С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день …
ну блин! самое интересное подтерли. зачем? весело же было! взяли и запоганили ветку! Барабан.
Акуна жгет))) молодца
Сообщение было удалено
Стас Михайлов нажаловался! Склочный мужичонко! Фууу таким быть!
Сообщение было удалено
Эхриндиты нет на него!
😂😂😂😂 огонь тема
была еще лучше, пока подтиранием тут не занялись, не понятно из-за чего) Ябиды.
Сообщение было удалено
Тyпьё ржёт над тупой дoЛбaнyтой разводчицей! Как же задолбали маргиналки со своим своеобразным "юмором". Хорошо было раньше, сидели такие возле домов, семки свои лузгали пивко попивая и всё, а теперь им инет всем дали доступный
Перепись дeбилoк форума, которым ахахаха как смешно
Сообщение было удалено
так зачем зашла? тут не рабство) попугай. свобода слова! попала автоматом в перепись. веник. теперь все. уже не поумничаешь, эх ты! кефир.
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ!!! Я плакаль....
Сообщение было удалено
Что, не с кем больше семки лузгать, бабуль?
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234
Простите, но вы тряпка половая. И виолончель в вашем случае не поможет.
Сообщение было удалено
Быть стервой это не выход это тупо.
Сообщение было удалено
Не Одел, а НАдел.
Чего сразу к маме-то все прутся, когда с мужем или женой ссорятся? Оставьте ее в покое.
С вами так весело!!! Не могу!!! Тапки. Склянки. Колыбель.
Автор, муж ваш странный, но решать вам, один раз простили, может и второй сможете?
Кватит *****
Сообщение было удалено
Одеть кого- то, надеть на себя! Так что тупица Вы!