Гость
Статьи
иностранец приглашает …

иностранец приглашает в гости

Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. …

Невеста думу думаю..
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Невеста думу думаю..
;гостья

Сообщение было удалено

2 мая.
Ну дайте им порадоваться, что у меня обломилось (как бы) .. им же это не светит ))

Невеста думу думаю..
Старбакс

Сообщение было удалено

спасибо, Старбакс! Вы хороший человек! Спасибо)))

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

да мы уже как бы тут:)

Гость

да с чего бы обломилось?

Невеста думу думаю..

***** ты, что еще ответить? даже лень уже объяснять
А что тут еще можно объяснять , и так полностью все понятно. Тем более я таких как вы пачками видела, да и мнение местного населения знаю. Что и обидно, т к распространяется теперь и на нормальных девушек.[/quote]

таких это каких? Я на минутку еще никуда не еду, ничего не просила.. Но некая Гостья тут уже все определила, она где то пачками видела. И эти пачки нормальным девушкам вредят. А нормальным это каким? На которых никто не смотрит и ничего не предлагает?

Гость
нео

Сообщение было удалено

))) смешная автор)

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

значит тяжко вам "там-тут" раз так вас колбасит шестую страницу

Гость

У меня впечатления, что Автор живет в выдуманном мире- тот влюбился, этот все предлагает и жить не может...
А поэтому ее понять сложно людям, живущим в реальном мире.
Кстати Автор-а где отец вашего ребенка?

Гость

Автор, отпишитесь потом, как съездили, не было ли проблем с въездом. Я бы на вашем месте об этом сейчас подумала.

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

??? мне очень даже зер гут:) и виза мне не нужна и материальное положения за чужой счет я улучшать не собираюсь и думу не думаю:) Вы о чём?

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

ага... это ты "там" в рабочее время сидишь на русском сайте... рассказывай)))

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

У меня home Office сегодня и завтра, так что я вас еще понервирую :)

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Где-то это в хлебных местах куда вы очень стремитесь за чужой счет пристроится.
Нормальным это которые себя уважают и не ищут пути как срубить побольше бабла с чужого человека, и в будущем присосаться, отжать побольше.
.
И не надо рассказывать только что у нас плохо и нам не предлагают. У нас все лучше ваших самых заветных мечтаний и все давно предложили, Слава богу не не так как вам.

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

давай я тебя понервируюю. В посольстве сказали, что мне и впустят и выпустят ))) переживешь?

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Дерзайте, вы в какое посольство звонили?

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

а можно поинтересоваться как вам предложили? и что? Мне вот предложили приехать и познакомиться, предложили оплатить проезд, проживание и няню для ребенка, пока я буду отсутствовать. Это было очень плохо? Человек звонит каждый день и говорит, что очень ждет. Это плохо? Может вам как то совсем уж изящным манером предложили, о котором я даже не догадываюсь, и все что я описала выше, было унижение и втаптывание в грязь, а не приятное предложение встретиться и познакомиться? Опишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Летала год назад в Вену с итальянским шенгеном, ухом никто не повел. ПЕРВЫЙ въезд по итальянской визе был в Вену.

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Так нам даже лучше, в смысле интереснее . А то самое главное могли б пропустить, если б сразу завернули.

Гость

Не едте

нео
Гость

Сообщение было удалено

а потом вы в Италии были?

:;гостья
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

2 мая.
Ну дайте им порадоваться, что у меня обломилось (как бы) .. им же это не светит )) [/quo а ну есть еще время его получше узнать

а назван вает потому что какбы уже вложился вот и переживает

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Смешно тут над вами, корыстные бабы вообще смешат )) особенно когда пытаются деньги из жадноватого мужика вытянуть ))

Гость
нео

Сообщение было удалено

Потом была, через 2 месяца, но летела с пересадкой, соответственно печать пересечения Шенгенской зоны была вообще французская!!! италия не фигурировала негде!
И после этого спустя полгода, когда закончилась эта виза мне спокойно дали годичный итальянский шенген! Не нужно нагнетать!

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
А

Сообщение было удалено

Невеста думу думаю..

ну с чего вы взяли, что придется отрабатывать? я же написала, что поеду только при условии оплаченной на мое имя гостиницы, а не в гости. Ну что ж за дypы таки ***** пишут

так а вы думаете, вы ему не дадите в первый вечер и он на след вечер снова с вами за ручку ходить будет?;)))тогда придётся одной гулять или с его кислой миной...при этом если он из-за 400 евро так ноет, то там роскошного отдыха не будет...австрийцы тоже разные, кто-то про 400 говорит дорого, кто-то про 4000 евро говорит дорого

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Мой вариант вам никак не поможет, т к мне изначально в голову не приходило искать щедрых мужиков на СЗ где-то , и уж тем более предъявлять им счета. Вам НЕ предложили, хотя себя вы в этом можете долго убеждать. Предложили приехать и оплатить билет, остальное вы выцыганили, причем крайне растроились что так мало. Абсолютно не знакомый вам мужик жадный. Деееееенюшку считает.
-
Ну а замуж я выходила не почтовухой нищей абы за кого, а уже самостоятельно встав на ноги, получив местное образование, и тщательно выбрав. Благо было из кого. При этом я б не позволила незнакомому человеку за себя платить, тянуть из него деньги, и не поставлю никогда себя в вашу ситуацию и позицию.

нео
Гость

Сообщение было удалено

я не нагнетаю, я интересуюсь. Потому как мне проще оформить для мамы ту же мультивизу на 3 года через Италию, чем каждый раз делать приглашение и получать немецкий шенген для неё. Я думала с этим возникнут проблемы, так как основная страна прибывания все же Германия, и я слышала,что сейчас ужесточили правила " страны первого въезда".

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте себя в этом убеждать... как мантру пишите. Если бы у вас было все так сладко и прекрасно, то вам бы дела никакого не было до моего поста. Вот просто вообще никакого.И не лили бы вы здесь ядом... Хватит уже строить из себя не весть что.

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

О, еще одна "змеюка с ядом" мне в компанию:) Кто еще к нам с серпентарий автора нервировать :)?

Гость
нео

Сообщение было удалено

Неправда. Ни я ни мои знакомые с таким никогда не сталкивались. Даже со "строгими" чехами (виза чешская). Летела через Германию (1 день в Дрездене была), оттуда на машине в Чехию. На руках " на всякий случай" была оплата за прокат автомобиля, но никто даже не поинтересовался. Риск есть всегда, что не пустят. Но этот риск есть даже если Вы летите в Германию с немецкой визой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а кто знает, разве нотариус это такая хлебная профессия в Австрии ?
Или если полулегально прокручивать что-то , если такое вообще возможно.

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

ну именно такие сомнения я и описывала.. Именно поэтому и сделала пост, что не питаю особых иллюзий. Ахаться с трапа самолета я не собираюсь ( и вообще не собираюсь на этой встрече). Если понравится, то потом видно будет. И гулять с его кислой миной мне тоже не нужно. Предварительно поищу русских австрийцев в Вене, чтобы можно было погулять. И гидов найду заранее

Невеста думу думаю..
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно, насколько прибыльная профессия нотариуса в австрии. При том, что мужик работает с русскими олигархами

нео
Гость

Сообщение было удалено

Если у него частный праксис то, скорее всего,да. Если он наёмный работник в чьей-то конторе, то обычная ЗП. Про полулегальное не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европейские нотариусы сильно от наших отличаются. И по доходам тоже. Наши реально больше зарабатывают (относительно уровня жизни, конечно). Но и от страны зависит. Как в Австрии, не знаю. Но в любом случае, это стабильность.

Невеста думу думаю..
нео

Сообщение было удалено

слушай, да мне на тебя налевать. Это ты тут мной и моей ситуацией интересуешься, а не я твоей. Я свои вопросы решаю..

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

А как же квартира в Мск в качестве свадебного подарка?! ))))) На которую Вы тут губу раскатали? ))

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Автор у вас вилка есть лапшу с ушей снимать? Вы по фамилии имени погуглили вашего нотариуса?

Гость
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Почему, мне есть дело. Из-за таких вот как вы на меня и на моего мужа периодически думают весьма нелестные вещи. Так слава о русских дюже до денюшки чужой корыстных бабах облетела весь свет уже. А так как у меня с внешностью все очень даже в порядке, и муж денежный, то и думают некоторые, что я типо вас, и муж мой на внешность повелся, купил и притащил меня. Заведома ставя меня на другой социальный уровень.
А историй сколько мужики рассказывают, они ж все видят и понимают. Тоже за соотечественниц стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Ни я ни мои знакомые с таким никогда не сталкивались. Даже со "строгими" чехами (виза чешская). Летела через Германию (1 день в Дрездене была), оттуда на машине в Чехию. На руках " на всякий случай" была оплата за прокат автомобиля, но никто даже не поинтересовался. Риск есть всегда, что не пустят. Но этот риск есть даже если Вы летите в Германию с немецкой визой.[/qu+1 меня в безвизовой Израиле так допрашивали думала не пустят,хоть я и с ребенком ехала

нео
Невеста думу думаю..

Сообщение было удалено

Вы чего это мне тыкаете, ВЫ со мной на брудершафт не пили, я с вами тоже :) Да я и не интересуюсь особо, а развлекаюсь. Так в какое посольство вы позвонили?

Гость

Почему, мне есть дело. Из-за таких вот как вы на меня и на моего мужа периодически думают весьма нелестные вещи. Так слава о русских дюже до денюшки чужой корыстных бабах облетела весь свет уже. А так как у меня с внешностью все очень даже в порядке, и муж денежный, то и думают некоторые, что я типо вас, и муж мой на внешность повелся, купил и притащил меня. Заведома ставя меня на другой социальный уровень.
А историй сколько мужики рассказывают, они ж все видят и понимают. Тоже за соотечественниц стыдно.[/quote]

значит вы с мужем себя так ведете, что у вашего окружения есть повод так думать. И не сваливайте на кого то. Чисто ваша репутация

Гость

Сообщение было удалено

А историй сколько мужики рассказывают, они ж все видят и понимают. Тоже за соотечественниц стыдно. [/qu и чем ты отличаешся от соотечественниц?)))не смеши переживает она))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** не неси. Кто ее развернет и по какой причине? У нее шенгенская виза, а австрия пока еще в шенгене.
Максимум, что грозит автору, это при следующей подаче документов на визу - отказ, в связи с тем, что страна въезда была не франция. Но это вообще не проблема. Можно сделать итальянский, финский, норвежский или прочий другой шенген.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас это копейки стоит. И то если банки закрыты, там это бесплатно. Я регулярно хожу. Никогда вообще ничего не платила. На работе тоже выбирают сотрудника и он полномочия нотариуса получает. Я просто не хочу, чтоб на работе лишнее знали, поэтому иду в банк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Тоже сначала перебралась в страну проживания, и только потом отношения стала заводить, через 7 лет замуж вышла, будучи уже сама и устроенной и с подушкой. А такие, как авторша, русских только позорят. Лишь бы замуж, лишь бы уехать, за первого встречного цепляются. Потом слушаешь, как они живут-разводятся и стыдно...

Гость
нео

Сообщение было удалено

погуглила )) Dr. (затем имя) сайт его собственной конторы

нео
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, со страной первого въезда разобралась.Спасибо.А страна основного пребывания, ну виза чьей страны выдана, тоже по боку? Как бы считается ,что в этой стране нужно пробыть дольше всего из всей поездки? То что придраться могут к любой мелочи при желании ,я знаю.

Гость

Автор, а вы уверены , что у него доход выше среднего?