Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или …
А к подавляющему большинству женщин я в душу залезть не могу, поэтому утверждать не буду. Для меня бабки важны, конечно, куда ж без них, но далеко не самое главное.
Разумеется (и про роль женщины и про роль секса). И наши посты – НИ В ЧЕМ НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу !!!
Вот даже, процитирую одну из фраз поста 564: “И уточнение обязательное. Хотя и так вроде понятно. ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ОТНОШЕНИЯМ С ОБОЮДНЫМИ ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ !!! ЭТО ПРО ОТНОШЕНИЯ ТИПА: БЕЗ ЧУВСТВ НИШТЯКИ – ЗА ЭТО СЕКС !!!”.
И переоцененность секса я сам на этом форуме неоднократно писал в разных темах. Даже в этой теме некоторых других (в тех утверждения, а в этих нет этому противоречия) постах были фразы об этом. Например, фразы типа “ЕБББЛЯ – ЭТО, конечно, тоже важно, но это – ВТОРОСТЕПЕННАЯ ХУЕЕЕТА”.
И вот еще себя процитирую: “А если лаконично сформулировать, то (элементарно же, блин, удивительно, что приходится это объяснять):1. Нормальным, искренним отношениям – ДА.2. Сдаче девушке себя в аренду – НЕТ.3. Жизнь у каждого ведь всего одна. НЕУЖЕЛИ САМИМ НЕ ПРОТИВНО СДАВАТЬ СЕБЯ В АРЕНДУ ???”.
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ТАМ: “Нормальным, искренним отношениям – ДА”. ВОТ ЗА ЧТО Я !!! ЗА КЛАССИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЛЮДЕЙ В ПАРЕ !!! (пара по обоюдной любви или очень близким к ней чувствам; без бытового пррроститутства; а права и обязанности - как договорятся в конкретной паре, честно и чтоб обоим хорошо было; и само собой не бедная пара - таким не заводить детей, пока не выйдут на достаточный уровень с достаточным запасом ).
Так что возражений и опровержений пока не вижу ! НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ ! Или есть возражения ?
Сообщение было удалено
Есть возражения.
Не надо лезть к людям в трусы. Если их все устраивает, то ради бога.
Сообщение было удалено
Не согласен.
1. У них есть право делать как они хотят. А у меня есть право, например, называть вещи своими именами. И вообще делиться, когда захочу, частью своих умных мыслей с людьми. А воспользоваться для корректировки своих действий моими умными мыслями, встроив их в свое мировоззрение, или нет – это уж дело каждого. Часть людей встроив некоторые мои мысли в свое мировоззрение не повторят кучу идиотских ошибок многих окружающих и лучше жить будут !
2. Пример ситуации. Даже возьмем этот форум. Создает тему молодая девушка с вопросом по ее ситуации. Она еще молодая, у нее возможны разные последующие сценарии жизни. Куча дегенераток старых налетают в тему навязывая ей свой путь (кто-то просто по своей глупости, а многие из них специально – чтоб больше таких как они становилось, им почему то кажется – что от этого они типа меньшие дегенератки). Имею право я там тоже высказать свое мнение. Да на 100% !!! Что я и делаю !!! (когда время и настроение подходящие).
3. И вообще – в споре рождается истина. Я, например, свою изначально принципиально правильную позицию – так оттачиваю до все большей и большей правильности и во всех нюансах. Мо многим темам (это только одна из них, хотя на этот форум я только в прошлом месяце впервые наткнулся, и вот решил поучаствовать, пока не надоест, а в кайф).
И такой момент. Куча девушек с абсолютно не соответствующими реальности мыслями в голове – в итоге несчастны на всю последующую жизнь. А ведь почти у всех из них был один или несколько шансов создать семью по обоюдной любви или близким к ней чувствам. Но из-за навязанной пропагандой современной отвратительной они эти шансы упустили. А теперь они никому не нужны. Поезд ушел.
Я ВОТ БУДУ СОЗДАВАТЬ ИМЕННО ТОЛЬКО ТАКУЮ СЕМЬЮ И ИМЕННО ТОЛЬКО С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ (первостепенной важности моменты – однозначно ровно такие какие считаю правильные; второстепенное и третьестепенное – вариабельно). А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ у меня именно такой девушки какая мне нужна – ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТ У МЕНЯ НИКАКОЙ СЕМЬИ !!!
И это пишет человек, уровень дохода которого уже сейчас (только начало карьеры, и все еще впереди) В НЕСКОЛЬКО РАЗ выше среднего (уточню: уровень дохода взят за предыдущие годы работы, а последние почти ровно два года нигде не работаю; запасы мощные, например, на несколько лет вперед уж точно хватит), а последние несколько лет – подготавливаю ПРОРЫВ. Когда в итоге получится – ВООБЩЕ ШИКАРНО все будет.
Не будет если в итоге у меня никакой семьи, а накопленный за жизнь мощный капитал кому оставить ? Ведь именно МОЩНЫЙ точно получится, ИЛИ может быть даже МЕГА МОЩНЫЙ. На благотворительность ? А вот хуееец собачий такому говввнообществу (если таким будет на тот момент) !!! СОЖГУ ВСЕ К ХУУУЯМ, а ничего говввнообществу такому от меня не достанется !!!
------
Я, например, свою изначально принципиально правильную позицию – так оттачиваю до все большей и большей правильности
------
Это п@@@ец, товарищи.
Не, я умываю руки, это не лечится.
Этот дооллбббоёёб уже опохмелился?
что-то и правда все в пример мужей приводят,но они ведь не женаты. а значит, он тебе ничего не должен. с моей точки зрения - это унизительно! вот правда, тем более клянчить на такую ерунду.в наше-то, время когда женщина и сама может заработать.
Сообщение было удалено
Хууууууец тебе собачий в пасть ! )))))
По делу возразить ничего не можешь ? Значит - ЕБББАЛО СВОЕ ЗАВАЛИ И ПИЗЗЗДУЙ *** !!!
Сообщение было удалено
По твоему комментарию видно, что ты – долбббоебка и жалкое ничтожество !!! И говввнобаба (говввношлак и ***), а не женщина !!! )))))
А тот комментатор – нет, он полноценный, настоящий мужчина !!!
Сообщение было удалено
Да, именно так ! И всем адекватным людям - это очевидно, на 100% !!!
В том то и дело. А эти тут пытаются (безуспешно, им уже много раз указывали на их глупость, а некоторым из них - и на их дегенеративность) доказать обратное.
Сообщение было удалено
Точнее будет сказать – лишь свои хотелки и левые отмазки в основном лепят, и своим примитивным эмоциональным бредом пытаются огрызаться. Безуспешно – многократно по сути темы они дискуссию проигрывали (ничего не могли по делу возразить, а то в сторону дискуссию уводят, то эмоциями брызжут). Адекватным людям аж смешно над такими.
Сообщение было удалено
ОЧЕРЕДНАЯ СЛИЛАСЬ, ВООБЩЕ НИЧЕГО ОПРОВЕРГНУТЬ В МОИХ ПОСТАХ ПО СУТИ (к отдельным словам по придиралась, при неизменной сути, я уточнил формулировки, а по сути на 100% прав я, а не она, по сути - ничего - не опровергла за два дня дискуссии) НЕ СМОГЛА !!!
Сообщение было удалено
А смысл дискутировать с упертым бараном с промытыми мозгами? Я сходила на этот ваш маскулист, почитала пару статей, посмеялась. Увидела, что главред там Селезнев и переблевалась.
Не вижу смысла что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Хууууууец тебе собачий в пасть ! )))))
По делу возразить ничего не можешь ? Значит - ЕБББАЛО СВОЕ ЗАВАЛИ И ПИЗЗЗДУЙ *** !!!
***** твоя срраака хороша, лобковая вошь)
Сообщение было удалено
ОК ! Мне тоже нет смысла дискутировать с ТУПОРЫЛОЙ ОВЦОЙ, НЕ ЖЕНЩИНОЙ - А ХАМСКОЙ ГОВВВНОБАБОЙ (ГОВВВНОШЛАК И ***, А НЕ ЖЕНЩИНА) !!! )))))
Я же не баран, а полноценный, настоящий мужчина.
.
По сути ничего ВОЗРАЗИТЬ С ОБОСНОВАНИЕМ НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ЗА ДВА ДНЯ !!! ТОЛЬКО УВОДЫ В СОТРОНУ ОТ ТЕМЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВЫСССЕРЫ ОТ ТЕБЯ !!!
.
ОК ! САМОСЛИЛАСЬ ! Можешь валить *** (раз по сути ничего не можешь толкового сказать, как видно аж за два предыдущих дня), эмоциональными выссерами своими и уводами в сторону от темы – не засоряй ветку больше !!!
Сообщение было удалено
Ты ебббнутая ? Это ж тебя во все дырки ***** !!! )))))
А я наоборот ТАКИХ КАК ТЫ, ТОЛЬКО МОЛОДЫХ ЗА ЩЕКУ И В ОЧЧЧКО ЕБББУ !!!
По твоим высссерам видно, ЧТО ТЫ БАБА ИЗ *****-СРЕДЫ, ЛОБКОВЫЕ ВОШИ У ТЕБЯ НА ЛОБКЕ !!! )))))
Мне нынешний мужчина каждый месяц покупает кольцо с бриллиантом, пару обуви и какую-нибудь шмотку из бутика, посещение салона красоты, 2 раза в году оплачивает мне вип-туры в любую страну мира , каждый год покупает брендовую шубу и авто из салона представительского класса.
Если что-то ему не понравится - пускай валит, сразу найду еще лучше.
Сообщение было удалено
А мне тоже самое, но всего в 1000 раз больше )))
Сообщение было удалено
А мне тоже самое, но всего в 10000 раз больше )))
Мои фантазии круче )))
589
Вот вся суть и вылезла ;)
А пытался прикинуться нормальным
Сообщение было удалено
Он намного круче, чем нормальный – он полноценный достаточно крутой мужчина.
Какое человек отношение заслужил – такое и отношение (и потом многократно труднее его исправить, чем изначально правильно себя ведя; но возможно постепенно, если действительно впоследствии правильно начать все делать).
И в реальной жизни, так же – например (по ситуации), мелкое *****можно раз предупредить, второй раз, а на третий раз – по ебббалу мелкому хамлу (и пусть не удивляется, что вроде бы за пустяк типа). Кумулятивный эффект, типа.
На этом закончим обсуждение. Нет желания с тобой говорить (но не вздумай что-нибудь хамское ворчать, я все вижу). Посмотрю на твое дальнейшее поведение.
Сообщение было удалено
А вы что, разные, что ли??? Просто из одной методички цитаты?
И повторюсь: упертые бараны, изливающие желчь на теток, которые вам не дают. Неудачники во главе с плешивым еврейчиком, который работает страховым агентом (если мне память не изменяет) - и все в этом "мужском движении" так же круты и успешны.
Мне муж ежемесячно выдаёт 80 тыс. руб, из этой суммы я оплачиваю продукты, детские секции и образование, врачей( когда требуется) одежду детям, развлечения( кино , кафешки, театр) Что остаётся трачу на свои мелкие радости: косметолога, тренера. Немного откладываю
Сообщение было удалено
Блллять, ты реально АЖ ПРЯМ ВООБЩЕ НАПРОЧЬ ***** ОВЦА ??? *** ИДИ !!!
Я вообще ни в каких движениях не состою. Тот сайт я привел как пример с информацией по теме. Там я просто читатель. А вот тут я даже и писатель, получается, что я с сайта вомен.ру, типа аж. ))
Как тебе еще доходчивей объяснить то ? Мнение о тебе у меня уже сформировалось как о ХАМСКОЙ ГОВНОБАБЕ (ГОВНОШЛАК И ***), А НЕ ЖЕНЩИНЕ !!!
ОТЪЕБИСЬ, *** ИДИ !!! Сколько тебе еще раз это повторить ??? 10 постов или 100 тебе таких написать ??? (я ведь никуда не тороплюсь, я аж 2 года почти отдыхаю, и именно срочных дел у меня нет). МОГУ ТЕБЕ ХОТЬ НА КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ЕЩЕ 1000 РАЗ ОТВЕТИТЬ: *** ИДИ !!!
Сообщение было удалено
1. Так это ж муж. А в данной теме – не про мужей. У автора темы – не муж, а просто парень для “повстречаться”. И, разумеется, он ей вообще ничего не должен (ровно в той степени должен – как и она ему).
2. Средняя зарплата в России в 2017 году – в районе 35 т.р. (см. по ссылке 35 843 р.):
http://banki-v.ru/economics/srednyaya-zarplata-v-rossii/
Подавляющее большинство россиян – очень бедные и уже без шансов разбогатеть.
*****, ты повторяешься. Напиши что-нибудь новенькое, или методичка закончилась? А я все-таки права насчет тебя, не зря так проперло )))
Офтопик. Информация для задуматься и для мужчин и для женщин.
Многим современным бабам пока часто фартит в их модном в примитивных кругах аморальном и позорном бизнесе (бытовая пр оституция + предательство ближайшего (как должно было бы быть) человека = развод (с награбленным имуществом мужа на тот момент + алименты).
Почему ? А потому, что подавляющее большинство мужчин наивные простаки (а многие из них и конкретно глупцы к тому же). Но заметна в последнее самое время тенденция: все больше мужчин начинают хоть немножко прозревать в этом. Многие уже видят, что это не единичные случаи в их окружении, а именно массовое явление среди современных баб.
Так, что готовьтесь, с каждым годом будет все больше и больше правильных действий мужчин. ЕСЛИ ЖЕНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЙ ЖЕНОЙ, ТО (мужчина имеет полное моральное право сделать следующее, если захочет):
1. Копейки ей при разводе (вдруг оказалось так, сюрприз – способов много так сделать);
2. Копейки ей в качестве алиментов на весь период взросления детей (еще больше способов есть);
3. В случаях жесть как плохого поведения жены – многие выберут еще добавить ей жестких пиззздюлей;
4. И дети в итоге в курсе будут, когда подрастут – почему распалась их семья, кто был в этом виноват, из-за кого их жизнь стала сильно (не катастрофически, но все-таки сильно) хуже;
Продолжение – в следующем комментарии.
Продолжение предыдущего комментария.
5. И многие окружающие с ПРЕЗРЕНИЕМ И БРЕЗГЛИВОСТЬЮ ОТНОСЯТСЯ К РАЗВЕДЕНКАМ С ПРИЦЕПОМ (и просто к разведенкам тоже, но в колоссально меньшей степени) – если она была плохой женой (редко, но бывает, что была хорошей – к таким нет презрения и брезгливости, а даже немного их жалко).
P.S. Это только для тех случаев – ЕСЛИ ЖЕНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХОЙ ЖЕНОЙ. К хорошим женам пост не относится, ХОРОШАЯ ЖЕНА – БУДЕТ ЦЕНИМА И ЛЮБИМА АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА, ГЛАВНОЕ ЕЙ НЕ КОСЯЧИТЬ – И ВСЁ БУДЕТ КЛАССНО (если правильно выбрала – именно адекватного человека; таких небольшая часть мужчин – но они есть, правильно выбирать надо).
В том то и дело, что очень многие женщины МЕРЗКО И ПОЗОРНО И ПРИЧЕМ ДАЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО все планируют и делают. БАБСКИЙ БИЗНЕС У НИХ ТАКОЙ (бытовая пр оституция + предательство ближайшего (как должно было бы быть) человека = развод (с награбленным имуществом мужа на тот момент + алименты). Как пример, даже здесь на форуме – куча обсуждений отдельных этапов как грамотно такие действия проворачивать.
Офтопик был именно по просьбе расширить тему дискуссии. РАЗ УЖ ПО ТЕМЕ ВОЗРАЗИТЬ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЗА ДВА ПРОШЛЫХ ДНЯ ТЫ НЕ СМОГЛА.
.
НЕ С ТОБОЙ РАЗГОВОР (ТЫ ЗА ДВА ДНЯ ТАК И НЕ СМОГЛА ВОЗРАЗИТЬ ПО СУТИ, А ТОЛЬКО В СТОРОНУ ПЫТАЛАСЬ УВОДИТЬ И ЭМОЦИЯМИ СВОИМИ БРЫЗГАЛА СЛЮНЯМИ)
Мне мой парень не довал ни копейки . Я и не просила , зачем ? Если у меня свои есть . Потом стали жить вместе , опять не довал , но я и не задумывалась , зачем у меня есть . Потом забеременела , работала до последнего , потом родила и осталась без дохода и вот только тогда я впервый раз попросила у него денег. Он сказал что у него нет такой возмодности , ему самому мало
Сообщение было удалено
Вариант 1 возврата к теме. С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ С ТОБОЙ.
.
СТАРУШКА С ХАМСКИМИ МАНЕРАМИ, ВСЕ ВИДЯТ ЖЕ, ЧТО ВОЗРАЗИТЬ ПО ТЕМЕ НЕ МОЖЕШЬ (аж за два дня не смогла, сколько раз к тебе вопрос был, суть – возражения с обоснованием есть ??? Ничего обосновано возразить не смогла !!! ), А СПЕЦИАЛЬНО В СТОРОНУ ОТ ТЕМЫ ПЫТАЕШЬСЯ УВЕСТИ !!!
Не засоряй больше ветку своим бредом !!!
Сообщение было удалено
Вариант 2 возврата к теме. С АДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ, А НЕ С ТОБОЙ.
.
СТАРУШКА С ХАМСКИМИ МАНЕРАМИ, ВСЕ ВИДЯТ ЖЕ, ЧТО ВОЗРАЗИТЬ ПО ТЕМЕ НЕ МОЖЕШЬ (аж за два дня не смогла, сколько раз к тебе вопрос был, суть – возражения с обоснованием есть ??? Ничего обосновано возразить не смогла !!! ), А СПЕЦИАЛЬНО В СТОРОНУ ОТ ТЕМЫ ПЫТАЕШЬСЯ УВЕСТИ !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вариант 3 возврата к теме.
Сообщение было удалено
Вариант 4 возврата к теме.
Сообщение было удалено
Вариант 5 возврата к теме.
Сообщение было удалено
Вариант 6 возврата к теме.
Сообщение было удалено
Ну и пожалуй - вариант 7 возврата к теме.
Сообщение было удалено
ЗАПАС должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Чтобы, КАК МИНИМУМ, на пару лет хватало !
Только тогда ДЕТЕЙ заводить (семью создать можно и раньше, но детей заводить, только начиная ХОТЯ БЫ с такого уровня) !
Как минимум, а ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИЛЬНО – чтоб вообще не зависеть от ситуации и при любых сценариях, чтоб на много лет все было !
Сообщение было удалено
это Называется проституция
Сообщение было удалено
И запас, конечно же: 1. И товары 2. И финансы. Финансы причем – корзина волют (пропорции – думайте сами, но логично, что как можно больше тех, что намного менее подвержены инфляции).
Сообщение было удалено
Умничка ! Молодец !
А некоторые тут аж слюнями все своими забрызгали, когда им это говорили ! )))
Сообщение было удалено
дело в том что деньги у него были и нормальные , но оказался жадным до невозможности
Сообщение было удалено
Именно в вашей ситуации, когда и совместный быт и совместный ребенок – парень категорически не прав, что в трудную минуту не выручил. Странно, что он так поступил. Может вы в ссоре в тот момент были ?
Да, у большинства людей есть странные бзики в голове. Очень желательно их определить в начале отношений и решить: строить отношения или нет, если да, то с их полным учетом договориться обо всем важном на будущее.
Вообще самый правильный вариант образования пары – в самом начале отношений договориться между собой обо всем важном на будущее, какие права и обязанности у обоих будут на различных этапах жизни и как будете действовать в различных ситуациях. И дальше так и жить в соответствии с договоренностями. Если в самом начале отношений так не договорились – то можно, например, сейчас договориться - спокойно и не ущемляя друг друга, обоснованно, так, чтобы обоим хорошо было ! И оба будете понимать, что возникнет, например, такая ситуация – действуем так. Только нужно, чтоб оба были адекватные люди, договороспособные, с достаточно развитыми моральными принципами. И все будет хорошо.
Очень советую обо всем важном на будущее договориться заранее, хотя бы сейчас !
Сообщение было удалено
))))))
Стыдно не уметь даже на маникюр себе заработать
Ахаха, советы опытного в семейной жизни. Опыт - заказ пpocтитутки по большим праздникам.
Сообщение было удалено
это Называется проституция
Да похх, как это называется