Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …
Сообщение было удалено
Ага, получит тело на диване, требующее туфли, шубы и т.д. Брак, видите ли, да мужику брак ВООБЩЕ не нужен. Тети, уясните себе это, наконец.
Сообщение было удалено
Вам, вероятно, как человеку, привыкшему не париться, а ждать чуда в виде принца, моего посыла не понять. Не всем мужчинам нравится унылое Го-но, мечтающее видеть себя в виде домработницы. Некоторым мужчинам нравятся, как было указано выше, самодостаточные девушки - ровни в плане образования, развития, материального достатка, стремлений и жизненных позиций, которые стремятся чего-то достичь своим трудом. Такой союз гораздо продуктивнее, чем тянуть на шее всякий неликвид который ничего от жизни не хочет.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Интересно, что же вы взамен такого даете мужу, чтобы он делал вашу семью беспроблемной? Ваш муж в курсе ваших корыстных намерений относительно него?
Сообщение было удалено
А что поделать, если каждая новая через три года надоедает? Да и заметил одну закономерность, женщины разные только по запаху, внешности и наклону глубине влагалища. А мозгами они как будто сделаны на одном китайском конвейере. Поэтому лезть в голову женщине, что бы попытаться что то там наладить бесполезно. Там ничего не исправить. А сделать женщину счастливой? - Что за бред я здесь прочитал?
Сообщение было удалено
никто не говорит, что женщина вообще не будет работать, просто бывают в жизни сложные ситуации, девушка может потерять работу. Тем более у девушки куча домашней работы, или по-вашему стирка, уборка, готовка - это такой вид женского досуга?
Сообщение было удалено
))))))))) Мужчины обычно руководствуются своими желаниями, и не мучаются угрызениями совести, бросая постаревшую или располневшую жену, часто в придачу с детьми. При этом считают, что они правы, ведь жизнь одна, и если есть шанс сменить старуху на красотку, то почему нет. А вот женщины любят строить из себя жертву, типа как я его бедного брошу, ведь все подумают что я эгоистка, а так муж это оценит... Потом правда искренне удивляются, чего это он не оценил, а как только появилась возможность променял ее на вариант получше.
Сообщение было удалено
А что в этом сложного при наличии бытовой техники? Вот еще одна, с пулей в голове. Бедная несчастная, белье в проруби полоскающая.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, раз оба работают, труд домашний можно просто разделить пополам: кто-то готовит, кто-то стирает и гладит, кто-то вытирает пыль, кто-то может полы и полесосит, кто-то выносит мусор. А не "Вот я такая королева, ты мужик, ты мне должен, потому что у тебя член вместо пиСССды, иди обеспечивай меня"
Сообщение было удалено
У меня муж много что делает дома. И по готовке и по уборке. Почему то узнав об этом многие люди орут- что мол зачем ему тогда жена, если он бедный все сам? Начинают жалеть и пророчить что он меня скоро бросит. В чем сложность то и удивление этих людей, если это такая ерунда?
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сейчас полно техники. И не трудно попросить: "Милый, закинь пожалуйста белые/темные вещи в стиралку, а я пока помою полы, а потом посмотрим интересный фильм и сходим к друзьям, как ты на это смотришь?" Девочки-мальчики - это так просто) Уважение надо друг к другу иметь, а не тыкать "Ты должен/должна"
Сообщение было удалено
Ах ты ж бедная, стирка у нее. Как же много нужно труда, чтобы белье забросить в стиральную машину, или ты, деревня, до сих пор белье в реке полощешь? уборка - ты каждый день генеральную уборку в квартире делаешь?
Готовка - это занимает часть времени, но если жрачку не превращать в культ - то ничего сверхестественного нет. С утра - каша овсяная, в обед все едят на работе в столовой, вечером легкий ужин. Или ты прям банкет каждый день устраиваешь?
Сообщение было удалено
Сама ты с пулей. Готовить все тоже техника может. Прямо на кнопочки жми и сразу тебе вылезают уже готовые блюда. Утюг прям сам гладит, и пылесос сам пылесосит. И у кого после этого ещё и пуля в голове? Если бы все так просто было, то навряд ли бы люди прислугу нанимали, а профессия уборщицы, прачки, повара уже давно бы исчезли. А так несмотря на изобилие всей техники человеческий труд ещё не смогла заменить ни одна машина.
Сообщение было удалено
что вы все перекручиваете? Нигде и слова не было о содержании.
Сообщение было удалено
Это кто, среди обычного народу здесь прислугу нанимает? Ась? Хватит из себя тут рабыню Изауру корчить.
Сообщение было удалено
Слова может и не было, но твоя суть и стремления по комментария четко прослеживаются.
Сообщение было удалено
курица, рот свой закрой! Да ни один нормальный мужик твою поганую овсянку есть не будет! Я знаю одну, у которой парень ну очень привередлив насчёт еды. Говорит, что он ест только говядину, но при этом ненавидит её запах, и если почувствует запах говядины в блюде, то есть не будет. Вот и попробуйте приготовить блюдо с говядиной, чтобы оно не пахло говядиной, и посмотрим, легко ли быть домохозяйкой, а если ещё и дети появятся так вообще кошмар. Те ещё привереды в еде.
Сообщение было удалено
ну, если для вас помощь мч в сложной жизненной ситуации - это содержание, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Это только на вумане в мечтах у них полон дом прислуг-филлипинок, а они, прЭнцессы, возлежают на бархатных постелях)
Сообщение было удалено
суть была в том, что машина ещё не заменила труд человека, а вы сразу на все смотрите через свою кривую призму сознания
Сообщение было удалено
Будет, если заботится о своем здоровье. Но если парень прямо указывает "Только попробуй запах говядины на блюде не убери", то сразу видно, что не жену он искал, а рабыню-домработницу и любовью тут не пахнет.
Сообщение было удалено
Я только одного мч знаю, который питается такой дрянью как овсянка - он нерусский и он уже практически дед старый. Среди молодых, здоровых парней я ни разу таких не встречала. Большинство мч любят хорошо и вкусно поесть, а овсянкой только пенсионеры питаются, я не удивлюсь, если узнаю, что у вас именно такой мч ))
Сообщение было удалено
Не заменила, соглашусь. Но зачем преподносить домашний труд как адовые мытарства? Вы в поле работаете, одежду в реке стираете, печку и баню топите, дрова таскаете? Что сложного в том, чтобы на удобной современной кухне приготовить еду? Что сложного в глажке? Или вы чугунным тяжелым утюгом наглаживаете, который греть надо? Сейчас утюги весят. что на мизинце держать можно. А полы протереть? да это только польза для вашей фигуры. Или вы полы воском натираете, чтоб блестели?
Сообщение было удалено
но несмотря на это он с ней уже 6 лет, о чем -то это да говорит
Сообщение было удалено
Я и есть мужчина, дурында) И я, о чуда, каждое утро с УДОВОЛЬСТВИЕМ ем и овсянку, и молочку, и манную кашу и прочую полезную еду.
На счет блюда с говядины - я чем оно должно пахнуть?)))) Фиалками? Говядина часто в моем рационе - начиная от стейка, на готовку которого у меня уходит ровно 10 минут (4 минуты на подготовку + 6 на жарку.), заканчиваю, тушеной картошкой с говядиной.
Я зачастую сам готовлю и абсолютно не вижу в этом никакой проблемы и сложности. Уже давно мифи о сложности быта развеяны, и все ваши охи и ахи как вы устаете от домашних дел мне просто смешны.
Сообщение было удалено
Я питаюсь на завтрак овсянкой, легкими салатами из овощей и фруктами. Потому что от овсянки большая польза здоровью, особенно для кишечника, потому что работает как скраб и выводит все токсины. И вкусно приготовить ее можно миллионными способами и абсолютно не сложно. Так что все только в пользу.
Сообщение было удалено
хорошо, тогда что сложного в офисной работе? Они там вагоны не разгружают. По вашей же логике - ничего страшного не будет в том, что мч 8 часов посидит в офисе.
Сообщение было удалено
Неудивительно, какая еще ду ра будет готовить ему блюда по эксклюзивным рецептам по первому щелчку.
Сообщение было удалено
от ваших слов все падает, пардон. Какие "сложные жизненные ситуации" вы готовите мужчине? Может, вы еще несете неудачи?
Да мужчине в сто раз приятнее иметь красивую любовницу-содержанку, чем разруливать сложные жизненные ситуации "женщины, которая не похожа на куклу". Самопрезентация у вас, конечно, чудовищная ))))
Сообщение было удалено
а пишите как *****! Извините, мч от вас и не веет. Я уже написала, что многие мч любят вкусные блюда, и это не просто кинуть кусок мяса на сковороду. На тот же суп, торты, пироги, запеченные блюда и т.д. может уходить как минимум час времени.
Мужчины забот в быту прибавляют, это факт. Когда я жила с непривередливым мужем, я постоянно что-то делала по дому. Я регулярно что-то готовила утром до работы, регулярная стирка, регулярная глажка на 80% из его шмоток. Время на это уходило однозначно. Конечно, можно питаться булками и ходить в мятом. Видимо те, кто считает, что дома делать нечего, так и живут.
Автор, в трудные моменты жизни и идёт проверка - кто чего стоит - девушка, парень, друг, мама-папа, коллега, начальник, подчиненный и т.п. Если ты сломала ногу, не можешь работать и из квартиры выселяют, а твой парень говорит - ну ланно, поправишься - позвони, то, конечно, повод для возмущений есть. С другой стороны - если он тебе не клялся в вечной любви, не обещал помощи в проблемах, не стремился до этого облегчить твою жизнь, замуж не звал, быть с тобой в горе и радости не обещал - кто тебе мешал седлать верный вывод до "катастрофы". Это твое дело с кем общаться и кого выбирать. А насчет должен - не должен - никто никому ничего не должен. Это обязательство "помогать" - оно берется или не берется чисто добровольно. А дальше сама уж думай - нужен он тебе или нет. Возмущаться - глупо.
Кстати, я мужчина, и я ем по утрам каши - в том числе и овсянку) Готовлю сам - вкусно.
Сообщение было удалено
Зачем? Муж это не сын, а вы ему жена, а не мамочка. Если вы оба работаете, то пусть сам себе гладит рубашки и периодически готовит завтраки.
Сообщение было удалено
Тогда и женщина должна облегчать жизнь, а иначе зачем она нужна?
Сообщение было удалено
Вы молодец! А могли бы на двоих готовить? Ну,сразу и для своей женщины. Все равно для себя готовите. И вам не сложно.
Сообщение было удалено
А что, разве кто-то в этой теме пишет, что в офисе сложно работать ? )))
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что говорил постоянно о том, как у нас все серьёзно, называл нас семьей, не боялся, что я могу забеременеть, говорил, что вместе жить будем и что он мне во всем поможет - с работой, жильем, говорил, что квартиру мне снимет. И что? Он обещал, я надеялась на него, но ничего не происходило. В какой-то момент просто бросил меня. И когда начали выяснять отношения, то он мне сказал, что не помог, потому что видите ли он подумал, что мне этого не надо, хотя я соглашалась на все его предложения.
Сообщение было удалено
Так я и готовлю для двоих, когда требуется.)
Автор, ответ очень простой: либо взаимопомощь и взаимовыручка, либо - никто ничего не должен. То есть если женщина считает что попади она в трудную ситуацию, мужчина ей должен помочь, то если завтра мужчина попадет в трудную ситуацию, потеряет работу и т.д., то женщина тоже должна позаботиться, есть ли у него деньги на жизнь и где он живет.
Если же помощь для вас это всегда строго в одностороннем порядке от него к ней, то это не отношения, а разводка, где женщина - человек высшего сорта, а мужчина - второстепенное сословие и пашущий на ее хотелки раб.
Сообщение было удалено
Да все он это делал, но в основном это делаала я, т к он на работе жил. Речь была о том, что на это уходит время.
Сообщение было удалено
Автор, ты в первую очередь должна САМА о себе думать. А ты расслабилась и ждала манны небесной. Вот тебе и результат.
Сообщение было удалено
Вы просто женщин -домохозяек выставляете эдакими бездельницами, тунеядками, а мч типа такие пахари, от заката до рассвета вагоны разгружают и домой приходят и валятся от усталости, спят без задних ног.
Вот поэтому я к такому выводу и пришел, после трех браков и пяти сожительств, как мой ник.
Сообщение было удалено
Надо смотреть не на слова, а на поступки. Если бы был таким заботливым, то помогал бы еще до ваших проблем. Если бы действительно планировал на вас жениться, то была бы оговорена дата свадьбы.
Сообщение было удалено
Я просто надеялась на своего мч и верила в него, если бы он не обещал, я бы и не надеялась и сама бы все сделала.
Моя жена зарабатывает в 10 раз больше чем я. И ничего, не страдает от этого. Попадется какому-нибудь мужчине хорошему, не дай Бог, такие шкрыдлы как тут которые над деньгами своими трясутся как кощей над златорм. Фи какие мелочные, во всем наверное такие дотошные. Живите лучше одни. Вы небось и бюджет общий вести собрались? Чтоб мужчина свою зарплату на продукты и жилье тратил и ходил как оборванец с рынка, зато женщина довольна что всю зарплату на семью не тратит. Автору совет: если хочешь ровню по зарплате - ищи мужика на 10 лет старше, лысого и толстого. А хотите красавчика с атлетичным телосложением, накаченным прессом и широкими плечами - придется раскошелится! А то ишь ты, пополамщицы-альфонсихи собрались, мечтают о бесплатном доступе к члену)) Сразу видно жлобки и нищебродки, успешные женщины мыслят совсем иначе - они пойдут заработают деньги, и найдут себе на них замечательного мужчину, а не пахотного коня
Я вообще не понимаю, зачем связываться с такой проблемной заурядной неудачницей, коих у нас в избытке? Такая женщина как автор просто не заслужила и не наработала на такого как я. Не оторвала свой ленивый зад от дивана чтобы заработать миллионы и стать личностью. Стать женщиной, который отвечает за свои поступки и способна нести ответственность. Таким достанутся такие же убогие и косячные вторые половинки, как и они сами, чудес не бывает. Ко мне судьба подпускает только настоящих женщин.
И, к счастью, мне не было нужды подбирать непотребных наших женщин, я им всем давал отворот-поворот, а выбираю сам лучших из лучших. Мне кажется, совсем надо быть на голову отбитым, чтобы сознательно имея альтернативу выбирать какое-нибудь убожество и мучиться потом с ним. Это узость мышления
Сообщение было удалено
Плюс мульен
Сообщение было удалено
Ему может быть просто удобно, если она согласилась выполнять его прихоти. Чтоб и не жить то тогда так? Бывают и такие мужчины.