Гость
Статьи
Должен ли мч помогать …

Должен ли мч помогать женщине?

Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …

Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

не умеют себя вести с мужчиной. Либо это стратегия.

Граф

Я смотрю, вуман не меняется. Лет 7 не заходил сюда.
Мужчина должен заботиться о женщине только в тех отношениях, где женщина должна заботиться о мужчине.
И все. Никаких дополнительных обязанностей ТОЛЬКО по факту того, что они чешут друг об друга свои пиписки нет и быть не может.

вообще, девушки, вы в самом деле так боитесь собственной ответственности за действия?
Даже не хотели бы быть сами миллионершей, лучше середнячком, но лишь бы мужик подкармливал? Какой-то парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть такое понятие как взаимопомощь друг другу. Если же вы готовы только потреблять и помогать нужно только вам, а ответной помощь шиш дождешься - то вы просто мошенница и аферистка.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине нечего жрать, значит она не приспособлена к жизни, она не может заработать себе на еду и кварплату. Может работать пойти, не? ***** свою поднять сложно? А твои догадки о том, кто я, все мимо. Иди на зеркало поори.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Он в любом бы случае работал столько же, просто приходил бы в свой холостяцкий дом и на душе было бы паршиво, а так у него есть цель и он знает, что он нужен нам, а быть нужным для кого-то это и есть счастье. Он нужен людям, он врач, но там заплатили деньги, он их получил, а душа осталась пустой, купюрами её не наполнишь.

Граф

Сообщение было удалено

революционная мысль состоит в том, что чесание пиписок возможно только по любви. Не "па любви" как на сз, т.*****. бесплатно, а с реальными чувствами. А тогда уже странно говорить, что никто никому ничего не даст.

Лола
Граф

Сообщение было удалено

Сейчас вас прынцессы местные голозадые заклюют и обзовут недомужичонкой и неликвидом, готовьтесь.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Работал столько же? Он бы работал на себя одного, а не на ораву, состоящую из жены и детей.

Граф
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Если там большая любовь, то непонятно, почему они еще не съехались и нет общего бюджета

Граф
Лола

Сообщение было удалено

Это будет сложно сделать, я тут не один год просидел) Умею отвечать
Кстати, старожилы еще ходят сюда - Руп, сопляк, гриб?

Гость

лола - засланец с абф!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина не мужик, это мужик занимается сексом, чтоб снять напряжение, а женщина при наличии проблем секс категорически не хочет. Женщина хочет секса только когда она расслабленна.

Лола
Граф

Сообщение было удалено

Гриб иногда поднимает свою шляпу) Других не знаю.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Если бы) Вообще-то я женщина.

Автор
Лола

Сообщение было удалено

ну, так там и недотелки сидят, может и вы из их числа, а мы тут пыжимся и пытаемся вам что-то доказать.

Гость

У местных женщин очень манипулятивные приемы: когда помочь нужно ей, так это мужчина должен, а когда помочь нужно мужчине - так она ничего не должна и вообще он должен со всем справляться сам, иначе альфонс.
Ну тогда и она позорная содержанка если не умеет сама решать проблемы и никто ей ничего не должен.
Альтернатива только одна: взаимная помощь друг другу и взаимная поддержка по мере необходимости. Желание же чтобы поддержка шла строго в одностороннем порядке от него к ней - это манипулятивная разводка для наивных лoxoв. Показатель мошенницы и аферистки.

Гость

На практике мужская галантность привела к тому что некоторые женщины стали воспринимать мужчин как пушечное мясо нужное для их удобства и решения их проблем, а также как способ потешить ее эго, чтобы ее обслуживал человек которого она считает вторым сортом. Соответственно мужчины тоже делают свои выводы. И когда женщины на этом основании называют их слабыми - это неправда, на самом деле они наоборот сильные. Слабые мужчины - это те кто доверился женщине, дал ей собой попользоваться, относился к ней очень галантно и только через несколько лет понял что все эти годы был для женщины не любимым человеком а использованным материалом. Пахав на ее хотелки с переработками и слегнув с инфарктом. Поэтому нынешние мужчины на которых женщины жалуются что якобы они слабые, не галантные и не щедры с ней - это наоборот сильные мужчины, потому что это - естественный отбор и эволюция по Дарвину. Сильные выживают, слабые гибнут и теряют здоровье в попытках понравится женщине

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты ошиблась, Автор. Телками можешь назвать рабынь, которые мужикам блюдо из говядины без запаха самой говядины готовят, а они потом еще и гоняют их по дому)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Им на 5 страниц это втирают. Не доходит. Сразу записали в АБФ.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ты явно никому ненужный обозленный мужик. Ни одна женщина, даже самая ***** не может такой бред говорить...
Я успешная, обеспеченная женщина в данный момент, но однажды у меня был период в жизни, когда я на некоторое время осталась без работы, и мне реально была нужна помощь. Мой муж, тогда еще просто бойфренд, мы встречались всего пару месяцев,стал реально мне помогать материально, и с поисками работы.Мы тогда не жили вместе. И я этого не забыла. Потом, когда его уволили, и ему грозила депортация( мы живем в Европе, а он русский), мы жили за мой счет, пока он не нашел другую работу, потом мы поженились, и я как гражданка этой страны помогла и ему получить гражданство.Сейчас мы полностью устроены. Но если бы тогда он проигнорировал мое трудное положение, сейчас бы уже спился бы в своем родном городе.Так как в России бы жить не смог.
А шкурники, которым жалко 3 копейки вложить в женщину, никому на@рен ненужные лузеры... Поэтому и сидят на женском форуме, так как нефиг им больше делать... Мужчины которые здесь сидят-это самый шлак, среди мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том речь - в этом примере речь идет о взаимной помощи, а не об односторонней всегда от него к ней.
Разумеется отношения это взаимопомощь каждому по мере надобности, c этим никто и не спорит.
Но обычно женщины жалующиеся что ей никто не помогает - сами бы мужчине никогда бы не помогли, то есть сами они жадные втройне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но когда, он мне стал помогать, он не знал, что когда-то и ему понадобится помощь, и что я вообще захочу ему помогать... мы могла растаться до того, как у него случились трудности. И вообще ему могла и не понадобиться никогда моя помощь... Понимаете! Он помог бескорыстно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина привыкшая не работать и сидеть на содержании впринципе не способна помочь даже после того как ты несколько лет помогаешь ей. Она привыкла сидеть на шее и больше ничего не умеет, поэтому быстро забудет все что муж делал для нее хорошего, и он превратиться для нее в использованный отработанный материал.

Гость

Я успешная, обеспеченная женщина в данный момент, но однажды у меня был период в жизни, когда я на некоторое время осталась без работы, и мне реально была нужна помощь. Мой муж, тогда еще просто бойфренд, мы встречались всего пару месяцев,стал реально мне помогать материально, и с поисками работы.Мы тогда не жили вместе. И я этого не забыла. Потом, когда его уволили, и ему грозила депортация( мы живем в Европе, а он русский), мы жили за мой счет, пока он не нашел другую работу, потом мы поженились, и я как гражданка этой страны помогла и ему получить гражданство.Сейчас мы полностью устроены. Но если бы тогда он проигнорировал мое трудное положение, сейчас бы уже спился бы в своем родном городе.Так как в России бы жить не смог.
А шкурники, которым жалко 3 копейки вложить в женщину, никому на@рен ненужные лузеры... Поэтому и сидят на женском форуме, так как нефиг им больше делать... Мужчины которые здесь сидят-это самый шлак, среди мужчин.[/quote]
В жили вместе и у вас была взаимопомощь. Это уже другое. И я только за то, чтобы семье, неважно зарегистрирован ли брак или нет, присутствовали уважение и взаимопомощь. Если бы вы меня нормально тут прочитали, давно бы уже поняли это. И мне абсолютно наплевать, как вы меня называете. Кто вы мне такая? Никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда он мне помогал, мы не жили вместе, мы просто встречались. Мы стали жить вместе, когда его уволили, и ему некуда было идти, и неначто было жить. Я просто его не бросила,и взяла жить к себе, хотя могла и не помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы помогли потому что работали и следовательно имели такую возможность. В отличие от тех ситуаций когда тут втирают что женщина должна сидеть дома. Такая впринципе способна только на потребление.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто тут пишет про тунеядок? Я написала про помощь в трудной ситуации, когда девушка работала, но работу потеряла! Но вы видимо видите то, что хотите видеть, эта тема не про содержанок, а про помощь, только вы разницы между этими понятиями абсолютно не видите. Для вас помощь = содержание!

Гость

С такой позицией не видать вам ни одного мужика, в мире уже давно все по другому. А вы, принцессы. так и будете на своей вибрирующей горошине сидеть всю жизнь одни.[/quote]

Вот, блин, напугали то! Будете жить как душа пожелает...что ж мне делать то теперь, бабоньки! Где найти кормильца себе )))))

лулу

ха! вы такие интересные. никто никому не должен.
не должен- это если вы только познакомились . а когда отношения идут, почему нет? это его женщина, это ваш мужчина! в том, что он поможет вам, вы же не просите дом купить в элитном районе Подмосковья. мужчина который любит, вы почти семья ( грубо говоря). и то, что он поможет вам, это не говорит о плохом и наглом. наоборот, если он откажет, то грош ему цена. если мужчина отказывает во время отношений , отказывает заметьте в помощи. автор не просит новые туфельки увиденные в цуме во время прогулки. и жует сопли. а реальная помощь по обстоятельствам. любимый мужчина всегда поможет и морально и физически и финансово так же как и женщина которая дорожит мужчиной, всегда ему во всем поможет. вы пара. вы одно целое. в этот нет ничего зазорного. меньше создавайте тут вопросиков и думайте своей головой а не мнениями других людей. здесь мужики альфонсы и обиженные бабами. и женщины кстати тоже, не лучше.
Поговорите со своим мужчиной и объясните ситуацию. если замнется, то и знайте что в семье у каждого будет своя полка в холодильнике) удачи вам!

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Можно помочь раз, можно два и не такими суммами, чтобы себе перестало хватать. Коммуналка. С московскими зарплатами может и можно помочь на коммуналку, но с областными, где средняя зарплата тысяч поди 10-20 и с учетом постоянно растущих цен и тарифов, тут бы самому рассчитать и все хорошо распределить. чтобы хватило. автор, не все миллионеры, не все обеспеченные, их мало! Остальные - это немного среднего класса и нищета, которые живут от зарплаты до зарплата. это реальная ситуация в России! Работать надо. А не с мужика бабло тянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина воспитывает детей, она может быть домохозяйкой. Растить детей, я считаю- это огромный труд. Я работаю, потому что мы с мужем- чаилдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женственной женщину делают чисто женские качества - потребность в защите, красота внутренняя и внешняя, целомудрие, чувственность, милосердие, эмоциональность, сентиментальность, романтизм, внимательность к людям, отзывчивость, добросердечость, хозяйственность, гостеприимство, нежность, умение создать душевный покой и ещё много других.
Мужские качества - ответственность, уверенность, упорство, целеустремлённость, обязательность, благородство, покровительство, сила духа и тела, надёжность, обеспечивать материально и пр.

Если девушка стремиться быть сильной, сама всё решать, если в ней дух соперничества и желание контролировать ситуацию, то она теряет женскую энергетику, да ещё и пытается забрать её у мужа, требуя розовых соплей, нежности, романтизма от мужчины и таким всегда будет мало, всегда будет казаться что муж недостаточно заботлив, цепляются к ерунде, такие испортят нормального мужчину.
Всем нравятся лёгкие и весёлые девушки, не обременённые проблемами, так решите её проблемы, чтобы она не парилась. Нормальной полноценная (энергетически) девушка тоже в состоянии решать проблемы, но тогда уходит её женственность, лёгкость, это не мужчина, воин по природе, который становится сильнее от борьбы, женщина тоже становится либо сильнее, но тогда превращается в бабу-конь, либо просто выгорает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы бы ему помогли если б он потерял работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине не стыдно принимать помощь от женщины? Он настолько слаб, что не может разрулить проблемы и ему нужна помощь женщины? Вот где позорище. Женщина даёт моральную поддержку, не бросает в трудной ситуации, а выход мужчина должен найти самостоятельно, иначе это не мужчина. О какой силе мужчин тогда речь, если они просят помощи у женщин, почему они не просят помощи у мужчин? Позволять женщине разрешать мужские проблемы позорище для настоящего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине не стыдно принимать помощь от женщины? Он настолько слаб, что не может разрулить проблемы и ему нужна помощь женщины? Вот где позорище. Женщина даёт моральную поддержку, не бросает в трудной ситуации, а выход мужчина должен найти самостоятельно, иначе это не мужчина. О какой силе мужчин тогда речь, если они просят помощи у женщин, почему они не просят помощи у мужчин? Позволять женщине разрешать мужские проблемы позорище для настоящего мужчины.

Сейчас вас местные дядьки обо с рут с ног до головы, готовьтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная манипуляция. Также как "моральная поддержка" не стоящая вообще ничего. Но если вы считаете что это очень важно - тогда должны быть довольны если и вам в случае проблем мужчина предложит лишь моральную поддержку.
И уж как-то будьте последовательны в своих желаниях. Если просить помощи это позор - ок пусть будет как вы хотите, но тогда и сами свои проблемы тоже разруливайте самостоятельно.
А вот хотеть помощи в строго одностороннем порядке от него к ней и никак иначе - и есть афера.

Гость

Тут уже смотря кому помогать и как,над смотреть по личности, на таком этапе. А тож так и без штанов можно остаться, без разбора помогая. А тож многие повадились решать свои проблемы за счет мужчин, а потом следующего добросердечно наивного дурилку искать, для следующей проблемы уже более серьезной или масштабной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне начхать на них, Слава Богу мой муж не такой, как эти слюнтяи, они наверное ещё и к мамке с папкой бегут за помощью. Что интересно, женщинам стыдно просить помощи у мужчин, а мужчины оказывается ждут реальной помощи от женщин, жалкие слюнтяи, не уважаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вот это прекрасный коммент. Если есть мужские проблемы, значит есть и женские проблемы. А чем они отличаются друг от друга? Если для мужчины позволять решать мужские проблемы это позор, то стало быть, для женщины также позор если она ждет от мужчины решения каких-то сугубо женских проблем?
А также сперва посмотрим, как женщина выполняет свои женские обязанности. Приданное есть? Какого размера? Исторически полагалось содержать только женщин с хорошим приданным. Вы настоящая женщина? А если нет приданного -значит вы ненастоящая женщина, такие всегда пахали от зари до зари.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Удобная позиция, называется система ниппель. Туда дуй, а оттуда *****....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще одна манипуляция, где под сильным мужчиной понимается слюнтяй, согласный на то что женщина его не любит а только использует (а это именно так, если согласна быть рядом лишь при условии полного обеспечения).
Это мужчина-омега, которому приходиться для получение женской благосклонности пахать как папа карло.
По-настоящему же сильный мужчина который не стал сажать себе на шею нелюбящую женщину которая к нему относится как к бездушному кошельку и человеку второго сорта - это якобы "слюнтяй". Вот такая подмена понятий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шары протри, иди о т то. где слова ПОЛНОЕ обеспечение и сажать на шею?

у нас вообще много ли мужчин, способных полностью кого то еще обеспечивать)))))

Гость

"Домашний очаг и уют" пусть паразитки засунут себе в одно место. Как-то тысячи лет в женщинах ценилось не это, а качества работницы или приданое -)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких. Даже на обычную среднюю зарплату 30 тысяч легко можно обеспечить как минимум двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она нужна, чтобы ее обсирать. Этой потребленке бесполезно что-то говорить. По ее логике, когда у нее появится проблема - мужчина должен наизнанку вывернуться, чтобы ей помочь, и если не поможет - то он кАзлинА последняя и недомужик, а если так случится, что у мужчины будут проблемы, то это звезда ушастая ни при делах и помогать она не обязана.

Гость

Женщины, почему вы так по свински изворачиваетесь? То есть стало комфортно, с женщин приданого не надо, но "мужчина должен быть мужчиной = содержать". С жеyщины же, точнее, с недоженщины, все обязательства сняли. Приданого не надо, зарабатывать не надо, просто потреблять. То есть мужчине зарабатывать и тарить время надо все равно, а паразитка просто "счастливая женщино и никому ничего не должно".
хорошо, давайте в прошлое без феминизма. Какое приданое? ОЙ. Извинитею Здесь же ОДНОВРЕМЕННО(!) кудахтают 1) раньше было плохо , женщины приданое приносили/работали 2) плозо сейчас, мужчины не добытчики

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а самому с голоду помереть. Кому надо такой треш?

Гость

я не против бесприданниц, если они работают и вносят вклад в бюджет. Для слабоумных схему нарисовать? Либо мы в древности, где женщина не работает, но с приданым, либо мы в современности, где плевать на приданое, но работают вместе.

Гость

Сообщение было удалено

какое еще приданое?)) Сейчас офигенно то, что можно замуж не выходить, и так все имея. Сейчас самое лучшее время.