Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на …
Сообщение было удалено
Этот "взамен" мужчина заслужить должен. Сможет сделать женщину счастливой, тогда получит свой "взамен", если она согласится замуж за него выйти.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать: если женщина сможет сделать мужчину счастливым, то он возьмет ее в жены. мужчины жениться хотят на нормальных женщинах, а не на курвах.
Не должен. Но если он этого сам не делает - то в пень идет.
Сообщение было удалено
полная чушь. Самодостаточная, уверенная в себе, крепко стоящая на ногах девушка - это отличный вариант для мужчины, который ищет себе ровню, а не какую-нибудь клуху, мечтающую присесть ему на шею.
Самодостаточные тоже хотят, чтобы им помогали. Только там хотелки покруче, не каждый мужчина потянет. Вот и хают их.
Сообщение было удалено
Никто тебе ничего не обязан, халявщица. Это ты, если тебя что-то не устраивает, можешь идти на все четыре стороны. Свободное место будет быстро занято, а ты со своей демагогией будешь долго лоха и терпилу искать.
Сообщение было удалено
Нормальной девушке помочь можно и даже нужно, если у нее сложный период и эта самая девушка рассматривается как потенциальна жена. Но опять же все в меру.
Сообщение было удалено
Вот именно
если у девушки проблемы а мужчина не пытается хоть как то помочь ей - он ее не любит, это даже обсуждать нечего
мы разговаривали с мужем и он сказал что это на уровне подсознания - оградить любимую женщину от проблем особенно материальных
ну и вследствие вывод - зачем вам мужчина который вас не любит?
Сообщение было удалено
наличие мч - это ещё не гарантия полной семьи, так как в любой момент он может свалить или найти другую, и совесть его не замучает от того, что он оставляет жену с детьми
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что "все в меру" - понятие относительное.
Это индикатор отношения, особенно в России, где принято, что мужчина платит. Если мужчина вам не помогает в России - то вы ему не нужны вообще, потому что он понимает, что за классную девушку есть конкуренция и его соперник обязательно вам поможет. Мужчине, который не платит, вы безразличны.
Сообщение было удалено
да, хороший вариант для бесперспективного неудачника, которому хочется сесть на шею бабы. Почему-то большинство жен успешных мч сидят дома и занимаются хозяйством. Успешным мч не нужны успешные женщины.
Сообщение было удалено
конечно, тут вон выше риторика "халявщица, не нравится - можешь идти на все 4 стороны со своей демагогией" )))
Така любовь, ну така любовь (с)
Сообщение было удалено
Живёт себе мужчина. Решает проблемы по мере их поступления. Не ноет. Ему живётся легко) Тут появляется женщина. С тучей проблем, которые она решить неспособна, но всегда с лёгкость готова их переложить на чужие плечи.
Вопрос. Зачем она ему нужна, если она хочет только усложнить его жизнь? Решать за неё её проблемы, когда и своих хватает? Вот зачем она ему нужна?
Сообщение было удалено
Ну, автор, с таким подходом лучше вообще семью не создавать? А зачем, если он свалит? А если не свалит?
Сообщение было удалено
незачем же. Абсолютно незачем. Вот пусть он и не звонит никогда ей.
Сообщение было удалено
А вот здесь я полностью с вами согласен. На кой чёрт связываться с проблемными женщинами? Чтобы потом ныть, какие бабы "нехорошие"?
Сообщение было удалено
ровню мужчина должен искать в ЛБГТ-сообществе, там ему найдется ровня - агрессивный тестостероновый успешный самец с членом. Может, даже получше вариант найдется - с елдой 30 см! ))
А в виде Ж ровню искать это прикол.
Сообщение было удалено
ну, так если такая не нужна, то пусть идёт лесом, никто его не держит, пусть ищет себе мисс -самодостаточность. Но если он выбрал такую женщину, значит он понимает, на что он подписывается и готов взять на себя ответственность за нее. А вы тут так все расписываете как будто мч насильно что-то заставляют делать.
Конечно должен, если мужчина сначала не решает ваши проблемы или говорит"ты мне не жена я не должен.." то это первый звоночек, тк в браке он так же их решать не будет
Мужчины, да не связывайтесь с проблемными, не нужны еще вы на их голову. Выбирайте себе пустых, беспроблемных, с кукольными лицами. Потом меняйте их на других беспроблемных кукол. Просто такой тип мужчины не создан для семьи. Нам проблемным такие мужчины не нужны. Нам нужны нормальные мужики.
Сообщение было удалено
Да я разве с вами спорю?) Взял содержанку на обслуживание - теперь это твоя проблема. Никто тебя не заставлял этого делать.
Сообщение было удалено
ни одной причины нет связываться с проблемными женщинами. Я, кстати, серьезно, проблемы - это заразно и скверно пахнет лузерством. У мужчин надо брать деньги не на проблемы, а на бонусы и развлечения. Одно дело угощать смеющуюся стройную девушку фуа-гра, а другое - оплачивать унылой бабенции долги за горячую воду )))
Сообщение было удалено
А девушка должна сидеть на попе ровно. Так природой устроено, яйцеклетка сидит себе, а задача сперм...дов активно двигаться в её направлении, причём побеждает сильнейший.
Да, молодой человек должен всегда помогать собственной девушке, иначе на что он нужен? Ну и девушки должны помогать своим молодым людям!
Сообщение было удалено
Угощать и платить за воду - это нынче помощью зовется?
Сообщение было удалено
А ведь вы всё верно пишете!
Приятно сделать девушке подарок, дать денег на новое платьишко или сумку.
А вот нахрена мне оплачивать её кредиты или покупать новую резину, так как у самой не было денег?
Про горячую воду вообще атас))
Сообщение было удалено
не надо так утрировать. Проблемы могут возникнуть у любого человека вне зависимости от возраста и внешних данных. Как раз-таки именно у красивых девушек чаще всего возникают финансовые проблемы.
А почему вопрос только про мч? По-моему, если люди дороги друг-другу, то подставить плечо и кошелек в случае форс-мажора совершенно естественно. И неважно, с кем проблема случилась - с мужчиной или с женщиной.
Ну а если отношения из разряда секс оптом за деньги, то, ясный пень, смысла вдруг платить больше нет, если объект не обладает какими-то уникальными ттх.
Сообщение было удалено
Ну раз не нужна, то пусть к ней и не лезет) Но почему-то именно мужчины всегда проявляют инициативу при знакомстве, настаивают на сексе и пр. Женщины обычно никого не трогают, и претензии предъявляют тем мужчинам, которые сами к ним прицепились.
Сообщение было удалено
а нормальные прям мечтают о семье, где они смогут с утра до вечера решать проблемы.
Лучше даже не "семья" говорить, а Серьезные Отношения. Очень серьезные, как табло следователя. И полные проблем. И девушка совсем не похожа на куклу, а скорее на Куклачева.
Сообщение было удалено
Девушки, как же вы любите теоретизировать над тем, как "должно быть", вместо того, чтобы оценивать реальность. Отсюда и все ваши проблемы)
Мы же просто ставим цель и достигаем её.
Хочешь секса? Выбираешь понравившийся объект и различными методами достигаешь желаемого.
А пока вы рефлексировали, вас уже в.ы.*****.б.а.л.и
Сообщение было удалено
Сейчас никто никому ничего не должен. Не факт что после помощи, если женщина подымется, то она не пошлет помогавшего мужчину на член
Не должен, должен от слова долг, а долги напрягают. Но если он вас любит, то будет помогать. Если вы опечалились тем, что вам нечем оплатить квартплату или чем-то другим нормальный мужчина поможет всегда, его и просить не надо. От того, что мужчина материально помогает тем, кто нуждается в помощи, чем больше в нём ответственности, тем он сильнее становится, в нём будет развиваться настоящая мужская энергия. Ответственность и защита это качества настоящих мужчин, защита в мирное время это защита от проблем, тяжести, которая легла на хрупкие женские плечи.
Настоящие мужчины не визжат яникомуничегонедолжен, а с радостью помогают своей девушке, ограждают её от проблем, берут и решают сами, сильным всё по плечу. Другой вопрос считает ли он вас той самой, для которой хочется совершать поступки, настоящие, мужские.
Сообщение было удалено
Вы не написали какие у вас отношения. Сколько времени вы вместе. Какие отношения его связывают с тётей Розей. А вы не думали что он не знает как вам предложить помощь? Ситуация ведь щепетильная. Предложив вам деньги он тем самым, в его глазах, вас оскорбит. Вы что содержанка? Решение тут есть, дать вам денег в "долг". Но не каждый до этого додумается.
Должен. Должна. А на каком основании кто-то, кому-то должен? Единственное что М и Ж должны в отношениях это проявлять взаимоуважение и принимать его(её) таким какой он(она) есть. Дальше идёт сила желания. Вызывает у вас желание ваш мужчина, быть рядом.? Хотите ли вы что-нибудь для него сделать? А вы вызываете у мужчины желание быть с вами? Заботится, поддерживать?
Вот предположим, дядя Вася, ваш сосед. Видный, интересный мужчина. Этакий брутальный самец. И вас к нему тянет с животной силой. Вопрос, вы хотите или вы должны с ним переспать?
Начитаются фигни всякой и ходят с высоко поднятой головой. А потом гордые, непоколебимые встречают старость. Одинокие и глупые.
Сообщение было удалено
абсолютно точно сказано
Сообщение было удалено
Вы слишком самоуверенны. Хотя может вам девушки попадались, любящие лапшу. Лично если я незаинтересованна в мужчине, т.*****. он не отвечает моим требованиям, то мне фиолетово на все его методы, результат в плане секса будет нулевым.
Сообщение было удалено
вы, судя по всему, яйцеклеткой и остались
Сообщение было удалено
Когда делают что-то от души не думают о благодарности, это говорит о широте души человека. Я оказываю помощь даже не сообщая своего имени, если есть желание кому-то помочь, то просто помогаю.
Жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены. С таким подходом, никакие отношения вам не грозят, девушка для вас так же пальцем не шевельнёт, а вдруг вы сольётесь, а она растратит себя на вас. Вы просто трусливый и расчётливый, подозрительный боитесь отдавать, как же вам страшно жить) И не в бабах дело, а в вас, вас всегда будут кидать, так жизнь будет вас учить широте души. Но вы уроков не усваиваете, поэтому и обозлились и быть вам одиноким и несчастным.
Сообщение было удалено
Деточка, я знаю что говорю, мне полтос, у меня было официально три брака, от которого пять детей, четверо уже взрослые, и неофициальных штук пять. Планиметрия мне не позволяет еще раз жениться.
Сообщение было удалено
Я то да, мой муж делает мою жизнь и жизнь семьи безпроблемной. Ещё не хватало, чтобы я решала какие-то проблемы в том числе и финансовые, для этого есть мужчины и надо давать им возможность оставаться ими, а женщинам оставаться женщинами, а не мужиками в юбках.
Сообщение было удалено
)))) вот это точно. Пока она думает, что "мужчина должен ей помогать материально", он уже в ее квартиру вселился, с работы уволился и бабушкин набор серебряных вилок продал. А она все продолжает думать.
Сообщение было удалено
Для плотских утех.
Смотря на какой стадии находятся отношения,если им месяц ну или пол года,то я думаю только ухаживания,кафешки,цветы,праздники.Когда уже более серьезные,например сожительство,то я думаю парень должен брать на себя некую ответственность.Девушки хватит уже культ напяливать,мол если не вкладывает меня.значит я ему не дам!Спите с мужчиной по любви,а не сколько он в вас бабла вложит!Мы парни не дураки,если я начал с девушкой встречаться и она мне через пару недель просит за нее кредит проплатить,за хату.купить пожрать,то такая будет послана сразу на 3 буквы.Те,что говорят зачем он тогда нужен,оприори не умеют любить,это женщины-кладоискательницы.тупо ищут себе спонсора!Им по сути мужчина не нужен.Богатеев на всех Вас не хватит,так что выбирайте парня по чувствам,любви,и если все взаимно вступайте в брак!Все можно нажить совместным трудом,вам для этого жизнь и дана!Вас никто не просит выходить замуж за алкаша или нарика,просто найдите парня который будет мил вашему сердцу!И вот это ваше дам не дам ему,это просто манипуляция,ты не дашь,даст другая,которая реально хочет отношений с мужчиной,семью.Ну а если Вас не устраивают мужчины и вы фыркаете на зарплату,статус,есть авто,кавартира,то тогда ваши мужчину Вас ждут в секс-шопе на полках!Удачи Вам в поисках своего любимого человека.
P.S Вы жизни много разных ситуаций,сегодня парень богатей-завтра он может стать нищебродом,и наоборот,и что вы будете делать в первом случае?Бросать его,грошь цена Вам и Вашей любви.
Сообщение было удалено
Не нужно сказок венского леса. У нормальных пар в семейный быт вкладываются оба - как материально так и в части домашнего хозяйства. А такие халявщицы как ты только и мечтают как свою заплывшую жиром }{0Пу пристроить на шею нормального мужчины.
С чего ты взяла про какого "бесперспективного неудачника, которому хочется сесть на шею бабы" - сама придумала? Мы ведем речь про нормальных людей и их видение ситуации.
Сообщение было удалено
В этом ошибка многих женщин. Надо не думать, надо смотреть. И в первую очередь учитывать только свои интересы. Что-то не так, быстро разрывать ненужные отношения. Мужчин много, выбор всегда есть.
Сообщение было удалено
Нашли чем хвалиться)))) Три брака и ни одну женщину не смогли сделать счастливой. Да и отец вы не полноценный, дети для вас это штуки, как что-то неодушевлённое. Дожили до полтоса и подвели итог Все бабы - пидараски, а дело не в них, а в вас.
Сообщение было удалено
как оценить его любовь, по словам?
Ну если мужик должен по факту, то и баба должна помогать. Предлагаю мужикам раз в неделю приносить своей девушке мешок с грязной одеждой, пусть стирает, помогает.