Потому что мы женщины и сами зарабатываем и сами все научились делать. Нет, я не против если хороший мужчина, но большинство сейчас с тяжелыми характерами и кучей комплексов которые потом как из ведра …
Я занимаю низший класс, моя зарплата 9000 тысяч гривен, я из Одессы, хотя и для Украины нормальная зарплата, жена зарабатывает 5 тысяч, что выходит нормально в сумме. По этому для меня брак выгоден, притом что жена и готовит и убирает , вещи в стиральную машину я сам бросаю раз в неделю. Мне 29 лет. Моему брату 31 год, у него своя собственная фирма, на которой я и работаю, он миллионер, гривневый правда, у него есть ребенок, никогда не был женат, *** девок пачками, его не волнует такая мелочь как готовка и уборка, ест в хороших ресторанах, уборщица приходит всё делает раз в неделю. Единственно что сказал что лет в 50 женится на 30 летней +, потому что лень будет вообще что-то делать.
Мой итог брак выгодней тому кто более нищий
в каждых отношениях есть убегающий и есть догоняющий, поэтому сказать кому больше нужно просто по половой принадлежности нельзя, у всех своя история. в моих отношениях муж любит больше чем я, соответственно и заинтересован больше в самих отношениях, на мой взгляд это самая удачная модель если женщина умеет ценить то что мужчина так к ней относиться - при этой модели период ухаживаний длиться намного больше и даже через несколько лет брака мужчина продолжает ухаживать за женщиной
Сообщение было удалено
Мужчина - да.
Но именно мужчина - сильный, способный решать проблемы, по крайней мере старающийся их решать, любящий, тот, кому можно и хочется довериться.
Мужчина, а не какое-нибудь подловатое жадное нечто, вибратор на ножках, которое само никому ничего не должно, но почему-то ждет любви и заботы от женщины. Такое-то - зачем?
А мужчина да, нужен. Мужчина)
Сообщение было удалено
Сборку мебели производят сборщики и зачастую она бесплатна, вернее ее стоимость уже входит в стоимость мебели. Холодильник на 10-й этаж поднимают те кто его привез и стоит это 500 руб. И современные краны не текут, да, гарантия на нормальную сантехнику 5 лет. Гвозди забивать лично в моей квартире не надо. И зачем нужен мужик в доме?
Сообщение было удалено
Я из первой группы женщин :)))
Сообщение было удалено
Вцепляются в первого встречного из-за заниженной самооценки, которая зачастую идет из детства, а мужики-му@аки этим пользуются.
Жирный как слон троллинг по принципу черное-это белое.
Отношения исключительно нужны бабам, у последних все мотивы
Сообщение было удалено
Понаписали, уржаться. Что это за злобища у вас к рабочим и крестьянам? Аристократ вы наш. А как насчет многоквартирных жилых комплексов элит-и бизнес-класса с охраняемой территорией? Очень даже многоквартирные. Слышали про такие? А в удаленных коттеджах не все бизнесмены желают постоянно жить, кстати.
Сообщение было удалено
Чтоб вообще голова не болела ни про ту мебель, ни про холодильник, ни про сантехнику, вообще ни про что. Вот у меня муж отлично во всем разбирается, может все сам, но времени нет. Ну это день и ночь когда он разбирается с работниками или ктото другой. С ним они шелковые, все делается в разы быстрее, лучше и что особо приятно - дешевле. Выясняется, что половину делать вообще не нужно, или можно по другому.
Так же когда у вас дома чтото поломалось, не надо бегать за проверенным работником, к которому давно очередь, и брать выходной, подстраиваться под него. Муж сразу починит. Да вообще миллион всего, когда мужчина вещь нужная и полезная,
в общем подведем итог, бабы у которых хватило мозгов выбрать себе нормального мужика говорят что мужик женщине нужен, бабыдуры у которых мозгов хватило только на м у д ака кричат что уж лучше одной чем с таким как у нее, вот и все. ну и проблему личинки никто не отменял, есстественно женщина чайлдфри будет априори более свободна в своих решениях, почти как мужчина только прокладки все равно нужны, а вот стандартная баба мечтающая отложить личинку понимает что здесь вам не тут и одной тяжело,
Сообщение было удалено
Согласна. В последнее время мужчины рассматривают женщин как гаджет для себя. Чтобы стирала, убирала, детей растила , досуг ему составляла. Чтобы бы он не обременял себя бытом в котором так скучно. Они его на другие плечи переложат. А со временем и вилку не помоют за собой , лень поднять одно место, будут ждать бесплатную домработницу в виде жены.
Сообщение было удалено
. Автор, мое мнение. Если мужчина закомплексован, не может уговаривать постоянно разных женщин на секс или просто ленится, - тогда он заводит отношения или брак с одной женщиной и живет с ней долго и счастливо, как мой муж например, а если мужчина - самец и умеет уговорить женщину- ему отношения длительные с одной не нужны. Зачем строить и уговаривать удерживать обаять одну и ту же, если женщины ему и так не отказывают. Все как всегда по разному, а вы опять под одну гребёнку чешете. Кому нужны отношения- те уже в них. Кому не нужны- ваши стенания их не заставят ))))))
Сообщение было удалено
. А мне вас жаль! Мужчина в жизни женщины это не забитый гвоздь и починенный кран, и не холодильник, поднятый на 10 этаж. Это неизмеримо больше в глобальном, космическом смысле, я бы сказала. Но надо встретить " своего" . Вы- не встретили. Жаль.
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Лучше не скажешь. На этом тему можно закрывать. Женщине нужен муж,постоянный, чтобы родить от него и вырастить детей с ним. Мужчине тоже нужна жена, если он хочет родить и вырастить. Все остальные " отношения" можно разыгрывать с разными много раз и всю жизнь до бесконечности.
Добавлю, бабам дурам , которым мозгов хватило только на мудака, действительно лучше скинуть его со своей шеи и жить самостоятельно. Это будет умнее. Мудаки пусть обслуживают себя сами. А вот своих понимающих заботливых любящих и верных мужей мы с огромным удовольствием окружим и заботой и вниманием и вкусной едой и чистотой в доме и счастливым смехом его отпрысков.
Отношения либо нужны обоим,либо не нужны никому
Сообщение было удалено
Автор, далеко не у всех пар такая модель отношений и зачастую женщины получают куда больше чем мужчины. Но для этого женщина должна стать самодостаточной, уверенной, мужчина должен понимать, что она легко уйдёт если о ней не будет заботиться или неуважительно относится.
[quote="Гость"]
. А мне вас жаль! Мужчина в жизни женщины это не забитый гвоздь и починенный кран, и не холодильник, поднятый на 10 этаж. Это неизмеримо больше в глобальном, космическом смысле, я бы сказала. Но надо встретить " своего" . Вы- не встретили. Жаль.
[/
Разница между своим или не своим человеком - года 2-3. С не своим человеком фигня в отношениях сразу с момента встречи. Со своим - чуток позже. И последствия как после землетрясения - вы же считали его (Ее) своим человеком, вкладывались. Забыли, что ничто не вечно под луной.
Я считаю, что понятие свой человек - один из самых опасных стереотипов. Надо истреблять.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Если он через 3 года уже не свой, то он им никогда и не был, просто гормоны зашкаливали.
Пойду ка своего поцелую. Тем более рубеж в 3 года мы прошли десятилетие назад, а все конфетно-букетеый.
Сообщение было удалено
Женщина легко уйдёт если она данного мужика не любит. И если она первоначально с ним связалась, значит никакой там самодостаточности и близко, в планах было поиметь мужчину на всякого рода бонусы. Так что самодостаточность это лишнее слово - всегда есть или финансовая, или эмоциональная, зависимость. Аферистка или влюблённая. И вот как раз аферистка и будет разыгрывать шоу о том, какая она самодостаточная, востребованная, крутая. Для влюблённой женщины это противоестественно.
Сообщение было удалено
.
Таких как вы один на сотню. Исключение из правил. А может и не исключение - мало о своём муже знаете, или на форуме врете.
Автор, а что Вы сами из себя представляете? какой доход сколько лет кем работаете?
Сообщение было удалено
Хороший пример, всё зависит от денег.
Сообщение было удалено
О муже я знаю как раз чересчур много, и не одна на сотню. Много подруг в долгих, гораздо дольше меня, и счастливых браках.вон по очереди очень весело 20летие отмечать стали. Все правда с умом выходили. Никто никого не обслуживает, мужья заботятся, уважают, балуют. Хотя мы наверное другое поколение.
Хочу жену!!!!!!!
Чтобы уборку делала. Готовила. По головке мне гладила. Водичку с таблеткой принесла. Ребенка родила. И жила со мной на 30т.р. в месяц. Ну пусть работает, ксли хочет больше денег.
А я ток работать буду.
Вот бы лафа была!!!
Моя б жизеь нк изменилась. Ток нишиячки появились бы. А муж - это и работа та же и еще дом уборка ребееок и готовка.
Мне нравится быть женщиной. Но вместо мужа, я б предпочла жену. Уюта хочется и заьоты
Сообщение было удалено
Где находится ваш оазис? )
Вокруг одни разводы, вдовы, ***, тираны, нарциссы, алкоголизм, измены, внебрачные дети, любовницы и любовники, альфонсы, свекрови, дележки имущества, проблемы с работой, болезни, взлеты и падения. Даже бранджелина развелась, а вы и ваши подруги видать с другой планеты.
Форумчанки, вы такое счастье и в таких количествах, как гость описала, видели?
Автор неправильно вопрос поставил. Тут, как я понял, речь идет именно о "нехороших" мужчинах. Только, чтобы объективно ответить на этот вопрос нужно раскрыть определение "нехороший", что под ним подразумевает автор не совсем ясно.
Если же судить объективно опять же, что значит нужны? Нужны для чего? Если рассматривать в общем, то можно сказать что среднестатистической женщине как и среднестатистическому мужчине отношения полов нужны хотя бы для создания семьи и взаимной работы по поддержанию, защите, развитию этой самой семьи, а это уже в свою очередь приводит к развитию личности и его роли в обществе как отца\матери, мужа\жены. Тут именно идет речь о том, что оба прилагают усилия и труд в отношениях, это очень важно, так как я не рассматриваю паразитический тип отношений (с какой бы то ни было стороны).
Сообщение было удалено
Миллион чего? В месяц или год? Если милоион рублей в год то да семья в напряг. Если в месяц вообще а раз.
Сообщение было удалено
Ну и почему бы не иметь кошку (женщину) просто для удовольствия?)))) Вот у меня кошка я ее кормлю,убираю ее лоток, забочусь о ее здоровье, играю с ней. Ее задача - правильно ходить в лоток, давать себя тискать и тоже проявлять ласку.)) меня устраивает. Кстати, заботиться о коте совсем несложно, а эмоции колоссальные от любимки). Так что не так сложна забота как вы думаете. При наличии хороших денег содержать женщину - ерунда. Просто давайте ей достаточно денег и она сама решит все свои проблемы. А если красива и трахается хорошо и с удовольствием - вообще мечта)))
Сообщение было удалено
Верно подмечено. До 40 женщины хотят серьёзных отношений, а мужчины -лёгких; после 40 - реверс
Сообщение было удалено
Видела. Но и то, что описываете вы, тоже видела. Легко сходятся и расходятся или очень богатые, или совсем бедные
Сообщение было удалено
- вся проблема здесь состоит в том что если человек глуп, то это как минимум на долго, а часто и на всегда, и это касается и мужчин и женщин (да да! женщина тоже человек, что бы там не говорили по этому поводу результаты исследований проведенных коллегией ученых из Эр-Рийядского Университета имени короля Сауда)
Отношения больше нужны женщинам, по той простой причине что женщинам нужно рожать и желательно чем быстрее тем лучше, пока биологические часы не протикали.
Сообщение было удалено
Что вас так пучит-то? Лечиться пробовали? ) )
Сообщение было удалено
Если бы вы каждый день КУШАЛИ В РЕСТОРАНЕ, вас бы тоже пучило)) И такое не лечится)
Сообщение было удалено
Вас обидел кто-то? Как можно кому-то что-то внушить? Мужчинам до этого дела нет. Про "интимублажалку" это вообще что? Женщинам секс не нужен? Мужчинам отведена роль добытчиков, а у женщин в большинстве своем немного другие роли (матери, домохозяйки и т.д.). Сейчас век свободы - делай что хочешь. Автор может удариться в лез_ийство. Думаю все от этого выиграют.
Сообщение было удалено
Да современные женщины просто уверены в том , что вода сама течёт из крана , электричество добывается из розетки , а газ - из трубы )) А чуть машинка не заводится - сразу кипиш , - что делать , не заводитцо , помогите , мыжеженщины !
Сообщение было удалено
Господя! Я вызываю выездного автослесаря. Раз в год в обязательном порядке. Он колеса подкачает, масло проверит и прочие мелочи посмотрит. Ну и ставлю на техобслуживание. Яжеженщина. И не собираюсь я разбираться в этой машине.
Какой у женщины муж- такое же отношение ко всем мужчинам. Она делает выводы исходя из собственного опыта. Повезло с мужем то и отношение ко всем остальным мужчинам позитивно уважительное. И это может быть ошибкой. И служить розовыми очками.Недавно сама в этом убедилась. Вышла на работу. До этого долго была домохозяйкой. А нашла себе занятие в сфере услуг. И то с чем я столкнулась сильно меня удивило.
Записывается ко мне на прием мужчина. Когда я ему перезваниваю чтобы уточнить- о мне говорит- а я не записывался. Когда я записывался?
Зачем записываться и держать время если ты вобще и не собирался. Если передумал зачем отрицать что записывался. Тебе же за это ничего не будет. Этот маленький пример стал для меня показательным. Вот с такими мужчинами женщины и мучаются. А для меня было как будто я оказалась в джунглях. Таких большинство. Придурков много короче. Безответственные. Раздающие налево направо обещания или намерения как в моем случае абсолютно бездумно. Не признающие факт отпирающиеся до конца. Выворачивающиеся.
Мой мужчина подумает прежде чем что то запланирует или пообещает. Допустим он скажет- нет. Уж лучше нет. Зато все предсказуемо. И я привыкла благодаря этому к правильному распорядку вещей. Стабильности. Я привыкла к тому что на слово мужчины можно полостью положиться. А тут *****- оказалось что бывают такие мужчины... После этого опыта стала лучше понимать некоторых вуменш. Жизнь не везде такая как ты привыкла видеть.
Но женщины не хотят слушать слово нет. Они любят и тянутся к всяким обещалкиным. Потому как они обещают всякие блага. Которые им нужны и попадают в лапы таких мужчин которые наобещали всего того что они и не собирались делать. Мозги им надо.
Сообщение было удалено
Объясните пожалуйста, а почему женщинам нужно рожать? Я бы точно не сказала что нужно.
237. Д.Анна
Пример ваш хоть и годный,но несколько специфичный.
Чаще бывает обыкновенный конфликт интересов:мужчина эту женщину совершенно не знает,ему нужен СЕКС,она сразу же хочет и планирует отношения.Он понимает,скажи ей -"Я люблю тебя до слез")) и еще целый ряд того,что она хочет услышать,то скорее всего доступ к телу он получит.Учтите еще дефицит времени и потраченные ресурсы на ухаживание с его стороны,после у них не сложилось,он уходит и она пишет очередную тему на вумане про непорядочность.
Действительно редко происходит,что желания и ожидания обоих совпадают,в этом случае и развиваются отношения.
Я вот стараюсь быть честен,но прекрасно понимаю,что ответь я на наводящие вопросы на первых встречах,шансов на остальные крайне мало. Вот спрашивает мадам-ты с серьезными намерениями? Я думаю- да я тебя вижу пол часа и даже еще не трахнул,может ты с дефектами или мерзким характером,откуда я знаю серьезные или нет.Скажи я ей это сразу,реакцию вы сами знаете.Не нужно поэтому про глобальную лживость мужчин,мы можем действовать исходя из ситуации и своих интересов. Отношения нужны обоим полам,мужчина нуждается в женщине,так же как и она в нем.
Сообщение было удалено
Мужчина знает что будет делать предложение женщине, с первого взгляда. Я специально опросик между мужиками проводила - все сказали - увидел и пропал. А то, что вы написали - знаю тебя только ПОЛ ЧАСА, надо характер посмотреть тыры пыры - женщина не ваш типаж плюс с ней нет химии. Так что говорите правду - никакой свадьбы.
Всё это манипуляции. И этими манипуляциями и стереотипами успешно пользуются. Женщина не бывшая змужем лет 35 со слабыми нервами и без характера (особенно в небольшом городе) в этом возрасте пойдёт замуж хоть за к.о.з.л.а. Зачастую на любых условиях - чем очень многие не очень порядочные мужчины и пользуются. Потому что наше общество смотрит косо на старых дев после 35 лет. Поэтому складывается впечатление, что отношения нужны больше женском полу. А мужчина как бы одаривает счастьем согласившись пойти под венец - как бы он делает этим огромную милость заседевшейся в девках.
Ну и да - "биологические часики" итд.
Мужчины наши сейчас таковы, что редко кому нужна семья и институт брака. Сброд и инфантилы в основном.
Сообщение было удалено
Не могу говирить за всех,но я считаю это ерундой.Я приведу не придуманный пример из своей юности).Еще студентом первокурсником я начал встречаться с девушкой из приличной семьи,естественно не о каком сексе речи не шло,разве что пообниматься и поцелуи.Она была одной из самых красивых девушек,которых я знал в жизни:высокая,с прекрасной фигурой и очень симпатичным лицом,красивая грудь 2+).У меня семья тоже обеспеченная и уже родители строили матримониальные планы,часто вечером (дело было осень-зима) я провожал cвою девушку и потом сидел у них дома.У нее была лучшая подруга,подруга ей проигрывала в плане внешности во многом,вечером она тоже частенько приходила к моей девушке в гости и сидели все вместе.Я так как мне было по пути,часто провожал ее домой,много разговаривали,она меня заинтересовала,секса не было,через 2 месяца я понял,что запал на подругу,еще через 4 сделал ей предложение и мы поженились.Как сложилось дальше,это несколько другая история.
Напомню вам,что это было в юности)) и тогда гормоны заливали побольше,чем сейчас,а вы мне пытаетесь доказать-сразу знает будет свадьба или нет,да еще и при простом знакомстве. Не бывает так,особенно чем старше становитесь.
Сообщение было удалено
Ну понятно что мужчины обнадеживают в любом случае- нужен ли им только секс или отношения. Нет в случае когда нужен секс- больше. Манипуляции. Женщины слышат то что хотят. Кто потом виноват? Мужчины? Я бы здесь вспомнила поговорку- на то и щука чтобы карась не дремал. Но это не для всех случаев.
Сообщение было удалено
С первой девушкой знали что свадьбы не будет, и её не было. из-за того что вы были в отношениях, когда встретились с её подругой, встреча оказалась смазанной - первая девушка перебивала вторую.
Сообщение было удалено
Я постановку вопроса не понимаю )
Нужен только секс - в реальности значит что мужчина девушку особо сексуальной не считает и особо не хочет. А вот когда серьезные отношения - это значит что у мужика шуй_ из штанов выпрыгивает, он только и думает что о сексе с этой женщиной, у него настолько сильна страсть что даже ведется в загс.
Вот спрашивает мадам-ты с серьезными намерениями?
Я не понимаю женщин задающих такие вопросы. Вот так и скажет он.
Если серьезные- скажет с серьезными. Если несерьезные- скажет с серьезными. Вот как здесь узнаешь где правда?
Я думаю в период ухаживаний от мужчин лучше ничего не ждать. А дать ему свободно себя проявить. Если чего то ждешь- он к этому подводит. И не поймешь что за фрукт. Это выгодно самой женщине. Не обманываться.
А еще лучше еще на дистанции оценить его. Еще на подходе. Лучше не допустить плохого человека в свою личную зону чем впустить и испытывать после этого проблемы. Если не бегать за мужиками и не переоценивать их - на расстоянии видно что за человек.
Нормальный мужчина если ты того стоишь горы свернет чтобы добиться тебя. Я считаю с мужчинами только так и надо строить отношения. Как бы объяснить? Если себя не ценишь изначально о каких нормальных отношениях может идти речь в перспективе?
Но чтобы ценить себя- нужно ведь чтобы было и внутри и снаружи. Если всего этого нет о каком ценении себя может идти речь. Без этого все пустые разговоры. Бла бла бла.
Женщины делают ошибки нарушая простые правила. Сами нарушают то что где то в глубине души знают проявляя небрежение к себе в первую очередь. После этого хотят найти виноватых в закономерных последствиях. Обычно это мужчина который оказался рядом. Ну можно это подумать и принять. Но от этого тебе ведь легче не станет.
да, и так всегда было. отношения нужны мужчине прежде всего, поэтому если он не хочет их и не будет...
Сообщение было удалено
Да ладно вам,все к фую сводить).Пока речь была о причинах "лживости",эту тему мы разобрали.
Теперь по сути вашего поста- честнее было бы сразу говорить обоим,что только с намерениями для секса встречи,если перерастет в большее,то ради бога.Оба пола были бы честны,понравились-спим,нет-разбежались,все честно.
Если встречаюсь с целью построения серьезных отношений,то тут в первую очередь оцениваешь человеческие качества и уж потом секс,можно и месяц ухаживать,если вы не юная девственница,то больше смысла нет ухаживать и ждать первого секса,лучше переключится на другую.По результатам: Ваши качества +секс и принимается решения про ЗАГС и остальное.
Как там большинство делает,я без понятия,у каждого свои примеры.