Гость
Статьи
познакомиться с …

познакомиться с американцем/британцем

Питаю слабость к человекам за бугром. Люблю этот их акцент. На сайтах знакомств одни -----. И в *** просто так никому не напишешь. Девчонки, делитесь, где поймать Джорджей, Шонов, Томасов и тд :))

Foxie
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я говорила про типаж. И это понятно, что везде есть свои исключения.
Одно только не могу понять, Foxie, которая клонирует меня изначально, зачем столько грязи в первых сообщениях, а потом ты прям божий ангелочек. ты вроде не глупая, но этот смрад запутал меня окончательно.

Гость
Энчи

Сообщение было удалено

+++в большинстве случаев именно так,но кто же виноват что у нас такие мужики?

Foxie
Гость

Сообщение было удалено

Миф про жадных русских мужиков придумали жирные домохозяйки) Которым их благоверные ни черта не покупают и все спускают на любовниц.

Mrs

Девочки, дело не в подарках и деньгах даже. Дело в складе человека и его взгляде на мир. КаЖдый человек имеет право на счатье и право искать это счатье там, где считает нужным.
Я могу только за себя ответить - если меня спросят, почему за русского не вышла, могу так сказать: мне не нравится в российских мужчинах во-первых, ощущение собственного превосходства, во-вторых, понятие, что ему женщина непременно должна. Дискутировать не хочу, я уже давно вышла из того возраста, когда кому-то что-то доказывать надо, просто пишу о личном опыте и точке зрения.

Гость

если пойдете на Елена Моделс то снижайте возраст, вам должно быть до 30 лет и без детей. Это специфика сайта-Елена продвигает свежий товар))

Гость
Foxie

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я молодая стройная, бывший австриец больше дарил, чем русский. Не говорю уже про будущего жениха. И когда расставались, русский повел себя как типичный русский чм/ошник, а австриец был на высоте. После него я уже поняла, что больше никогда с русскими встречаться не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Не гоните на Елену. Просто фото должны быть качественные. И иностранцы, которым лет 50 не ищут 22 летних в отличии от наших.

Гость

сейчас иностранцы на сайтах тоже изблованы, там очень много красивых и молодых женщин Так что готовьтесь что писать будут не богачи и не красавцы))))Но все равно они лучше наших, воспитаннее)))

Mrs
Гость

Сообщение было удалено

Не могу спорить, но знаю лично двух дев из Украины, вышли обе через этот сайт, обе за 35. Но обе эффектные, элегантные, ухоженные. Без этих кошмарных дутых губ и сисеГ навыкат:))) Одна стилист вроде, другая учительница.
А в анкете лучше о себе не врать, я думаю. Как-то некрасиво будет потом, когда обман раскроется…

Foxie
Гость

Сообщение было удалено

А что подразумевается под качественными? Надо на зеркалку снимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иностранные богачи в основном не ищут себе жен, которые им во внучки годятся.

Гость

57. Ищут ищут))) Там самая популярная статья " Как найти жену на 25 лет моложе"))). Но такие странные кадры везде есть, так что этот факт на должен вас останавливать

Гость
Foxie

Сообщение было удалено

Там где вы красиво выглядите. Но не вульгарно. Ну и качество должно быть высокое (не размытое естественно, не темное). Можно и красивое селфи

Mrs
Foxie

Сообщение было удалено

нет, просто четкие и не 5-летней давности, а свежие.
Да вы сами посмотрите, у них на сайте все инструкции по фоткам напрсаны.

От себя могу добавить (комменты мужа), что лучше не вывешивать фоток в купальниках/бикини/белье, фоток эротического направления. Хотите подчеркнуть фигуру - покажитесь в облегающем платье, например.

Гость

60. Качнственные это как быдто вы модель с обложке журнала. Фотошоп и все такое. Например как фото Лопыревой, Глюкозы, Бузовой, Бородиной и др. популярных леди

Гость

60. Качнственные это как быдто вы модель с обложке журнала. Фотошоп и все такое. Например как фото Лопыревой, Глюкозы, Бузовой, Бородиной и др. популярных леди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие конечно, но это не массовое явление. Я знаю, о чем говорю. Найти иностранца женщина может и в 40 лет. Причем не нищего, ни импотента, ни психически больного. У нас нет.

Mrs

Гость 66, тут вы не правы. Наоборот, сильно обработанную фотографию могут и не принять. Помню, у меня одну завернули - друг проф-но сделал, просто красивое фото меня в парке, без обработки моей внешности, но с фильтрами. Не приняли.

Гость

на 3-4 года все снижают возраст, это нормально для сз. Даже на 5 лет нормально снизить. Мужики все занижают

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

А вы с мужем где познакомились?

Гость

68. Значит уже другие правила, но лучше если вы как девушка с обложки. Пусть без сильного ыотошопа. Это рекомендация для всех. Я думаю это правильно, но не каждая способна быть хорошей моделью

Foxie
Гость

Сообщение было удалено

Я когда данные для серьезного сз с иностранцами подавала, эти гады не только возраст сверили, но и еще факт наличия ребенка установили.

Гость

72. Что за сайт?

Гость
Foxie

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Ни один иностранец не простит вранье. Вам приятно, когда вас обманывают? И им нет.

Гость
Foxie

Сообщение было удалено

Не домохозяйки.Подруга всю жизнь работала,тянула всю семью,муж типичный русский мужик,любитель выпить и закусить.Ездила за границу подработать,ей на тот момент было чуть за 50 и нашла себе нормального мужчину.Она не красавица,но и муж иностранец не хуже и не лучше.Нашла по себе пару.Очень довольна.Устраивает во всех отношениях.БМ правда после развода окончательно спился и умер,приезжала на похороны.Себя не винит,ни о чем не жалеет.

Mrs
Гость

Сообщение было удалено

Я на Еленас Моделс и познакомилась, поэтому и рекомендую его девушкам со спокойной душой. Мужчины хорошие писали, ни одного подозрительно персонажа. Переписывалась с несколькими, встретилась только с мужем. Влюбились, через 4 месяца поденились. Вот уже 5 лет живем)

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Я на другом сайте с будущим мужем, но на ЕМ тоже писали очень приличные мужчины. Мужчины в профиле указывали желаемый возраст "до 45" если ему за 55. По моему адекватно.

Mrs

Вполне.
Нашим в 45 лет 20-летних подавай)))) а лучше - 18-летних)))
В этом и различие. Наши смотрят женщину, как на товар. Если ей в районе 30, есть ребенок, то все - срок годности вышел. Европейцы смотрят на жену, как на партнера. Какой у нее характер, надежный ли она человек, умна ли она, интересно ли с ней, есть ли жизненный опыт, есть ли о чем с ней поговорить, общие интересы? Наличие ребенка роли не играет.

Гость

Тоже бы хотела познакомиться с иностранцем
А не страшно ехать вот так к нему ?

Гость

[quote="Гость" message_id="60355177"]Есть и такие конечно, но это не массовое явление. Я знаю, о чем говорю. Найти иностранца женщина может и в 40 лет. Причем не нищего, ни импотента, ни психически больного. У нас нет.[/
.
50 на 50. Половине не везет и им достаются алкоголики, психически больные, бедные с долгом мужчины. Это уже потом выясняется, когда дама переехала, и муж над ней издеваться начинает.
Те, кому повезло, живут хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тоже бы хотела познакомиться с иностранцем

А не страшно ехать вот так к нему ?

Мне страшно потратить свою жизнь на русского ушлепка. А если в Германии плохо будет - вернусь.

Mrs
Гость

Сообщение было удалено

А что страшного? Настройте себе на телефоне службу геолокации, пусть близкие всегда знают, где вы находитесь, пока вы в поездке. Мне в Мск по улицам страшнее ходить было)) Ну или приглашайте к себе в город сперва, как вариант. Или встречайтесь в третьей стране, например, запланируйте совместный отпуск (мы так и делали, кстати).

Гость

Бабы, вы хоть что нибудь о иностранцах знаете???? Я почитала темк,это жесть. Вы не знаете абсолютно ничего. Вы знаете что муж немец, даже если обеспеченный, отправит вас работать, хоть полы мыть. Потому что неработающая жена для них позор.. и мыть полы незазорно. Или что вы зимой больше в футболке по квартире гонять не станете. Потому что все экономят тепло.и больше 20 градусов вря ди ли вам позволят иметь. А то что в случае рождения ребенка и разногласий ребенку вы ручеой омашете? А то то у немцев плоховато с верностью знали? И все счета по полам платить будете, и в кафе за себя платить. Англичане так там вообще..поговорить не о чем.. small talk и привет.. поверьте, живу заграницей, два гражданства, в англии жила. Начала рсских мужчин ценить. Но я независима и никто не выгонит меня отобрав внж..я сама по себе..а быть заграницей зависимой от мужика это трэш..апотом будете писать темы как вам плохо и как бы домой на билет наскрести.. русские женщины себя не уважают... если уж у вас голова на плечах, лучше найдите учебу по стипендии и двигайте, а там как подет и никогда не зависьте от иностранца!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с австрийцем, сейчас невеста немца. Все детали обговорили. Так что не вам меня учить.Знаю об иностранцах получше вас. И можно, подумать у наших не плоховато с верностью, и всех мужья обеспечивают.

Гость

Я гость 83. Про англичан... плесень в домах норма, холодрыга дикая. Медицина аховая.почитайте про нее..сами люди часто не приучены к гигиене, оуки не о с бо моют даже..вы реально верите в советсткую сказку о заграничных принцах????

Mrs

83, зависеть вообще ни от кого никогда не надо - ни от русского, ни от иностранца. Поэтому и обсуждали на 1-ой странице подтверждение дипломов и работу. А насчет "полы мыть" - любой мужчина со средним достатком будет рад, если жена вносит деньги в семейный бюджет, но адекватные, когда берут жену-иностранку, обычно имеют представление о том, что сразу на работу ее могут и не взять, следовательно, главным кормильцем будет только он.
Вообще все надо обсуждать до свадьбы - включая выход/не выход на работу, появление детей/поведение в случае развода.
Про "пополам в кафе" от человека зависит, я лично никогда не сталкивалась.
Про отопление - зачастую правда, но опять же - зависит от достатка семьи и специфики жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на вас вообще плевать, я информацией поделилась не ради вас а ради осталтных. И знать вы меня не знаете чтобы говорить что вы где то лучше разбираетесь. Если головане включена так можно хоть в пяти странах пожить и ***** остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеющие готовить то при чем тут? Люди, живущие какое-то время одни, прокормить себя умеют обычно. В в Европе все кто учился в универе жили вдали от дома 3-5 лет как правило. Англичане в большинстве своём прекрасно готовят. Говорю на своём опыте и на опыте подруг (живу с англичанином) - вчера блинчики пёк, подбрасывая на сковородке, на прошлой неделе дочке моей шикарный торт испёк на день рождения, воскресные обеды готовит шикарные. Думаете ему нужна женщина, которая готовит? Естественно я не безрукая, но у плиты не стою ежедневно

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Я тоже не сталкивалась. О работе говорили. Сказал, как сама захочу. Но я не против работы. Но понятно, что сразу не устроюсь. А в перспективе я и сама хочу.

Mrs

83, я че-то подумать боюсь, где вы в Англии жили и в каких условиях. Вот честно.
Да, отопление дорогое, но если вы оба работаете, пусть даже на средней зп в 25 штук в год, проблемы с тем, чтоб держать бойлер на 25-ти градусах, у вас быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот хамить не нужно, вас это не украшает, и умнее вы не кажетесь.

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Сняли с парнем хату в глазго, оба работали, я еще и мастера делала.топили то хорошо но вот дабл глэйзинг не было, тут уж затопись..жил фонд то *****.. три месяца промучались.и причем таких домов там большинство...и еще есть большое отличие шотландии..беднее и холоднее. Причем та хатка с виду была милот и недешевая. Но через месяц у нас вывалилась дверь в ванной))))))) апотому что косяк где были петли прогнил... с влагой не боролись прошлые постояльцы...вот такой у меня замечательный опыт. Это в кратце,не думайте, что я только по нему сужу..мысль у меня основная стара как мир, включай голову, будь осторожен и не верь в кисельные реки пока сам не попил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"хату")) все с вами ясно)

Mrs
Гость

Сообщение было удалено

Я в Шотландии дальше Эдинбурга не была, поэтому охотно верю вам)))

А голову включать всегда полезно, тут вы абсолютно правы, нигде рая на земле нет, но девушки, которые собрались в этой теме, думаю, в курсе об жтом, и смотрят на мир без розовых очков.

И опять соглашусь с вами в вопросе по медицине, кстати. У терапевта ответ на любую жалобу - "пейте антибиотики". Такой услуги, как "вызов врача на дом", не существует. Заболел ребенок? Будь любезна тащить его в поликлинику, с кашлем, соплями и температурой. "Скорая" приезжает только при непосредственной угрозе жизни пациента, и приезжают даже не врачи, а парамедики - мед братья по-нашему.

Гость

Русским невестам светит только иностранный неликвид, по сравнению с которым любой слесарь Ванька вам покажется прЫнцем.. Исключения ооочень редки и то, если вы как минимум Ирина Шейк или Водянова, т.*****. успешная известная и богатая. Все остальные истории "у меня подруга все жизнь работала уборщицей в мухосранске, а в 80 лет вышла замуж за иностранного принца и живёт в замке" это пиар брачных агентств и сайтов знакомств. Реальные истории чаще заканчивается как нашумевшая на прошлой неделе история про русскую невесту, которую наши в лесу

Гость
Mrs

Сообщение было удалено

Антибиотики, это вам повезло еще, по опыту моему и take some pain killer and it will pass.. А коммент я как раз и написала потому что мне не кажется что дамы тут трезво смотрят, гляньте первые комменты, наши васи ***** а вот джоны сила... ой какое заблуждение... ще есть мудрость одна, надо уезжать не окуда то, а куда то... вообще очень емкая и правильная фраза..когда бежишь с мыслью о том что лишь бы отсюда, ничего не выйдет хорошего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо с маргиналами связываться, не будет у вас плесени в домах и с гигиеной все впорядке будет так же как с температурой (если вы любитель 25- 28 градусов дома иметь - это отдельная история. 20-22 градуса нормальная температура для дома) Я 18 лет в Англии живу, плесень ни разу не видела, с медициной не хуже не лучше чем в России, где давно все за деньги если что-то серьёзное и быстро нужно сделать особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас задело вот вы и бьетесь, не преувеличивайте свою значимость.я не для вас лично пишу а для несмышленых дев которые могт себе все испортить неправильным подходом. Я делюсь личным опытом чтобы люди начали критично смотреть. Это не значит что надо НЕ ехать а сидеть дома, это значит, что надо ехать но с иным подходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы англию от великобритании отличаете? Знаете что шотландия и вельс не так живет?

Mrs
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну где вы такой бред берете?! Какой лес, какая Водянова… понятно, мы не обсуждаем тут браки с олигархами или лордами (как в случае с Водяновой). Почему среднестатистическая менеджер Аня из Владимира не может выйти за среднестатистического Джона из, допустим, Манчестера?
Джон и Аня в равных ситуациях - они зарабатывают средне для своего региона, у обоих есть образование и кредит на машину. Оба работают полную неделю, а на выходных навещают родителей, встречаются с друзьями, делают мелкие дела по дому. Им в районе 30, они не хотят знакомиться в клубах, на улице не принято, круг общения замкнут на друзьях-коллегах. Где им взять вторую половинку? Интернет.