Странно сколько вижу все некрасивые ,внешне обычные девушки замужем,мне повезло хоть парень есть,а все мои красивые подружки кукуют,почему так? Причем мужчины говорят, что любят красивых, но почему …
Сообщение было удалено
беременным не стоит сильно косметикой увлекаться. они на всем натуральном, вот и выглядят неухоженно. еще и токсикоз.
Сообщение было удалено
Я, когда подростком была, смотрела на беременных и думала: "Почему беременеют только некрасивые женщины?")))
на счет того что в женск. конс. женщины все страшные - мужики в России вообще *****, тушите свет. колхоз-стайл. и рожи у всех колхозные. ну бывают исключения, конечно. но редко.
Сообщение было удалено
и что же женск красота?
Сообщение было удалено
Вот это он очень ошибся. Как раз некрасивая и будет гулять, чтобы самооценку поднять. А красивая умеет ухажеров в далекое пешее послать[/qu кстати да потом он узнал что она ему рога наставляла
Сообщение было удалено
нет, там реально хуже. Просто красавица и хорек. иначе не сказать. Был бы хоть богат, так можно объснить. А так..загадка. И фыркает на нее, она терпит.
Удивительно, правд а что вы не спросили ее!почему так
[quote="Рыжая Борода"]я еще не видел ни одного мужика, который взял бы в жены некрасивую)) наоборот, даже у толстячков с серой внешностью жены - стройные красотки. где вы видели такое, автор?))) фото можете показать?[/quo https://m.vk.com/photos94738960?z=photo94738960_383753989%2Fphotos94738960
гость 56.
там не та ситуаци была, чтобы лезть с ненужными вопросами в чужую жизнь.
живут - ну и ладно. Хот конечно удивление осталось..главным образом - почему с ним?? при такой красоте и обеспеченности материальной..
Страшные харчами не перебирают - идут за первого, кто позвал. А красотки копаются в мужиках, как в мусоре, правда, не всем хватает ума сделать верный выбор.
Сообщение было удалено
Аха-ха, точно)) все беременные и страшные!
Зато молодые мамочки большинство красотки.
Вот что беременность творит с людьми
Там не только беременные.
Сообщение было удалено
у каждого свои каноны красоты. В нашей группе училась девочка - невысокая, веснушки, рыженькая, серые глаза, курносый нос. Парни млели от нее. ЧТо в ней красивого - я не понимала. Правда, она глупая и грудь большая.
Вообще я заметила, мужики активно на глупость и грудь клюют и маленький рост.
поэтмоу я - высокая, стройная, худенькая, с маленькой грудью и умненькая - была не в тренде (
МОжет и описываемая вами девушка для других никакая не красотка.
Сообщение было удалено
И что ???? Одинаковые баба и мужик.
[quote="Гость"][quote=",'гостья"]
И что ???? Одинаковые баба и мужик.[/quи мужик стремный?
А! И ещё чаще всего мужчина созревает и тащит в ЗАГС первую попавшуюся. Назло бывшей или просто так, потому что "пора". Часто - из-за понижения самооценки в результате расставания с девушкой мечты. По принципу "что под руку подвернулось, тем дырку и залепили". Так даже самые чмош-ницы оказываются взамуже, правда, себе на беду. Потом все равно разводятся.
Потому что в таких девушках уверенности больше, что не предаст и не уйдет к кому получше при первой возможности
[quote="Гость"]А! И ещё чаще всего мужчина созревает и тащит в ЗАГС первую попавшуюся. Назло бывшей или просто так, потому что "пора". Часто - из-за понижения самооценки в результате расставания с девушкой мечты. По принципу "что под руку подвернулось, тем дырку и залепили". Так даже самые чмош-ницы оказываются взамуже, правда, себе на беду. Потом все равно разводятся.[/quoв точку
Если девушка красивая и адекватная, то без проблем выходит замуж. Сами посудите, куда красивая не придет, все время все холостые мужчины начинают оказывать знаки внимания, и одной остаться очень сложно, только если требования завышены или она вообще никуда не ходит. Если она считает себя очень красивой, но на самом деле чуть лучше обычной, при этом корона на голове и требования к мужчине огого, при полном нежелании отдавать что-то взамен, то естественно кому такое надо.
а изменяют потом всю жизнь с красотками все равно
Сообщение было удалено
Знакома с ну очень некрасивыми дамами глубоко за 40, тратят на красоту огромные деньги, при этом эффекта от трат ноль целых ноль десятых. Но мужья молча оплачивают и косметологов, и отдых, и суммы там такие, что можно пять молодых моделей приезжих содержать.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Папина сестра так выскочила за перспективного парня, родила двоих сразу, живут до сих пор. Он очень хорошо обеспечивает семью, уж не знаю, гуляет ли, тетка гуляет точно.
А его бывшая до сих пор одна, за 40 уже, пыталась клинья подбивать, он только посмеялся над ней, вот и все.
Правда тетка средняя внешне, и бывшая средняя, но там вроде любовь безумная была.
Финансово не потятнут красивых, вот и берут замуж первую кто даст.
никогда не видел кукующих красоток. только кукующих крокодилов.
Были и обычные девушки и модели и я понял, что если женюсь, то на девушке с хорошей фигурой которая не забивает на спортзал, но не обязательно с модельным лицом. Каким бы успешным ты не был, у модели всегда буду поклонники уровнем выше: у тебя мерс, а того чувака феррари, у тебя феррари, а вон у того вертолёт, у тебя вертолёт, а вон у него свой самолёт. Нельзя быть лучше всех. Красивая девушка это как дорогая машина в аренду: твоей она никогда не станет. Поэтому лучше быть недосягаемо крутым для сравнительно простой девушки (лишь бы фигура была хорошая), чем середнячком для красавицы.
На вкус и цвет товарища нет. Это вам они кажутся некрасивыми, а мужчинам очень даже ничего. Понятие красоты у женщин иное нежели чем у мужчин. Специально знакомым парням показывала девушек, которых считаю красотками. Так вот, наше мнение не совпало в 99% случаев.
Потому что для жизни, кроме внешности, еще и покладистый характер важен, наличие души. Один знакомый сказал - встречался с красотками, женюсь на "далеко не красавице", т.к. она хорошо подходит для жизни. Думаю, это основная причина. Женятся на тех, с кем комфортно (кроме случаев, когда по расчету женятся, ну или по залету)
Некрасивых сподручнее держать в узде, или в стойле. Кто где. Ну и ревность те нёс ткнут будоражить. Чаше нкрасивые покладисты и не привередливы. Это очень удобно в быту
Сообщение было удалено
Но если бы ты был богатым, ты бы встречался с красотками, нравятся тебе красотки. С простушками встречаешься не от хорошей жизни. То есть ты несвободен в своих желаниях. И это тоже побочный эффект нехватки денег. Деньги дают человеку главное - свободу! Свободу выбора в том числе.
Сообщение было удалено
Ты тоже не свободен в своих желаниях. И берёшь то, что забраковали успешные.
Вот даже в этой теме 99% мужчин признались, что несвободны в своих желаниях. Не могут взять то, что им нравится. И приходится довольствоваться отстоем.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? У меня нет обделённости красотой, и на некрасивых не встанет. Увы. А вообще удобно
Я в последнее время заметила, что очень много мужчин просто хорошо "пристраиваются". Если мужчина серьезно не влюблен в кого-то и его начинает обхаживать девушка с приданным или удобная в чем-то другом, вскоре он на ней женится.
Сообщение было удалено
Странно, бычно это чисто женская фишка. Может быть вам показалось?
Сообщение было удалено
++++
Я из крокодилов, если что ))
Сообщение было удалено
С чего вдруг? У меня нет обделённости красотой, и на некрасивых не встанет. Увы. А вообще удобно
У мужчин встаёт даже на овец и коз.
Сообщение было удалено
И они на них женятся?
Сообщение было удалено
А не с Кавказцами вы не пробовали встречаться?
Сообщение было удалено
Можете ещё раз расписать, пожалуйста, мужскую точку зрения?
так крокодил это очень полезный социальный продукт между прочим. Сидит себе дома, никуда не ходит, хату стережёт.
И на косметику тратиться не надо - что красся, что не красся, а на ёлку не похожа. Через 3 года что красивая, что страшная надоест одинаково. Ночью её потыкал и спатки, детишки всё равно в папку.
А красавица - один геморрой, ублажай её, подарки дорогие дари, за собой следи, всё ее увести хотят. Ну какой еврей себе такое желает? )))
Сообщение было удалено
если аппарат у мужика работает нормально - все девушки красивые, особенно в позе рачком )))
и я женат на молодой красавице - тот еще детский сад я Вам скажу ))) С крокодилом было бы проще
Сообщение было удалено
Ваша правда - в ЖК при поликлиниках в очереди сидят редкостные уродки... Такие даже в обычной жизни редко встречаются! И правда, кого только не и бут...😱
Автор, это вы этих женщин обычными считаете. А для мужчин они не обычные, а красивые. Женщина не может объективно оценить внешность другой женщины. Это могут только мужчины, в них это заложено природой.
За некрасивых берутся тогда, когда все красивые уже разобраны. А вот уже после некрасивых остаются те, кто нос задирает, не сообразно своим достоинствам.
Девушка мне 35ть. Я женат на человеке , а не на внешности. Мне неинтересны ***** куклы. Мне интересно то что человек может дать в плане. любви и заботы. Человек на одной волне с тобой. А в молодости ищите красивую обертку , а внутри пусто.
Сообщение было удалено
Надо полагать красивые сидят не бесплатных очередях в женских консультациях, а в частных клиниках, а то и вовсе за рубеж уезжают рожать.
А удел крокодилов - как раз в очередях..
Сообщение было удалено
Как вы конкуренток припечатали. Завидуете и лжёте, ну ответ держать придётся за свою ложь.
Сообщение было удалено
Меня поражает,что женщины этого не понимают. Сколько раз я стояла, пораженная, когда тётки показывали уродливых карсачек и прочую мерзость, всерьёз подписывая фото - красавица. Или когда про уродливых детей пишут, что красивый. Бабы. Ну вот восприятие у них такое.
Мдааа. Тут короче все красотки,но в личной жизни ж.о.п.а. причем всегда)))) и это объясняется красотой своей неземной)) смешно читать)))
У меня бывший начальник гулял с красивыми, веселыми девченками, а женился на слегка полноватой коротышке,с белыми бровями и ресницами, у нее вообще нет бровей))). Но это ладно, она злая, завистливая, потому что знает, что некрасивая. А он как гулял так и гуляет, знает что она никуда не денется, двух детей подряд ему родила. Он если что быстро ей рот закрывает, на ней дети и быть, он деньги приносит, часто тусуется без нее и с другими бабами. Все всех устраивает. Красивая не стала бы такое терпеть, а ему красивая для брака не нужна.
Сообщение было удалено
откуда знаете про их жизнь изнутри? По этому сообщение кажется вы злая и завистливая))
Сообщение было удалено
откуда знаете про их жизнь изнутри? По этому сообщение кажется вы злая и завистливая))
Я злая?)))) Я красивее его жены намного и муж меня любит и уважает. А знаю, т.к. работали с ним, часто видела его одного, да он и сам не скрывает то, что семья - это одно, а личная его жизнь и страсти мексиканские - это другое, так что так. И завидовать тут нечему. Но для его жены он приз и подарок, т.к. до 28 лет она не была в отношениях, он сам это говорит. А Вы, что некрасивая и держитесь хоть за кого?