Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так? Причем мужчины говорят, что любят красивых, но почему …
Сообщение было удалено
Следить за собой должен ***. А не то, и рожа посвежее и кошель потолще, всегда найдётся.
И хватит гнобить и принижать Женщину, перед этими уйобищными яйценосами. На большинство ***, без слёз не взглянешь.
Всё очень просто - это девушки удобные, с квартирой, с приданым или ничего не требующие. Именно поэтому я предпочитаю богатых и состоявшихся мужчин - они женятся по любви
вот именно,что богатые и состоятельные и красивые мужчины,берут в жены уродин! а у знаменитых и красивых мужчин вон какие жены уродины! жесть! а что касается простых мужиков,то конечно им проще на некрасивой жениться тк у нее запросов мало,она знает какая она! а вот среди актеров и певцов не понятно почему у них жены крокодилы!! это загадка мира!!! на которую нет ответа!!!!
[quote="Гость" message_id="60174639"]А видели какие страшные бабы в женских консультациях??? Жесть! И все поголовно с мужьями. Такое ощущение, что русским мужикам вообще по-барабану. кого ***. Есть какая-то дыра, и ладно.[/qтак и есть! 5+
вот тут все говорят,что красивые девушки избалованные и за них надо бороться соперничать с богатыми мужчинами,ухаживать за такими девушками.что у таких девушек много ухажёров которые балуют их.И ТУТ ОШИБОЧКА! так как красивые ,богатые,мужчины,которые красиво ухаживают-это сейчас редкость! тут одного такого найти редкость,не то что бы их было много у одной девушке! где вы видели таких мужчин,такие на каждом углу не стоят! ! так что поэтому красивые девушки одни тк на простых не ведутся,а богатых и красивых мужиков еще надо поискать! сейчас их днем с огнем не сыщешь ! и почему то такие мужики берут в жены страшил!
Красивые девушки часто эгоистичны и любят только себя, а любому мужчины нужна забота любовь и внимание.
Правильно, потому что больше как себя любить некого!!! Ну не нравится мне чел внешне ну шо я могу поделать...🤔🤷♀️, хоть и не красотка вовсе, не как кукла, привлекательная внешность скорее))))
Полностью согласна, я серая мышка, в общей компании был красавчик, к которому очередь стояла из девок,я не думала, ТК понимала я не его уровень. Потом как то он подкатил и понеслась. Потом предложил замуж. Мы почти 20 лет уже в браке. Оказался еще и семьянином классным, все в дом все в семью. А после 30 когда появились бабки и я расцвела. Меня с дочкой обожает, в изменах не замечен, видимо по молодости наттрррахался
Если девушка скромная, это не означает то, что она серая мышка!!! Девушка должна быть девушкой...
Верно! Для жизни нужна добрая, ласковая, верная (!), интересная женщина, умеющая готовить и не боящаяся работой по дому испортить свой гламурный маникюр. Которая не убежит через месяц после того, как мужа уволят с работы (потому что он был молодец, а стал нищебродом_). У не очень красивых женщин обычно адекватная самооценка. А красавицы ждут прЫнцев и отказывают всем, кто не олигарх. Лично мне красавица в жены не нужна - слишком много с ними проблем.
Ты красоткам тоже на фиг не упал. Потому что ты, гриб, а не олигарх. Найди себе своего мухомора и облизывайся при виде красоток.
Да парни такие пошли - женятся или на деньгах, или на стервозинах... А с красивыми будут погуливать потому если что...
сейчас большой разрыв между богатыми и бедными. Приходится красивым парням жениться даже на некрасивых толстушках, тем более если в молодости разобрали всех красивых девушек.
Красивые реже изменяют. Они с молодости привыкли к комплектам и поклонникам, а вот страшненькая, зная что её выбрал в жёны только из-за удобства не упустит возможности доказать себе, что она что-то значит, и рога будет наставлять всегда.
Так что жениться нужно полюби, а не из умысла "безопасности "
Расскажу о своем бывшем парне,у него была бывшая Марина 120 кг весила лицом на свинью похожая грязнуля с которой он жил вместе 3 года потом она ему изменила с родным дядей,так меня после ее жирной задницы и того что он ей лизал очко стало так противно что я его оставила и ушла,мне лично неприятно после таких подбирать парней равно как и после очень страшных баб😜
.
Значит у них есть другие достоинства.
.
Красота для брака не нужна вообще-то, женская так точно. К страшненьким меньше будут чужие мужики клеиться, так что даже удобнее.
.
_
Кхе кхе 😜 а детишки страшные как преисподня особенно если девочки учитываются,так выбирайте страшилок в природе в животном мире страшные как и уродливые отсеиваются чтобы потомство было здоровым и красивым
Только вчера пришлось случайно узнать одну семейную пару. Она - красавица, глаз не отвести. Точеное личико, глаза голубые. типаж куколки рисованной, фигура модельна. Он - ниже на полторы головы, вид как у хорька. лоб низкий, глазки маленькие в кучку. нос таким пиптиком кверху, очень некрасивое лицо, и сам какой-то низкорослый, тщедушный, кажетс плюнь и рассыпетс. Причем, она из обеспеченной семьи, он - приезжий из не пойми какой области (живут в ее квартире, родители ее подарили). Растт дочь ( Слава Богу, в маму кажетс внешне удалась).
Вопрос - ЧТО ИХ СВЗАЛО??? как она могла даже посмотреть на него??
ну что?? денег нет, внешности тоже, еще и фыркал на нее все врем, то есть еще и хозином себ считает.
наверное не совсем по теме автора ответ, но со вчерашнего дн в шоке от этой пары.
____ Извините, буква ...заедает почему-то (( но думаю текст понтен.
Каждый в этом мире выбирает себе достойного. Видимо у этой принцессы неслыханной красоты имеется очень много недостатков, ну или никакая она не принцесса, а самая обычная страшненькая женщина с кучей проблем.