Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают некрасивых девушек,и женятся на них?

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так? Причем мужчины говорят, что любят красивых, но почему …

Елава
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Старла
Эллен

Сообщение было удалено

кто вам сказал,что вы красавицо?)))) С чего вы это взяли? Мама с папой? То,что вы красивее его жены это ваше субъективное мнение. И то,что вам есть дело до жены начальника о многом говорит)))

,'гостья

[quote="Серж"]так крокодил это очень полезный социальный продукт между прочим. Сидит себе дома, никуда не ходит, хату стережёт.

И на косметику тратиться не надо - что красся, что не красся, а на ёлку не похожа. Через 3 года что красивая, что страшная надоест одинаково. Ночью её потыкал и спатки, детишки всё равно в папку.

А красавица - один геморрой, ублажай её, подарки дорогие дари, за собой следи, всё ее увести хотят. Ну какой еврей себе такое желает? )))[/qu евреям уродки нужны?

Эллен
Старла

Сообщение было удалено

кто вам сказал,что вы красавицо?)))) С чего вы это взяли? Мама с папой? То,что вы красивее его жены это ваше субъективное мнение. И то,что вам есть дело до жены начальника о многом говорит)))

Вы какая-то злая, неудовлетворенная, скорее всего некрасивая и не видите внимание от мужчин, не дома, ни на работе. Угадала? Мне нет никакого дела до жены т моего начальника, она для меня посторонний человек. Отписалась по теме, т.к. перед глазами был этот пример и высказала свое мнение, почему некрасивые женщины выходят замуж. А по поводу моих внешних данных Вы в принципе не можете судить))). От вас столько злобы и агрессии,но оно и понятно, собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.

Красивые девушки часто эгоистичны и любят только себя, а любому мужчины нужна забота любовь и внимание.

Грушенька

Страна нищих мужчин. Женятся не по любви, а из-за удобства и типа вместе выгоднее лямку тянуть.

Грушенька

Мне всегда импонировали мужчины, которые не могут приказать своему сердцу и живут только с любимыми. А не потому что тётка может что-то дать полезное ему в виде связей, пиара или ещё что-то в этом роде.

Грушенька

Да, и что самое мерзкое - женятся на удобных, а домогаются потом тех, кто соответствует их сексуальному типажу. Вообще наглые.

,'гостья

[quote="Грушенька"]Мне всегда импонировали мужчины, которые не могут приказать своему сердцу и живут только с любимыми. А не потому что тётка может что-то дать полезное ему в виде связей, пиара или ещё что-то в этом роде. [/qu+1000000000000000000000000000 это душевные обажаю таких

,'гостья

у меня был парень царствие небесное он таааак меня любил и главное моего ребенка которыйне его а от первого мужа..Боже родненький земля тебе пухом ..таких больше нет...ты всегда в моем сердце роднулечка...

,'гостья

мы встретимся на том свете...знаю..уверена

Гость
nastasya.svichkar

Сообщение было удалено

Я вас наверное удивлю, но не меньшее кол-во мужчин любят окружать заботой , любовью и вниманием красивых и любимых женщин. Есть мужчины дающие, в есть берущие.

Старла
Эллен

Сообщение было удалено

так это вы агрессивная и с кучей комплексов по поводу жены начальницы. У меня все норм. Угораю над красотками здешними без личной жизни или с неудавшимися. Потому что самодостаточной личности по.*****. на жен начальников и на других баб. Страшные они или красотки вообще на.с.р.а.т.ь. потрму что у самой все норм и с внешностью и с личной жизнью

Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные машины нашли своих владельцев,а все красивые автомобили (Porsche, Maserati) кукуют,почему так? Причем мужчины говорят, что любят красивые тачки, но почему тогда покупают Renault Logan и Daewoo Nexia?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь в посте именно о том, что насколько бы богатым ты не был, всегда найдется богаче. Участвовать в забеге за лавешкой или нет - каждый решает сам для себя, но и то и то - форма рабства, никакой свободой здесь не пахнет в обоих случаях.

Грушенька
Волк

Сообщение было удалено

Эти тачки покупают состоятельные мужчины.
Среднестатистичекий же мужчины ищут от жены будущей удобств и максимальных выгод. А какая она там - красавица или не очень уже не важно.
И дело, кстати, не только в красоте.

Грушенька

Поставьте себя на место голожопого приезжего человека. Много он будет предаваться мечтам о женской красоте, эстетике и любви? Нет! Он пристроиться хоть к крокодилу, если у него есть жилплощадь и какой-то профит.

Гость

Знаете,понятие красоты очень растяжимое) Есть у меня несколько знакомых. Одна 100 кг бабища с тремя вторыми подбородками, но слышали бы вы как она поливает грязью, на мой вкус, симпатичных женщин! Именно их внешность. У меня в голове не укладывается, как она может считать себя красивее их, но считает ведь) Может, автор, вы также считаете симпатичных женщин дурнушками?) А себя каждая вторая королевой мнит. У людей могут не совпадать понятия красоты, тем более у вас с мужчинами

Елава

Сообщение было удалено

Меньше запросы, более доступны, не выкобениваются, так как красоты нет особой меньше вероятность что пойдет налево, плюс им приходится компенсировать отсутствие внешних данных чем-то другим.

kozichka

Понятия о красоте дело субъективное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я всегда вижу противоположности притягиваются, карма, но Вы правы, красотки в ожидании молодого олигарха, а очередь не выстраивается, потом уже хватают , что подвернется, я как поняла, что не выстроится очередь из молодвх коасивых олигархов в 25 лет познакомилась с красивым и молодым просто хорошо зарабатывающим парне, одна правда не была никогда, с 18 до 25 было 3 серьезных отношений, а со старыми я не могу, поэтому так

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Поддерживаю! А на страшилках женятся, чтоб дома сидела да борщ варила, а сами с красотками гуляют )

Гость
Волк

Сообщение было удалено

Потому что денег нет!!! Покупают то, что доступно по финансам!
А продажи Порш и Мацерратти с каждым годом только растут.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть. Когда первый раз ее увидела подумала надо же какая некрасивая. А мужчины ее знакомые прям за красоттку приняли..вот что это ?!

,'гостья
Грушенька

Сообщение было удалено

Эти тачки покупают состоятельные мужчины.
Среднестатистичекий же мужчины ищут от жены будущей удобств и максимальных выгод. А какая она там - красавица или не очень уже не важно.
И дело, кстати, не только в красоте.
[/quoа некоторые пешком вообще ходят.им с кем быть? с квазимодками?

Гость

Жена это отдельная песня. Это быт, обслуга и *****. А любовь это возвышенное и эмоциональное к ежедневной жизни не имеющее отношения. Еще заметила что страшные тетки при квартирах все замуже м за симпатичными парнями.

Гость

В моем окружении наоборот - красивые нарасхват, у них и выбор огромный, поэтому они замужем за нормальными, солидными мужиками.
А кто из девочек так себе - повыходили замуж за тех, кто попался. Если вообще повыходили, а то многие кукуют в гражданских браках, т.к. толпы за ними не бегают.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Так многие так и живут. Это очень удобно: дома тебе варит борщи жена и вносит в бюджет 50% (а некоторые так вообще содержат). А изменять можно с безмозглыми доступыми д.у.р.о.ч.ка.ми. Лафа нашим гомодрилам я считаю.

Волчок
Грушенька

Сообщение было удалено

ГОМОдрилам девушки вообще не нужны, судя по названию))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да ну! внешность тоже важна)

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация ))))))))....
Как только слышу от девушки что то вроде " ищу достойного " - сливаюсь ... т.к. ничего хорошего от отношений с такой лучше не ждать .... был опыт ....
Такие девушки привыкли ждать лучшего варианта .... в не зависимости от того - какой мужчина с ней сейчас ..... просто по жизни всегда есть кто то лучший ( не обязательно по всем параметрам ) , но человек так устроен что не ценит то что имеет .....
Соответственно то к чему она стремилась и получила в новом кавалере - ее очень скоро перестает устраивать и ей начинает казаться что раз он "столько уже ждала "- то может подождать и еще кого то более лучшего ....
К тому же - синдром принцессы - когда ждут несовместимых характеристик в одном мужчине - красивого молодого успешного богатого и нацеленного жениться - что бы ценил ее одну и по сторонам не смотрел )))

Я так думаю

Хотя и мужчины хотят несовместимых характеристик в девушках - нужна молодая , красивая , умная , без особых запросов , неизбалованная , самостоятельная и что бы мозг не выносила ))))))....
Крайне редкое сочетание .... даже скорее невозможное )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

о! как тут говорят (или раньше говорили) +100

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот - стандартное ожидание красотки - " молодой красивый олигарх ... еще желательно умный " ....
При этом он должен не меркнуть на фоне бегающих за ней придыхателей - тоже побегать за ней - она к такому привыкла , по другому не знает просто как )))..
Вопрос - если уж вам на пути встретился -молодой красивый богатый умный - ну неужели вы думаете что он привык бегать за кем то ?????...
Зачем ему это если на него и так пачками вешаются - и он тоже привык к именно к такому развитию событий - а ни как не доказывать что то тyпой кypице ...хоть и красивой ..

Я так думаю

"Могу этом все подтвердить на своём опыте - среди успешных и умных мужчин, женатых на уродинах и глупых куклах не знаю ни одного."
И тут плюсуюсь +++++++++++++++
Во первых - если ты богат красив и умен - выбор у тебя есть .....поэтому вышеперечисленных ты отсеешь .....
Но женишься ли именно на красавице ??? - думаю что это не исключено , но основной критерий отбора - после внешней привлекательности ( для нее не обязательно быть мисс мира ) - это комфорт в отношениях ....
А этого - комфорта - зацикленные на своей внешности и поиске вариантов подороже ее пристроить дамы - как правило уже не вывозят .

Гинеколог

Бредогенератор, сотня постов лажи.
А разгадка как всегда невероятно проста.
Гинекологи это знают лучше всех.
Смазливые (красивые ) - имеют нулевой уровень половых гормонов.
Чем выше уровень гормонов, тем больше человек начинает походить
на Николая Валуева.
Посмотрите на наших спортсменок. Много там смазливых ??
РАЗГАДКА проста: у смазливых реальный бред величия и нулевая сексуальность.
На такой жениться - просто абсурд.
А женятся на тех, кто хорошо эбёцо. А среди них просто не может быть
смазливых.
гарин (собака ) лента ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, я серая мышка, в общей компании был красавчик, к которому очередь стояла из девок,я не думала, ТК понимала я не его уровень. Потом как то он подкатил и понеслась. Потом предложил замуж. Мы почти 20 лет уже в браке. Оказался еще и семьянином классным, все в дом все в семью. А после 30 когда появились бабки и я расцвела. Меня с дочкой обожает, в изменах не замечен, видимо по молодости наттрррахался

Гость

Одни клише, красивые сейчас и умные и с хор.работой. А серые мышки, давно не те заучки что были раньше. Серость она во всем, и в душе и в жизни. Еще заметила, что серость очень тянется к красивым, чтобы тоже хотя бы с 1 мальчиком познакомиться, потому что мужчины клюют первым делом на внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Для жизни нужна добрая, ласковая, верная (!), интересная женщина, умеющая готовить и не боящаяся работой по дому испортить свой гламурный маникюр. Которая не убежит через месяц после того, как мужа уволят с работы (потому что он был молодец, а стал нищебродом_). У не очень красивых женщин обычно адекватная самооценка. А красавицы ждут прЫнцев и отказывают всем, кто не олигарх. Лично мне красавица в жены не нужна - слишком много с ними проблем.
да не потянешь просто крастку - скажи прямо. некрасивую проще завлечь. и дома тебе будет бесплатная прислуга.

Гость

некрасивые больше зависимы от своих мужей, даже если работают. а работают они не для своей самодостаточности, а чтоб своего диваннго царька ублажить за то, что тот ВЗЯЛ взамуж.

Гость
nastasya.svichkar

Сообщение было удалено

поэтому и женятся они не по любви, а берут взамуж тех, кто будет их обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищеброды так себя ведут, обеспеченные и богатые мужчины могут позволить себе жениться по любви, потому что им обслуживание не нужно

RS
Елава

Сообщение было удалено

Что за бред? Сказки какие-то. Да, бывают пары, где один из партнеров реально страшный, но это что теперь, сразу правило? Посмотрите на жён футболистов и хоккеистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы у-богий) слабый и закомплексованный мужичок, тебя наверное завоёвывать самого надо, не?)

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

+10000 у меня была такая прилипчивая знакомая

,'гостья
Гинеколог

Сообщение было удалено

эт че за бред))))

Тёмный Конь
Елава

Сообщение было удалено

А может после замужества женшина красоту теряет? Тогда ваша теория обьяснима. Была красавица, вышла замуж - бац! И стала шваброй. Поэтому вы так и видите)))

А потом изменяют этим страшным женам, с молодыми красотками))
Да еще есть рожали и не следили за собой так вообще капец!
Следите за собой дамы!

Скайнет

нахууя парни берут стремных жен?
когда можно найти пизддатых, с возрастом их найти становится все легче
Anatoly1978
можно найти пизддатых
через несколько лет она станет не такой уж пизддатой
придется искать заново
и так из раза в раз - напряжно
легче один раз жениться на ком попало, а потом спокойно гулять все время с пизддатыми.

Вывод. Иметь дело только с денежным ***.

Скайнет
Ekaterina3007

Сообщение было удалено

Следить за собой должен ***. А не то, и рожа посвежее и кошель потолще, всегда найдётся.