С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день …
Сообщение было удалено
муж програму Елены Малышевой обсмотрелся
Сообщение было удалено
Она сковордкой драться учила? Так этому вроде Юрий Кормушин учит. Eпc сковородой ... И побежали!
Сообщение было удалено
она че правда совтетовала жареной капустой бошку натирать, или тефлоновую сковороду прикладывать?
авторша растерялась, надо было мужу под жеппу торт поставить
Автор, узнаю вас и ваш стиль. Честно говоря, уже вообще не смешно даже, раньше было хоть оригинально про Валентину и тд, сейчас просто бред
Сообщение было удалено
А мне кажется это Акуна чудит.
это сценарий "званого ужина"
Сообщение было удалено
Тайный вуменский знак, узнаю! Стулья.Автор, милая автор! Вам надо отомстить. Пригласите ваших друзей на шашлык. Крапива. Напейтесь до пьяну и вылейте острый кетчуп ему на лицо, а если он возмутится, то отхуячте его ногой хамона. Банка.
Смеюсь во весь голос. Спасибо, повеселили! Банка вообще добила окончательно ))) Шпроты.
Хоспади..когда эта сумасшедшая разводчица уже успАкоитца?я про ту,что пишет в соседних темах о своей релиХиоСнАсти,о пааажааалейййтиии миииня словааа добрые скаааажите,....вуман,вы чего вообще не следите за кАаааачиствам трАллллей???
Сообщение было удалено
Блин, я плачу, реально слёзы брызжут. Майский жук.
Ну откууууууда у людей эта уверенность, что существует правила "на себя надевают, на другого одевают". Откуда? Облака. Это грамматическое правило возникло само по себе, или где-то есть неграмотный учебник? Щавель.
Блииин, давно так не смеялась! Короче у автора был выпускной в дурке, но с выпиской врачи погорячились.Давай автор, жги дальше.Кока-кола
лада.седан.баклажан.
Кстати меня зовут Нонна.Горло.
Сообщение было удалено
Надевают одежду, одевают Надежду.
http://new.gramota.ru/spravka/trudnosti?layout=item&id=36_119
Сообщение было удалено
Девушка вы с какого-то хитрого телефона пишете картошка груша ревень
Сообщение было удалено
ахахахаххахаха)))
Сообщение было удалено
ржууууууу не могу сегодня, ну и темка))))))))))
Сообщение было удалено
Вы ***** все видно. Автор наверное писала с телефона, а там есть редактор , часто заменяет слова. Автор просто не проверила. У меня когда пишу с телефона из-за этого редактора тоже иногда чушь получается. Можно было и догадаться. Делаешь обычную опечатку, потому как буквы маленькие, трудно попасть, а редактор заменяет на другие слова, подходящие по его мнению. И если не проверить и послать так, то получается чушь такая. О смысле написанного можно вполне догадаться. Вы что никто например Вотсапом не пользуетесь? Сборище *****.
Автору. А муж был выпивший сильно? Может в этом причина? Поступок конечно не совсем адекватный. Не звонит. Может еще не протрезвел? Походу нужно было ему кастрюлю м чем то на голову надеть, что бы не обидно было. Тогда легче бы было мириться, не так обидно, типа отомстили за себя. А так у вас вид обосраный. В следующий раз при этих же друзьях выкиньте вы, что нибудь этакое и убегайте, что бы не успел отомстить. Или пусть загладить свою вину, расскажите ему как вам обидно. И пусть при друзьях сделает вам дорогой подарок и пусть скажет при них как вас любит. Что бы вы себя лучше чувствовали. Нормальный человек, согласиться загладить свою вину хоть так.
Ещё мне понравилось НИЗИНА )))
Сообщение было удалено
В горло?
Ржу намаюсь квартиру)))
Ой, держите меня!!! Давно так не смеялась! Аж слезы полились из глаз! Я вот с мужем тааак щас поругалась, думала-пойду ка я на вуман, отвлекусь. А тут эта история.... я про все прямо забыла сразу и ржу в голос!!! Серьёзно, автор, спасибо,что вы есть!!!
что-за психодел ?
Сообщение было удалено
Да не, скорее всего другая баба его нафиг обратно отправила. Быть любовниками и вместе жить совсем разные вещи. Яблоко.
Завязывайте с виоланчелью...
А если что , то чувак просто набухался:)
Капусту тушеную со шпикачками жалко. Зюганов. Сколько добра пропало. Грибы. Муж - каззел! Регламент.
Сообщение было удалено
Еще ревень и шпекачки
я давно так не смеялась)) спасибо))
Ну хоть как-то себе настроение на работе подняла)))Смех до слёз)))Сметана,овощь и овёс.
Интересно как она ему сделала тихо замечание со своей грушей виолончелью и ревенью? Закономерно то что он сделал после этого. Представьте оа ему говорит- у тебя замарался рот мыло. Он подумал - хорошо сковородка. Но согласно своей мужской логике он сразу приступил к действиям. Гости не поняли местный сленг
Сообщение было удалено
Нет автор, и*диoткa здесь ты, тебя правильно поправили, купи словарь. Запомни простое правило - "Одевают Надежду, надевают одежду" Надеть на себя, на ребенка, на голову, на ноги. Одеть ребенка, куклу, трyп в морге и дeбилa-автора (во что-то)
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась😂😂😂
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась))) меня сейчас разорвёт
Занавес.
Аааааааа не могуууууу прям на работе до слез, особенно про она груша, а он хотел виолончель, да и все остальное тожееееее!!!!!!!!! истерика спасибо
Шпикачики вообще-то чешские)))
Сообщение было удалено
Груша, надевают и на себя, и на кого-то еще. Например, одежду ты надеваешь и на себя, и на своего ребенка. Сковородку муж тебе на голову надел, и я его отлично понимаю. Поди, целый год боролся с этим желанием, и вот не выдержал, наконец. И кто его осудит?
Сообщение было удалено
На улице ночью фонарь eбaл аптеку. Блок.
Сообщение было удалено
"Одеть Надежду", но "надевают Надежде сковороду на голову". Одеть - одеть кого-то другого, "одеть куколку", "одеть малыша", надеть - на кого-то надевать.
Если бы мой парень такое сделал то ему бы все родственники швабру из анала вынимали. А вы еще досидели"достойно" , за себя нужно уметь стоять.
Так!
Я одного не могу понять!
Сковорода к платью подходила????
Это важно!!!
Груша. Виолончель. Низина. Ревень.
WTF?!
Сообщение было удалено
Девушка Груша играла в низине на виолончеле. Чинно и важно жевала ревень.
автор, а раньше ваш муж себе такого не позволял? или чего-то подобного?
Поражает невозмутимость гостей из Самары, тут такое кино,а они сидят спокойно)))
Спасибо за тему! Очень смешно))))). Селедка.
Девочки, как думаете, верно ли при похудении есть только зелёные яблоки и пить зелёный чай? Боюсь, что не смогу долгое время держаться