Гость
Статьи
сколько ваш мужчина …

сколько ваш мужчина даёт вам денег?

Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или …

автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЦЕННИК ИМЕННО ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОЙ ПРРРОСТИТУТКИ !!! НИ ЗА ОДНУ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ ВЫЕБББАТЬ (тут именно классика, за доп. услуги, если б у той были, то я бы с удовольствием - конечно же доплата) - НИ КОПЕЙКОЙ БОЛЬШЕ НЕ ВЫГОДНО !!!

Гость

И *** не нужна ни идеальная ни почти идеальная внешность (ее и не бывает такой) !!! ВНЕШНОСТЬ БАБЫ – ВАЖНА, ДОСТАТОЧНО КРАСИВА ДОЛЖНА БЫТЬ. И ВСЁ !!! НИХХХУЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ !!!
За всю жизнь видел девушек фантастической красоты – 0 шт.
За всю жизнь видел девушку и прям мощное сексуальное желание к ней испытывал – 0 шт.
И др.
И такой пример.
Во сколько я оцениваю вообще аренду для ебббли за внешность самой красивой ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ДЕВУШКИ, ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ (не в реале даже, а вообще). НАСКОЛЬКО ЦЕННА ТАКАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ МЕНЯ ? – ДА НИХХХУЯ НИ ЦЕННА !!! А СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ (только выебббать одноразово – и *** ее) - максимум за 30000р. (ЗА САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ ПО МОЕМУ ВЫБОРУ) готов ее одноразово арендовать, выебббать – и *** ее, больше не нужна !!! (а на пьянки с друзьями я и больше 30000р. за день тратил, и не раз !!!)

Гость

Нет. Риски есть у всех на всех уровнях более-менее крупных денег. Даже начиная от уровня просто больших по сравнению с окружающими. А вот МОТИВАЦИЯ РАЗНАЯ !!! (всю жизнь пахххать - да ну ***, даже близко не собираюсь)
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНЕННАЯ ДРУГАЯ !!! Например, я для себя точно знаю. Всю жизнь только пахать, много раз рисковать обрывом жизни прямо сейчас и др. – зачем ? (но именно я могу, если именно действительно придется такой именно требующей это ситуации, а не ради чуть побольше денег) Деньги с собой в могилу не унесешь. А чтоб наследники-мажоры (пусть не дети, а внуки даже) вместо меня кайфово жили ? *** не нужно и не буду ! А хочу прожить всю жизнь: 1. Кайфово 2. На достойном уровне (достаточно доволен быть собой). А на общество и его мнение мне, разумеется, наплевать.
Продолжение - в следующем комментарии.

Гость

Продолжение предыдущего комментария.
Да, именно среди олигархов (без мощной мотивации им не стать) преимущественно: экстраверты-Жуковы, интроверты-Максимы. А среди просто очень богатых людей – именно очень много Бальзаков (финансистов и особенно - успешных инвесторов). Не напрягаясь особо, планомерно наращивающих свой капитал. Это их ведь предрасположенность именно к банковской и финансовой деятельности. ПРАВИЛЬНЕЙ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИНВЕСТИРУЯ НАРАЩИВАЮТ КАПИТАЛ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, вовсе не стремясь в олигархи обязательно, но надежно и планомерно все больше и больше.
А теперь считаем суммарное количество денег. Повторю. Я вижу так. ПО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ПЛАНЕТЕ - СУММАРНЫЙ КАПИТАЛ ДОЛЖЕН ИМЕННО У БАЛЬЗАКОВ (куча зажиточных бальзаков, в отличие от других типов, тех же Жуковых – много в вообще не капиталистых сферах, типа офицеры в армии и др. !!! Мало у тех них денег (зато типа настоящий полковник), а таких их ОЧЕНЬ много !!!) ПОЛУЧИТЬСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ ИЗ СОЦИОНИЧЕСКИХ ТИПОВ.

Гость

А я вот действую правильно – НИ КОПЕЙКИ БЫТОВЫМ ПРРРОСТИТУТКАМ !!!
Какой я молодец !!! Они аж некоторые наверно слюнями брыжжут, тявкают и др. Но ни копейки от меня не получат !!! )))
Я вообще ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В “ПОВСТРЕЧАТЬСЯ” С ДЕВУШКАМИ, НИ ДЛЯ ОДНОЙ: НИ КОПЕЙКИ – ЕЙ !!! И ВООБЩЕ – НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ИМ НЕ БЫЛО ОТ МЕНЯ !!! Одни мелкие убытки даже ! Например, одеколон выпил ))) И др.
А коллекция выеебббаных баб у меня мощная, многие в моем окружении аж завидуют светлой завистью !!! (но правда большинство – пррроститутки).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню ценник.
Вот рыночная СТОИМОСТЬ ДЕВУШЕК ДЛЯ ЕБББЛИ !!!
И не одну и ту же, а КАЖДЫЙ РАЗ НОВЕНЬКУЮ !!!
Чтоб коллекция выеебббаных баб мощная, классная была !!!

Гость

И кстати, вот такое (см. цитату) поведение ИМЕННО ПРИМИТИВНЫХ САМОК – не только среди самок человека распространено, а среди других самок животных многих тоже !!! “ПООЩРИТЕЛЬНОЕ СПАРИВАНИЕ” - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ У ЖИВОТНЫХ ! (как раз в этологии подробно изучается, как одна из важных тем ее !!!). А у именно примитивных самок человека – многие люди называют это: БЫТОВАЯ ПРРРОСТИТУЦИЯ !!! Самка человека так ведет себя когда ? КОГДА САМКА ПРИМИТИВНАЯ – РАЗУМ И МОРАЛЬ (в обоих, или хоть в одном – но недоразвита сильно до полноценного человека) СЛАБО РАЗВИТЫ У НЕЕ (а инстинктивные программы многотысячелетние предписывают ей так себя вести !!!).
И уточнение обязательное. Хотя и так вроде понятно.
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ОТНОШЕНИЯМ С ОБОЮДНЫМИ ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ !!!
ЭТО ПРО ОТНОШЕНИЯ ТИПА: БЕЗ ЧУВСТВ НИШТЯКИ – ЗА ЭТО СЕКС !!!

Гость

Вообще никаких денег женщинам категорически не надо давать В “ПОВСТРЕЧАТЬСЯ” (если только по своему желанию не просто аренда ее, но тогда и называть вещи своими именами) ! Ни копейки ! Никакой материальной выгоды от отношений не должно быть для женщины ! Это ж не отношения получатся так, а аренда !
Как пример. Я вообще ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В “ПОВСТРЕЧАТЬСЯ” С ДЕВУШКАМИ, НИ ДЛЯ ОДНОЙ: НИ КОПЕЙКИ – ЕЙ !!! И ВООБЩЕ – НИКАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ИМ НЕ БЫЛО ОТ МЕНЯ !!! Одни мелкие убытки даже ! Например, одеколон выпил ))) И др.
А коллекция выеебббаных баб у меня мощная, многие в моем окружении аж завидуют светлой завистью !!! (но правда большинство – пррроститутки). Совет: ВСЕГДА ПОМНИТЬ:
1. МНОГИМ ЖЕНЩИНАМ ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ НЕ НУЖНЫ, А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ (и другие ништяки) ОТ МУЖЧИНЫ НУЖНЫ !!! (даже на этом форуме некоторые прям так сами и признавались, а другие – в сторону уводили тему).
2. У большинства оставшихся – тоже подавляюще основной мотив деньги (и другие ништяки) им.
3. Никак этими подачками не вызвать их искреннюю любовь (а почти всегда и даже хорошие чувства). Просто дойной коровой как бы они считают!!!
4. И разведенки с прицепом, конечно, для отношений – мягко говоря очень не желательны (но данная тема не об этом, не будем подробней делать офтопик).
И много чего еще, но мне лень уж дальше писать, смысл и так понятен.

Гость

Как между собой в конкретной паре договоритесь – такие у именно вас в паре правила и будут. Только именно обо всем важном не забыть договориться. Сейчас только так.
Раньше был патриархат и были четко известны И ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. НО ИМЕННО В КОМПЛЕКСЕ ОНИ БЫЛИ !!!
А ТЕПЕРЬ: КАК МЕЖДУ СОБОЙ ДОГОВОРИТЕСЬ ИМЕННО В КОНКРЕТНО ВАШЕЙ ПАРЕ.

Гость

И *** не нужна ни идеальная ни почти идеальная внешность (ее и не бывает такой) !!! ВНЕШНОСТЬ БАБЫ – ВАЖНА, ДОСТАТОЧНО КРАСИВА ДОЛЖНА БЫТЬ. И ВСЁ !!! НИХХХУЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ !!!
За всю жизнь видел девушек фантастической красоты – 0 шт.
За всю жизнь видел девушку и прям мощное сексуальное желание к ней испытывал – 0 шт.
И др.
И такой пример.
Во сколько я оцениваю вообще аренду для ебббли за внешность самой красивой ХОТЬ КАКОЙ-ЛИБО ДЕВУШКИ, ИЗ ТЕХ, ЧТО Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ (не в реале даже, а вообще). НАСКОЛЬКО ЦЕННА ТАКАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ МЕНЯ ? – ДА НИХХХУЯ НИ ЦЕННА !!! А СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ (только выебббать одноразово – и *** ее) - максимум за 30000р. (ЗА САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ ПО МОЕМУ ВЫБОРУ) готов ее одноразово арендовать, выебббать – и *** ее, больше не нужна !!! (а на пьянки с друзьями я и больше 30000р. за день тратил, и не раз !!!)

Гость

Не идеальная у тех, что за 5 т.р. Но по средним в обществе стандартам красоты - категория "достаточно молода и красива". Я редко беру категорию 4-5 т.р. Мне вполне достаточно категории 2-3 т.р. (внешность - как аналог, например, молодые бухгалтерши, но те, что без дефектов хоть каких). Я же с доп. услугами беру (ебббу их в очччко и за щеку) !!!

Гость

А если лаконично сформулировать, то (элементарно же, блин, удивительно, что приходится это объяснять):
1. Нормальным, искренним отношениям – ДА.
2. Сдаче девушке себя в аренду – НЕТ.
3. Жизнь у каждого ведь всего одна. НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ПРОТИВНО СДАВАТЬ СЕБЯ В АРЕНДУ ???
.
И очень советую всем обратить внимание (ПРО ПООЩРИТЕЛЬНОЕ СПАРИВАНИЕ И РАЗУМ И МОРАЛЬ САМОК) на пост 530 !!!

Гость

Восстановил выше некоторые пропавшие мои комментарии. Н
***** волнуйтесь, мне не трудно их восстановить, они у меня в вордовском файле !!! )))
Не надо удалять мои комментарии, не тратьте понапрасну и свое и мое время !!!

Гость

ДЛЯ КОММЕНТАТОРА В ПОСТАХ 511 и 512: комментарий 501 прочтите внимательнее, мозг и логику хоть чуть включите !!! ))) Там же уже есть ответы и на то, что в ваших комментариях 511 и 512 !!!
.
Поясню ж чтоль отдельно еще раз (по обеим попыткам возражения в постах 511 и 512).
1. И НАУКА И ПОДРАЗДЕЛ НАУКИ – НАУЧНЫ !!! И смысла нет разбираться наука или подраздел науки – В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗНАНИЯ ЭТОЛОГИЧЕСКИЕ НАУЧНЫ !!!
Как аналог: алгебра – подраздел математики (и др.).
2. И вида homo sapiens – тоже, конечно же. И в зоологии и в конкретно этологии вид homo sapiens изучается (входит в предмет их изучения, как и остальные виды; и приматы – изучены уж больше всех вообще) и на основе изучения – НАУЧНЫЕ ЗНАНИЯ о виде homo sapiens !!!
3. А Протопопов – это только один из ученых-этологов. Куча этологов с ним по всем принципиальным моментам на 100% согласны, С ДИСКУССИЕЙ ЛИШЬ О НЮАНСАХ !!! Почему именно на его книгу я рекомендовал обратить внимание ? А потому что именно его “Трактат о любви”: 1. Как раз РОВНО по данной теме. 2. Многие (и я тоже) признают ее самой лучшей (из всех, в том числе да, много всего прочитано, например, мной) книгой по данной теме. 3. Она полностью поясняет все САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВЛИЯНИЮ ИНСТИНКТОВ (многотысячелетних программ в мозгу) НА ПОЛОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ !!!

Гость

ОПЯТЬ МЕНЯ сейчас ЗАБАНИЛИ по IP – НАВЕЧНО !!!
А ведь меня ОДНАЖДЫ даже 2 РАЗА ЗА ДЕНЬ на этом форуме БАНИЛИ по IP– НАВЕЧНО !!!
.
Но не волнуйтесь. ВЕЧНЫЙ БАН (как сейчас очередной !!!) – ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРОБЛЕМА !!!
У меня IP – много разных на выбор !!! Я ЛЮБЫЕ БЛОКИРОВКИ В ИНТЕРЕНТЕ ОБХОДИТЬ УМЕЮ !!!

Гость

Ангажированная женщина, не пиши кляуз на него больше ! (заявок на удаление его постов многих и заявок на вечный бан, как однажды даже было: 2 вечных бана по IP за день). Многим очень интересны, полезны и веселы его посты !

Гость

А админы – молодцы !!!
Они же именно свою работу – уже полностью выполнили !!!
Именно полностью, хорошо работают, им надо бы даже премию выдать !!!

Гость

Просто именно Я – КРУТ ДОХХХУЯ !!!
.
Как пример аналог. Вот есть куча интернет-ресурсов навечно заблокированных на территории РФ. Большинство россиян утратило к ним доступ. А я, если захочу, то могу посещать все, что хочу !!! ))) Ибо, повторю: КРУТ ДОХХХУЯ !!!
.
Ангажированная женщина, НЕ НАДО ТРАТИТЬ ПО-НАПРАСНУ И СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ !!!
(аж целые несколько секунд на выбор нового, не забаненного IP !!! И несколько минут на повтор комментариев моих – заново скопировать их в тему из моего вордовского файла !!!)
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ !!!

Гость

Я на тебя не жаловалась, ты забавный даже в чем-то. А вот про Протопопова ты наврал, нехорошо. Он инженер, сам об этом пишет, к зоологии не имеет отношения. А его опус не имеет отношения к этологии (настоящей). В научном сообществе отношение к нему как у историков к Фоменко.
Далее, про применимость к человеку. Даже смешно обсуждать, что выводы, полученные на обезьянах, можно легко перенести на людей. Не, ну многие и правда недалеко ушли ;) от обезьян. Короче, критики этого псевдоучения море, и нам нет смысла вести еще одну дискуссию на эту тему.

Гость

И давай, расскажи мне про тор, про анонимные прокси, про галочку в опере. Может, я чего не знаю?

Гость

Не ты – значит кто-то другой, я нигде и не утверждал, что ты. Обращение было “ангажированная женщина” – та из них (очередная уже такая кляузница), что сделала – к той и обращение.
В чем наврал ? Врешь, что наврал ! (как аналог). Ни в чем не врал, но биографию его я, да, не изучал. НО ! Его работы по этологии и без разницы кто он по образованию. В виде диссертации наверно (не знаю, не интересовался) не защищены (ТЕОРИЯ пока статус) на данный момент. ОЧЕНЬ МНОГОЕ В НАУКЕ НЕ ДОКАЗУЕМО НА 100% - НО МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ МНОГОКРАТНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕОРИИ – И, ТЕМ САМЫМ, СЧИТАЕТСЯ АКТУАЛЬНОЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПАРАДИГМОЙ !!! А лучше работ Протопопова – на данный момент альтернативных теорий по данному вопросу нет !!!
Он взял базис этологических знаний (примем как 90%) и на основе его написал свои работы – именно в форме классификации (за классификацию, введение терминов и пояснений к ним – 10%) они у него сделаны.
И конечно же он именно знания о приматах вообще применительно к человеку описал:
1. Есть изученное в этологии поведение животных вследствие их инстинктов.
2. И приматов, конечно же тоже, подробней остальных даже.
3. Человек – примат вида homo sapiens.
4. И программы в мозгу в подсознании – те же многотысячелетние, они лишь чуть изменились.
5. Но у человека еще и разум сильно развился с тех пор, а у остальных приматов колоссальнейше меньше. Чем более низкопримативен человек – тем более доля разума в его действиях, а менее доля инстинктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лень )))
Всё есть там: ))
https://yandex.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная мысль в ответе. То есть:
- 100% истиной, фактом – не считаем.
- А СЧИТАЕМ – актуальной на данный момент (с момента опубликования Протопоповым его работ – ведь они лучше всего многократно объясняют многое по той теме, даже близких по эффективности аналогов нет) ТЕОРИЕЙ, НО ПАРАДИГМОЙ !!!

Гость

Посмотри в словаре, что такое парадигма ;)
Теорию эту парадигмой назвать нельзя.

Гость

В теме появился взбесившийся чел!

Гость

весна обострение блин а вообще это ужасно у нас по городу такой ходит и постоянно орет и их не лечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мега-спокойный и мега-хладнокровный ! )))
Почему появился ? Я в этой теме - с первой страницы ее !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если зайдете на абф, то там таких альтернативно одаренных куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю (для комментатора в посте 547): вчитайтесь внимательнее !!!
Даже близких по эффективности других теорий нет – значит данная теория сейчас парадигма !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по кол-ву смайликов, капса и воскл знаков, я бы сказала, что у тебя перманентная истерика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, я в курсе, что такое парадигма, а тебе надо словарь открыть. Хотя вряд ли поможет, мозг промыт напрочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуваки – в твоем окружении (а я – не чувак, а полноценный мужчина). Ты из быдддло-среды чтоль, или мелкая совсем еще ? Мелкое хамство такое– это тоже поведение не культурное. НЕ ФАМИЛЬЯРЧНИЧЕЙ МНЕ ТУТ, ФРАЗЫ АККУРАТНЕЙ ПОДБИРАЙ.Я пока культурно с тобой общался. А МОГУ И КАК С КУЧЕЙ ДЕГЕНЕРАТОК НА ЭТОМ ФОРУМЕ – НО ЭТИ ЕБББОНАШКИ ПОТОМ ОБЫЧНО, ЗАЧМММЫРЕННЫЕ МОРАЛЬНО УБЕГАЮТ ИЗ ТЕМ, А МНЕ ВЕДЬ ДЕВУШКИ-ОППОНЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОСТИ !!! )))
И мы с тобой на ты не переходили.
А про твой абф. Так зачем ты заходишь туда ? (если не нравится). Я вот один раз в жизни посмотрел там, понял: 1. Нового для меня там ничего не увидел 2. Интересное место конечно, но не настолько как даже, см. один пример - сайт Мускулист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про парадигму– НЕ БУКВОЕДСТВУЙ. ПО СУТИ: ПАРАДИГМА (альтернативной по эффективности теории нет).
Да небось в первый раз от меня услышала и в словарик посмотрела; мы не на научной конференции, чтоб идеальные формулировки прям во всем были.
ПО СУТИ ПОЛЕМИКИ – ПРАВ Я, А НЕ ТЫ ! А формулировка, чуть уточню тогда, добавив только слово “почти”.
Тогда. Основная мысль в ответе. То есть:
- 100% истиной, фактом – не считаем.
- А СЧИТАЕМ – актуальной на данный момент (с момента опубликования Протопоповым его работ – ведь они лучше всего многократно объясняют многое по той теме, даже близких по эффективности аналогов нет) ТЕОРИЕЙ, НО ПОЧТИ ПАРАДИГМОЙ !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мускулист - те же яйца, что и абф. Кстати, полноценные мужчины там не сидят.
Насчет хамства - это лишь ответ на твое.

Гость

И давай еще больше воскл знаков и капса, это придает вес аргументам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю. Мы с тобой на ты не переходили. Это раз.
А два. Нихххуя !!! Я в общении тут – с каждым, на его уровне общения говорю. С культурными – культурно. Так что давай переходи на культурную форму. У меня пока сегодня слишком хорошее настроение (кайфовый денек !!! я сейчас на полнейшем расслабоне добродушном !!!). Но это может закончиться. Может появиться желание делать людям обидно и больно. А Я ЭТО ОЧЕНЬ УМЕЮ. Не провоцируй. Не испытывай мою доброту. Пока не хочу тебя делать одной из мишеней. Цени это !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что-то мы совсем от темы отклонились. ВОТ ПО СУТИ ТЕМЫ (а не бла-бла-бла, увод в сторону) ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант 2 возврата к теме.
.
(что-то мы совсем от темы отклонились. ВОТ ПО СУТИ ТЕМЫ (а не бла-бла-бла, увод в сторону) ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант 3 возврата к теме.
.
(что-то мы совсем от темы отклонились. ВОТ ПО СУТИ ТЕМЫ (а не бла-бла-бла, увод в сторону) ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ???)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант 4 возврата к теме.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пожалуй - вариант 5 возврата к теме.
.
.
Приглашаю к культурной дискуссии – ИМЕННО ПО ТЕМЕ !!!

Гость

И пропала тут же … То аж посты через каждую минуту, а тут сразу так )))
В постах 560-564 аж 5 вариантов возврата – именно к теме (а не в сторону бла-бла-бла, лишь бы с неудобных для женщин с меркантильным мотивом к мужчинам моментов увести разговор).
Любой вариант на выбор !!!
Повторю. Приглашаю к культурной дискуссии – ИМЕННО ПО ТЕМЕ !!!
Или признаете, что ВООБЩЕ все правильно в моих постах 560-564 ??? Прям вообще все !!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пропала - думаешь, мне больше заняться нечем?
И не надо меня пугать - больно ты мне не сделаешь, кишка тонка.
На ты общаться - хочу и буду, не нравится - можешь мои посты игнорировать.

Гость

Ну и пропал тут же. Рабочий день на форуме закончился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж представил картину: сидит такая недовольная, губки надула, мысль в голове типа: “как я зла, как я зла, чтоб ему такое возразить, а ведь никак ВОЗРАЗИТЬ ИМЕННО ПО СУТИ ТЕМЫ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВООБЩЕ, прям вообще, как я зла, как я зла” !!! )))))
(не боись, не планирую я тебе делать больно, я очень добрый !!! (и разве это не заметно по моим постам ?!) полностью культурно общайся и все будет хорошо; повторю: я очень добрый !!!)
.
По теме то, что скажешь ??? ИМЕННО ПО ТЕМЕ. В постах 560-564 аж 5 вариантов возврата – именно к теме.
Или признаешь, что ВООБЩЕ все правильно в моих постах 560-564 ??? Прям вообще все !!! )))))

Гость

А что по сути темы? Да, я тоже считаю, что тетка должна вносить посильный вклад, а не висеть мертвым грузом на шее, но твои рассуждения меня коробят. Мне не понять такого потребительского отношения (дырка и проч.), и пытаться не буду.

Кстати, я не недовольная и не злая, мне вообще по барабану, не преувеличивай свою значимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ХОРОШО. Значит я в тебе не ошибся (по многим с первого же их поста – вердикт однозначный “дегенератка”; а твои посты хоть и с попыток задеть (мелкое хамство девушку совсем не красит, полностью женственной правильно быть, и у такой девушки все будет очень хорошо; попытки - мимо; как ворчание воспринял, дав шанс исправить манеру общения) меня начинались, но такой вердикт не выдавался).
.
Так в том то и дело, правильно только так: какое женщина заслуживает отношение – такое к ней и отношение. К бытовым пррроституткам отношение только потребительское, они ж себя в аренду сдают сами !!! К КЛАССИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫМ, ХОРОШИМ, ПОРЯДОЧНЫМ ДЕВУШКАМ – У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ !!!
Правильно я понимаю твой ответ: С СУТЬЮ МОИХ ПОСТОВ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ??? (с формой согласия и не жду; знаю, что не привычно для девушек так - МОИ КЛАССНЫЕ ЖЕСТЬ ПОСТЫ !!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с сутью тоже не согласна. У нас несколько разное понимание порядочных и правильных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, например, конкретно в постах 560-564 (в них малая часть моих мыслей в данной теме, но обсудим хотя бы их) с чем не согласны ? (именно по сути, а не по форме)
Мне правда интересно. Вдруг сможете доказать что-то типа “нет, подавляющее большинство женщин не такие, а ангелочки”. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имхо сводить роль женщины к домохозяйке+проститутке примитивно.
Вообще во всех этих теориях сексу уделяется многовато внимания - в реальной жизни он не занимает первого места. Все замешивать на сексе простительно 14-летнему мальчику со спермотоксикозом, но не взрослым типа успешным дядькам.

Короче: если мой сын будет рассуждать подобным образом, то я пойму, что что-то упустила.