 30 а там отсеивать кто слишком молодой или бедный или непривлекательный. Девушки до 30 и без детей, красивые, секси самый ходовой товар на сз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокомериям вам не занимать, дорогой гость , "развитая вы наша" , особенно после обращения "бабы" вы свой уровень определили почти сразу для меня лично :)) Ну оставайтесь со своим опытом, ради Бога, пускай тут будут привалировать положительные истории, если вы не хотите выступить с другой стороны, мне лично все равно, я свою жизнь не плохо в британии устроила без плесени и холода и представьте себе проблемы финансовой зависимости от мужчин не видела никогда (главное чтобы это была не 100% зависимость и работа была ). С мужчиной хорошо, когда он может о тебе позаботится (вне зависимости сколько ты зарабатываешь ) и именно когда женщина зависима он показывает своё истинное лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательней, про баб я тоже написала. Получается что вы подтверждаете, то что я написала. Вам отказали в открытии лично инфы на змеином форуме и вы обиделись. Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да,совпадение, но высокомерной меня считают те, кто обычно задает бестактные вопросы по типу«за че у тебя платье не по цвету? А замуж о ю о вышла? А сколько за бойлер платишь?» а им в ответах отказваеш.. да, видимо я для вас высокомерна. Давайте я даже соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оскорбили целую нацию, назвав ее нечистоплотной, жадной и живущей в ужасных условиях. Я имею полное право выступить в защиту так как живу с англичанином и у меня много друзей и коллег англичан, которые живут в тёплых и уютных домах, интересные собеседники и очень душевные люди. Научитесь отвечать за свои слова когда выступаете так категорично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделась, боже упаси :)) я недоумеваю как можно так быстро сдаться в обычной дискуссии :)) "змеиный форум", "неподобающая аудитория" , позвольте узнать, а что такая уникальная личность, общения с коей мы тут все не достойны, здесь забыла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не скролили. Баба это та, кто задает бестактные вопросы, самоутверждается за чужой счет. Не мыслит логично, брыжет эмоциями а потом в лучшем случае немного голову задействует.баба будет указывать на опечатки собеседниц и цепляться к словам. Мужики ей жолжны и адо поехать заграничкуи никого не слушать. Поэтому она баба,телка, бабье. Русский язык многогранен. А женщина всего этого не делает, ей не надо. И когда можно за чужой счет выехать, она проолчит, пот ому что если поддастся, будет чувствовать себя плохо. Женщина будет уважать и помогать своему мужчине в трудностх. И трепаться с подружками ей особо не надо,дела. Взвешивать ситуации и думать, защищать свою честь и не раскудахчивать свои дичные вещи на весь интернет. То, что у меня три диплома, позволяет мне использовать слово «баба» я вкладываю в него много смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признаю,дура.уже ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какого пола будете, молодой человек :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

[quote="Гость"]
Вы какого пола будете, молодой человек :)) [/quot.

Сказала баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходя, уходи :)) Молодой человек, у вас ус отклеился :)) не утруждайте себя ответами, мы с вами в другой теме уже общались там где вы про клоповник в восточном Лондоне писали за "аж 500 фунтов" в месяц :))

Гость

Не знаю, девочки. Про нечистоплотность и плохие зубы я тоже слышала. Еще Овчинников писал давно про это. Ну у всех свой опыт. Вы и правда, добрее будьте. Про баб грубо, но точно написано. Тут столько тем малолетние создают, вопросы задают такие, которые мамам не задашь, надеются на помощь. Когда видишь как их хаят тети и обзывают, то сразу соглашаешься с понятием баба. Я бы тоже личную инфу тут не писала. Форум превращен в помойку. Обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы не скролили. Баба это та, кто задает бестактные вопросы, самоутверждается за чужой счет. Не мыслит логично, брыжет эмоциями а потом в лучшем случае немного голову задействует.баба будет указывать на опечатки собеседниц и цепляться к словам. Мужики ей жолжны и адо поехать заграничкуи никого не слушать. Поэтому она баба,телка, бабье. Русский язык многогранен. А женщина всего этого не делает, ей не надо. И когда можно за чужой счет выехать, она проолчит, пот ому что если поддастся, будет чувствовать себя плохо. Женщина будет уважать и помогать своему мужчине в трудностх. И трепаться с подружками ей особо не надо,дела. Взвешивать ситуации и думать, защищать свою честь и не раскудахчивать свои дичные вещи на весь интернет. То, что у меня три диплома, позволяет мне использовать слово «баба» я вкладываю в него много смысла.

Да, щас! Иди в зад со своими трудностями. Никакие трудности из-за мужика мне не нужны, лучше уж одной. Я не собираюсь тащить Голгофу на своём горбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ мужиков дефицит, даже чмошников. Всюду по Мск вижу как лисеющие и пузатые дядьки катают и выгуливают девок не старше 20-ти. Конечно, этим молодкам женщины 30+ проигрывают во всём. Женщины 30+ не выдерживают конкуренции с девками 20-. Так что да, женщинам 30+ только и остаётся что ругать русское *** (предпочитающее молодых девок) и мечтать о мифическом прЫнце из мифической заграницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы посовременнее авторов выбирали, а то опыт 90ти летнего старика, описывающий жизнь в Англии почти 40 лет назад и опыт современных лондонцев все же отличается разительно, знаете ли :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина в 30+ лет не может проигрывать 20ти леткам во всем, иначе бы богатые и знаменитые выбирали только 20ти леток во всем мире, а это не так :)))