О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. …
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ах какой суперпсихолог!...МАЛАДЕС!..теперь иди убирать за своими 40-ка кошками
Сообщение было удалено
причем здесь я, это журнал пипл признал, я там не работаю. Это в тему про 50 летнего коннери. Бред да? Вот. И для нас спать со старыми мужмками тоже бред
Сообщение было удалено
+++++++++++++++))))))))))
вот ее фото без грима и шопов в 38,конечно шоп и пластика 10 лет тоже не стояли на месте
http://www.kino-mira.ru/images/stories/zanimatelnie-fakty/bez-grima/roberts.jpg
А вот Пол Ньюман,был красавчик до старости, по обе стороны океана и только во втором браке прожил 50+ лет,таких уже не делают...
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что мужчина в старости ого го, а женщина фи? Я вам могу сказать, у каждого свои недостатки. Молодость по любому лучше, как для мужчины так и для женщины
Сообщение было удалено
Конечно бред.Во первых огласите список поименно,кто входит в понятие НАС.
Во вторых- кто такие старые и для кого,понятно что для НАС)).
В третьих- если вы не спите вы,значит это делает кто-то другой. А не АлиГарх,но девок поахиваю 22-24 лет,а за денюшку 19ки дают,только в путь.
Сообщение было удалено
В старости мужчины импотенты, да какой там в старости, если в 45 стоИт это уже событие, вот и стараются под занавес, если будет у них занавес и не умрут от инфаркта
Сообщение было удалено
Это смотря какие.Я М и стараюсь быть адекватным),есть знакомые те которые по 15 лет в офисе сидит,простатит сильный к 40 и таблетки горстями,ну а что с них взять постоянное нарушение кровообращения,пиво,водка,сигареты-все это очень благоприятно отражается на потенции,дома еще жена мымра,всю жизнь пилит. А вот когда езжу в лесхозяйсво,есть пару мужичков 50+,то они жен пару раз в неделю дерут и шеф мой в 52 года секретаршу жарит и не падает у него,как я тут читал.Не все мужчины одинаково полезны,просто смотрите на нормальных.
Сообщение было удалено
Вы правы, у вас позиция мудрого человека), который понимает, что жизнь не делится только на черное и белое, бывают варианты)
Сообщение было удалено
поименно не буду. Старые это те кто стапше на 15+, куда не шло это 10-15. Все считать умеют, вот и считайте
Сообщение было удалено
Это нормально,вот с женушкой моей уже 17 годков,я старше ее на 11 лет,поженились когда она была на 2м курсе,2 сына- юноши уже,пока с потенцией все слава богу,стараюсь за собой следить постоянно.
Сообщение было удалено
Это только русские мужчины в 45 лет импотенты. Европейские мужчины имеют хорошую потенцию до глубокой старости
Сообщение было удалено
В интернете и женщины через одну выглядят на 15 лет моложе и мужья у них олигархи) А уж мачо 50-летним интернетным прямо не через одного, а всем 20-летки дают, потом догоняют и ещё дают)))
Сообщение было удалено
еще и дерутся друг с другом, как дикие кошки)
Сообщение было удалено
Дооо, европейцы им проходу не дают, а они выбирают из бизнесменов помоложе))) Это про девок
Сообщение было удалено
Только русские женщины знают в деталях, какая потенция у мужчин из всей европы, азии, америки..)
Сообщение было удалено
Хоти), еще упади на пол, стучи ногами и кричи "хочу-хочу-хочу", обязательно тогда сбудется)
Сообщение было удалено
Как жаль, что нет еще крупнее букв на клавиатуре)
Сообщение было удалено
Класс!
Сообщение было удалено
Тебе - ничего, ты для меня клоун сейчас бесплатный) веселишь скучающую кОшелку
Valiant
Креативный уш лепок)))... жги дальше, тема по ходу уже себя исчерпала)))
Сообщение было удалено
\pi здeть - не мешки ворочать :D
Сообщение было удалено
Я клянусь,что выепу.
Сообщение было удалено
А если клятву не исполнишь, сделаешь себе сипоку?)
Сообщение было удалено
А что им бедным остается делать то? Русские женщины бегут сломя голову от русских мужиков во все страны мира, только бы не связываться с отечественным производителем)
Автор,
женщина,которая на третьем свидании согласна на секс, и женщина, которой вы собираетесь доверить воспитание сына- это две разные женщины.))
Но полигамия нынче в тренде,так что можете осчастливить обеих)))
Сообщение было удалено
Пусть бегут. Ложки дешевле будут. Все равно их на 10 млн больше. Девать некуда.
Сообщение было удалено
Хах ))) Благодарю за повеселили))
В первую очередь ,кто уезжает, это от Российской действительности в первую очередь,а не из-за мужчин. И сколько процентов то уезжает?))),не берем в расчет эскортниц и лиц древнейшей профессии(рабынь без документов или по договору), тут несколько ведь категорий есть ,да еще самый простой через брак: фиктивный(но тут не подойдет, по вуманским меркам ,над расплачиваться то))), обычный брак- эт уже тут двояко, а хочется ведь красивой жизни ,а тут не дарят ее и сами не в состоянии это обеспечить с иммиграции на ПМЖ, малая часть именно по любви и отношениям уезжает. А та масса кто уехал по меркантильной модели и тут никому наф--иг не сдалась в РФ или не выдержала конкуренцию,на красивую жизнь, среди своих же соплемениц . Ну а другие категории не рассматриваем- там совсем другое и по меркам РФ хорошая жизнь у них.
Сообщение было удалено
Их больше чем на 10 млн больше. А пара млн хохлушек, что на трассах и в борделях?
Сообщение было удалено
Лучше на Западе есть с помойки? Насмотрелся я на наших согражданок в европе. Ужас. Чмары и праститня.
Сообщение было удалено
На 10 млн. бабушек больше чем дедушек. Вы геронтофил?
Сообщение было удалено
) у вас на помойке наша согражданка выхватила почти свежий бургер из под носа?))
Сообщение было удалено
Ну это ваш круг общения , по-видимому.
А средний класс существует параллельно,иногда уровень жизни повыше,иногда пониже,но всё прилично.
Сообщение было удалено
Ну тут уже, кто на что из них учился, наверное. И у каждого свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Вхож в разные круги общения и могу говорить на их языке адаптируясь:начиная от совсем "гоповских и быдлячих" где культурой и не пахнет= до "светских и интеллигентных" о рассуждение о высоких материях. Ну а дружеский круг общения - те люди, с кем пуд соли сьел и уверен, как в себе.
Почитала, повеселилась, некоторые вообще жгут просто! Дядя конечно не фонтан, досидел до 39, если не соврал, и никому не пригодился, подозрительно однако! С такими типами всегда что то да не то. Нормальные адекватные мужики пристраиваются без проблем. Про то, что это ему никто не подходит, а он весь такой крутыш, это лапша на уши. И вообще не понимаю, как можно жить в городе миллионнике и периодически встречать на улицах бывших девах, я так и соседей месяцами не вижу, а вероятность встретить знакомого на улице вдруг вообще равна практически нулю, короче он в какой то деревне живет. Да и рожать от сороколетнего мужика стремно, это дитю будет 10 лет, а ему уже полтинник, ну куда это годится! Помню как страдала что меня родители в 30 лет родили, все старыми казались. У меня вот муж уговаривает в свои 38, но куда, уже и генетический материал подстарел, надо тоже думать! Ну у нас хоть один уже есть. Вот Абрамович еще ладно, он хоть наследство оставит, можно детей вырастить, а тут я сомневаюсь что миллионер, откинет ласты и досвидос, живи как хочешь.
И еще, ХЛС просто ни разу нормально не влюблялся, тогда было бы ему глубоко плевать сколько лет, хоть сорок, сколько детей, когда дала, все было бы прекрасно. Но с возрастом к сожалению эта возможность все меньше, а заскоков и тараканов все больше.
Сообщение было удалено
Да нормально Вас муж уговаривает,нормальный возраст,но если не хотите,дело хозяйское конечно.
У меня друзья,у него второй брак,ему 60,жене 40,деткам 11 и 6.Дети здоровые,умные и красивые.
Сообщение было удалено
Так девки и сидят на вумане,нетраханные.
Сообщение было удалено
У Улюкаева, например, дети маленькие, а ему уже около 60 лет
В России выходят замуж рано. У вас недостаток возраст. У женщин без недостатков у вас нет вариантов. Молодая симпатичная может найти обеспеченного ровестника. Вы не слишком известны талантливы умны или богаты, что бы это с лихвой компенсировало не первую свежесть. Короче молодая интересная будет искать получше, без недостатка или со щедрой компенсацией. Вы можете найти интересную внешне ровестника с ребенком из разведенных. Которая обожглась на неудачном замужестве и вам оценит. Или засидевшуюся дурнушки после 28-30 потому как до этого возраста и они все же надеются встретить своего молодого парня. Ну или сильно дурнушки, которая потеряла надежду на ровестника раньше. Или даму с очень большими тараканами. Молодость дает фору не слишком большой обеспечености ( как квартира и доход в 3 средних) потому как в молодости есть надежда еще всего этого достичь и в молодого легче влюбиться, зачем же сразу идти на компромисс? Вот после развода у своих симпатичных ровестника вы будете котироваться, потому как возрастного недостатка не будет, а достаток уже есть какой-то. А для девушек без недостатков, молодых красивых у вас есть серьезный недостаток возраст. А достойной компенсации нет. Потому как достойная компенсация это талант, известность, яркость, большие деньги. Ваша квартира с тремя средними не катит. Значит вы на брачном рынке можете рассчитывать на женщин тоже с недостатком. Или недостаток внешности или после развода с ребенком. Молодая интересная ищет молодого с преспективой или очень сильно и ярко состоявшегося мужчину. Вы не дотягиваете, а хотите такую. Вот и проблема у вас поэтому. Спускайте планку, нужно быть реалистом. Или обычной внешности ,засидевшуюся ,необщительную или разведенную с ребенком . Ну еще дурнушки или с большими тараканами. Но это не вариант. Ищите по себе. Вы не первый сорт ,а ищите первый. Налицо несоответствие.
Сообщение было удалено
Улюкаев - смотри Абрамович. Тут явно не тот вариант.
Примеров как много людей рожают в перезрелом возрасте найдется много, и в 70 детей делают, только зачем??? Поздно уже, поздно!
Думаю вы и внешне не фонтан. Так в чем ваше достоинство? Квартира и три средних? Маловато будет для молодой и интересной, сильно маловато.И это после рождения ребенка или с возрастом девушки умеют, а в молодости главное яркость в партнеры, что бы влюбиться можно было. Или внешность яркая или талант или ну сказочно богат и известен. А у вас квартира и три средних дохода. Скучно и явно недостаточно, что бы в вас влюбилась молодая и интересная девушка. А вообще любят только за внешность ум или талант. А деньги уже расчет. И нужно много денег, что бы молодая красивая девушка соблазнилась на них и отказалась от любви в пользу рассвета. Вы же как вам тут писали не Абрамович и даже отдаленно до него не дотягиваете. Сложилось впечатление, что вы внешне мало симпатичны и наконец к 40 разжился квартирой и каким-то доходом выше среднего и разместились, что вот теперь девушки на вас посмотрят, а они вам и дальше не замечают, по крайней мере те которые вас привлекают. Но у вас нет ни ума ни таланта ни внешности ни молодости уже. И ваш доход ни такой, что бы все это компенсировать даже просто из за расчета. Не полюбит вас молодая и красивая, увы. Разве что та, что обожглась и с ребенком после развода. Снимайте планку. А то скоро будете слишком старый, что бы найти интересную пусть и разведенную ровестницу. Женская красота продукт не долговечный. Когда вам будет под 50, то 30 летние разведенки тоже уже будут от вас нос воротить. Чем вы старше тем вам будет труднее найти жену. Спуститесь на землю, а впрочем как хотите, вам жить. Да я замужем и мои рассуждения чисто теоретические, без связи с моей жизнью.
Прочитала, много ошибок, редактор в телефоне постоянно заменяет слова, читать все это немного раздражает, но смысл уловить можно.
Сообщение было удалено
Как зачем? А где ещё взять бесплатную сиделку для престарелых? Именно такова судьба подавляющего большинства поздних детей.
Девчонки не судите вы его строго , ну нравятся ему молодые девахи, бляяяядь а кому они не нравятся в таком возрасте. Он высказал сугубо своё личное мнение, предпочтения. Облили грязью с ног до головы.
Сообщение было удалено
Точно! Он хитрый просто крендель, он все рассчитал!
Сообщение было удалено
Просто хотели раскрыть глаза, сколько ж можно заблуждаться и тешиться несбыточными мечтами, ну?
А кто Вам дал право так говорить ?? Несбыточные мечты!! Если Ваши мечты не сбываются не пропагандируйте это!!! Автор добивается своего это видно невооруженным глазом. Держится своей активной позиции пусть продолжает.
И еще штрих у портрета автора. Автор прошел с вопросом кого ему выбрать, 63 страницы советов кого брать. А выбора то и нет у автора. Ни карьеристки, ни 30+, ни дурнушки, ни глупышки. кого он там выбирает из нуля согласных - непонятно.
Да вы куры все беспантовые как вафли себя ведёте, 10 минут хватит пришатать вас на секс, базарите тут. На руках золотые часы увидете и ведитесь как жертвы в живую общался бы он с вами даже духу не хватит и 5 минут, ходу не выдержите рассказываете тут. Нулевые, фигуры как шоколадная конфета в 50 градусную жару. Тухните там вообще
Сообщение было удалено
Ага, дорисует...портрет 40летнего маньяка-насильника, заманивающего студенток в укромные места.