Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …
Ваша логика понятна женщинам у которых есть самоуважение. И другие ориентиры в жизни. [/quo та не,это стремные
)))))) странно, что самоуважение и ориентиры рассеялись , когда он оплачивал гостиницу и второй раз билеты )))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Второй раз он уже был не просто левый мужик, к которому я ехала, я знала чего ожидать. Поэтому ПОЗВОЛИЛА ему платить. Не требовала, не вымораживала, а ПОЗВОЛИЛА.
Сообщение было удалено
А деньги на няню из какой оперы? Неприятно это, даже мне, постороннему человеку. Мужик, похоже, тоже офигел, раз такой мизер выделил. Для него это первый звоночек, я думаю. Но решил пока продолжать, видимо.
Сообщение было удалено
Понятие не имею, т к меня этот контингент абсолютно не интересует. Но учитывая, что местные на них не ведутся - у вас хорошие шансы. При этом будьте готовы, ваши манипуляции они увидят и раскусят сразу.
Сообщение было удалено
да, я тоже об этом думала.. к тому же виза у меня во францию , а еду я в вену.. и он нотариус и у него могут быть рычаги всякие..
Сообщение было удалено
Он просто билет купил )))))), а автор уже квартиру в Мск выбирает в подарок.
Автор-а вы в Мск живете если зачем вам там квартира еще одна если уезжать собираетесь?
Сообщение было удалено
Ну у автора второго раза не будет, поэтому надо все брать в первом )
Сообщение было удалено
Возможно, я опять не в теме, так как мне шенген не нужен. Если у автора виза во Францию, разве она не должна туда въехать или по крайней мере отметится? Проблем не будет при выезде ,если она только Австрию с этой визой посетит?
Сообщение было удалено
так и я не вымораживала, не просила... а позволила! и вообще особо не хочу ехать.. что ж вы тупите то
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, зачем квартира в Мск )) "чтобы я могла легко приезжать несколько раз в год." )))
Автор, у вас жилья нет?! Так чтоб приезжать, дешевле гостиницу снимать, и уж всяко легче! Буржуи это хорошо просчитывают ) так что придумайте причину повесомей )
Сообщение было удалено
По идее нет. Мне самой давным давно виза не нужна, но раньше тоже французскую брала, т к легче, а потом ехала куда хотела. Может правила поменялись, особенно теперь. Но автор в теории может сказать что она встречается с другом в Австрии и они вместе на машине /поезде едут во Францию. Ну или что планы поменялись.
Сообщение было удалено
меня это тоже беспокоит. НО шенген на полгода, я еще тыщу раз во францию могу съездить... просто в этой поездке не смогу. Но, может ли это быть каким то рычагом для него, чтобы мной манипулировать? Лучше вообще не ехать тогда
Сообщение было удалено
Должна ) Должна въехать через Францию. В Австрии с этим насколько мне известно очень строго.
Сообщение было удалено
Билет невозвратный, Автор писала. А на крайняк она также писала, что возьмет с собой денег. Какие проблемы то?
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вы выпрашиваете и вымучиваете. На визу уж 35 евро - он сам прислал, что ли?! Да еще и впритык )) мне смешно ))) На няню прислал в два раза меньше, чем просили ))) Это Вы так ему ПОЗВОЛИЛИ? )))
Сообщение было удалено
Сейчас да, строго. Правило первого въезда негласно действует.
Сообщение было удалено
Позволили вы только билет. Вернее просто даже не предложили других вариантов. А дальше уже стали напрямую вытаскивать у него деньги, на визу, на няню, уверенна еще добавите что-то к этому списку.
Сообщение было удалено
Автор, если у вас французская виза, может вам во Франции лучше встретиться? Но лично я бы никуда первый раз не ехала, лучше бы он приехал. На своьей территории всегда проще.
Сообщение было удалено
У меня ни каких :) Я же не настаиваю, а просто предполагаю. Про невозвратный, обычно это распространяется на дешевые тарифы, у автора не дешёвый. А можно просто анулировать бронь без возврата денег, если уж очень насолить захочется :)
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам, вы выпрашиваете и вымучиваете. На визу уж 35 евро - он сам прислал, что ли?! Да еще и впритык )) мне смешно ))) На няню прислал в два раза меньше, чем просили ))) Это Вы так ему ПОЗВОЛИЛИ? )))[/qu ну хоть прислал,другие и это не присылают,бояться что их кинут.а вы б не боялись не знакомому человеку деньги высылать? автор может еще передумает лететь
Сообщение было удалено
Автор, если у вас французская виза, может вам во Франции лучше встретиться? Но лично я бы никуда первый раз не ехала, лучше бы он приехал. На своьей территории всегда проще.[/quoпроще не значит лучше.на своей территории ей придется его развлекать,он тут ничего не знает
Сообщение было удалено
как же вам хочется, чтобы было именно так, как у вас в жизни ))) А у меня не так. Он пригласил, я сказала, что не могу, у меня нет визы. Он прислал 250 евро на оформление визы. Я оформила, он тут же прислал билет. Я спросила, почему только на меня, ведь я с ребенком, я не могу ее оставить. Он сказал, ок, поищи няню. Я узнала, что няня в час стоит 300 руб. На пять дней около 25 000 руб. Он ответил, что это очень дорого, попробуй найти за 200,евр, он пришлет деньги. А мне и искать лень, и вообще заморачиваться лень... А вы прям уже не знаете, какую гадость написать... смешно ейбогу. Я не навязываюсь, мне даже проще не ехать, чем ехать
Сообщение было удалено
Я бы все равно не ехала, тем более по французской визе, явно будут проблемы у нее с въездом.
Сообщение было удалено
позвоню в посольство , уточню... Хотя он , как нотариус. уверяет, что все ок и проблем не будет. Но я словам вообще не доверяю
Автор- а почему виза французская? Вы в турагенстве о маршруте поездки не говорили что ли?
Автор, а что вы еще про нотариуса своего знаете? Сколько у него жен-детей в анамнезе?Место проживания? По фамилии хоть погуглили, он реально нотариус или может таксист?
Сообщение было удалено
***** ты, что еще ответить? даже лень уже объяснять
Сообщение было удалено
А как же на шару Вену посмотреть вместо шашлыков на даче ?
Он может заявить, что вы заведомо обманули иммиграционные органы, заявили себя как туристку, а истинной целью было приехать и денег заработать, проституцией например, или обженить на себе кого-то с целью получения вида на жительство или еще что нибудь не менее приятное.
вот вот.и меня 2 турка зовут(на сз общаюсь) и один и другой предлагают все оплатить и отели лучшие а я еще сомневаюсь ехать ли...поэтому понимаю автора
Сообщение было удалено
Я бы все равно не ехала, тем более по французской визе, явно будут проблемы у нее с въездом.[/quo ьак это его проблемы а не ее
Сообщение было удалено
не сомневайтесь ))))) поезжайте
Сообщение было удалено
А как же на шару Вену посмотреть вместо шашлыков на даче ?
Он может заявить, что вы заведомо обманули иммиграционные органы, заявили себя как туристку, а истинной целью было приехать и денег заработать, проституцией например, или обженить на себе кого-то с целью получения вида на жительство или еще что нибудь не менее приятное.
[/qu знаете нам детным девушкам эта шара не так уж и нужна,мы больше о ребенке печемся если что)
Сообщение было удалено
посольство австрии визу дает только на даты пребывания. А я хотела на полгода
Сообщение было удалено
не сомневайтесь ))))) поезжайте [/quo пока общаюсь тяну время чтоб получше узнать к кому ехать буду,тем более они по русски плохо говорят,только пишут через переводчик,а я плохо знаю английский.вотэтот напряг с общением останавливает
Сообщение было удалено
Нет, ее просто развернут на границе обратно, в Австрии все строго проверяют. Она должна въезжать через Францию.
Сообщение было удалено
все может быть. Но повторюсь, перед выездом (если решусь поехать) спрошу у него фото паспорта
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю встречаться с обоими сразу, тогда говорить вообще не придется ))))))
Шучу конечно. ;)
Сообщение было удалено
все может быть. Но повторюсь, перед выездом (если решусь поехать) спрошу у него фото паспорта[/quoэто по любому я всегдатак делаю.почему до сих пор не попросили?
Сообщение было удалено
Ну вот автор, проблема решилась сама собой с моей помощью :) Вы ни куда не едете:) А говорите я ядом плююсь. Зато смнло можете ехать в Париж, но уже за свои бабки .
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю встречаться с обоими сразу, тогда говорить вообще не придется ))))))
Шучу конечно. ;)
[/qu с обоими нет,я такое не практикую,я как бы для отношений знакомлюсь а там как карта ляжет
Сообщение было удалено
Нет, ее просто развернут на границе обратно, в Австрии все строго проверяют. Она должна въезжать через Францию.[/quo я думаю он в курсе этогои все просчитал,иначе не оплачивал бы билеты. кстати когда ехать автор?
Сообщение было удалено
А нафейхоа вам его паспорт? Вы что даже имя-фамилию его не знаете и город проживания?
Сообщение было удалено
А нафейхоа вам его паспорт? Вы что даже имя-фамилию его не знаете и город проживания?[/quпаспорт всегда прошу ,чьоб скинуть родственникам его даннве.так безопаснее
Сообщение было удалено
он как раз НЕ в курсе, так как с визами и шенгеном дел не имеет. А реально ли он нотариус даже автор не знает. Кстати,автор,а он знает что у вас французский шенген?
я думаю иностранцы в большинстве законопослушные и проблемы с законом им не нужны
А зачем вы следили французскую визу , если планировали ехать в Австрию?
Сообщение было удалено
я не об этом. Чтобы поискать чела в гугеле паспортные данные не нужны. Тем более если это нотариус со своей практикой, то достаточно ФИО и места проживания.
Сообщение было удалено
а у него и не будет проблем
Сообщение было удалено
А что тут еще можно объяснять , и так полностью все понятно. Тем более я таких как вы пачками видела, да и мнение местного населения знаю. Что и обидно, т к распространяется теперь и на нормальных девушек.
Дорогая, Автор, доброго времени суток! Езжайте, никого не слушайте, вы уже не в том возрасте, чтобы Вас в рабство продали, поди не 18 лет и мозги на месте. Не понимаю я осуждения, каждая ситуация разная, если посмотреть с одной стороны, то Вы за деньги удавиться готовы, но если посмотреть с другой, то на то есть причина, и соответсвенно, не зная всей предистории глупо Вас осуждать, всё очень индивидуально. Удачи Вам, желаю встретить того самого!