Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …
Сообщение было удалено
Так женщины-домохозяйки, которые больше ничем не заняты и считающие, что мужчина им должен по жизни, и есть самые настоящие бездельницы, стремящиеся свой не слишком сложный труд продать как можно дороже.
Я не знаю, кто куда после работы валится от усталости. Лично я после работы люблю сходить в театр или на балет))))) И от усталости не ною.
Сообщение было удалено
И сидят. И в офисах сидят, а кто-то вагоны разгружает.
Сообщение было удалено
Разгружают они вагоны или нет, это их дело как они зарабатывают. А вот домохозяйки и есть присоски и паразитки, которым еще оказывается должны. Не надо рассказывать сказки о сложностях стирки и уборки, это любой мужик прекрасно сделает и сам. А торты с пирогами в магазине продаются. И гладить тоже не сложно, я свои рубашки глажу сам, жену за километр не подпущу. Приготовлю с удовольствием сам, если жена на работе с отчетом сидит, это не трудно.
Сообщение было удалено
в который раз понимаю, что на вумане из мч один шлак )))
Сообщение было удалено
Каждый день наверно торты требуют)) Повеселили)
Сообщение было удалено
такое чувство, что сюда пришли все недомужики )))...мальчики, может вы себе и эпиляцию на ногах делаете и стринги носите
Сообщение было удалено
Он тоже дает ***** в использование, да еще и физически напрягается при этом. Не должен он ничего.Но если захочет и поможет то ему жирный плюс ;)
Сообщение было удалено
Рад, что на форуме есть нормальные мужчины. Тоже глажу свои рубашки и брюки сам и считаю это мужской прерогативой.
А вообще все эти советы зарабатывать напару вместе с неликвидной женой-иждивенкой не способной содержать семью, могут давать только озлобенные тётки-неудачницы и тролли. Вменяемые люди не станут советовать : трудись напару с иждивенкой
Сообщение было удалено
Взамен он получает, спокойствие и уют дома, где его ждут - весёлая, довольная жизнью, умница-красавица жена и чудесные детки. У него сложная работа и если бы он приходил домой, где после работы надо было готовить ужин, уставшая после трудового дня жена, у которой всего несколько часов на всё и на детей и на саму себя и на мужа и на быт, это был бы уже не отдых после работы. После ужина и погулять можем сходить, наши вечера это общение и много веселья. Переступая порог дома, он так и говорит - урра, я дома, наконец-то и улыбается, целовашки со всеми и отдыхает душой и очень часто он возвращаясь с работы он что-то нам покупает, шутит дитям - мороженое, любимой - цветы. Мы страемся доставить масимум комфорта друг другу, он материального, а я душевного. Для меня мужчина тот, кто способен решать задачи, для кого не вопрос заработать деньги на семью, потому что в нём есть ответственность и надёжность, все остальные просто мудаки с бубенцами, пускающие розовые сопли.
Сообщение было удалено
Ничего такого мы не делаем, просто ты со своим узколобым мышлением не можешь себе представить, что на свете есть нормальные люди, которые успевают работать, делать дела по дому, которые любят и заботятся о своих половинках, и которым не заявляют, что они всем должны.
Сообщение было удалено
г#вно, рот свой закрой и иди на трассу, сдавай свой п#сюн в аренду за 20 ре в час, больше ты не стоишь.
Сообщение было удалено
И вас устраивает что Ваш муж зарабатывает больше Вас и содержит Вас? И вы совершенно не пытаетесь исправить такое положение дел? И заметьте даже если Вы СТАРАЕТЕСЬ и прикладываете к этому усилия, даже если у Вас ничего не выходит, это уже достойная уважения женщина. Ну а если Вы миритесь с такими обстоятельствами и привыкли быть абузой, то могу Вас только ПОЗДРАВИТЬ, Вы заслуживете звания ЛУЗЕРШИ! Впрочем кем Вы и являетесь! Тоесть судя Вашего комментария как я понимаю, у Вас тело типичной АЛЬФОНСИХИ! И вы счатливый обладательница мужчины старше Ваших лет. Вы - ниначто неспособная НЕУДАЧНИЦА, который вбила в свои куриные мозги, что она принцесса. :D Не смешите пожауйста тут своими глупейшими комментариями и не засоряйте тему своими строками НИ О ЧЕМ! И заметьте, ВЫ сейчас рассуждаете как тот же мужчина, которая как ВЫ говорите "трясется за каждую копейку", ведь Вы такая же! Поэтому Ваш никчемный коммент вообще не в тему и совершенно непонятно что Вы там бухтите и пытаетесь нам донести! Спасибо за внимание. Вы свободны!
Сообщение было удалено
А я как с мужем живу- так на диване почти целый день, когда дома. Глажу только себе, ну вот если очень захочется- мужу, вот вешаю после стиралки его шмотки тоже, да. Сковородки-кастрюли не мою- мол мне неудобно. Готовить не готовлю, разве что разогреть могу. И в магазины не хожу.... А как у родителей- так весь день как белка в колесе.
Сообщение было удалено
хоть один адекватный человек здесь есть.
Сообщение было удалено
Что еще может сказать неликвидная неудачница не научившаяся зарабатывать и мечтающая о халявном доступе к мужскому члену? Ей просто нечего сказать вот она и бесится, что существуют мужчины о которых женщины заботится, а не воспринимают его как пахотного коня.
Сообщение было удалено
Автор, это нормально и это современные реалии - равноправие и разделение труда. Хоть утопчитесь ногами, но это так. И если бы я задержалась на работе, а мой муж, придя с работы пораньше, приготовил ужин, потому что он уже освободился, я бы почувствовала заботу и нежность по отношении к себе, я бы ценила это и обязательно бы отблагодарила его, сказала бы спасибо и в освободившееся время побаловала бы его фруктовым тортиком ручной работы. Взаимоуважение и взаимопомощь - это нормально.
Обуза - это женщина сидящая на содержании и не пытающаяся исправить такое положение дел. Для женщины это непростительно. А моя жена сама против чтобы я излишне работал, потому что хочет видеть дома веселого и бодрого мужчину, который дарит ей уют, секс и приятную атмосферу, а не загнанного коня. Все ко взаимному удовольствию, все добровольно. А вы жадины и нищебродки и дальше ищите себе пополамщиков, вместо того чтобы заработать денег и найти себе на них замечательного мужчину.
Я зарабатывала в 2 раза больше мужа, тянула на себе весь дом и ребенка. Муж, правда, был очень хорошим человеком. Он умер. Жить, как я с ним жила, я больше не хочу. Я сильно подорвала свое здоровье от такой жизни. Пусть я лучше буду сццука меркантильная, но больше такого образа жизни у меня не будет. И после своего опыта тошно слышать от мужчин, какие они бедные-несчастные.
Сообщение было удалено
да ты, пи#арасина, сам ничерта в своей жизни не заработал, пришёл сюда пи#ськой своей торговать, новую бабу искать, которую ты будешь иметь за миску супа.
Сколько злости и ненависти у нищих неликвидных бап. Смиритесь уже с мыслью что не будет привлекательный и харизматичный мужчина даром с такой жадной и мелочной женщиной. И не будет успешная женщина гнать своего любимого мужчину на работу, они мыслят совсем и иначе чем вы.
Сообщение было удалено
Да уж, представляю, как замыливается ваш муж, горбатясь за троих-четверых или сколько вас там. Поди уже сам думает: зачем я во все это ввязался? ваши улыбочки после работы ему вряд ли помогут.
Сообщение было удалено
если вы серьезно ей даете хорошее настроение - то вообще все отлично. Статус в обществе у нее есть, деньги есть, ее уважают, вы лижете ей ночи напролет. Надоедите - она вас выгонит и найдет помоложе и красивого, ну, для настроения!
По-моему, прекрасно. Серьезно. Для девушек феминистического толка вы просто находка.
Сообщение было удалено
А кто виноват, что вы сами все тянули? Что строили из себя героиню? Сами впряглись. а виноватыми других делаете.
надеюсь, ЗОЖ, упругое тело, никаких вредных привычек у вас? Лицо красивое?
Сообщение было удалено
да это мч пытаются нам внушить какие мы меркантильные, чтобы не ухаживать за нами, чтобы мы чувствовали себя виноватыми и давали за красивые глазки, обслуживание их от а до я, да ещё и деньги в дом приносили. Нам просто нужно перестать чувствовать себя вечно виноватыми.
Сообщение было удалено
ну так радуйтесь, что его сущность выявилась сейчас, а не тогда, когда вы беременны тройней, с долгами по ипотеке и подпорченным здоровьем. Зачем выяснять тут отношения? Вы любили человека, который давал эти обещания и с ними - свои хорошие перспективы с ним и счастливую жизнь, а этого человека на самом деле просто не было никогда. А этого человека, который вылез из знакомой вам оболочки, вы вряд ли можете любить. Не жалейте и живите дальше. Не все мужчины такие.
Автор DYRA! Не хочу тратить свое время, вдалбливая в твою голову без мозгов что ты самая настоящая АЛЬФОНСИХА! Висящая на шее у мужчины. Я ему искренне сочувствую что му повстречалось - такое ЧУДО! Ты сама себе противоречишь. Говоришь, что мужчина который висит на шее у женщины, это альфонс и не достоен уважения. А вы ПРЫНЦЕССА каких свет не видывал САМО ДАРОВАНИЕ для мужчины, и он должна ее обхаживать и ублажать ее прихоти за свой счет, так как на хорошенько отсосала. Ты мурло, которое висит на шее у мужика. Точнее болтается туды сюды. Скоро ему надоест и он тебя вышвернет! Ты что не знаешь что содержание это ненадолго? Ты чокнутая и несешь ересь, слушать мерзко!
Сообщение было удалено
Стеб-стебом, у меня дядя 17 лет домохозяин. Ровесник тети, тетя- глубоко верующая женщина с ОЧЕНЬ хорошей зп. НО, дома у них ***** п*зд*ц. Она тиран, мужик и деспот. Если он ей утром завтра не так подаст- хана ему. Правда он имеет полный доступ к деньгам и может покупать себе все что хочет. НО.. если ей не понравится еда, если ей не понравится развлечение которое он придумал, если он купит билеты не на то мероприятие, если но много ест, если она пройдясь ватной палочкой по углам найдет грязь дома(!!да. она так делает регулярно).... Ор, скандал и мозговынос ему гарантирован. Зато полный доступ к деньгам и никто не гонит на работу и джип с "крутым" номером.
И ВООБЩЕ спуститесь на землю! ДАРОМ вы никому не нужны, а то мнения у вас о себе выше крыши. Вы лучше хорошими поступками хвастайтесь, а то нашлась жалкая альфонсишка хвастающася своим паразитированием. Какое Вы последнее доброе дело сделали? Кому помогли? Или вы только о себе думаете? Читая Ваши комментарии складывается мнение что Вы живете впустую, прожигая жизнь, заботясь только о себе любимой и ни о чем большем.
Сообщение было удалено
вы получили бесценный жизненный опыт - надеяться надо на себя, а если кто-то помогает - это просто подарок судьбы.
Сообщение было удалено
вот, ключевые слова. Девушки сами себя не контролируют, а надеются контролировать другого, да еще мужчину, у которого чаще всего намного лучше с самоуправлением. Намного.
Замечала, что чем больше иллюзий, что мужчина должен (и поэтому будет делать) - тем в более глубокой Жэ оказывается барышня. Прямо на уровне Марианской впадины.
Сообщение было удалено
Что за бредовый комментарий) Дамы, вы бухая?
Сообщение было удалено
Если вы серьезно ему даете хорошее настроение - то вообще все отлично. Статус в обществе у него есть, деньги есть, его уважают, вы сосете ему ночи напролет. Надоедите - он вас выгонит и найдет помоложе и красивую, ну, для настроения! По-моему, прекрасно.
Сообщение было удалено
Да никто не виноват. Я не виновных ищу. Я пишу, что после своего опыта тошно читать, какие все бедные и несчастные. Мужчины тут отписавшиеся вообще тошнотворный порошок.
Сообщение было удалено
да ты думаешь, что содержать тр#ахнутого на всю голову мч - это верх женского счастья, ты глубоко ошибаешься. Это ты сюда пришёл и ядом своим брызшешь, видимо стринги яйца натирают, пришёл злость свою на девочек выпускать. И носит же таких уе земля.
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
женщины которые сожержат мужчин - полнейший неликвид😂
Сообщение было удалено
нет. У его жены зп в 10 раз больше, чем у него (и соотвественно должность). Она богатая статусная женщина, это плохо? ))
А он будет плохо себя вести - пойдет на улицу.
Сообщение было удалено
Ну ка девочки, кто хочет готовить ему борщи?)))))))))))) Ха-ха)
Сообщение было удалено
ну кроме личных отношений есть еще социальные вещи. Дженнифер Лопес с молодым красавчиком - неликвид, что ли? Она миллионерша и красотка, зачем ей даже ровесник.
Сообщение было удалено
вот, молодец, уже меня косплеит. Чует лидерскую руку! ))
Сообщение было удалено
А это и характеризует настоящего мужчину, взять ответственность не только за себя, но и за семью, за детей, за женщину, для этого нужна смелость и решительность. Страх потерять комфорт, говорит о психологической незрелости, таким людям кажется, что ответственность за семью это неподъёмный груз, он их раздавит и они погибнут.
Показатель мужественности это умение брать ответственность, такой мужчина не будет ждать, когда его попросят и он не допустит чтобы его семья в чём-то нуждалась. Успешные мужчины часто имеют свой бизнес или являются руководителями, потому что не боятся ответственности, такие же они и в семье.
Мкужчинами не рождаются, ими становятся. Мужчину определяют поступки. Мужчина, который боится ответственности, это непоноценный трусливый слюнтяй, в котором от мужчины, только бубенцы между ног.
Сообщение было удалено
В какие-то крайности ушли.
У нашего генерального директора на работе как раз такая семья: зарабатывает он в 10 раз больше жены (и соотвественно должность). Причем зарплата серая и официально только 15 тысяч (при разводе она ничего не получит). Он богатый статусный мужчин. А она будет плохо себя вести - пойдет на улицу.
Или еще один пример: У меня тетя 17 лет домохозяйка. Муж ее ровесник с ОЧЕНЬ хорошей зп. НО, дома у них ***** п*зд*ц. Он тиран и деспот. Если она утром завтрак не так подаст- хана ей. Правда она имеет полный доступ к деньгам и может покупать себе все что хочет. НО.. если ему не понравится еда, если ему не понравится развлечение которое она придумал, если она купит билеты не на то мероприятие, если она пройдясь ватной палочкой по углам найдет грязь дома(!!да. он так делает регулярно).... Ор, скандал и мозговынос ей гарантирован. Зато полный доступ к деньгам и никто не гонит на работу и джип с "крутым" номером.
Сообщение было удалено
Ответственному мужчине полагается ответственная женщина, а безответственной инфантилке - такая же амеба-ровня как она сама. Поэтому вы и сидите одни потому что не понимаете таких элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Значит, следуя логике, желание сидеть дома, готовя супчики, ничего не делая и не решая абсолютно никаких проблем - это проявление женственности?
Сообщение было удалено
Лола, вы либо страшная, еппанутая баба, либо мужик, такую уйню говорить. В жизни все может случится. И если вдруг случится так, что у женщины появятся трудности, и ей остро будет нужна помощь, мужчина должен ей помочь. И не важно, муж это, или нет. Или он спокойно, будет смотреть, на то что его женщине нечего жрать, переодически приходя, чтоб слить в нее сперму?!.. Это для вас нормальные отношения??? На@уя такой долпаеп ей нужен?
Сообщение было удалено
ну кроме личных отношений есть еще социальные вещи. Дженнифер Лопес с молодым красавчиком - неликвид, что ли? Она миллионерша и красотка, зачем ей даже ровесник. это взаимовыгодное партнерство, был бы он с ней еслм бы она зарабатывала тысяч 50😏
и отношения публичных личностей и обычных людей я бы не стала сравнивать, мы не знаем есть ли там вообще семья либо все пиар
Сообщение было удалено
какие крайности? Девушка может детей мужчине родить. а он чисто для секса. Естественно. как надоест - зачем он нужен? )) Это реальность.