С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша.Друзья за нас очень рады,поэтому на день …
Сообщение было удалено
Да не, явно есть другая баба, автор наивная, нашла с кем сходиться, он ее бросил ради другой, а пришёл видимо из выгоды обратно.
Сообщение было удалено
Или другой.
*****.то во всех смыслах
,🚑
Сообщение было удалено
🚑🚑🚑
Немецкие шпекачки ... Блин, они сцуко вкусные! Жаль гости с Самары их не отведали :(( Рокко Сифредди.
Шпикачки
Когда уже псих больницу закроют. Что не тема, то разводка...А местным курам только хлеба и зрелищь подавай!
Сообщение было удалено
Вилаанчель тебе в задницу!
Сообщение было удалено
А третья машинка зачем? Под виолончель что ли?
Сообщение было удалено
Дpaл пастуха Гаврила пьяный!
Гаврила пастуха cнoшaл!
Сообщение было удалено
А вы тут по какому вопросу? Вам справку для гаи или на учет поставить?
Блин, неужели непонятно, что т9 вымудряется? Виолончель- это видимо, винегрет имелся в виду, а ревень- "реву", то есть ревет она от обиды. А груша - пока еще не поняла. Может, "вруша", типа муж наврал, что все хорошо?
Я Вам очень сочувствую, автор! Но блин, кто такие Виолончель, Груша и Ревень? Это погоняла ваших гостей?
Простите, но ржу. Просто до слёз)))
Оо, да. Старый, добрый разводочный стиль ! Давно не было, яблоко. Уже заждались. Скрипка. А то так скучно стало, что кочерга.
На ДР капусту в сковородке?! Хоть и со шпикачками? Ну вы выбесили мужа таким меню,это же надо додуматься на праздничный стол поставить сковородку с капустой! Жесть!!!!Молодец мужик! В следующий раз будешь думать,что на стол ставить,опозорила его перед людьми,теперь жалуешься здесь,заслужила!
Сообщение было удалено
Вот, Друзь на Вуман пожаловал. Добрый вечер, Саша! :-)
Надо было этой сковородкой ему в табло заехать. Скумбрия.
Сообщение было удалено
Ага, погоняла! Сходка типа воровская! Малина. Блатхата.
А грибы по какому рецепту были? Можно в студию?
Девки, ваши существительные не к месту, не ваша это тема.
Вот удивляюсь, гостей назвалиии и сковороду на стол поставили, ага самое оно на праздник, еще кастрюли с борщем посреди стола не хватает!
сколько же вам времени понадобилось, чтобы вымыть башку и высушить? табуретка. а еще вещи в машинку засунуть или хотя бы замочить. макароны. а гости все сидели тихонечко и ждали, когда им капуста на бошки прилетит? матрас. странная семейка и гости такие же.
Сообщение было удалено
Пришел забрать виолончель и любимую сковородку. А автор ее завалила капустой и еще на стол выставила. Мужик осмотрелся вокруг, все чисто, гости сидят, ну и не нашел куда б те шпички вывалить лушче перегидроля на авторской голове.
Ландыш.
а сковороду автор помыла, интересно?
Марья ты куяришь посты весь день? ну как там копченые куриные гузки генерал сожрал? у неё опознавательный знак жратва и капуста
Сообщение было удалено
грибосами закусывали наверно)может пригрезилось груша виолончель?)да и ваще весь кипишь....
Ржу не могу!!!!👏👏👏
Фигура у нее - груша, а он хотел виоланчель
Я сделала вид, что все ок))))) ржу.
Да уж. Стандартная житейская ситуация)
Груша. Виолончель. Низина))))) помогите!!! Умираю!!)))
а гости из Самары запели "Эх,Самара -городок беспокойная я, беспокойная я , успокой ты меня."....
Сообщение было удалено
И решил подправить сковородкой?
Сообщение было удалено
Действительно, все ok. Как говорил Карлсон: "Пустяки, дело-то житейское"))
Сообщение было удалено
А у него в штонах ревень?
Сообщение было удалено
До слез просто)))
Сообщение было удалено
Там еще и ревень. :))
Сообщение было удалено
Нет. Там у него будущая шпикачка.
Вам смешно??То есть по вашему мой Джереми будет сыт одной вежливостью??А говядина как же??Муж так и не звонил.Я очень нуждаюсь в вашем совете.Развод не хочу из за сына,но проучить картофель необходимо!Как?
Сообщение было удалено
Я рыдаю патсталом. Нереально смешно. Спасибо
Ну может подушка-пердушка поможет
Сообщение было удалено
Марья ,давай лучше про копченые куриные жжо п ппы
Сообщение было удалено
Говядину Шарикову. В картофель колорадского жука. Телевизор цыганам.
Сообщение было удалено
Вы хоть перечитайте что пишите перед тем как отправлять))))) Теперь еще и 'картофель' будут комментировать на 10 страниц )))
Я как дура готовила весь день..изображала из себя рабыну Изауру..а в итоге со мной обошлись как с дикаркой,как с дикой розой!Вот и будь хорошей женой после такого.Я решила впредь вести себя как стерва.Как говорится:ты мужу служи,да про сад не забывай!Треска....треска...
Сообщение было удалено
Я поняла! Муж просто не оценил ваши кушанья!
Может с образом перегнули?
Сообщение было удалено
Автор, чё тут мокрель развела?
Отрежь лохмы Валентине.
А может нас всех в сетку прозомбировали- Груша,Виолончель,Ревень...
Вот не нужно было всякую ***** читать на ночь ...
Триумфальное возвращение Тухло-Вялой, 2 огненные темы за день) браво!
Сообщение было удалено
А какие еще ее? Я бы почитала