Потому что мы женщины и сами зарабатываем и сами все научились делать. Нет, я не против если хороший мужчина, но большинство сейчас с тяжелыми характерами и кучей комплексов которые потом как из ведра …
Сообщение было удалено
а вот это парадокс, плюсов нет, но все равно приятно )))
Еще я считаю что самого мужчину нужно уметь отделять от благ которые он несет. Особенно от материально- финансовых.
Во- первых чтобы разглядеть его. Во- вторых чтобы формировать какое то отношение непосредственно к нему а не к его благам. К благам сформировать отношение нетрудно уж поверьте мне. А с человеком может быть по разному. И в конце концов человек важнее любых денег. Я уже молчу о том чтобы разглядеть и влюбиться в самого человека так чтобы быть с ним при любом раскладе. Есть такие люди которые перевешивают по своим личностным качествам любые материальные ценности. И они могут находиться в любых жизненных обстоятельствах. И они могут ошибаться грешить и иметь слабости как и все. И за всем этим бывает трудно разглядеть человека. Его сильные и слабые стороны и его истинные намерения.
Нужно уметь разглядывать человека.
Что касается темы автора- конечно такие тенденции есть. Есть коллективный мужской разум. Мужчины в этом плане дружнее. Вот они все вместе плетут паутину- сеть в которую попадаются женщины. В паутину ложных общественных правил установок. Я в таком случае что делаю? Я просто у него же и учусь- как надо жить. Быть наглее в хорошем смысле быть эгоистичней. Жить потреблять наслаждаться! Вы знаете мужчины к такому подходу относятся с пониманием- они же сами так живут. Настолько с пониманием что кажется всю жизнь ждал этого.И наши отношения выравниваются.Нет плохого опыта. Все можно использовать.
Сообщение было удалено
------------------------------
Потому что мы женщины и сами зарабатываем и сами все научились делать. Нет, я не против если хороший мужчина, но большинство сейчас с тяжелыми характерами и кучей комплексов которые потом как из ведра поливаются на близкую женщину. И самое главное !!! У нас нет половых органов которые нужно регулярно опустошать. Мы от этого свободны. У нас нет этой потребности. Интим нужен только для удовольствия. И с этим тоже проблем нет, если сильно захочется и только слово, и желающих выстроиться очередь. И у женщин проблем с этим нет. Так зачем тогда женщина должна выделываться перед мужчиной? Это мужчинам больше надо вот они пусть и стараются.
----------------------------------------------
Даже ТС скопипастил для наглядности)
Нужен интим- не строй из себя целку,получишь интим,все правильно.
Хочешь семью с Нормальным мужчиной,который тоже себя ценит и ему есть что предложить- будь добра,уж постарайся,он зачастую тоже выкладывается для этих отношений.
Автор производит впечатление глуповатой неудачницы,с начальной стадией феминизма головного мозга.Чего стоят ее перлы про опустошать органы..))) Тут каждая вторая тема-мужик не удовлетворяет,что делать и где искать любовника.Про состоятельных мужчин вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную правду - все, что человек делает, он делает для себя и для получения чего-то в награду.
Допустим пример - приехала я в свою селуху, а бабуля пирогов к моему приезду напекла. Я должна их лопать как не в себе и нахваливать - она этого ждет, это её награда. Но я её пироги не ела - не велик солазн да и жиреешь быстро. И начинается скандал о Я жыж все для тебя, ночь не спала, тесто мешала, и так далее. А никто же не просил )
Если ты хочешь ублажать его- кто тебе будет мешать? Если хочешь сама наслаждаться а не ублажать его- тебе тоже никто мешать не будет. И пожалуй второй вариант больше понравиться мужчине.
Например если ты наслаждаешься сексом- это ему говорит что секс тебе нравится и не просто секс а именно с ним. И непросто нравится а что вы в сексуальном плане идеально подходите друг к другу что в подсознании мужчины исключает измену. Если женщина наслаждается сексом- это говорит ему что его вложения в нее чтобы ей доставить удовольствие не пропали зря. И еще ему становятся ясны ее предпочтения. Что тоже значительно облегчает сексуальную жизнь. Почему облегчает? Потому как с заторможенной у него будет заморок больше.
Когда женщина сама наслаждается сексом а не ублажает его- это говорит мужчине о том что она по настоящему его хочет.
Но наши женщины настолько заморочены чтобы ублажить его... А мужчине этого не надо. Поэтому он уходит.
Хотя небольшой элемент ублажения не помешал бы. Но во всем же нужна мера.
Это ваш выбор женщины и никто в вашем выборе не виноват
Сообщение было удалено
Врете, обманываете доверие, пользуетесь чужой наивностью, лишь бы развести по-быстрому и кинуть. На нее как на человека вам, очевидно, откровенно наcpать. Надеюсь, ВЫ не плачете потом в мужских группах, какие "бабы стали *****"? Ведь это не женщины - *****, это такие как ВЫ - лживые cкоты.
Сообщение было удалено
На этом форуме красивая женщина одна и она не замужем
Вы этого знать не можете. Люди пишут анонимно.
к п.255
Под звездочками - синоним словосочетания "женщины пониженной социальной ответственностью"...
Реально, поражает мужское скoтство.
Сначала обманет какую-нибудь наивную дypочку, напоет ей в уши про неземную любовь, а потом ходит ноет о том, что порядочных женщин нет, где чистота, где целомудрие, почему кругом грязь... Сами же эту грязь и разводите, ypoды.
Сообщение было удалено
Вот да, именно так. Лучше внимательнее смотреть на мужчину, который оказался с тобой рядом. На его поступки по отношению к тебе.
Сообщение было удалено
Видно же сразу,тебя обманули детка? А ты куда глазками смотрела своими?
Потрахалась и тебя бросили,не оправдала надежд или просто для секса,думала что в сказку попала детка? Смотри пункт на куда сама смотрела. А если не девственница и просто после свидания потрахались,то какие претензии.Иди ищи дальше,чего ноешь тут.
Я вот знаю и мужчин нормальных и порядочных и женщин продажных,да и просто ***** с 15 лет,так мне теперь ярлыки вешать нужно на всех,что тебя ***** какой обидел,а может и нет,просто замуж брать не захотел.Утри сопли уже.
Сообщение было удалено
Я не детка, давным-давно замужем.
Просто неприятно царапнул цинизм Гостя, спокойно, с расстановкой рассказывающего о том, как здорово он умеет лгать и обманывать чужое доверие.
И это при том, что в интернете полно высказываний от мужчин, какие нынче женщины стали "безнравственные".
Может, лучше себя внимание обратить иным мужчинам? А не на женщин пенять?)
З.Ы.: Насчет "куда сама смотрела" - да, я только за то, чтобы девочки внимательнее относились к тем, кто оказывается рядом с ними. И не спешили с отношениями, с постелью. Хотя увы - известный факт, природа позаботилась о том, чтобы женские гормоны в присутствии понравившегося мужчины играли таким образом, чтобы анализ происходящего становился не совсем четким.
Но все же я согласна с дамой, пишущей тут под ником Анна. Надо стараться смотреть на поступки мужчины - чтобы потом не плакать.
Сообщение было удалено
Ок.Поговорим про горы свернуть;не будем брать пузанов с пивом для примера,они априори не могут ничего свернуть).
Cмотрим- возраст,здоровье,внешние данные,наследственность,есть ли хорошее жилье и работа,что из себя представляют родители,какое внукам будет наследсво,интеллект избранницы... Если все пункты на 8-10 из 10 то горы могут быть как Еверест,если чего-то не хватает,то 'это могут быть незначительные холмики.
Прежде чем писать на тему отношений,нужно каждому адекватно себя оценить,чтобы потом каждая Дуняша не писала,что горы не свернуты ради нее.
Сообщение было удалено
Я не автор,читал тоже что и вы,не увидел цинизма и обмана,он честно написал,что происходит конфликт интересов и разница ожиданий.От этого и проблемы,неужели вы хотите читать только то,что вам нравится.
Насчет женщин- да,есть такое явление,нравственность упала катастрофически,многие студентки приезжают и трахаются напропалую,потом типа хотя взамуж,таких случаев огромное множество,просто вы не хотите их видеть.Кто виноват? Мужчины,которые бедненьким деньги дают или сами девушки,вопрос риторический.
Сообщение было удалено
Если поступки плохие, то здесь все понятно. А если поступки хорошие или их нет - это ничего не значит в контексте будущего этих отношений. В этом-то и прикол отношений - никогда не знаешь какой прикол ждет тебя завтра... Поэтому надо нарабатывать очень серьезные точки опоры (моральные, физические, психологические) чтобы твоя жизнь не стала опрокинутой в одну секунду.
Сообщение было удалено
Как раз такие без труда и выходят замуж - они то научились с мужиками правильно общаться. А вот пассивные порядочные - как в молодости сидели одни, так и до сорокета дожили.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить на эту тему?Не стесняйтесь,что вас интересует конкретно.
Я вот не женат,пока не собираюсь и у меня есть пока настроение поговорить и даже немного времени.)
Оценивайте себя адекватно и выбирайте ровню в отношениях,будет меньше разочарований.
Сообщение было удалено
А я увидела и цинизм и обман. Если видишь, что ваши ожидания не совпадают, что она хочет любви, а ты всего лишь, извините, присунуть, и явно на нее не запал, - зачем ты на нее лезешь? Будь честнее, ищи такую же, как ты - не ждущую ничего, кроме секса. Ну или иди и плати пpocтитyткам, там все просто и никто плакать о разбитых надеждах не станет.
И да, мягко говоря, удивляют высказывания о женской безнравственности от мужчин, себе прощающих безнравственность гораздо большую.
Но, конечно, не оправдываю этих упомянутых вами студенток.
Сообщение было удалено
По разному бывает. Я бы таких выводов делать не стала.
Занимаясь сексом с кем попало не столько общаться научишься, сколько эмоционально выгоришь.
Ханжой, наверное, быть не стоит - но и во все тяжкие пускаться тоже как-то...
Сообщение было удалено
Ахах, так я как раз не скромняжка ) Женихов всегда хватало и не по одному одновременно. Их это очень раззадоривает.
Сообщение было удалено
Чем больше мужиков, тем больше энергии ты у них забираешь. Об отдаче энергии женщиной - бабьи сказки. Чем больше энергии - тем более привлекательна ты для мужчин.
Сообщение было удалено
Можно смотреть на проблему под разными углами. И под таким тоже. Но все же я не хочу быть жертвой поэтому предпочитаю не позволять себя обманывать. А вас есть комплекс жертвы. Будьте осторожны)))
Сообщение было удалено
Из чувства мужской солидарности) перечитываю
""""Я вот стараюсь быть честен,но прекрасно понимаю,что ответь я на наводящие вопросы на первых встречах,шансов на остальные крайне мало. Вот спрашивает мадам-ты с серьезными намерениями? Я думаю- да я тебя вижу пол часа и даже еще не трахнул,может ты с дефектами или мерзким характером,откуда я знаю серьезные или нет.Скажи я ей это сразу,реакцию вы сами знаете.Не нужно поэтому про глобальную лживость мужчин,мы можем действовать исходя из ситуации и своих интересов.""""
Ну и где тут цинизм и оскорбление женщин?Мч пишет,что он примерно думает,причем не о вас,а о любой-сферической в вакууме женщине! Я думаю примерно тоже,ведь я вашу несравненную красоту вижу несколько минут всего и богатый внутренний мир еще не открыл для себя. Ну не хотите секса,его и не будет,в том посту об этом не написано и я бы тоже обманом его не добивался. Удовольствие не то. Да и перечитав пару раз совместно с предыдущим от Д.Анна,я понял это как ответ на ее пост.
Почитав вечером форум этот,понял что с большинством персонажей тут диалог не возможен в принципе,вам про Фому,вы про Ерему.Хотя безусловно узнал много полезного)).
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно надо соответствовать. С другой стороны если женщина цепляет сворачивают и не такие горы. А навряд ли женщина средних возможностей среднего ума и красоты подвигнет на такое.
Сообщение было удалено
А знаете почему этого никогда не будет?
Потому что мужчине сам по себе секс не нужен (если нужен, он и сам себя сделает). Очень много мужиков питаются чувствами женщины, им в кайф разбивать им сердце. Любящая женщина поднимает мужскую самооценку. А когда он её бросает, его самооценка вооще взлетает до небес!
Поэтому и есть множество случаев, когда сначала мужичок сладкий сладкий, а после приручения женщины - мерзкий мерзкий. Игра началась (
Сообщение было удалено
Даёшь каждому Ваську по Клаудие Шиффер!
Кстати, как насчет жены Цукерберга? И множество других примеров о коих мы умолчим ввиду их географической близости к нам??
Нужна химия дарагая мая... а внешний вид и интеллектуальные способности у всех приблизительно одинаковы.
Сообщение было удалено
Не в оскорблении дело. Об оскорблениях речь шла не от этого конкретно гостя, а о том, что сейчас в сети стало модно писать, какие же женщины нынче безнравственные. И это при том что мужчины типа автора процитированного поста действия в "своих интересах" безнравственными в данном случае не считают.
А ведь он мог бы не пользоваться глупостью и наивностью этой мадам - и поступить НРАВСТВЕННО, не падая к ней в постель, после того, как увидел, что она ждет любви, а не просто секса.
Но случилось, ладно.
Так пусть дальше будет хотя бы честнее и не говорит о женской безнравственности (я кстати сейчас тоже о сферических персонажах в вакууме, не о данном конкретном госте). Пусть мужчины все же постараются понять, что сами часто ведут себя далеко не как божьи одуваны.
Те же студентки, о которых здесь говорили. Они ведь не сами с собой спят. А с мужчинами. Ну и отчего речь идет о безнравственности женщин, а о мужчинах молчок? Причем сами мужчины тут, на этом форуме, постоянно бьются за равноправие, за пополамность расходов и прочее, прочее, прочее... Ну так и во всем остальном тогда должен быть равный подход. А то как в старые времена - он бабу поимел - молодец. Она с мужиком переспала - женщина с пониженной социальной ответственностью.
Сообщение было удалено
Ну и что Вася будет делать с Клавой,правильно-трахать ее,а для чего она еще нужна. Жена еврейчика просто безобразна,есть же люди любят трахать свиней и животных,ему значит нравится,остальным то какое дело.
Внешний вид и интеллект,к сожалению не равны(
Сообщение было удалено
Тоже не вижу цинизма и обмана. Это проблема многих женщин. Нежелание понять мужчин. Мужской мир. Изначально негативное отношение к ему. Готовность к негативу. Есть женская правда есть мужская. Они правда конфликтные. Но когда женщина носится только со своей правдой это какой то односторонний подход. В нежелании принять другой (я имею ввиду мужской) мир и желание одновременно найти с ним общий язык. Что то найти и что то построить (счастье). В этом как раз нет никакой логики.
Сообщение было удалено
Само собой разумеющиеся вещи как нибудь сами догадайтесь. Все обговаривать- я рассчитываю что не для дураков пишу
Сообщение было удалено
Грустно все это... Я вообще за любовь и порядочность в отношениях, у меня опыт именно личного общения со скажем так не вполне вписывающимися в мою картину мира людьми по большей части виртуальный.
Здесь начала писать, скорее, потому, что как раз только что на другом форуме начиталась высказываний современных мужчин о женщинах... сколько же там было обвинений, мамадорохая. И это при том, что ведь действительно - и сами они являются ангелами далеко не все, по крайней мере если судить по тому, что они пишут. И как-то так запросто у некоторых из них собственная безнраственность проскальзывает, как будто так и надо)
Сообщение было удалено
Я не сторонник разделений людей на касты и слои,может и сумбурно,но попробую донести свою мысль.
Вот разделим мужчин на несколько категорий:рабочие,гастеры,офисные сотрудники и т.д. - c низким уровнем доходов и большой занятостью во времени.
Потребности у них есть,возможностей мало.Вы поймите,что такой за редким исключением,просто не может себе позволить длительные ухаживания для секса,скорее всего пойдет на примитивные манипуляции;в лучшем случае он заведет отношения с такой же примерно по статусу и будут выживать и трахать друг друга.
Чем выше по ступенькам,тем как правило лучше качество отношений.Определитесь на кого вы претендуете,из какого слоя общества,оцените свои данные и его возможные,тогда примерно у вас все получится.Примерно вот так)
Это для вас мужчин химия безусловный рефлекс. А для нас женщин ваша химия(ваша проблема)- хорошо продуманный нами эффект. Так что без интеллектуальных способностей никак.
Сообщение было удалено
Нет нет, вы обязательно напишите! А то ваш юродивый бред читать тошно... Ну а что взять с женщины работающей в сфере услуг. Интеллект средненький, внешний вид тоже, вот муж и не спешит одарить вас миллионами и прочими островами - хватит тебе Дуня и зарплаты в сфере услуг, которую сама же и заработаешь )))))
Сообщение было удалено
Зачем грустить?
Мы разные... девушка купит плюшевого мишку и будет его тискать - у неё такой вид любви. Мужчина купит себе машину в кредит и будет с ветерком ездить по улицам - драйв, опасность, страсть, адреналин - это его любовь. Ему плюшевый мишка по барабану, так же как и девушке его дешевые понты на кредитной машине )
Сообщение было удалено
Хлупая, химия это гормоны феромоны запах и прочие внутренности. Уже давным давно учеными доказано. И я не мужчина.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Я вижу вас это уже цепляет
Сообщение было удалено
На эту тему есть мудрая народная поговорка, "любовь зла...")
Интересная, кстати, тема.
Но ведь и психологии никто не отменял. Не феромонами едиными жив человек) Хотя - если зов феромонов очень силен, наверное, и психология, и интеллект пасуют)
Сообщение было удалено
Кредитное авто - действительно весьма сомнительное удовольствие)
И да, ни к чему грустить, вы правы))
Сообщение было удалено
Как в древнефантастической "Машине времени у Уэллса, там были морлоки и... элои?
Но вообще - к сожалению, в ваших словах есть доля истины.
может отношения нужны и обоим , но брак я думаю, все таки нужен женщинам, а мужчины если могут, оттуда потом линяют, как пелена с глах сойдет
Сообщение было удалено
Ломается раз в пятилетку, а то и реже. И ради починки чего-либо раз в 5 лет нужно мужика в доме держать?
Сообщение было удалено
Не все такие)). Я вот равнодушен к металлолому всякому,когда расставался с "невестой"обменял подаренную нам таксу (девочку) на колечко с бруликом:)Хотя меня часто называют жестким и даже немного жестоким,но оказалось не чужда мне и сентимента́льность, теперь ждет меня на подоконнике каждый раз животное,радует...
А железяки это баловство и фетиш. Не все мужчины одинаковы,ищите своего.
Сообщение было удалено
Вы где такое видите??
Разница между женщиной и мужчиной безгранична. Женщина будет заботиться о муже, ребенке без напоминаний. По своей воле. А мужчину нужно учить заботиться. Вот поэтому многи довольствуются деньгами от вас. Большего получить придется вкалывать неимоверно. Вкалывать морально.
А это труд больше требует усилий, чем физический.
Покажите мне мужчину, который бы после работы бежал в магаз за продуктами, а придя домой сразу вставал к плите? Который спать ложился, после того как все в квартире убрал? Исключения: кого научили этому бывшие жены.
Чтобы мужчина сам научился заботиться о другом - это нонсенс.
И я не говорю, что мужчины - плохие. Я говорю о том, что жить с вами тяжело. Даже с лучшими из вас. И это в душе признает любая женщина. Многие мужчины - теоретики. Они знают, что такое жить с женщиной. Но не знают, что такое жить с мужчиной семьей. Вот когда каждый приобретет этот опыт, тогда будет иметь право гнобить женщин. Когда женщина поживет с другой женщиной семьей, то тоже сможет понять обиды мужчин. А пока жить семьей - это работа. Ни за что не поверю, что это прям счастье и венец жизни.
Объясните, как научить взрослого человека менять лампочки в квартире, когда становится темно, до того как жена попросит? Как научить мужчину помогать на кухне, хотя бы когда женщина болеет? Как от него дождаться, что любимая еда появится на столе? Как сделать, чтоб он все вещи на свои места возвращал? Чтоб мыл обувь? Чтоб вытирал со стола и мыл за собой посуду? Делал массаж жене? В сексе получить от него огонька? Как это все получить, не делая ничего?))) А быть всю жизнь дипломатом - это работа, которая требует неслабых моральных и уумственных усилий. Какой мужчина готов так заморачиваться?)) Проще же другую найти.
Объясните мне, какие усилия прилагает мужчина в семейной жизни?
Знаете, почему такой дисбаланс? Потому что мужчины предпочитают занимать позицию мальчика. Ждут, что их попросят. Им скажут. Это удобно, потому что девочки ждут, что о них по умолчанию будут заботиться. Им сиыдно сказать мужчине, что он захребетник и ребенок. Стыдно за мужчину. Потом они начинают презирать. И так заканчиваются отношения и любовь. Женщины виноваты, что молчат. А мужчины, что ждут.
согласна
Покажите мне мужчину, который бы после работы бежал в магаз за продуктами, а придя домой сразу вставал к плите? Который спать ложился, после того как все в квартире убрал? Исключения: кого научили этому бывшие жены.
Чтобы мужчина сам научился заботиться о другом - это нонсенс.
И я не говорю, что мужчины - плохие. Я говорю о том, что жить с вами тяжело. Даже с лучшими из вас. И это в душе признает любая женщина. Многие мужчины - теоретики. Они знают, что такое жить с женщиной. Но не знают, что такое жить с мужчиной семьей. Вот когда каждый приобретет этот опыт, тогда будет иметь право гнобить женщин. Когда женщина поживет с другой женщиной семьей, то тоже сможет понять обиды мужчин. А пока жить семьей - это работа. Ни за что не поверю, что это прям счастье и венец жизни.[/quote]
Мой. Всегда помогал с новорожденным. Причем он хладнокровно находил выход в тех случаях когда я терялась . Никогда не оставлял меня одну с проблемами с ребенком. Помогал купать даже новорожденных. Не каждый мужчина это умеет. А он вел себя так что казалось он это умеет лучше меня. Поэтому я ему доверяла. Делал он это всегда добровольно. Всегда без каких либо напоминаний готовил воду для купания. Он просто брал на себя какую то часть работы. Какая то часть была моя.
Насчет порядка - в их семье 3 сына. Девочек нет. И мать их воспитала так чтобы они ей помогали. В мозгу моего супруга нет деления работы на мужскую и женскую. Здесь тоже он лучше меня разбирается. Как минимум он убирает все свои вещи. То есть полностью держит порядок. На его полки не захожу. Его вещи его проблема.
После работы бежит в магазин за продуктами. Приносит полные сумки. Любит радовать.
Я не хочу захваливать своего мужа. У него есть определенные недостатки. Но все что я перечислила- правда.
Просто не говорите за всех мужчин. Они разные.